|
Обзор различных колод Таро - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 15.01.2011, 23:28 | Сообщение # 5161 |
Старейшина
| Близняшка, я уж думала про мой вопрс все забыли. Ты книжечку сама переводишь или наработками ? Спасибо заответ !
|
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 16.01.2011, 20:31 | Сообщение # 5162 |
| Привет ,всем !!! Поделитесь , пожалуйста ссылочкой на галерею Таро Мечты (Таро Дримс) !!! И если кто знает - напишите сколько оно стоит , и где его можно купить ?! Спасибо !!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 16.01.2011, 22:59 | Сообщение # 5163 |
 Старейшина
| Lotos, Quote (Lotos) Поделитесь , пожалуйста ссылочкой на галерею Таро Мечты (Таро Дримс) !!! галерея Цена: по моему и в Ларце, и в Лавке есть.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 17.01.2011, 11:24 | Сообщение # 5164 |
 Старейшина
| Quote (Lotos) И если кто знает - напишите сколько оно стоит , и где его можно купить ?! таро дримс мона найти в 3 вариантах в изначальном первом оригиналка шла с компакт диском, здорового размеру компакт диск имел картинку цена 1500-2000 (была и заводская реплика но она только чуть хуже там диск не разрисованый цена 1500-2000) снята была с продажи практически сразу, первое издание на русском от синержи с обалдивительной русской книжкой берстейна (всем рекомендую ) размер конечно тож большой, цена 1800-2200 и второе издание изданное самим марчетти в китае размер стандарт на аглицком (тонковаты зато добавачно 4 карты - дворцв есть и рубашка другая не как впервом) цена 2500-3500 , продается SagaLi, написала иде, лучий вариант взять две синержовую за книжкуц и китайскую за размер, но ет дорого сразу ,
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 17.01.2011, 11:25 | Сообщение # 5165 |
| SagaLi !!! Спасибо Вам большое за Галерею Таро Мечты !!! А также большое спасибо be88 и Таролог - очень подробно написавшим мне в Личку об этой колоде , о том где её купить и где посмотреть !!! Спасибо Вам всем - большое , девочки !!!! Ляхтырдым , и тебе большое спасибо за такой подробный ответ !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 17.01.2011, 12:13 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 17.01.2011, 18:28 | Сообщение # 5166 |
 Старейшина
| только что в и-нете наткнулась на интересную колоду. Карты прозрачные и при вытягивании накладываются друг на друга что дает общую картинку по которой идет трактовка. Не знаю велась ли на эту колоду тут тема, но решила поделиться своим прозрением (быть может и опоздавшим) http://community.livejournal.com/tarot_shop/53121.html
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 17.01.2011, 18:32 | Сообщение # 5167 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) только что в и-нете наткнулась на интересную колоду. Карты прозрачные и при вытягивании накладываются друг на друга что дает общую картинку по которой идет трактовка. Не знаю велась ли на эту колоду тут тема, но решила поделиться своим прозрением (быть может и опоздавшим) ет транспарент таро, еще есть оракул такой прозрачный круглый, делает шифербук, известная колода, и изюменка в прозрачности многих завораживает а размер и толщина не всех радует
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:03 | Сообщение # 5168 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, и все то ты знаешь ))) ты в жизни удивлялся чему-то? Кстати, отсканировала 61 карту, но он на том компе, куда добраться смогу только на выходных. Так что скоро будет тебе счастье ))) А ссылки случайно нет у тебя того оракула, чтобы глянуть там на картинки? Хотя это не обязательно. Подожду еще лет пять и точно что-то качественное и красивое придумают. Главное задать саму идею.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 17.01.2011, 19:20 | Сообщение # 5169 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) А ссылки случайно нет у тебя того оракула, чтобы глянуть там на картинки? стрнный он такой, круглый и прозрачный походу в ларце он продавался я по круглым не спец ето точно, в руках не держал. Quote (Vendettovna) ты в жизни удивлялся чему-то? еще как, есть такое что и не достать а ведь было время на каждом углу продавалось когда такое всплывает есть чему подивиться
|
|
| |
Willow | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 5170 |
 Новичок
| Заранее извиняйте если тема Таро Секретов уже поднималась, просто не смотгла все прочитать. Кто-нибудь с такой работает? Очень заворожили картинки, но инструкция скудная на английском языке. Хотела посоветоваться - стоит ли интуитивно с ней работать начинать или пока опыта набраться на своих Таро Мечты(там и книжечка замечательная )? А может где-то есть перевод и описание Таро Секретов? 
