Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

lenchikДата: Вс, 22.05.2011, 13:20 | Сообщение # 6121
Старейшина
Quote (Markiza)
Посоветуйте что нибудь классического или универсального типа

Markiza, любую универсальную колоду. Кому-то РУ нравится, кому-то 78 дверок, у меня такая колода Откровения. Их много, посмотри галереи колод, которая на "тебя посмотрит".

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

MarkizaДата: Вс, 22.05.2011, 13:23 | Сообщение # 6122
Признанный
SagaLi, shiva, lenchik, спасибо вам, девочки! smile Сейчас поелзу в галерею. Просто там всего так много, глаза разбегаются ))) И нравятся опять же специфические колоды.

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

ЛяхтырдымДата: Вс, 22.05.2011, 13:24 | Сообщение # 6123
Старейшина
Quote (Markiza)
подходящих для широких тем и вопросов.

союз богин специфича, а на манаре можно практически усе, что посоветовать "нетральное" ближе к класике, ето конечно ленорман (да да колода 36 карт) , или уайт, или на тему уайта с маленькими отклонениями, пойдет мнодество колод начиная от марун (баргровое таро) заканчивая марселями всеж видов" двери и колео года самое то без определенной специфики и достаточно сильные

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 22.05.2011, 13:26

lunnaДата: Вс, 22.05.2011, 13:24 | Сообщение # 6124
Старейшина
Markiza, Обратите внимание, на колоду АННА К. Колода красочная и говорит картинками оочень и очень точно. Я так лично ее просто ОБОЖАЮ!!! Она классическая, просто картинки прорисованы прям сюжетами.. biggrin biggrin biggrin Мне кажется если вы любите классику - то это 100% будет ваше.. biggrin
http://www.annak-tarot.at/Anna_Englisch/gesamtuebersicht_e.html

Ее можно купить в Пряхах и в Лавке... biggrin

MarkizaДата: Вс, 22.05.2011, 13:33 | Сообщение # 6125
Признанный
Ляхтырдым, спасибо! С Союзом Богинь пока не совсем разобралась. Колода очень нравится, и в общем-то подружились мы вроде, но там нужно разбираться в мифологии, что бы правильно понимать смысл и значение. А я пока не особо... Мне очень хорошо она идет на внутреннее духовное состояние. В точку всегда.
lunna, спасибо за рекомендацию! Колода действительно очень приятная! happy

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

shivaДата: Вс, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 6126
Старейшина
Девочки, а у меня "Девиант мун" универсальное biggrin я вообще всё на свете на ней смотрю! biggrin

личка для гаданий не функционирует

lunnaДата: Вс, 22.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6127
Старейшина
shiva, Дивианты у меня в хотелках, все никак не куплю (хомяк по ним давно скучает, даже место в норке для них приготовлено)....очень нравяться...Необычная колода и очень красочная.. biggrin

ЛяхтырдымДата: Вс, 22.05.2011, 13:52 | Сообщение # 6128
Старейшина
Quote (lunna)
Обратите внимание, на колоду АННА К. Колода красочная и говорит картинками оочень и очень точно. Я так лично ее просто ОБОЖАЮ!!!

а еще на ету колоду первого издания оно поярче будет, чем то что ща,
Quote (shiva)
Девочки, а у меня "Девиант мун" универсальное я вообще всё на свете на ней смотрю!
ето конечно дааа, тока не всем она нравиться хотя и я от нее в восторге, думаю надо счегонибудь по прощще ближе к классике, и приятное, конечно же чиро марчетти тут самое то, biggrin

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 22.05.2011, 13:54

shivaДата: Вс, 22.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6129
Старейшина
lunna, бери! Не пожалеешь! smile

На ней только пол человека иногда бывает сложно определить, и ещё - некоторые кверенты пугаются biggrin говорят: "какие-то черти с хвостами нарисованы". biggrin

ЛяхтырдымДата: Вс, 22.05.2011, 14:01 | Сообщение # 6130
Старейшина
Quote (shiva)
бери! Не пожалеешь!

на "преспективу" ет саоме то , но сразу не все проникаются колодой, помягче надо наверное для началу, позолоченное, кельтик драгон, даж те самые сказочные лизы хант, и приятненько и без перебору, попрет, конечно и мейджик реалист почти усе, ну и конечно ченибудь не сильно сложное ло скарабейское, типа дверки, колесо, да много чего даж гномики попрут biggrin

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 22.05.2011, 14:02

lunnaДата: Вс, 22.05.2011, 14:03 | Сообщение # 6131
Старейшина
Ляхтырдым, Я не встречала в продаже 1-ое издание...а так бы обязательно его купила.. biggrin

shiva, biggrin biggrin biggrin Ага монстрики...этим она меня и привлекает.. biggrin

lenchikДата: Вс, 22.05.2011, 14:06 | Сообщение # 6132
Старейшина
Мне ещё очень нравятся
Зеркало судьбы и Lo Scarabeo
самые универсальные и понятные.

