|
Обзор различных колод Таро - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Сурия | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:58 | Сообщение # 781 |
Старейшина
| prima, вот и я о том же, Париж мне тоже интереснее.... Феррум, классная колода.... Сейчас такое разнообразие.
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Чт, 12.02.2009, 23:19 | Сообщение # 782 |
Признанный
| Quote (Валерия) Мечтательница, поздравляю !!! Спасибо!
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
|
|
| |
Вритра | Дата: Пт, 13.02.2009, 04:40 | Сообщение # 783 |
Узнаваемый
| Tarot Roots of Asia - Таро Корни Востока Помоему очень красива - понравится любителям востока. Издает ее AGMuller
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
Исида | Дата: Пт, 13.02.2009, 16:21 | Сообщение # 784 |
Старожил
| Загляните сюда http://www.alchemywebsite.com/tarot/tarot_decks.html
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Пт, 13.02.2009, 17:22 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай
| Исида, ВАУ!!!!!Такие классные!!!! А 14 и 16 сразили наповал!!!!!!!!Если бы сейчас мне попались,загребла бы сразу!!!!!!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:27 | Сообщение # 786 |
Старейшина
| Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить Londa Taro? Они раньше были в Таро-клубе, но теперь их там нет, да и клуб не работает. Жалею, что раньше их не купила! В интернете искала, всё без толку!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Сурия | Дата: Пт, 13.02.2009, 20:53 | Сообщение # 787 |
Старейшина
| Вритра, шикарная колода!
|
|
| |
Вритра | Дата: Пт, 13.02.2009, 21:55 | Сообщение # 788 |
Узнаваемый
| Quote (Сурия) Вритра, шикарная колода! думаю ее купить как только вышибу деньги из всех должников надеюсь к тому времени она останется еще в продаже.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 00:03 | Сообщение # 789 |
Старейшина
| Вритра, колода просто классная! А покупать где собираетесь?
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 14.02.2009, 00:10 | Сообщение # 790 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) Вритра, колода просто классная! А покупать где собираетесь? можно на ты. Колода продается здесь - http://alidastore.com/ К сожалению прямую ссылку дать не могу - сайт магазина этого не поддерживает - можно в поисковик сайта вставить Tarot Roots of Asia - и попадешь на страничку колоды
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 03:11 | Сообщение # 791 |
Старейшина
| С удовольствием перейду на "ты", Вритра! В интернет-магазине "Астролог" есть эта колода. Стоит 780 рублей.
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 14.02.2009, 03:33 | Сообщение # 792 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) С удовольствием перейду на "ты", Вритра! В интернет-магазине "Астролог" есть эта колода. Стоит 780 рублей. не сложилось у меня с Астрологом, они отворачивают мои заказы , я делаю заказ, мне приходит подтверждение, но далше этого ничего не идет. Наверно их пугает страна где я живу Мне проще из Сан-Марино, оно и ближе
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:03 | Сообщение # 793 |
Старейшина
| Вритра, у меня та же проблема с кредиторами. Я столько напланировала. Думаю эту колоду приобрету.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 13:52 | Сообщение # 794 |
Старейшина
| Вритра, мне жаль, что у тебя не сложилось с Астрологом. Проблема с кредиторами, это плохо! А у меня муж начинает немного напрягаться, когда я заговариваю о новой колоде.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:01 | Сообщение # 795 |
Старейшина
| Quote (Julia) А у меня муж начинает немного напрягаться, когда я заговариваю о новой колоде Julia, Ты не одинока. У меня та же проблема. Правда, когда хорошее настроение, даже сам может купить, но почему-то, когда заговариваю о новой колоде, настроение ухудшается... Исида, интересные колоды!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 17:13 | Сообщение # 796 |
Старейшина
| Девочки! Нашло на меня озарение, что я созрела для Оракула Ленорман. Заказала себе Золоченый Оракул Ленорман товарища В.Зайченко. Как придёт, выложу и поделюсь впечатлениями. Татьяна, порой мне становится жалко наших мужей! Попались им такие жёны, как мы, любительницы Таро!
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:26 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай
| Сурия, Я сегодня была в своем любимом магазине с картами,видела Таро Фентези,про которое ты спрашивала...В каталоге их нет,коробочка в целофане,посмотреть не получилось,на коробке написано,что карты фантастически красивые...Вот и все,что могу сказать...Цена-90 гр.Очень жаль
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:28 | Сообщение # 798 |
Старейшина
| Танюша, я уже где то на первых страницах показывала это таро, но уже давно дело было, Если есть интерес, думаю никто не обидится если я повторю GREENWOOD TAROT Вот полная колода в моем альбоме на Пикасе. http://picasaweb.google.com/elisive76/NewAlbum1309080954# а тут можно погадать виртуально на этой колоде со значениями. http://students-of-tarot.com/tarot2/index.htm Правда говорят что не у всех этот сайт открывается но попробуй. Колоду выпустили в 2003 году, но в 2007 появилось ее повторное издание. Колода американская. ____________________ ЛиСа, спасибо большое. 90 гривен???? Это в каком городе? Все иду штурмом на Петровку у нас в Киеве 180 грн..... Вот спикулянтыыыыыыыы.... да хотелось бы посмотреть, что внутрииии.... Ничего думаю колода еще наберет ход, может у меня деньги лишние появятся.
Сообщение отредактировал Сурия - Сб, 14.02.2009, 19:34 |
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:32 | Сообщение # 799 |
Старейшина
| Сурия, я думаю не обидится. Не все и не всегда просматриваешь всю тему. Спасибо большое. Очень интересная колода. Я вообще последнее время на оракулы подсела.
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:37 | Сообщение # 800 |
Старейшина
| Татьяна, прикол в том, что это даже не оракул. Это реальная колода на 78 карт, сделана под оракул... ОООчень необычно. У меня есть все значения, можно начать переводить. Мне очень нарвится. Я уже говорила, что гадали девочке возьмут ли домой собаку, показало олененка в норке из камней... Как собачка в будке. Очень сильная колода. Я ее хотела даже на принт отдать, но вот не успела, а пока финансы не позволяют.
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Сб, 14.02.2009, 19:44 | Сообщение # 801 |
Завсегдатай
| Сурия, Это в Одессе.Но дело в том,что я раньшн ходила все время в магазин ,который рядом с моим домом,там тоже цены не детские,а этот обнаружила случайно,когда искала Манару.Просто позвонила в справку и они мне дали номера тел.разных изотер.магазинов.Вот так я попала в этот.Он в самом центре города,а цены в 2 раза меньше,чем в моем "старом"магазине.Вообщем,нужно везде все поузнавать...
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:04 | Сообщение # 802 |
Старейшина
| А где можно приобрести это великолепие под названием "GREENWOOD TAROT". Я просто обожаю всё, что связано с животными. Если это Одесский магазин, то работают ли они наложенным платежом с Москвой? Для меня это колода помесь "Таро Изменения Формы" и "Animals Divine Taro". Девочки!!! Что Вы со мной делаете!!! Во мне опять проснулся собиратель. ХОЧУУУУ!!!
|
|
| |
Вритра | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:13 | Сообщение # 803 |
Узнаваемый
| Quote (Julia) Вритра, мне жаль, что у тебя не сложилось с Астрологом. Проблема с кредиторами, это плохо! А у меня муж начинает немного напрягаться, когда я заговариваю о новой колоде. а мы оба маньяки, мой муж тоже гадает на таро. Такчто у нас совместное помешательство. Он сейчас бредит колодой The Transparent Tarot нашел на гардене. Вот так и живем
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:19 | Сообщение # 804 |
Старейшина
| Это хорошо, когда вторая половина такой же маньяк, как и ты, в плане таро.
|
|
| |
ЛиСа | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:21 | Сообщение # 805 |
Завсегдатай
| Julia, Про Таро,о котором говорит Сурия, я не спрашивала,но там очень много колод...Quote (Julia) Что Вы со мной делаете!!! Во мне опять проснулся собиратель Как я тебя понимаю!!!!!!!Сама уже не раз зарекалась идти другими дорогами и не проходить даже рядом с магазином!!!!!!!!Не получается И всегда что-то хочется...Вот сегодня не удержалась и купила 78 дверей...(Мужу еще не сказала )
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:23 | Сообщение # 806 |
Старейшина
| Julia, greenwood американская колода и редкая, но где то на одном сайте доступном зарубежном Валерия ее находила, нужно спросить у нее.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:40 | Сообщение # 807 |
Старейшина
| Quote (Сурия) Это реальная колода на 78 карт, сделана под оракул... Лен, я просто не увидела, что она на масти разбита. Но тем и интересней. Девочки, успокойтесь. Мы все здесь маньяки. Увлекаться таро и иметь одну колоду - невозможно. Каждая колода имеет что-то свое. И от каждой колоды берешь что-то новенькое. Так что бесполезно мимо магазинов проходить, мучения затянутся. Вы лучше представьте сколько радости испытаете, если приобретете колоду!!!
|
|
| |
Сурия | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:47 | Сообщение # 808 |
Старейшина
| Quote (ЛиСа) удержалась и купила 78 дверей...(Мужу еще не сказала wacko ) А говорить и не за чем, просто констатировать как факт. Как новое платье.... "Дорогой, оно же у меня уже более 5 лет в шкафу валяется, ты просто не замечал раньше" .... Вритра, расскажешь про The Transparent Tarot... Очень интересно как по нему проявляется расклад, там карты складываются наложением друг на друга, и они прозрачные ... Здоровский выбор.
Сообщение отредактировал Сурия - Сб, 14.02.2009, 20:49 |
|
| |
ЛиСа | Дата: Сб, 14.02.2009, 21:07 | Сообщение # 809 |
Завсегдатай
| Quote (Татьяна) сколько радости испытаете, если приобретете колоду!!! Этим все и окупается!!!!!!!!!!! Quote (Сурия) А говорить и не за чем, просто констатировать как факт. Уже давненько практикую этот метод.Срабатывает! Главное соблюдать мерные приличия!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 14.02.2009, 21:21 | Сообщение # 810 |
Старейшина
| А имеет ли смысл попытаться заказать GREENWOOD TAROT в Лавке таро? Я раньше заказывала там три колоды, которые у нас не издаются. А насчёт всего вышесказанного, могу только добавить, заказала Оракул Ленорман, а мужу не сказала, авось не заметит среди моей огромной коллекции.
|
|
| |
|