Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:27 | Сообщение # 5251 |
 Старейшина
| Quote (Татьяна) Смущало только надписи на немецком и я не знала насколько качественно она сделана. Теперь все сомнения отпали, заказываю немецкий вариант. привыкнешь быстро, мине прада французкий больше нравиться он почти как аглицкий, асли склероз меня не заборол у хаиндля было и французкое издание а вроде японское (но последнее может и нет по крайней мере в каталоге было означение что такие колоды тож издавались)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 24.01.2011, 23:43 | Сообщение # 5252 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) привыкнешь быстро, мине прада французкий больше нравиться он почти как аглицкий, асли склероз меня не заборол у хаиндля было и французкое издание а вроде японское ( Да-да!!! мне еще итальянское попадалось!!! Думаю, что привыкну. К тому же эти названия для меня важны только пока я не освоюсь с картинками. Потом я забываю про надписи.
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вт, 25.01.2011, 00:01 | Сообщение # 5253 |
 Новичок
| Вау, какие карты Таро Снов. От каждой карты можно просто глючить без лсд, не то что медитировать Мне просто крышу сносит, особенно от некоторых, причем не только старшие арканы так действуют, все карты. Но гадать на них все равно не удобно. Думаю, не прикупить ли Gilden Tarot, тот же художник, но маленькие Правда они попримитивнее, ну так что, зато можно будет хладнокровно гадать, не пускаясь в путешествия ... А с Gilden Tarot кто-нибудь работал? Как ощущения? Есть ли еще похожие по стилистике колоды?
Сообщение отредактировал Morrigan - Вт, 25.01.2011, 00:01 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 25.01.2011, 00:35 | Сообщение # 5254 |
 Старейшина
| Quote (Morrigan) Есть ли еще похожие по стилистике колоды? Legacy of the Divine tarot http://www.radikal.ru/USERS/valerija-latrygina/legacy?pg=1 более поздняя работа того же автора, на мой взгляд более усовершенствованная в плане графики.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 11:22 | Сообщение # 5255 |
 Старейшина
| Quote (Morrigan) Есть ли еще похожие по стилистике колоды? http://www.ciromarchetti.com/ciromarchetti/Home.html вот сайт автора тама все его колоды самая ближайшая по стилистике Medevial's Traumzeit-Tarot то ка маленькие они чуть больше размера "покет" и немецкие http://www.ata-tarot.com/reflections/06-05-08/_Media/deckreview.jpg на муть не сматри просто при увеличении она появляется а так качество бумаги и картинок просто офигенские, ну и еще пожалуй польский maroon ээ багровое таро
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.01.2011, 11:28 |
|
| |
Renessa | Дата: Вт, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 5256 |
 Завсегдатай
| Знатоки, подскажите плиз, как называется колода, у которой на рубашке глаз изображен? Оформлена в бежево-коричневых тонах, карты неширокие, рисунки близкие к классике... Хочу такую очень!
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 25.01.2011, 18:55 | Сообщение # 5257 |
 Старейшина
| Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает - где можно посмотреть на изображения вот этих карт? http://ezomania.ru/shop/UID_772.html
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:05 | Сообщение # 5258 |
 Старейшина
| Renessa, похоже на Хайндля, но у него рисунки не очень-то к классике близки ^^'
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:22 | Сообщение # 5259 |
 Старейшина
| Кошка, Как-то в Книгах о таро обсуждали. Там простой Уайт. А имя Банцхафа на книжке по большей части как рекламная замануха
|
|
| |
Кошка | Дата: Вт, 25.01.2011, 19:27 | Сообщение # 5260 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо, буду знать
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Morrigan | Дата: Вт, 25.01.2011, 20:10 | Сообщение # 5261 |
 Новичок
| Малинка, Ляхтырдым, спасибо большое, я о них и не знала, пошла кайфовать. Вот опять тратиться на них придется А что маленькие, так после Таро Снов я так маленькие карты полюбила
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 25.01.2011, 20:24 | Сообщение # 5262 |
 Старейшина
| Morrigan, аналогично! Мне безумно понравились маленькие размеры карт. Я так понимаю ведется разговор о Торо Сновидений или еще их наз. Таро Мечты? Кстати, этого автора колоды есть у него еще мини-форматы? Надеюсь мы об одной и той же колоде говорим
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Lotos | Дата: Вт, 25.01.2011, 20:39 | Сообщение # 5263 |
| Renessa !!! Если рубашка темно- бирюзовая и на её фоне желтый глаз , а рамочка у самих карт бежевого оттенка - то это Таро Поиск .
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:02 | Сообщение # 5264 |
Старейшина
| Lotos, нет.это скорей всего похоже карты из передачи про Экстросенсов. Тоже интересно было б узнать,что за колода.Может наш любимый Ляхтырдымчик знает,его подождем.
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 25.01.2011, 21:03 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:06 | Сообщение # 5265 |
 Старейшина
| Quote (любовь) Lotos, нет.это скорей всего похоже карты из передачи про Экстросенсов. Тоже интересно было б узнать,что за колода. да я видела там такую колоду-похоже на Хайндля Ляхтырдымчик-а как с моим оракулом???не нашелся да??? 
|
|
| |
Renessa | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:12 | Сообщение # 5266 |
 Завсегдатай
| Мирэлле, благодарю, это именно они. Да, с рисунками я слегка попутала...
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 21:17 | Сообщение # 5267 |
 Старейшина
| Quote (Renessa) это именно они а есть у кого-то такие???спасибо что задали этот вопрос по картам-все хотела узнать их-после передачи и забывала как они в работе??много ли инфы к ним??и вообще
|
|
| |
Renessa | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:22 | Сообщение # 5268 |
 Завсегдатай
| LEXX: у моего знакомого есть такая, он мне пару раз раскладывал на события ближайшего месяца, получалось весьма внятно-читабельно, даже я, немного разбирающаяся только в старших арканах, сама по большей части докумекала, о чём расклад. В руках очень приятно держать колоду и качество отличное. Насчет инфы не знаю, могу спросить у знакомого, если интересно В нашем городе (Монреаль) в эзотерическом магазине можно заказать такую колоду.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:29 | Сообщение # 5269 |
 Старейшина
| Renessa, Quote (Renessa) Насчет инфы не знаю, могу спросить у знакомого, если интересно smile В нашем городе (Монреаль) в эзотерическом магазине можно заказать такую колоду. узнай-если тебе не сложно...буду ждать
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:44 | Сообщение # 5270 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) да я видела там такую колоду-похоже на Хайндля Ляхтырдымчик-а как с моим оракулом???не нашелся да??? можете не думать ето точно хаиндль, ищу конечно оракул мозг уже подкипает итаг ето самоделка но непростая а скопилированная из разных патаму что кое какие картинки из него я видел но там по 20 а ето незачет ищу в опчем дальше
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 22:54 | Сообщение # 5271 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ищу конечно оракул мозг уже подкипает итаг ето самоделка но непростая а скопилированная из разных патаму что кое какие картинки из него я видел но там по 20 а ето незачет ищу в опчем дальше а Хейндль кстати-как по твоему колода?картинки переплетены с египтом...тяжеловесная колода на первый взгляд...по ней инфы много??
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:02 | Сообщение # 5272 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) ..по ней инфы много? мало ежели чесно, что у меня в коллекции ето инструкция 2003 техническим преводом деланая, а колода по моему хорошая тока медитативка ето а востальном довольно грамотная ближе к классике, (руны конечно не классика а "проработка" ) каббала грамотно в опчем былабы супер еслиб былаб попрощще в изучении
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:04 | Сообщение # 5273 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) былабы супер еслиб былаб попрощще в изучении вот и я о чем...маститые карты,а и еще там и-цзин на каждой карте,да и не встречала я трактовку этих карт...и на форумах не видела..хотя полажу-после того как от института отвяжусь...займусь вплотную...похоже после марун эта у меня уже на очереди
|
|
| |
Renessa | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 5274 |
 Завсегдатай
| LEXX: вот инфа из интернета Авторский курс по колоде Хейндля Проработка колоды: http://www.alone-tarot.com/f43-forum кстати, хозяин колоды неплохо разбирается в нумерологии и каббале, и это ему помогает в толковании раскладов на этой колоде. Что мне еще понравилось - текстура карт, как у хлопковых тканей. Не скользят в руках 
Сообщение отредактировал Renessa - Вт, 25.01.2011, 23:09 |
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 5275 |
 Старейшина
| Renessa, спасибо...ну ты меня и подкупила...вот нельзя сюда заходить-уже сколько зарекалась...теперь хочу эту колоду.. ну а по поводу текстуры карт-это видимо смотря какое издательство 
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 25.01.2011, 23:13 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:18 | Сообщение # 5276 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) акое издательство ет смотря какой у их лак а издательство Юс конечно колод тож эталонная мона сказать качеству , вот всеб такими делали бед бы не знали , живучие они
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:22 | Сообщение # 5277 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) а издательство Юс а энто где можно заказать-за бугром да??
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:52 | Сообщение # 5278 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) а энто где можно заказать-за бугром да?? да незачем, букс ру ей торговал астролог, в ветре есть, в эзомании было, самое дешовое ет наверно в урании букс в опчем везде иде юс колоды есть она тож должна быть
|
|
| |
lunula | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:53 | Сообщение # 5279 |
| Ребят где можно скачать колоду Люцифера ???? ищу ищу и все не могу найти ! хочу ознакомиться
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.01.2011, 23:54 | Сообщение # 5280 |
 Старейшина
| Quote (lunula) где можно скачать колоду Люцифера полностью она вроде нигде не отсвечивала, в таротеке поищи а книжки в сканах к ей ето точно в сети нет
|
|
| |