Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

любовьДата: Сб, 15.01.2011, 23:28 | Сообщение # 5161
Старейшина
Близняшка, я уж думала про мой вопрс все забыли. Ты книжечку сама переводишь или наработками ? Спасибо заответ ! angel2 flowers flowers flowers

LotosДата: Вс, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 5162

Привет ,всем !!!

Поделитесь , пожалуйста ссылочкой на галерею Таро Мечты (Таро Дримс) !!!

И если кто знает - напишите сколько оно стоит , и где его можно купить ?!

Спасибо !!!

SagaLiДата: Вс, 16.01.2011, 22:59 | Сообщение # 5163
Старейшина
Lotos,
Quote (Lotos)
Поделитесь , пожалуйста ссылочкой на галерею Таро Мечты (Таро Дримс) !!!

галерея
Цена: по моему и в Ларце, и в Лавке есть.

ЛяхтырдымДата: Пн, 17.01.2011, 11:24 | Сообщение # 5164
Старейшина
Quote (Lotos)
И если кто знает - напишите сколько оно стоит , и где его можно купить ?!

таро дримс мона найти в 3 вариантах в изначальном первом оригиналка шла с компакт диском, здорового размеру компакт диск имел картинку цена 1500-2000 (была и заводская реплика но она только чуть хуже там диск не разрисованый цена 1500-2000) снята была с продажи практически сразу, первое издание на русском от синержи с обалдивительной русской книжкой берстейна (всем рекомендую ) размер конечно тож большой, цена 1800-2200 и второе издание изданное самим марчетти в китае размер стандарт на аглицком (тонковаты зато добавачно 4 карты - дворцв есть и рубашка другая не как впервом) цена 2500-3500 , продается SagaLi, написала иде, лучий вариант взять две синержовую за книжкуц и китайскую за размер, но ет дорого сразу ,

LotosДата: Пн, 17.01.2011, 11:25 | Сообщение # 5165

SagaLi !!!

Спасибо Вам большое за Галерею Таро Мечты !!!

А также большое спасибо be88 и Таролог - очень подробно написавшим мне в Личку об этой колоде , о том где её купить и где посмотреть !!!

Спасибо Вам всем - большое , девочки !!!!

Ляхтырдым , и тебе большое спасибо за такой подробный ответ !!!

Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 17.01.2011, 12:13

VendettovnaДата: Пн, 17.01.2011, 18:28 | Сообщение # 5166
Старейшина
только что в и-нете наткнулась на интересную колоду. Карты прозрачные и при вытягивании накладываются друг на друга что дает общую картинку по которой идет трактовка. Не знаю велась ли на эту колоду тут тема, но решила поделиться своим прозрением (быть может и опоздавшим)
http://community.livejournal.com/tarot_shop/53121.html

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ЛяхтырдымДата: Пн, 17.01.2011, 18:32 | Сообщение # 5167
Старейшина
Quote (Vendettovna)
только что в и-нете наткнулась на интересную колоду. Карты прозрачные и при вытягивании накладываются друг на друга что дает общую картинку по которой идет трактовка. Не знаю велась ли на эту колоду тут тема, но решила поделиться своим прозрением (быть может и опоздавшим)

ет транспарент таро, еще есть оракул такой прозрачный круглый, делает шифербук, известная колода, и изюменка в прозрачности многих завораживает а размер и толщина не всех радует

VendettovnaДата: Пн, 17.01.2011, 19:03 | Сообщение # 5168
Старейшина
Ляхтырдым, и все то ты знаешь ))) ты в жизни удивлялся чему-то? biggrin
Кстати, отсканировала 61 карту, но он на том компе, куда добраться смогу только на выходных. Так что скоро будет тебе счастье )))
А ссылки случайно нет у тебя того оракула, чтобы глянуть там на картинки?
Хотя это не обязательно. Подожду еще лет пять и точно что-то качественное и красивое придумают. Главное задать саму идею.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

ЛяхтырдымДата: Пн, 17.01.2011, 19:20 | Сообщение # 5169
Старейшина
Quote (Vendettovna)
А ссылки случайно нет у тебя того оракула, чтобы глянуть там на картинки?

стрнный он такой, круглый и прозрачный походу в ларце он продавался я по круглым не спец ето точно, в руках не держал.
Quote (Vendettovna)
ты в жизни удивлялся чему-то?

еще как, есть такое что и не достать а ведь было время на каждом углу продавалось когда такое всплывает есть чему подивиться

WillowДата: Пн, 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 5170
Новичок
Заранее извиняйте если тема Таро Секретов уже поднималась, просто не смотгла все прочитать. Кто-нибудь с такой работает? Очень заворожили картинки, но инструкция скудная на английском языке. Хотела посоветоваться - стоит ли интуитивно с ней работать начинать или пока опыта набраться на своих Таро Мечты(там и книжечка замечательная wink )? А может где-то есть перевод и описание Таро Секретов?

