Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Himura | Дата: Сб, 07.02.2009, 14:18 | Сообщение # 751 |
Узнаваемый
| Татьяна, спасиб огромное )).. дальше сам разберусь... карты очень понравились))
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 07.02.2009, 21:42 | Сообщение # 752 |
Старейшина
| Таро Кому интересно можно почитать отрывок из книги о Мечах Таро
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 07.02.2009, 21:48 |
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:29 | Сообщение # 753 |
Старейшина
| Astarta, вообще таро интересное. Хорошо бы всю колоду посмотреть.
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 08.02.2009, 07:25 | Сообщение # 754 |
Старейшина
| Татьяна, этого Таро нигде нет, я эти карты первый раз увидела пару лет назад на сайте Зеленая Дверь.И это единственное место , где их можно встретить. Создательница Юлия Максимова более нигде не упоминается и колода эта тоже, к большому моему сожалению,ведь карты очень красивы.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 08.02.2009, 15:27 | Сообщение # 755 |
Старейшина
| Quote (Валерия) ведь карты очень красивы. Валерия, ты права - очень красивая колода. Вот бы в мою коллекцию . А у тебя есть такая колода? Это я к тому, что в твоей галереи она тоже неплохо бы смотрелась!
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 08.02.2009, 18:42 | Сообщение # 756 |
Старейшина
| Танюша, я ж говорю нет их больше нигде, увы....не известно закончена ли колода вообще
|
|
| |
Сурия | Дата: Вс, 08.02.2009, 19:36 | Сообщение # 757 |
Старейшина
| Девочки была на Петровке, увидела новую колоду ТАРО Называется просто FANTASY. Темно-синяя коробка и эльф на луне. Обложка понравилась. Нигде в инете не встречала ее раньше, у меня не было времени присматриваться к колоде, думала в нете дома найду - ан нет такой. Какая то новая колода. Буду в следующий раз на рынке посмотрю, расскажу.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 08.02.2009, 20:01 | Сообщение # 758 |
Старейшина
| Валерия, все понятно. Очень жаль, что она может быть вообще незаконченной! Просто, твое упоминание, что ты ее видела в интернет-магазине, дало мне надежду думать, что она может быть в продаже. Сурия, присмотрись повнимательнее, а то уже заинтриговала...
|
|
| |
Валерия | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:50 | Сообщение # 759 |
Старейшина
| Quote (Татьяна) ты ее видела в интернет-магазине, Не в инетмагазине, а на сайте Костенко "Зеленая Дверь"
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:36 | Сообщение # 760 |
Старейшина
| Уважаемые форумчане! На днях лазала по сайтам "Лабиринта" и "Эзокниги", и меня заинтересовали две колоды, это "Золоченый оракул мадемуазель Ленорман. (36 карт + книга)." (автор Виталий Зайченко) и "Пост-Таро. Межлокальная контрабанда. Пособие по оперативной магии". Вы не в курсе, что это такое, и с чем это едят?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:49 | Сообщение # 761 |
Завсегдатай
| У меня тоже вопрос--сегодня зашла в изотерическиий магазин(в этот впервые!!!).Там столько разных колод таро!!!! И 3 вида Таро Ленорман(36 карт)...Один из них---Цыганские... Мне сказали,что это очень редкая колода(пр-во Бельгия)у них остался 1 экземпляр...Перевода нет... Странное чувство...деньги с собой были...можно было взять...Но пошел тормоз...А сейчас,по прошедствии нескольких часов все мысли о ней... Девченочки и ребятки!!!!!!!!!! Кто что об этой колоде знает?Кто она?что она?Может кто-то в курсе ?Она запечатана,посмотреть в открытую не получится.
|
|
| |
Сурия | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:58 | Сообщение # 762 |
Старейшина
| ЛиСа, а колода двусторонняя? как в игральных картах?
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:04 | Сообщение # 763 |
Завсегдатай
| Сурия, С одной стороны картинка,с другой рубашка...Больше ничего не понять...Картинка(видно через целофан одну карту)необычная для тех Ленорман,которые видела,Стоит чисто цыган!!!и все!!!А на рубашке,где-то ниже половины,слева,красная роза...
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:33 | Сообщение # 764 |
Старейшина
| ЛиСа! Цыганское таро на самом деле редкое и очень красивое! За границей оно дорого стоит. Я Вам рекомендую его купить, не пожалеете.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:36 | Сообщение # 765 |
Модератор
| Quote (ЛиСа) И 3 вида Таро Ленорман(36 карт)...Один из них---Цыганские... ЛиСа, посмотри, вот здесь, Валерия показывала некоторые карты из Цыганского Оракула. Быть может ты про это же говоришь. У Леры, если я не ошибаюсь, он имеется.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Сурия | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:41 | Сообщение # 766 |
Старейшина
| ЛиСа, да согласна, стоит брать, тем более, если колода редкая!!!!
