|
Обзор различных колод Таро - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 10.11.2011, 12:49 | Сообщение # 8431 |
Старейшина
| Тароман, ну когдааааааааа это еще будет))) хотелка не ждет..... хомяк требует...
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 10.11.2011, 13:53 | Сообщение # 8432 |
Старейшина
| Тароман, озадачил,да знаю и читала только что про третье издание массовое алхимического таро ,не для коллекционеров,но вот когда это случится неизвестно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 10.11.2011, 13:58 | Сообщение # 8433 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Менять размер, убирать поля, рисовать дополнительные карты я не буду. печатаю просто с макета, только рубашка на выбор. Я правильно поняла, что рубашку можно выбрать индивидуально? Т.е. это не напряг - если у каждого своя будет? Quote (VIP_Leon) Quote (Calipso) это для тех кто не знает мои колоды. я знаю. от тебя у меня есть Дневники сломленной души! Девочки, подскажите, какая получается толщина колоды?
Quote (Calipso) По очень настоятельным просьбам VIP_Leon, , которая в меня верит И я верю!
|
|
| |
Antota | Дата: Чт, 10.11.2011, 14:42 | Сообщение # 8434 |
| ТовариСчи, кто щупал Shadowscapes Tarot, правда карты тонкие или нет?
t15-y, спасибо за ответ, поняла
Сообщение отредактировал Antota - Чт, 10.11.2011, 14:52 |
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 10.11.2011, 14:46 | Сообщение # 8435 |
Старожил
| Quote (Antota) ТовариСчи, кто щупал Shadowscapes Tarot, правда карты тонкие или нет? обычные, как у скарабеевских колод
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 10.11.2011, 15:04 | Сообщение # 8436 |
Узнаваемый
| Можно записаться на польское Таро Магов ?
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 10.11.2011, 15:37 | Сообщение # 8437 |
Старожил
| Вот мы все записались на печать такой сложной колоды, а книга или МБК у кого-нибудь есть? Я сейчас погуглила, ничего на колоду нет
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 10.11.2011, 15:39 | Сообщение # 8438 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Могу сделать 2 розы симметрично Это было бы замечательно!Quote (Calipso) , которая в меня верит И я верила, верю и буду верить! forever
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:00 | Сообщение # 8439 |
Старейшина
| Calipso, VIP_Leon, Я с вами на алхимиков
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:23 | Сообщение # 8440 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, внесла в стаю.
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Чт, 10.11.2011, 23:46 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:26 | Сообщение # 8441 |
Старейшина
| t15-y, я тоже погуглила на алхимическое таро и поняла что в комплекте с таро шла книга,но нигде ни слова о ее переводе или о значениях,только как пример несколько карт общие значения и все и с таро магов-очень привлекает ,но инфы нет вообще никакой может просто я чего то не знаю а кто ведет учет желающих таро магов?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 10.11.2011, 16:27 |
|
| |
Marisha | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:33 | Сообщение # 8442 |
Завсегдатай
| Calipso, у меня пока даже времени нету никуда вырваться, я и появляюсь то тут изредка...так что пока вобще никак, вы уж извините((((
Quote (t15-y) Вот мы все записались на печать такой сложной колоды, а книга или МБК у кого-нибудь есть? Я сейчас погуглила, ничего на колоду нет Есть МБК к ней у меня
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
Сообщение отредактировал Marisha - Чт, 10.11.2011, 16:36 |
|
| |
Marisha | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:37 | Сообщение # 8443 |
Завсегдатай
| Извините за пакость, но я сразу вам сюда выложу, т.к. хз когда еще удастся влезть на форум... Модераторы - простите...
Алхимическое Таро Плейса
Старшие Арканы 0. Дурак – алхимик, начало Работы, начинающий, наивность, невежество. I. Маг – Гермес, смысл Работы, содержащий все 4 элемента – вестник, действующий как на то, что наверху, так и на то, что внизу, показывающий путь к раю на земле. II. Верховная жрица – эзотерическая духовность, Вода – интуиция, тайна, или нечто, о чем не следует говорить. III. Императрица – Белая Королева, Земля – привлекательность, плодородие, женственная особа. IV. Император – Красный Kороль, Воздух - интеллект, власть. V. Иерофант – экзотерическая духовность, Огонь - то чем можно думать и говорить, баланс. VI. Любовники – Малое Соединение - любовь, секс, влечение, сближение, слияние. VII. Колесница - Возгонка - скорость, нетерпение, путешествие. VIII. Правосудие - Распределение, упорядочение – процесс взвешивания, правда, равновесие, справедливость. IX. Отшельник – Осаждение - медитация, одиночество, следование внутреннему голосу. X. Колесо Фортуны – Неподвижность и Изменчивость (Инь-Янь) - судьба. преобразование, изменение. XI. Сила – Брожжение – контроль над любовью, самообладание, дисциплина. XII. Повешенный – Обжиг-жертва, страдание, потеря. XIII. Смерть – Гниение – конец, распад. XIV. Умеренность – Перегонка – здоровья, красотa, баланс, своевременность. XV. Дьявол – Cвертывание (Коагуляция) - несчастье, зло, порабощение. XVI. Башня – Растворение – разделениу, резкое изменение, божественное вмешательство. XVII. Звезда – Сирена, Очистка – мир между кроваво-красным страхом и молочно-белой надеждой, спокойствие, понимание, восхождение. XVIII. Луна – Белый камень – отдых, отступление, предсказание, подготовка, мечты. XIX. Солнце – Большое Соединение – духовная любовь, родственные души, брак, просвещение. XX. Страшный суд – Восстановление - омоложение, исцеление, удаление преград, воспоминания о прошедшем. XXI. Мир – Красный Камень, Цель Работы, Пятый элемент, Душа мира – добро, внутреннее руководство, то, к чему стремимся.
Младшие Арканы
Монеты – Земля – Ощущения. А. Кролик - новый источник здоровья или богатства. 2. Фиксация подвижного – поляризация, что-то застряло или заблокировано. 3. Художник - творческая работа, которая позволяет зарабатывать на жизнь, наблюдение. 4. Скряга - инвестиции, накопления, жадность 5. Побирушка – болезнь, бедность, что-то упущенно, утрачено, чего-то не хватает. 6. Дети - щедрость, обмен, невинность, доверие. 7. Oбелиск – движение по этапам, преобразование. 8. Чеканщик монет – однообразная работа, зарабатывание денег. 9. Денежное дерево – процветание, здоровье. 10. Материалист - эгоизм, материальный взгляд на мир. Леди – богатство, покровительство, эстетика, искусство. Рыцарь - защитник здоровьи и богатства. Королева – чувственность, здоровье, процветание и благополучие. Король – освоение возможностей окружающей среды и своего занятия.
Кубки – Вода – Интуиция. А. Рыба – нахождение своей судьбы или достижение успеха в чем-либо. 2. Влюбленные - влечение, желание, секс, сотрудничество. 3 Группа поддержки – поддержка друзей. 4. Слон – консервативная позиция, сила, ступор, неподвижность. 5. Сотрясение – встряска, внезапный прорыв, новые возможности 6. Садовница – воспитание, взращивание, соразмерность – не слишком много и не слишком мало. 7. Приборы и инструменты - выбор, внутреннее руководство. 8. Гончар - творческая работа, разнообразие, пребывание в настоящем (здесь и сейчас). 9. Горный козел – опыт, уверенность, перспективa. 10. Алхимическая установка, печь – контактность, сеть, интернет. Леди – интуиция, доверие бессознательному. Рыцарь – поиск информации, погружение в подсознание. Королева – тайна, терпение, как духовная ценность. Король – самореализация, нахождение ответов внутри.
Мечи – Воздух – Размышление. А. Василиск - позитивноe мышлениe, мудрость, хорошая идея. 2. Поединок - спор, настойчивые вопросы и поиск мудрости. 3. Кровоточащее сердце - боль, страдания, сердечные раны. 4. Мудрец - медитация, концентрация, мысль. 5. Кузнец – починка сломаного, исправление ошибок. 6. Приятный бриз - двигаться по течению, с попутным ветром, превосходящая сила. 7. Лиса – хитрость, нечестность, аморальность, безрассудство. 8. Чудовище - ловушкa, ограниченность, уныние. 9. Герой - борьба лицом к лицу со страхом. 10. Убитый - жесткая критика, удар в сердце, отверженость, раны. Леди – красноречие, поэзия, песня. Рыцарь – исправление ошибок, борьба со злом, готовность осуждать. Королева – представляет выбор между красным – зрелым, позитивным и зеленым – незрелым, негативным. Король – здравомыслие, доверие, умиротворение.
Посохи – Огонь – Эмоции. А. Саламандра – новая страсть, определение ценности. 2. Гермеса и Афродита – один любовник растворился в другом. 3. Корабль - новоая волна, подкрепление, пополнение. 4. Жених и невеста – брак, приверженность страсти. 5. Горящая рука – творческая энергия. 6. Мастер - почести, уважение. 7. Драка Собак – конкуренция, споры, агрессия. 8. Лесоруб – сокращение, упрощение, сосредоточенность. 9. Серый Волк – жертва, преодоление страстей. 10. Феникс – возрождение, рост через тяжкое испытание, обновленные силы. Леди – танец, любовь к новому. Рыцарь – поиск нового места. Королева – предлагает выбор между грубым, природным и искусственным, изысканым. Король – мастер чувств.
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 10.11.2011, 16:57 | Сообщение # 8444 |
Старожил
| Спасибо
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 10.11.2011, 17:06 | Сообщение # 8445 |
Старейшина
| Хмммм......совсем немного инфы о третьем издании ( перевод от Гугл):
1. Так...что-то сюда нужная стр. не клеится Чтобы ее просмотреть смотрите столбец справа=> далее пятый кубик
2.
Я что-то из ентого перевода не поняла..... в нем будет только один вариант Влюбленных (традиционный) что ли?....или как? Кто у нас переводчик, проясните пжлста. .......И вообще нет ни слова когда это произойдет
_______________________ А здесь новое Таро в разработке: The Tarot of the Sevenfold Mystery
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 10.11.2011, 17:19 |
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 10.11.2011, 17:48 | Сообщение # 8446 |
Старейшина
| Quote (dagaz) а кто ведет учет желающих таро магов? По книге к Таро магов (польские), у меня была где то большая часть книги на польском языке, думаю через переводчик можно будет понять общую суть колоды, плюс описание большей части карт, но опять же не все Давайте я буду вести список на польских таро Магов...все таки моя давняя хотелка 1. Minerva 2. Vendettovna 3.Taliya 4. dagaz 5. Tomas 6. Frezy
Так, если кого забыла пишите (можно в личку)...мне эти дни иголки ставят, так что я дурная и понимаю только с третьего раза
Галерея ЗДЕСЬ
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 10.11.2011, 20:32 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 10.11.2011, 19:25 | Сообщение # 8447 |
Старейшина
| Quote (Astarta) ......И вообще нет ни слова когда это произойдет как я понимаю колода еще не передана в печать-количество экземпляров зависит от спонсоров -чем меньше сборы тем меньше количество экземпляров так как это будет типа самиздата без большого тиража-желающие соберут деньги и напечатают-получите то во что вложились и чего захотели-думаю и каждый из нас может вложиться-но большим тиражом эта колода издаваться опять же не будет
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 10.11.2011, 20:43 | Сообщение # 8448 |
Старейшина
| По поводу рубашки для Алхимиков - одна рубашка на всех :D, так что ищите консенсус. Симметричную розу сделаю завтра и покажу - не подойдет ищите дальше. Толщина колоды на 78 карт - 3см.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:05 | Сообщение # 8449 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Симметричную розу сделаю завтра и покажу я за розу
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 10.11.2011, 21:09 | Сообщение # 8450 |
Старейшина
| Calipso, ия
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Амели | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:17 | Сообщение # 8451 |
Старейшина
| Quote (t15-y) а книга или МБК у кого-нибудь есть? Я сейчас погуглила, ничего на колоду нет Quote (Marisha) Извините за пакость, но я сразу вам сюда выложу Гуглят они... А в нашу тему "МБК к Таро" не пробовали заглянуть? Вот сюда
И я за розу. Я в принципе сторонник родных рубашек.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 11.11.2011, 00:16 |
|
| |
t15-y | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:21 | Сообщение # 8452 |
Старожил
| Я помню, что видела МБК-чку, но думала что на сайте "мысли вслух", а он сегодня вирус словил, вот и не смогла зайти на него поискать. И еще на сайте своем автор о книге упоминает, хотелось бы ее почитать.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 10.11.2011, 22:29 | Сообщение # 8453 |
Старейшина
| Calipso, роза нравится
|
|
| |
Selenia | Дата: Пт, 11.11.2011, 00:07 | Сообщение # 8454 |
Завсегдатай
| Кто-нибудь работает с Таро Секретов? Хочу узнать о колоде побольше. Насколько могу судить, она универсальна. Интересует характер её ответов (я ценю прямолинейность и лаконичность). Отзовитесь, практикующие
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 11.11.2011, 01:21 | Сообщение # 8455 |
Старейшина
| Амели, Quote (Амели) Гуглят они.. Умничка...
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 11.11.2011, 09:41 | Сообщение # 8456 |
Старейшина
| И я за розу
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 11.11.2011, 10:39 | Сообщение # 8457 |
Старейшина
| Вот вариант рубашки для Алхимиков
Народу много не набирается, поэтому Марише колода не получится - будет просто оплата макета. В связи с этим цена колоды 1200 включая пересылку по России.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
shiva | Дата: Пт, 11.11.2011, 10:47 | Сообщение # 8458 |
Старейшина
| Calipso, в принципе очень даже не плохо! но очень темно по-моему... может оставить вокруг розочек, внутри змеиного круга - родной фон?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 11.11.2011, 11:00 | Сообщение # 8459 |
Старожил
| Хозяйка медной горы
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 11.11.2011, 11:01 | Сообщение # 8460 |
Старейшина
| Ой, а мне очень нравится рубашка...для меня сочетания красного и черного, как бальзам на душу
|
|
| |
|