VIP_Leon, на всякий случай застолблю себе место под колоду Позже решу, хочу ли я её или нет. А то пока вздыхаю по Таро Алхимиков и Таро масонов Jean Beauchard. Не верь богам, которые не танцуют...
Ну, тогда надо открыть колоду, проверить все ли на месте карты, вдруг какой не хватает wink а факт того, что все карты на месте подтвердить
Это ты очень здорово придумала! Я вообще не понимаю, как можно, долго ждавши, получить колоду и не открыть, не обнюхать каждую карту - прям извращение какое-то. А рубашечку - с розочкой обязательно! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Дорогие форумчане! Принимайте в свои дружные ряды. Очень хочу записаться на обе колоды: польское Таро Магов и Алхимическое Таро Роберта Плейса. Надеюсь, не опоздала?
Кто-нибудь знает, можно ли в родном отечестве приобрести "бланки"?
Бланки, если вдруг кто не знает - чистые, не запечатанные с лицевой стороны карты. Бывают и "абсолютные" бланки - обе стороны не запечатаны. Но меня сейчас интересует любой вариант. Кроме жестко игральных, типа покера и так далее. Так как у последних обычно присутствует специфическая "игральная" рубашка.
На забугорье есть и разные варианты. Но мне же не вагон карт нужен, чтобы компенсировать цену на доставку. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 10.11.2011, 02:34
Очень хочу записаться на обе колоды: польское Таро Магов и Алхимическое Таро Роберта Плейса. Надеюсь, не опоздала?
Да пожалуйста вступайте в наши ряды Думаю, что Calipso займется колодами не раньше, чем через две недели....так, что успевают все Мудрость побеждает судьбу !
Девочки, вот вам готовый к печати макет Алхимического Таро Плейса) Сама делала, по ней же и печатала для девочек, да блин и свою колоду продалав придачу) Извините за наглость, кто печатать будет, рАз уж так много желающих собралось может вы мне сделаете одну "за бесплатно" (за макет)))) А доставку я оплачу, тока с з/п Это уже наглость наверное, ну нет - так нет.
Marisha, раз у вас есть макет и возможность печатать, и вы этим уже занимались, так может вы и напечатаете всем желающим и себе заодно? Я совершенно не рвусь это делать, только волею пославшей меня VIP_Leon, Но макет на всякий случай скачала , если ничего с ним делать не надо, то могу напечатать, тем более половине народа из списка мне и так чего-то посылать надо. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 10.11.2011, 09:46
По очень настоятельным просьбам VIP_Leon, , которая в меня верит Я посмотрела сканы, сходила в типографию. В принципе можно напечатать на 10 человек на следующей неделе. Условия такие - размер колоды 12.6 на 7.6, белые поля, как в оригинале. Карты будут плотные, ламинированные, это для тех кто не знает мои колоды. С рубашкой надо определиться за выходные. Цена колоды 1200, сюда заложена оплата Марише за сканы. Менять размер, убирать поля, рисовать дополнительные карты я не буду. печатаю просто с макета, только рубашка на выбор. Если все устраивает, то желающие пишите прямо в личку. Высылаю по предоплате или наложкой. Мариша - если наберется желающих, чтобы оплатить твою колоду, то пошлю колоду, если нет - вышлю деньги за макет. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Точно не скажу, но автор вроде их уже в печать должен был отдать.
Откуда инфа? Или ОБС (Одна Бабка Сказала)
Calipso, VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
8.Астарта
Я чуть позже. Надо денежку скопить
На счет рубашки: Которая бледненькая как-то не айс.... А с розой нравится, но.....я использую пп карты. А это может отвлекать. Хотя если коллектив "за", то я тоже за неё
А нам уши не надерут, что мы не в той теме разговор ведем . Правда куда податься я не знаю.......
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 10.11.2011, 12:31