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:53 | Сообщение # 767 |
Завсегдатай
| У Леры,насколько я поняла,78 карт,а в этой колоде -36.Вообщем,решила---если за ночь желание не пропадет,завтра после работы помчусь в тот магаз ин и если ее никто не перехватит,то это колода МОЯ!!!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.02.2009, 00:03 | Сообщение # 768 |
Модератор
| ЛиСа, ориентируйся только по своим ощущениям
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Ср, 11.02.2009, 00:08 | Сообщение # 769 |
Завсегдатай
| prima, так и сделаю.Утро вечера мудренее...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.02.2009, 09:48 | Сообщение # 770 |
Модератор
| Quote (Сурия) Хотя и Пражское тоже есть, таро по улицам Праги Сурия, дорогая, а дай глянуть, пожалуйста.
|
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 11.02.2009, 09:52 | Сообщение # 771 |
Старейшина
| Quote (ЛиСа) У Леры,насколько я поняла,78 карт,а в этой колоде -36 Неа, у Леры в колоде 52 карты Quote (ЛиСа) завтра после работы помчусь в тот магазин и если ее никто не перехватит,то это колода МОЯ!! И покажи нам ее обязательно! Мечтательница, поздравляю !!! Таак, а что там про Таро Парижа? что-то помню но смутно, пойду-ка я посмотрю, может мне тоже пора его хотеть
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.02.2009, 10:10 | Сообщение # 772 |
Модератор
| Quote (Валерия) Таак, а что там про Таро Парижа? что-то помню но смутно, пойду-ка я посмотрю, может мне тоже пора его хотеть я вообще не склонна к собирательству, но вот Таро Парижа хочу себе для коллекции. Не уверена, что оно будет работать, но красота необыкновенная Quote (Валерия) Quote (ЛиСа) У Леры,насколько я поняла,78 карт,а в этой колоде -36 Неа, у Леры в колоде 52 карты слухами земля полнится)))
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 11.02.2009, 10:37 | Сообщение # 773 |
Старейшина
| Quote (Валерия) Таак, а что там про Таро Парижа? что-то помню но смутно, пойду-ка я посмотрю, может мне тоже пора его хотеть А где глянуть можно.....Уже заинтриговали
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.02.2009, 10:42 | Сообщение # 774 |
Модератор
| Quote (Astarta) А где глянуть можно.....Уже заинтриговали http://www.tarotdeparis.com/ вот на этом сайте
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 11.02.2009, 13:55 | Сообщение # 775 |
Старейшина
| Таро Парижа - это просто красота! Я тоже его хочу в коллекцию! Таро Джейн Остин мне понравилось, такое элегантное, но не моё.
|
|
| |
Исида | Дата: Ср, 11.02.2009, 16:52 | Сообщение # 776 |
Старожил
| Коллеги, знает ли кто польские интернет-магазины по таро?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:35 | Сообщение # 777 |
Модератор
| Quote (Исида) Коллеги, знает ли кто польские интернет-магазины по таро? Исида, я не знаю. ____________________________________________________________ Девочки, все сообщения про новые приобретения колод перенесены в тему "Наши колоды Таро". Также прошу вас обратить внимание на некоторые изменения. О них говорится здесь. Будь внимательны при публикации сообщений!
|
|
| |
Сурия | Дата: Чт, 12.02.2009, 15:42 | Сообщение # 778 |
Старейшина
| prima, извини, Солнышко, не заметила сразу твое сообщение. Вот Пражское таро http://taro3n.narod.ru/prage/sw.html
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 12.02.2009, 16:14 | Сообщение # 779 |
Модератор
| Сурия, ну что ты! Всё ок. Спасибо за ссылочку!!! Quote (Сурия) Вот Пражское таро оно конечно, не сравнится с Таро Парижа Слинком мрачновато для меня
|
|
| |
Феррум | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:53 | Сообщение # 780 |
Новичок
| Я вчера изучал в сети несколько разных колод, которые не изданы пока обычными способами, но их можно купить у автора, который сам их делает небольшим тиражом. Интересный феномен в целом. И колоды очень разные, некоторые симпатичные. Ну в строгом смысле слова - это конечно не вполне таро, но бывает красиво. Как Вам эта? http://www.tarotoftrees.com/
________________________________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу - чем.
|
|
| |