|
Обзор различных колод Таро - Страница 174 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 174 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:03 | Сообщение # 5191 |
 Старейшина
| Denoche, как вы замечательно описали эту колоду, спасибо вам за это! Загорелась желанием её купить. Очень люблю книги Джеён Остин, и фильмы по её книгам.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 19.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5192 |
| Denoche !!! Спасибо Вам большое за такое подробное описание Таро Джейн Остин !!!
|
|
| |
Melissa | Дата: Ср, 19.01.2011, 22:11 | Сообщение # 5193 |
Признанный
| Melory, Quote (Melory) нашла Таро Святослава,полистала,мало что поняла,странная какая-то колода,больше на Оракул похожая. Кто что слышал о ней? Может у кого есть уже? Зачем она вам? Для коллекции? Колода заточена под Традицию Чернокнижия,и на данный момент существует лишь у самого Автора и Создателя в макетах и типографии. Колоду выпустят в этом году,февраль-март,цена ориентировочно на 4-5 тысяч. Если с данной Традицией не работаете,Тёмными колодами не увлекаетесь,смысл? И да,не "Таро Святослава",а "Таро Чернокнижника" колода называется.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:11 | Сообщение # 5194 |
 Старейшина
| Denoche, мы с тобой еще и остин напару увлекаемся Quote (Denoche) запах притягательный,"файв-о клоковый"))) Очень верно... Julia, Quote (Julia) Очень люблю книги Джеён Остин, и фильмы по её книгам. Особенно экранизации BBC))) Я по этой причине колоду взяла Восхищена и очарована. Совершенно не разочарована
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:19 | Сообщение # 5195 |
 Старейшина
| SagaLi, ты меня добила, беру колоду!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:20 | Сообщение # 5196 |
| Julia, а у тебя часом Круел фингс нету? Послушать бы про это чудо.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 19.01.2011, 23:22 | Сообщение # 5197 |
 Старейшина
| Julia, ну... что сказать на это... Я после покупки колоды сподвиглась заказать и недописанные романы Остин (кроме великолепной 6-ки, которая у меня есть) + переписку Сейчас в планах: разобраться какие карты к каким романам относятся и сесть за очередное перечитывание с просмотром карт Представляешь, какой кайф 
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 20.01.2011, 00:25 | Сообщение # 5198 |
 Старейшина
| Quote (Lotos) Спасибо Вам большое за такое подробное описание Т описание конечно хорошее с ей "девочковая" колода п омне сам роман "Муть" и снотворное, и колода по роману ну че как илюстрации мне в опчем она "средне" плохого не скажу но не такая чтоб выбивалась из ряда , тут не мне судить в опчем не под меня она заточена ето факт, каачество соответственно ло скаабейское, тут не придерешся в опчем. в опчем "романтический" такой вариант, без особых всплесков, Quote (Margana) Круел фингс нету? Послушать бы про это чудо. младшие как марсель конечно а остальном шик блеск красота, ну не совсем так конечно, колода "рабочая" (для всяких целей) качество конечно фурнье яркая такая "атмосферная"для людей с плохим зрением выопче отлично, мине нравиться хотя и на любителя колода то
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 20.01.2011, 00:27 | Сообщение # 5199 |
| Ляхтырдым, ну все, теперь с твоей наводки буду покупать при возможности. Спасибо за ответ!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 20.01.2011, 00:39 | Сообщение # 5200 |
 Старейшина
| Новось свежая, итаг начинаем вспоминать старину и собирать денюшки ибо вышла колода АСТАР (второе издание) с книжкой к ей, в продажу поступит на следующей неделе и иде будет буду знато тока на следующей недели, колода своеобразная но рабочая и очень (с голыми тетками ) спрос на нее у профи высок так что и широкуму кругу советую но сначало галерейки на ее посмотрите - своеобразная она всеж вот отзыв с которым соглашусь http://wwww.astromobile.ru/forum/tarot/tarot_9785.html а вот и картинки http://www.aeclectic.net/tarot/cards/astar/cards.shtml Quote (Margana) ну все, теперь с твоей наводки буду покупать при возможности. Спасибо за ответ! а что толку я так понимаю ща с колодой "перерыв" т.е. в наличие ее практически нет, сам жду думаю что недолго осталось