MalinkaДата: Пн, 17.01.2011, 20:09 | Сообщение # 5171
Старейшина
Willow, если Вам колода нравится и картинки кажутся понятными, все получится, можно смело ее осваивать smile

lunnaДата: Пн, 17.01.2011, 20:21 | Сообщение # 5172
Старейшина
Willow, мне кажется надо Мечту освоить...очень красивая колода и книжка к ней хорошая прилагается. А вот лично у меня секреты не пошли совсем...не понимаю, хоть ты тресни. так и остались секретами. Хотя очень многие с ней работают и довольны. Все очень индивидуально. Слушайте свое сердце...если тянет и нравиться, то надо точно брать.. biggrin

WillowДата: Пн, 17.01.2011, 20:37 | Сообщение # 5173
Новичок
Quote (Малинка)
если Вам колода нравится и картинки кажутся понятными, все получится, можно смело ее осваивать

Quote (lunna)
если тянет и нравиться, то надо точно брать

Девочки, спасибо большое:) Я уже ее купила. Я вообще сейчас чем больше колод рассматриваю, тем больше понимаю, что взяла две самые мне подходящие..все больше удивляюсь. Единственное что смущает - это то,что в Таро Секретов остется только интуитивно все вычислять, как я понимаю ни описания, ни перевода нет нигде. С другой стороны - можно попробовать попереводить, может даже свой перевод интуитивно точнее будет..А может вообще обращаться к этой колоде с вопросами глубоко личными, с вопросами о саморазвитии, познании себя и окружающего мира..в таких делах может и не нужны стандартные описания. Надо понять готова ли я к этому..Спрошу у Мечты biggrin

ЛяхтырдымДата: Вт, 18.01.2011, 00:50 | Сообщение # 5174
Старейшина
Willow, не обещаю но русское МБК к секретам можно поискать, если найду скину smile крайний срок в субботу, но мож и раньше smile

WillowДата: Вт, 18.01.2011, 01:03 | Сообщение # 5175
Новичок
Ляхтырдым, Спасибо в любом случае! smile

любовьДата: Вт, 18.01.2011, 02:15 | Сообщение # 5176
Старейшина
Амне понравилась колода "Infinite Visions tarot ",но цена кусается. Но удивительно красивая. smile

ЛяхтырдымДата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 5177
Старейшина
Quote (любовь)
удивительно красивая

а еще очень "рабочая" ета колода, но качество скажем не соответствует цене smile

любовьДата: Вт, 18.01.2011, 03:10 | Сообщение # 5178
Старейшина
Ляхтырдым, ты как всегда на высоте heart flowers

lunnaДата: Вт, 18.01.2011, 09:58 | Сообщение # 5179
Старейшина
любовь, Я тоже на нее заглядываюсь...ооооочень красивая. Я смотрю у нас точно вкусы одинаковые по поводу колод. beer
Куплю наверное когда-нибудь реплику хорошего качества, а что остается делать. А то цена и правда ... wacko %), да плюс пересыл и будет она золотой по цене. wink dollar dollar dollar

lunnaДата: Вт, 18.01.2011, 10:04 | Сообщение # 5180
Старейшина
Ляхтырдым, А что у нее с качеством (вроде написано, что печатаются в личной типографии издателя и следят за качеством каждой колоды, и еще она с индивидуальным номером)??
Они тонкие?? Или еще что то не так? wacko %) Мне бы обидно было, купить за такую цену и понять что кач-во хочется лучше...Эх....
Спасибо, что предупреждаете об этом....и можно у вас совет спросить!!
clover flower

Сообщение отредактировал lunna - Вт, 18.01.2011, 10:05

OshunДата: Вт, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 5181

Willow, Секреты -классический Уайт.
берите, с ней легко, она интуитивно очень понятна

ЛяхтырдымДата: Вт, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 5182
Старейшина
Quote (lunna)
вроде написано, что печатаются в личной типографии издателя и следят за качеством каждой колоды, и еще она с индивидуальным номером)?? Они тонкие?? Или еще что то не так? wacko Мне бы обидно было, купить за такую цену и понять что кач-во хочется лучше...Эх.... Спасибо, что предупреждаете об этом....и можно у вас совет спросить!!

да был пост про нее итаг, есть информация что автор будет улучшать качество и снижать цену, вооот, что касаемо из тех что ща на рынке, то в ветре видел ламинированные и не ламинированные а в ларце судя по всему , тока не ламинированные, не ламинированые лучче (не ламинат там лак некоторый толщина колоды на 8 мм больше и есть дефекты влаке) - пузырики на черном фоне, поетому оптималка брат не ламинир и ламинатить самому оч тонкой пленкой (очень тонкой она в рулонах есть тока поискать надо) картинки неплохие хотя фотошоп слабоват не все сведено идеально, обсечка хромает но ето наживное можно и "подправить" наждачкой, работают суперски ето у колоды не отнять, цена конечно не важнецкая по таким недоработкам но может автор исправиться и будем ждать новых изданий

Quote (Oshun)
Секреты -классический Уайт. берите, с ней легко, она интуитивно очень понятна

тока сирене -фиолетовый biggrin

Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 18.01.2011, 12:14

SagaLiДата: Вт, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 5183
Старейшина
Willow,
Quote (Willow)
Кто-нибудь с такой работает? Очень заворожили картинки, но инструкция скудная на английском языке. Хотела посоветоваться - стоит ли интуитивно с ней работать начинать

Я работаю. Колода - изумительная, понятная. Значения - классические. Образы - говорящие.
Карты деталями не перегружены, но вместе с тем - очень информативны)

Quote (Willow)
Единственное что смущает - это то,что в Таро Секретов остется только интуитивно все вычислять, как я понимаю ни описания, ни перевода нет нигде.

Значения - очень понятны. Можно вполне на Уайта опираться и добавлять что-то свое.
Quote (Willow)
А может вообще обращаться к этой колоде с вопросами глубоко личными, с вопросами о саморазвитии, познании себя и окружающего мира.

ПОдходит! У этой колоды очень тонкий, завуалированный мистический налет. Он - не навиду. Но он - ощутим. Чем больше рассматриваешь карту, пытаешься понять ее - тем сильнее его ощущаешь)))

Ляхтырдым,

Quote (Ляхтырдым)
Willow, не обещаю но русское МБК к секретам можно поискать, если найду скину крайний срок в субботу, но мож и раньше

Можно и мне тоже? notworthy biggrin

WillowДата: Вт, 18.01.2011, 16:27 | Сообщение # 5184
Новичок
Quote (Oshun)
Секреты -классический Уайт.
берите, с ней легко, она интуитивно очень понятна

Спасибо большое! Уже взяла! smile
Quote (SagaLi)
У этой колоды очень тонкий, завуалированный мистический налет. Он - не навиду. Но он - ощутим. Чем больше рассматриваешь карту, пытаешься понять ее - тем сильнее его ощущаешь)))

Дадада up Меня прям затягивает туда и хочется разгадывать и разгадывать.. На первый взгляд не скажешь, что она какая-то особенная, головой понимаю, что есть похожие, а сердце подсказывает, что единственная heart Для меня Таро Мечты - старый друг (хоть она у меня недавно, ощущение, что знакомы 100лет), а Секреты - любовь. happy

SagaLiДата: Вт, 18.01.2011, 19:12 | Сообщение # 5185
Старейшина
Willow,
Quote (Willow)
На первый взгляд не скажешь, что она какая-то особенная, головой понимаю, что есть похожие, а сердце подсказывает, что единственная

Точно! biggrin На первый взгляд - "простушка", но смотришь, смотришь, смотришь... И перед тобой начинает открываться потрясающий мир, скрытый за простым образом.
Замечательная колода. Очень рада, что она у вас есть flower
Quote (Willow)
а Секреты - любовь.

Тут явно - взаимная biggrin

MeloryДата: Вт, 18.01.2011, 19:19 | Сообщение # 5186

Всё таки хотела заказать сегодня Таро Теней Скляровой,точнее думала заказать или нет,искала в сети другие колоды,перебирала,нашла Таро Святослава,полистала,мало что поняла,странная какая-то колода,больше на Оракул похожая.
Кто что слышал о ней? Может у кого есть уже?

Сообщение отредактировал Melory - Вт, 18.01.2011, 19:22

lunnaДата: Вт, 18.01.2011, 19:23 | Сообщение # 5187
Старейшина
Ляхтырдым, Спасибо за информацию!!! Что бы без вас делали ... biggrin biggrin biggrin
Хорошо когда есть у кого спросить!!! flowers flowers flowers
Точно...будем ждать переизданий....а то совсем не хочется покупать колоду среднего качества..

любовьДата: Вт, 18.01.2011, 20:48 | Сообщение # 5188
Старейшина
Quote (lunna)
вкусы одинаковые по поводу колод

Это же хорошо,Будем коллегами biggrin

LotosДата: Ср, 19.01.2011, 19:23 | Сообщение # 5189

Девочки !!!

Расскажите ,пожалуйста , о Таро Джейн Остин !!!

Поделитесь своими впечатлениями о работе с ней !!!!

О качестве и цветопередаче - пару слов ...

Ляхтырдым , что бы ты мог о ней сказать ?!

Спасибо !!!

DenocheДата: Ср, 19.01.2011, 20:38 | Сообщение # 5190
Узнаваемый
Lotos, от Джейн Остин я в полном восторге. Ни разу не пожалела,что купила. Книги Остин я читала с удовольствием,это просто смак, и фильмы смотрела тоже-"Мэнсфилд Парк" и "Гордость и Предубеждение",еще хочу "Эмму" посмотреть. Но колоду можно прорабатывать даже не проводя параллели с произведеиями. Картинки говорят сами за себя,настолько они убедительны и образны! Замечательно показывают и людей и чувства и эмоции и разные ситуации. А уж если вы знаток книг Остин,то это вообще сокровище!
Если говорить о качестве,то достойное-как все у Ло Скарабео,запах притягательный,"файв-о клоковый"))) цветопередача особенно поразила-Старшие яркие,цветные, словно акварельно-гуашевые,а в Младших-цвет потихоньку тускнеет и меркнет...и Мечи уже практически черно-белые,точнее в колорите сепии даже. Короче-не пожалеете. happy smile

Совы не то чем они кажутся

Сообщение отредактировал Denoche - Ср, 19.01.2011, 20:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz