|
|
Обзор различных колод Таро - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
|
Обзор различных колод Таро
|
|
| Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Машина | Дата: Чт, 29.01.2009, 12:24 | Сообщение # 691 |
 Старейшина
| Я думаю, Shadowscapes Tarot надо просто распечатать и всё
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Чт, 29.01.2009, 12:46 | Сообщение # 692 |
 Старейшина
| Вритра, я видела эту колоду в продаже в Астрологе. ру и в Урании. Неплохая колода. Quote (prima) на официальном сайте колоды даты выпуска всё же стоит весна 2010 года Интересно сколько она будет стоить?
|
| |
| |
| Margana | Дата: Чт, 29.01.2009, 14:00 | Сообщение # 693 |
|
| Quote (Татьяна) Интересно сколько она будет стоить? ага, и ещё я представляю себе поток народу, которые захотят эту колоду получить.
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Чт, 29.01.2009, 15:31 | Сообщение # 694 |
 Признанный
| Quote (Вритра) нашла класную колоду "Таро Лесного Фольклора" - Очень симпатичная издатель - U.S.Games, автор Кессия Беверли- Шмит Я тоже обратила на эту колоду внимание, она очень яркая и позитивная
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:05 | Сообщение # 695 |
 Старейшина
| Quote (Мечтательница) ага, и ещё я представляю себе поток народу, которые захотят эту колоду получить сейчас установят такую цену, что желающих тут же поубавится...
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Пт, 30.01.2009, 16:07 | Сообщение # 696 |
 Старейшина
| Дорогие форумчане, помогите найти где можно приобрести Викторианское романтическое Таро (Victorian Romantic Tarot).
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Пт, 30.01.2009, 17:08 | Сообщение # 697 |
 Старейшина
| Astarta, я брала у Галины Бедненко на сайте http://tarot.indeep.ru/decks....es.html Я не знаю высылает ли она по России, но попробуй написать ей. Или в забугорных магазинах __________________________ Девочки, в Астрологе появился Бафомет , кто хотел я не помню http://astrolog.ru/shop/index.php?productID=768
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Пт, 30.01.2009, 17:11 | Сообщение # 698 |
 Старейшина
| Astarta, попробуй написать сюда http://community.livejournal.com/tarot_shop/profile Возможно в галлерее этой колоды нет, но я точно знаю, что еще недавно эту колоду можно было там купить.
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Сб, 31.01.2009, 15:03 | Сообщение # 699 |
 Старейшина
| Валерия, Татьяна, спасибо за ссылки. Но к сожелению они отписались, что Викторианского романтического Таро у них нет в наличие. Девочки, если где встретите, то напишите пожалуйста.
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Сб, 31.01.2009, 15:25 | Сообщение # 700 |
 Старейшина
| Astarta,тогда попробуй Алидастор, там дорого, но надежно
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:01 | Сообщение # 701 |
 Старейшина
| а у меня скоро новая колода появится... Викторианское Романтическое... вот жду, волнуюсь, мне сказали, что она не скоробеевская, а Чешского производства... не знаете, в Чехии как с этим делом? Astarta, на Алидасторе точно есть, я так на нее засматривалась, но они карточку мою отказались принимать
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:22 | Сообщение # 702 |
 Признанный
| crazypig, Quote (crazypig) а у меня скоро новая колода появится... Викторианское Романтическое... вот жду, волнуюсь, мне сказали, что она не скоробеевская, а Чешского производства... Думаю, что в Чехии те карты, которые там изготовляются и продаются (Евросоюз все-таки) по качеству явно не хуже, чем в России. Поздравляю, :D а когда ее привезут? И у меня уже есть новая колода - Манара. Я так долго не хотела ее принимать, честно, изображения казались уж очень откровенными. Потом открыла ее в интернете, рассмотрела каждую карту внимательно и поняла, что для характеристики отношений она очень хороша. Купила в Лабиринте, теперь занялась ее изучением. В общем-то свои слова о том, что она мне не очень - беру обратно. Энергетика у колоды очень сильная. :D
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вс, 01.02.2009, 17:23 |
| |
| |
| Валерия | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:33 | Сообщение # 703 |
 Старейшина
| Quote (crazypig) Викторианское Романтическое... вот жду, волнуюсь, мне сказали, что она не скоробеевская, а Чешского производства... не знаете, в Чехии как с этим делом? crazypig, у меня есть эта колода :)Не волнуйся, тебе понравится )) Карты очень гибкие, и на ощупь тонкие, но при этом плотные и колода тяжелая, т.е там не простая бумага, а какая-то прослойка есть внутри. Они лишь слегка глянцевые , очень теплые тактильно, с красивой позолотой на рубашке. Большие по размеру 78*128 мм. Одна из любимых моих колод, работаю ей только на любовь. Мечтательница, мои поздравления! Очень приятно , что колода превзошла ожидания)))
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вс, 01.02.2009, 17:39 | Сообщение # 704 |
 Признанный
| Quote (Валерия) Мечтательница, мои поздравления! Очень приятно , что колода превзошла ожидания))) Спасибо Энергетика у нее класс! Я ей даже мешочек уже купила, все по правилам Теперь главное - найти с ней контакт, поскольку первое знакомство меня порадовало.
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:42 | Сообщение # 705 |
 Старейшина
| Quote (Мечтательница) а когда ее привезут? 9 февраля. Quote (Мечтательница) И у меня уже есть новая колода - Манара. Мечтательница, поздравляю!!! мне она тоже нравится присоединяйся к обсуждению!!! Quote (Мечтательница) Энергетика у колоды очень сильная. biggrin согласна на все 100. Quote (Валерия) у меня есть эта колода :)Не волнуйся, тебе понравится )) Валерия, а у тебя тоже Чешское производство? ой, ну ты меня успокоила!!! спасибо!!!
|
| |
| |
| Astarta | Дата: Вс, 01.02.2009, 19:48 | Сообщение # 706 |
 Старейшина
| Девчата, поздравляю. Тоже очень хочу Викторианское, но пока не нашла. С импортными языками не дружу .(правда вот попросила того,кто дружит ,чтобы помогли.Надеюсь помогут)
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Вс, 01.02.2009, 20:16 | Сообщение # 707 |
 Признанный
| Quote (crazypig) 9 февраля Так это совсем скоро! Ждем от тебя впечатлений! С Манарой я пока изучаю форум, тем более есть целых две темы по ней.
|
| |
| |
| Валерия | Дата: Вс, 01.02.2009, 20:46 | Сообщение # 708 |
 Старейшина
| Quote (crazypig) Валерия, а у тебя тоже Чешское производство? ой, ну ты меня успокоила!!! спасибо!!! dry Оленька, эту колоду ,выпускает БабаСтудио и более никто потому и производство может быть только Чешское)
|
| |
| |
| crazypig | Дата: Пн, 02.02.2009, 10:34 | Сообщение # 709 |
 Старейшина
| Валерия, поняла!!! а я думала, что Скоробей все захватил Quote (Мечтательница) Так это совсем скоро! Ждем от тебя впечатлений! обязательно поделюсь с вами ими))) еще будете меня просить замолчать
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пн, 02.02.2009, 21:45 | Сообщение # 710 |
 Узнаваемый
| Девушки!!! У меня вот какой вопрос. Моя знакомая хочет тоже научиться постигать Таро. Все бы ни чего, я ей и помочь готов, и учить тому что уже умею, но у нас делема с колодой. От Райдера она отказываеться, ей не нравиться, я не настаюваю, обо сам начинал с таро Влюбленных, а о Райдаре услышал спустя время. Ей очень нравиться таро Заповедного Леса. Но не будет ли это сложным для начала... И если есть наработки у кого, поделитесь как вообще с ними работать, на какие вопросы лучше идут??? Заранее спасибо. :)
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
Сообщение отредактировал Tampler - Пн, 02.02.2009, 21:46 |
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:08 | Сообщение # 711 |
 Модератор
| Tampler, у меня нет колоды Заповедный лес, но я расскажу о собственном опыте. Я начинала с колоды Таро Эра Водолея. И начинала с неё именно потому, что она мне нравилась. И это для меня и сейчас самое главное - колода, которая нравится. Потом я пошла учиться на курсы Таро, а там можно было только с колодой Райдера. Три месяца занятий для меня были мукой. Мне эта колода вообще не нравится. Спасибо, конечно, Райдеру и всем, кто в этом участвовал, но не могу я на ней гадать. Вот так я вернулась к Эре Водолея. Давать советы не люблю, но точно знаю, что если что-то не нравится - дело не пойдёт. Разреши ей попробовать колоду Заповедного леса, быть может, по причине того, что колода ложиться на душу, девушка будет усерднее заниматься и всё будет хорошо
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:16 | Сообщение # 712 |
 Узнаваемый
| prima, Да я конечно разрешу... как я могу запрещать.. если нравиться бери... хммм интересное предложение Эра Володея... надо подумать))
|
| |
| |
| prima | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:21 | Сообщение # 713 |
 Модератор
| Quote (Tampler) Эра Володея дело в том, что это классическая колода. Но она более мягкая и нежная. В ней более человечные люди. Точно также есть символика. Но это только мой мнение.
|
| |
| |
| Мечтательница | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:31 | Сообщение # 714 |
 Признанный
| Tampler, Я пожалуй соглашусь с prima, Если девушке не нравится Райдер, пусть начинает с той колоды, которая ей по душе, но все же с классики. Мне вообще сначала посоветовали Кроули, а ее не было и я приобрела Райдера, о чем ни сколько не жалею. Райдер для меня был основой, так сказать "букварем". Причем будете смеяться, но когда я его купила, больше всего меня обрадовало, что на каждой карте снизу была подпись со значением. :D Только потом я постепенно начала постигать символику карт. Кстати до сих пор Райдера я люблю , хотя практически никогда сейчас на нем не делаю раскладов. Но он лежит аккуратненько так в своем мешочке в ящике, где у меня хранятся колоды.
Сообщение отредактировал Мечтательница - Пн, 02.02.2009, 22:32 |
| |
| |
| Вритра | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:31 | Сообщение # 715 |
 Узнаваемый
| Quote (Tampler) И если есть наработки у кого, поделитесь как вообще с ними работать, на какие вопросы лучше идут??? Заранее спасибо. :) пусть берет колоду попроще с зрительно понятными картинками. Лично я бы именно с таких учила кого-нибудь. Чтоб глядя на картику можно было сразу узреть смысл.
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
| |
| |
| Himura | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:38 | Сообщение # 716 |
 Узнаваемый
| Мечтательница, Quote (Мечтательница) что на каждой карте снизу была подпись со значением. Только потом я постепенно начала постигать символику карт. Это я согласен с вами. Когда я начинал с Влюбленных, то сложно было, там же в места картин, просто набор символов. 4 монет - так 4 монеты и нарисованы. Ну как то разобрался, после 2 лет - уже не важно было. Райдер потом вообще даже изучать не пришлось, но я все равно с нему сам не тяготяю Quote (Вритра) Лично я бы именно с таких учила кого-нибудь. Чтоб глядя на картику можно было сразу узреть смысл. Хороший совет, спасибо, не подумал, все таки если учить то как - то сам должен понимать смысл Спасибо всем ... как выберем напишу...
Сообщение отредактировал Tampler - Пн, 02.02.2009, 22:40 |
| |
| |
| Margana | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:44 | Сообщение # 717 |
|
| Я вообще только полгода назад узнала, что та колода с которой я начинала называется "таро влюблённых", всегда считала что это "классика . Мне кажется, что совсем не важно с какой колоды начинать, важно запомнить значения и научиться их воспринимать. P.S. Когда я начинала у меня была чудесная книжка "таро для начинающих", там давались черно-белые изображения карт из трех-четырех колод, одна из них мне вообще казалась фантастическим сном, это была колода Артурианских Легенд
|
| |
| |
| Вритра | Дата: Пн, 02.02.2009, 22:45 | Сообщение # 718 |
 Узнаваемый
| Quote (Tampler) Хороший совет, спасибо, не подумал, все таки если учить то как - то сам должен понимать смысл Каждый таролог, хоть учитель , хоть ученик приносит чтото свое в гадание, это творчество - поэтому будет прекрасно если ученик будет не слепо слушать открыв рот, но и пытатся творить сам Это будет очень полезно, и ей и тебе, т.к. ученики порой выдают такое что раньше не замечал учитель. Мы все учимся друг у друга
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
Сообщение отредактировал Вритра - Пн, 02.02.2009, 22:45 |
| |
| |
| prima | Дата: Вт, 03.02.2009, 10:34 | Сообщение # 719 |
 Модератор
| Девочки, наши сообщения перенесла в тему Приветствие.
|
| |
| |
| Сурия | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:07 | Сообщение # 720 |
|
Старейшина
| REVELATION TAROT ТАРО ОТКРЫТИЙ 
|
| |
| |
|