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 20.01.2011, 00:46 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 20.01.2011, 00:44 | Сообщение # 5201 |
| Ляхтырдым, вот галерейку бы посмотреть. Кинь если есть. ... тем более с голыми тетками
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 20.01.2011, 00:48 | Сообщение # 5202 |
 Старейшина
| Quote (Margana) вот галерейку бы посмотреть. Кинь если есть. ... тем более с голыми тетками 2 издание будет изменено, т.е. некоторый символизм поменяют и фоны "подправят" но не сильно, в остальном усе будет также, сам не видел новые но мнение тех кто видел я доверяю, ети не соврут
|
|
| |
Исида | Дата: Чт, 20.01.2011, 16:13 | Сообщение # 5203 |
 Старожил
| Вставлю свои 5 коп - мне Джейн Остин очень нравится, хорошая колода, раскладываешь как роман читаешь )))) Рада, что она у меня есть
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Ferre | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:03 | Сообщение # 5204 |
 Старейшина
| Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с картами Эстер и Джерри Хикс "Просите и дано будет Вам"? Подскажите, как с ними работать? Недавно купила, очень понравились, а работать не представляю как с ними. С картами ни с какими не работала, я новичок. Заранее спасибо! (если я вопрос написала не в ту тему, то пусть администратор перенесёт в соответствующую тему).
|
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:31 | Сообщение # 5205 |
 Узнаваемый
| Sveta789, здравствуйте,у меня уже этот оракул почти 2 года. С ними,конечно,как с Таро работать вряд ли получится. Там совершенно иная структура. Но к колоде зато идет замечательная книга. Ее даже неплохо бы для начала просто прочитать всю. А с колодой я работаю так: задаю один вопрос и тяну одну карту. Вопросы,конечно,как правило "философского" характера. Также очень хорошо подойдет для карты дня. Вытянул утром карту и в течение дня "поносил" ее,поразмышлял,сделал соттветствующие выводы... Вообще оракул нравится,теплый,трогательный. Julia, Lotos, SagaLi, b]Исида[/b], наш квинтет великолепен! Я не читала правда и не видела "Нортенгерское Аббатство". 
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:32 | Сообщение # 5206 |
 Старейшина
| Quote (Denoche) Julia, Lotos, SagaLi, b]Исида[/b], наш квинтет великолепен! Я не читала правда и не видела "Нортенгерское Аббатство". Он, как мне кажется, послабее остальных, но героиня - прелесть. Начитавшись готических романов - поехала в гости в бывшее аббатство и навоображала всего 
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 20.01.2011, 20:33 |
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:35 | Сообщение # 5207 |
 Узнаваемый
| Quote (SagaLi) Начитавшись готических романов - поехала в гости в бывшее аббатство и навоображала всего хоть я и люблю печатные книги,но прямо сейчас скачаю с интернета электронную версию! Тем более,что в колоде это произведение тоже фигурирует!
|
|
| |
Ferre | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:38 | Сообщение # 5208 |
 Старейшина
| Denoche, спасибо, что ответили!!! Книга прилагается, я пока не успела ещё почитать ) Кстати, меня привлекли карты, когда стояла около кассы в книжном магазине, мне так захотелось их купить, а потом когда распаковала коробку, то поняла, что расклады на этих картах не сделаешь ))) и что колода действительно философская! Для примера, вот Вы, какие вопросы задаете этим картам? Просто хочу понять какого рода вопросы им задавать
|
|
| |
Denoche | Дата: Чт, 20.01.2011, 21:22 | Сообщение # 5209 |
 Узнаваемый
| Sveta789, раз к колоде потянуло-значит она обязательно будет вам полезна. Вот,например сегодня,попросила показать Карту Дня. Выпала Обо Мне Я. Там была фраза "Когда вы поймете,каковы отношения между тем,что вы думаете и чувствуете,и тем,что вы получаете...Тогда в ваших руках окажется ключ..." Это помогло мне понять,где и как я дала слабинку и почему результат не оправдал моих надежд. Можно задавать множество вопросов-В чем корень моих проблем? Почему все случилось так,а не иначе? Что мне надо сделать,над чем поработать,как ту или иную ситуацию исправить....Ну типа Главное только начните-дальше все потихонечку само пойдет,уверенна,вы найдете замечательный общий язык!
|
|
| |
darina608 | Дата: Пт, 21.01.2011, 11:48 | Сообщение # 5210 |
 Постоялец
| http://www.pyroskin.com.ua/catalog...._ID=806 Люди, у кого нить такие есть??? ЧТо-то прямо руки зачесались... интересует прилагается к ним пояснения или есть ли книги/материалы
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 21.01.2011, 12:48 | Сообщение # 5211 |
 Старейшина
| Quote (darina608) Люди, у кого нить такие есть??? ЧТо-то прямо руки зачесались... интересует прилагается к ним пояснения или есть ли книги/материалы ПОсмотри в ассортимент "весь" ищдательства имеется подозрения что они с етими авторами сотрудничают иусетакое может ето их издание, тогда и книжка должна быть на русском, хотя точно не скажу - не знаю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 5212 |
 Старейшина
| darina608, давно такого не видела в прадаже. Классный оракул, тоже такой хочу)))
|
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:26 | Сообщение # 5213 |
 Узнаваемый
| darina608, SagaLi, я вообще о нем мечтаю! где бы еще взять-то?! у нас нигде в продаже не видела,ни в одном интернет-магазине,а уносит он конкретно! Sveta789, пожалуйста! вы потом расскажите как дела с колодой пошли!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:37 | Сообщение # 5214 |
 Старейшина
| Denoche, Quote (Denoche) darina608, SagaLi, я вообще о нем мечтаю! где бы еще взять-то?! у нас нигде в продаже не видела,ни в одном интернет-магазине,а уносит он конкретно! Точно))) Лучший из кельтских оракулов огамической направленности, какой я видела)
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:02 | Сообщение # 5215 |
 Признанный
| Кто что может рассказать о Tarot Erotica Лори Уоллс http://picasaweb.google.com/plantagenetka2/TaroErotica# ? Интересует как они в работе, можно ли найти по ним материал , ну и конечно где купить ( сайт П.....н не предлагать ) !
Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 22.01.2011, 11:53 |
|
| |
darina608 | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:24 | Сообщение # 5216 |
 Постоялец
| Quote (Denoche) darina608, SagaLi, я вообще о нем мечтаю! где бы еще взять-то?! у нас нигде в продаже не видела,ни в одном интернет-магазине,а уносит он конкретно! Я его покарточно скачала, думаю распечатать...
мой блог о красоте как научном понятии http://krasota-beauty-dashapgn.blogspot.com/
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 22.01.2011, 11:56 | Сообщение # 5217 |
 Старейшина
| Quote (darina608) http://www.pyroskin.com.ua/catalog...._ID=806 Люди, у кого нить такие есть??? ЧТо-то прямо руки зачесались... интересует прилагается к ним пояснения или есть ли книги/материалы darina608, у меня есть такой оракул. Это один из вариантов ОГАМА. К картам прилагается толстая книжка на английском языке и глиняная фигурка головы Гринмена (Зеленого человека - кельтского божества) Но я покупала не в этом магазине, а в Амазоне.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 22.01.2011, 12:06 | Сообщение # 5218 |
 Старейшина
| http://cgi.ebay.com/Tarot-E....b5f14cb
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 22.01.2011, 12:13 | Сообщение # 5219 |
 Признанный
| Ляхтырдым, спасибо! Вот только я никогда не заказывала в забугорных магазинах ! Ещё бы найти материал какой нибудь почитать по этой колоде, желательно на русском !
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 22.01.2011, 12:22 | Сообщение # 5220 |
 Старейшина
| Берегиня, книжка от астар таро подойдет к ей а сложность вы забугорных невеликая кредитка нужна и пайпал счет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 22.01.2011, 12:23 |
|
| |
|