ЛяхтырдымДата: Вс, 22.05.2011, 14:11 | Сообщение # 6133
Старейшина
Quote (lunna)
..а так бы обязательно его купила..

да найти то можно, а по качеству в опчем представь то что ща тока в два раза четче и ярче, както так wink

ЛяхтырдымДата: Вс, 22.05.2011, 14:14 | Сообщение # 6134
Старейшина
Quote (lenchik)
Зеркало судьбы и Lo Scarabeo

зеркала чет незачет по качеству а аркус арканум (аригиналка) ща редкость а ло скарабео калассика конечно не вопрос , от уайта не сильно, но всеж цветовая гамма там холодноватая

lenchikДата: Вс, 22.05.2011, 14:15 | Сообщение # 6135
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
но всеж цветовая гамма там холодноватая

Ой, а я от этой гаммы тащусь... wacko

lunnaДата: Вс, 22.05.2011, 14:23 | Сообщение # 6136
Старейшина
Ляхтырдым, так, она еще выпускается...или уже нет?? А то бы я в пряхи или в лавку написла.. biggrin

ЛяхтырдымДата: Вс, 22.05.2011, 14:27 | Сообщение # 6137
Старейшина
Quote (lunna)
ак, она еще выпускается...или уже нет

нет конечно но в продаже найти мона, тама качество прям обалдеть то что ща чинайское рядом не валялось, у автора еще на сайте превое издание было ща иде низнаю, но было ет точно

lunnaДата: Вс, 22.05.2011, 15:05 | Сообщение # 6138
Старейшина
Ляхтырдым, Спасибо большое!!

KATAVASIYAДата: Пн, 23.05.2011, 18:41 | Сообщение # 6139
Старейшина
lenchik,
Quote (lenchik)
Ой, а я от этой гаммы тащусь...

и я холодную больше люблю smile

Кошка Шредингера )

HennesyДата: Вт, 24.05.2011, 10:13 | Сообщение # 6140
Узнаваемый
всем привет у меня давно есть колода таро тут вроде такой не видела или пропустила посмотрите.
the stars of gold tarot по руски нашла вот так они называются Карты Таро Ступени Золотого Таро.
хотелось бы ее изучить если кто ложит ее.или скажите они ведь все впринципе значения одинаковые кубки и пертакли и т.д.
спасибо

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

lenchikДата: Вт, 24.05.2011, 12:50 | Сообщение # 6141
Старейшина
Девочки, кто является обладателем Deviant Moon, расскажите о ней.
Не понимала её вообще, а сейчас, чем больше смотрю на карты, тем больше хочется. Как она себя ведёт? Сильно кочевряжется?

Чувствую, что всё-равно куплю, но хотелось бы выслушать вас. Спасибо!

ЛяхтырдымДата: Вт, 24.05.2011, 12:57 | Сообщение # 6142
Старейшина
Quote (Hennesy)
хотелось бы ее изучить если кто ложит ее.или скажите они ведь все впринципе значения одинаковые кубки и пертакли и т.д. спасибо

и так и не так, ступенечки считаются классической классикой, колода довольно основана на строгих принципах и уся прорисована правильными символами, тама усе завитушки не просто так, описание к нему ето конечно папюс и воопче колода редкая и дорогая (ну не считая питерского издания покет размеру) если с начало сложно с ней то в приличном состоянии колода потянет за 4000-6000 по "нормальной" и до 12000 по "офигели чтоли" цене, а на ети деньги мона взять колод и полегче biggrin biggrin

HennesyДата: Вт, 24.05.2011, 13:14 | Сообщение # 6143
Узнаваемый
Quote (Ляхтырдым)
колода потянет за 4000-6000 по "нормальной" и до 12000 по "офигели чтоли" цене, а на ети деньги мона взять колод и полегче

да? а я и незнала ,она у меня 14 лет лежит уже .подарили когда поехала в россию в гости, но в принципе значения должны быть одинаковые ,или нет??
она у меня как новая только коробочка потрепаная, но она не продается icecream

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

Сообщение отредактировал Hennesy - Вт, 24.05.2011, 13:21

ИсидаДата: Вт, 24.05.2011, 13:20 | Сообщение # 6144
Старожил
lenchik, замечательная колода. Как по мне, от нее веет теплым магнетизмом. Вполне понятная, с некоторыми акцентами.

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

ЛяхтырдымДата: Вт, 24.05.2011, 16:26 | Сообщение # 6145
Старейшина
Quote (Hennesy)
россию в гости, но в принципе значения должны быть одинаковые ,или нет?? она у меня как новая только коробочка потрепаная, но она не продается

потрепанная коробка не сильно убавляет цену, заначит цена идета будет в названных пределах,
Quote (Hennesy)
но в принципе значения должны быть одинаковые ,или нет??

в принципе одинавковые, но есть некоторые различия , которыми можно воспользоваться если уж глубоко изучать именно ето направление или просто "отложить глубокое изучение" на потом просто не обращать пристального внимания сосредоточившись описаниях по уайту, и тот метод ниче так и другой тож катит, обычно люди срогих канонов в таро и приверщенцы папюса очень любят ету колоду за отображение правильных орканов и тому подобное (у ниж выбор то не велик действительно мало классических по папюсу колод, что конечно и меня расстраивает) вывод начни с простого к сложному всегда успеешь, бери описание символизма по уайту после изучения по крайней мере углубление или дальнейшее изучние прощще будет

АнтонияДата: Вт, 24.05.2011, 18:31 | Сообщение # 6146
Старейшина
Ляхтырдым, я вот как читаю твои сообщения,так прямо балдею blink - сколько же ты всего про Таро всевозможное знаешь! Прям энциклобля biggrin ходячая! Про любую колоду! Офигеть! wacko smile

Иногда даже вопросы задавать не успеваю- тут все ответы есть.

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Сообщение отредактировал Антония - Вт, 24.05.2011, 18:31

ЛяхтырдымДата: Вт, 24.05.2011, 19:27 | Сообщение # 6147
Старейшина
Quote (Антония)
сколько же ты всего про Таро всевозможное знаешь

и так и не так, каждая колода мир, постигнуть его досконально трудно особенно когда много теорий и взглядов на саму структуру таро и воопче на подобное занятие, от етого неважно много знает человек или мало, многое нивелирует практика и конечный результат, не секрет что опытный человек может получить информацию от колоды которую многие признали безнадежной, да с трудностями и оговорками но может, ( а может и вопче без нифига) поетому я нстараюсь не разделять холивара на тему правильных теорий а просто пользуюсь самой удобной мне, смотря на окончательный результат "получилось-неполучилось" и поетому я отношусь с уважениям к людям даже ошибающимся в значениях но правильно делающим выводы чем много знающим но часто ошибающимся в итоге, а тут как говориться каждый себе и уайт и кроули biggrin biggrin , главное чеб выходило правильно в итоге а то как ето делается ето дело вкуса зачастую cool

shivaДата: Вт, 24.05.2011, 20:56 | Сообщение # 6148
Старейшина
В Лавке появилось The Wildwood Tarot.
http://tarot-shop.livejournal.com/169120.html

Ляхтырдымчик, может знаешь как оно по качеству? А размер карт у них? Такие-же лапушки как Друидкрафт?

ЛяхтырдымДата: Вт, 24.05.2011, 21:25 | Сообщение # 6149
Старейшина
Quote (shiva)
может знаешь как оно по качеству? А размер карт у них? Такие-же лапушки как Друидкрафт?

да чего не знать, знаю конечно фирма походу стерлинг этхос походу судя по дерефцу на корешке ниче такое нормальное качество можете считать что почти конекшонс ето те кто друидов делал тока у их логотипу нет а тока надпись(в опчем хотя этхос и книжная фирма а на отстое не ловили не разу качственно делала) , а чего появилась то, в ларце она походу уже была в наличие с неделю ? или я чет путаю и мене когото с кемто попутали? размер 7 на 12 а у друида 10 на 7и4 в опчем почти да не такие ето если по коробке меряться а в "живую не видел еще, негде мене новье ща глядеть то посему тока предположения что (нормальные) а прямо ниче не скажу определенного wacko

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 24.05.2011, 21:31

shivaДата: Вт, 24.05.2011, 21:32 | Сообщение # 6150
Старейшина
Quote (Ляхтырдым)
а чего появилась то, в ларце она походу уже была в наличие с неделю ?

Я не видела её в Ларце. А в каком разделе она там? На главной странице вроде бы нету, и в "скоро в продаже" тоже нет её.
А в Лавке - сегодняшним числом пост стоит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz