|
Обзор различных колод Таро - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:50 | Сообщение # 8311 |
Старейшина
| Quote (Vendettovna) А на счет наезда на Ларец - это я на эмоциях была нормальные эмоции тых не мороженку купила тут сирьезные деньги, все обосновано, яб тож расстроилси
Quote (Тароман) не согласен. Если ты купил вещь некачественную, то идёшь в магазин, а не к производителю. Тебе продали в магазине, а не на заводе. Магазин должен разруливать ситуацию, а не клиент. думаю отчет что "косяк" с колодой и ухудшение репутации в опчественности мало кто хочет услышать как магазин так и производитель, тем более что те кто ету колоду выпустил организация своеобразная, я б сначало продавца предупредил а потом и производителю м накатил, че за ботва они колоду за такую цену выставляют что прям при мне ее сами считать должны, а брак в колоде за такие деньги быть конечно может все не без греха но и сервис должен быть соответствующий, обмен должен быть без излишних вопросов и в кратчайшие сроки, ну если им конечно не без разницы их репутация в етом плане
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 21:56 | Сообщение # 8312 |
Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) обмен должен быть без излишних вопросов и в кратчайшие сроки, ну если им конечно не без разницы их репутация в етом плане ой, дай то Бог.... я, если честно, переживаю ужасно, т.к. доказать того, что сама не сожгла/порвала/утопила в воде карту тоже тяжело. Тут и получается, что через и-нет опасно покупать такие вещи.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:00 | Сообщение # 8313 |
Старожил
| Quote (Vendettovna) Тут и получается, что через и-нет опасно покупать такие вещи. Абсолютно не в интернете дело. Вы купили в обычном книжном запакованную колоду. Пришли домой. Карты не хватает. Докажите, что вы её не сожгли/порвали/утопили.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:03 | Сообщение # 8314 |
Старейшина
| Тароман, ну я думаю, что в таких случаях можно и в магазине пересчитать, если мудрее быть. Я же на почте никогда считать не буду, т.к. городок на столько маленький, что лучше я переплачу, но смотреть на мою покупку никто не будет )))) Получается продавцы живут на доверии, что покупатель не порвал/сжег карту?
|
|
| |
Тароман | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:04 | Сообщение # 8315 |
Старожил
| Quote (Vendettovna) Тароман, ну я думаю, что в таких случаях можно и в магазине пересчитать, если мудрее быть. Вряд ли кто-то так делает
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:10 | Сообщение # 8316 |
Старейшина
| пешеход всегда прав - пока жив, в опчем не картошку покупаем а лучи делались всеж организацией понимающей что это такое и зачем оно надо, отношение должно быть соответствующее
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:12 | Сообщение # 8317 |
Старейшина
| ладно, не стоит воду баламутить сегодня. Завтра, надеюсь, мне уже отпишут по этому вопросу... Буду держать в курсе событий.
|
|
| |
t15-y | Дата: Вс, 06.11.2011, 22:17 | Сообщение # 8318 |
Старожил
| Quote (Тароман) Вы купили в обычном книжном запакованную колоду. Пришли домой. Карты не хватает. Докажите, что вы её не сожгли/порвали/утопили. А как вы это докажете это с другим аналогичным товаром. Как доказать, что в наборе не оказалось одной детали? Обычный недокомплект. Не накручивайте человека, она и так на эмоциях. Читаем внимательнее Закон о защите прав потребителей. Я вернула деньги за вещи, мне не подошедшие. Грамотный юрист составил иск. Просто припугнула интернет-магазин копией иска и мне вернули деньги.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.11.2011, 01:17 | Сообщение # 8319 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Таро сплошь пропитано христианской символикой Siegfried, я в общем-то о том, что обрядовость церковных служб выстроена на соблюдении стихийных, астрологических соответствий, думаю, что тут скорее дело в том, что церковь хочет сохранить за собой монополию в приоритетности использования магических знаний и воздействий, хранит эти знания (как в старинных орденах и школах) только для посвященных, поэтому и объявляет это греховным для всех остальных. А сама во всю использует.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 07.11.2011, 10:12 | Сообщение # 8320 |
| Quote (shiva) А сама во всю использует.
Любой церковный ритуал - суть магия, работа непосредственно с ХЭ, питающимся энергией миллионов людей. Зачем им стихии и астрология, у них и так все работает.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.11.2011, 10:21 | Сообщение # 8321 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Зачем им стихии и астрология, у них и так все работает. Они знают и астрологию и стихии, причём чем выше пост в их иерархии - тем больше знают, и про чакры, и про тонкие тела. Я разговаривала на эту тему с иеромонахом-архимандритом, настоятелем монастыря. (он один из немногих церковников, которые проводят чин (это название ритуала) изгнания бесов.
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 07.11.2011, 10:36 |
|
| |
Siegfried | Дата: Пн, 07.11.2011, 10:55 | Сообщение # 8322 |
| shiva, у меня знакомая ведьма изгоняет бесов на личной силе, пользуясь только ХЭ без каких бы то ни было стихий и астрологии. Она осведомлена о том, что существуют знаки зодиака, но это, пожалуй, и все.
Я не разделяю точку зрения, в соответствии с которой существуют некие огромные объемы тайных знаний, а иерархи дурачат нам голову. Чем больше я на все это смотрю, тем больше прихожу к выводу, что люди, разочаровавшиеся в магии, видящие, что к ним не приходят демоны в облаке серы или же понимающие, что огонь не сорвется с пальцев по одному их желанию, придумывают себе еще большие тайны и степени посвящения. Вот здесь ничего нет, но ТАМ обязательно есть ЧТО-ТО. За покрывалом Жрицы нет ничего, кроме Луны над бесконечным морем. Тайна в том, что нет никакой тайны, все внутри.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 11:00 | Сообщение # 8323 |
Старожил
| Что-то тема ушла в другое русло
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 07.11.2011, 11:49 | Сообщение # 8324 |
Старейшина
| Друзья, у кого-нибудь есть Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle): http://tarot.my1.ru/blog....9
http://www.enchantedoracles.com/Cards/HiddenWWpath.html ......Дайте галерею (полную, а то на сайте только 15 карт ) и отзыв
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 07.11.2011, 11:54 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.11.2011, 12:01 | Сообщение # 8325 |
Старейшина
| Astarta, ЭТОТ? его девочки в "Обзоре оракулов" обсуждают.
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 07.11.2011, 12:03 |
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 07.11.2011, 12:04 | Сообщение # 8326 |
Старейшина
| Да этот. Спасибо
Quote (shiva) его девочки в "Обзоре оракулов" обсуждают. Ну прям коллективный разум работает ...пошла почитаю Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Astarta - Пн, 07.11.2011, 12:07 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 07.11.2011, 13:28 | Сообщение # 8327 |
Старейшина
| Quote (Siegfried) Я не разделяю точку зрения, в соответствии с которой существуют некие огромные объемы тайных знаний, а иерархи дурачат нам голову Я такого не говорила, и даже не подразумевала. Я говорила лишь о том, что в институции нашей церкви есть знания об астрологии, и о стихиях и их взаимодействиях, а также о тонких телах человека. Знания эти даются адептам после их соответствующей подготовки. И, собственно, я тоже считаю это правильным, чтобы не получались "обезьяны с гранатой".
Quote (Антоника) Вот и держать в страхе своими твердыми догмами Это скорее техника безопасности. Quote (Антоника) А где дается объяснение почему нельзя предсказывать? Нет такого объяснения и не может быть, просто ставится запрет Я считаю, что к понятию "грех" можно отнести всё, что вызывает зависимость. К сожалению, некоторые впечатлительные люди "подсаживаются" на гадания точно также, как например игроманы на игру. Это один из моментов.
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 07.11.2011, 13:43 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 07.11.2011, 13:55 | Сообщение # 8328 |
Старейшина
| Тароман, он правильно намекнул тут обзор колод
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 07.11.2011, 14:12 | Сообщение # 8329 |
Старожил
| Quote (shiva) некоторые впечатлительные люди "подсаживаются" на гадания
это люди, которые не хотят слышать правду, а ищут того "мастера", который им скажет то, что они хотят услышать. Недавно мне сказали, что слово "грех" в переводе с древнеарамейского (если не ошибаюсь) означает "утраченный возможности".
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Исида - Пн, 07.11.2011, 14:16 |
|
| |
Амели | Дата: Пн, 07.11.2011, 16:24 | Сообщение # 8330 |
Старейшина
| Девочки, а кто работает с Таро Древний Свиток? Как она у вас себя ведет? Я порой замечаю, что совершенно иные значения выдает, как будто она своей жизнью живет... А как у вас?
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:38 | Сообщение # 8331 |
Старейшина
| Народ! Никто не знает, где можно достать Таро Магов (Освальда Вирта)? галерея
Ляхтырдым, ты наверняка в курсе, де эта колода прячется
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 17:59 | Сообщение # 8332 |
Старожил
| Quote (Taliya) Таро Магов (Освальда Вирта)? галерея Название и галерея не совпадают
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:22 | Сообщение # 8333 |
Старейшина
| Это "Tarot Magow" Jan Witold Suliga Ох уж сколько в нем всевозможных символов и пр.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:24 | Сообщение # 8334 |
Старожил
| Да уж... И его не достать Сто лет назад в Польше отпечатали.
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:55 | Сообщение # 8335 |
Старожил
| Да только сегодня видела, вспомнить бы где На ебее или немецком амазоне.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 07.11.2011, 18:58 | Сообщение # 8336 |
Старейшина
| Quote (Taliya) ты наверняка в курсе, де эта колода прячется ага в польше он еще появляется и достать такимоно токав инет магазинах его давненько не было тока с "рук" на е-беях всяких
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:28 | Сообщение # 8337 |
Старейшина
| Taliya, эти карты я чуть даже не купила, но с доставкой выходило около 8 штук, мой муж отказался платить (на ебеях я только через его счет покупаю), сказал потом...а потом и пропала колода. Думала может самому Jan Witold Suliga написать, сайт и емейл его там есть Еще к Натали Calipso приставала, что бы она мне напечатала реплику, она сказала ищи компанию
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пн, 07.11.2011, 19:31 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:36 | Сообщение # 8338 |
Старейшина
| Ляхтырдым, Тароман, спасибо! Astarta, да, символика там серьёзная! Да и сама колода непростая, кажись, к французской оккультной школе относится, к которой Элифас Леви принадлежал. Minerva, да, жаль конечно, что там такие условия были. Quote (Minerva) она сказала ищи компанию Хм... я бы не против напечатать реплику, так что компания есть Правда сканов хороших не видела пока
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:52 | Сообщение # 8339 |
Старейшина
| Quote (Taliya) Правда сканов хороших не видела пока Да уж ... только затертые И все таки я хочу этому Витольду написать или даже в скайп его добавить, он консультирует по нему...вдруг получится
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 07.11.2011, 19:57 | Сообщение # 8340 |
Старейшина
| Taliya, Minerva, девочки, у меня есть хорошие сканы, но там цветовая палитра, на сколько я поняла, не совсем идентична, как на оригинале. Если возьмете меня в долю при печати, то я прискакаю со сканами ))) А то у меня эта колода была подарена (реплика), но ее ребенок одной из знакомой испортил. Печатать самой накладно выходит, а отсканировать успела еще как только подарили. Так что собирайте толпу и организовывайте печать, а сканы за мной )))
На счет Симболона (продолжаю тему с другой ветки), то я не могу понять... если это атралогический оракул, то получается с его помощью максимально точно можно предсказывать события?
|
|
| |
|