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:09 | Сообщение # 5171 |
 Старейшина
| Willow, если Вам колода нравится и картинки кажутся понятными, все получится, можно смело ее осваивать
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:21 | Сообщение # 5172 |
 Старейшина
| Willow, мне кажется надо Мечту освоить...очень красивая колода и книжка к ней хорошая прилагается. А вот лично у меня секреты не пошли совсем...не понимаю, хоть ты тресни. так и остались секретами. Хотя очень многие с ней работают и довольны. Все очень индивидуально. Слушайте свое сердце...если тянет и нравиться, то надо точно брать..
|
|
| |
Willow | Дата: Пн, 17.01.2011, 20:37 | Сообщение # 5173 |
 Новичок
| Quote (Малинка) если Вам колода нравится и картинки кажутся понятными, все получится, можно смело ее осваивать Quote (lunna) если тянет и нравиться, то надо точно брать Девочки, спасибо большое:) Я уже ее купила. Я вообще сейчас чем больше колод рассматриваю, тем больше понимаю, что взяла две самые мне подходящие..все больше удивляюсь. Единственное что смущает - это то,что в Таро Секретов остется только интуитивно все вычислять, как я понимаю ни описания, ни перевода нет нигде. С другой стороны - можно попробовать попереводить, может даже свой перевод интуитивно точнее будет..А может вообще обращаться к этой колоде с вопросами глубоко личными, с вопросами о саморазвитии, познании себя и окружающего мира..в таких делах может и не нужны стандартные описания. Надо понять готова ли я к этому..Спрошу у Мечты
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 18.01.2011, 00:50 | Сообщение # 5174 |
 Старейшина
| Willow, не обещаю но русское МБК к секретам можно поискать, если найду скину крайний срок в субботу, но мож и раньше
|
|
| |
Willow | Дата: Вт, 18.01.2011, 01:03 | Сообщение # 5175 |
 Новичок
| Ляхтырдым, Спасибо в любом случае!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:15 | Сообщение # 5176 |
Старейшина
| Амне понравилась колода "Infinite Visions tarot ",но цена кусается. Но удивительно красивая.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 5177 |
 Старейшина
| Quote (любовь) удивительно красивая а еще очень "рабочая" ета колода, но качество скажем не соответствует цене
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 18.01.2011, 03:10 | Сообщение # 5178 |
Старейшина
| Ляхтырдым, ты как всегда на высоте
|
|
| | |
lunna | Дата: Вт, 18.01.2011, 10:04 | Сообщение # 5180 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, А что у нее с качеством (вроде написано, что печатаются в личной типографии издателя и следят за качеством каждой колоды, и еще она с индивидуальным номером)?? Они тонкие?? Или еще что то не так? %) Мне бы обидно было, купить за такую цену и понять что кач-во хочется лучше...Эх.... Спасибо, что предупреждаете об этом....и можно у вас совет спросить!!
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 18.01.2011, 10:05 |
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 5181 |
| Willow, Секреты -классический Уайт. берите, с ней легко, она интуитивно очень понятна
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 18.01.2011, 12:13 | Сообщение # 5182 |
 Старейшина
| Quote (lunna) вроде написано, что печатаются в личной типографии издателя и следят за качеством каждой колоды, и еще она с индивидуальным номером)?? Они тонкие?? Или еще что то не так?  Мне бы обидно было, купить за такую цену и понять что кач-во хочется лучше...Эх.... Спасибо, что предупреждаете об этом....и можно у вас совет спросить!! да был пост про нее итаг, есть информация что автор будет улучшать качество и снижать цену, вооот, что касаемо из тех что ща на рынке, то в ветре видел ламинированные и не ламинированные а в ларце судя по всему , тока не ламинированные, не ламинированые лучче (не ламинат там лак некоторый толщина колоды на 8 мм больше и есть дефекты влаке) - пузырики на черном фоне, поетому оптималка брат не ламинир и ламинатить самому оч тонкой пленкой (очень тонкой она в рулонах есть тока поискать надо) картинки неплохие хотя фотошоп слабоват не все сведено идеально, обсечка хромает но ето наживное можно и "подправить" наждачкой, работают суперски ето у колоды не отнять, цена конечно не важнецкая по таким недоработкам но может автор исправиться и будем ждать новых изданий Quote (Oshun) Секреты -классический Уайт. берите, с ней легко, она интуитивно очень понятна тока сирене -фиолетовый
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 18.01.2011, 12:14 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 18.01.2011, 15:23 | Сообщение # 5183 |
 Старейшина
| Willow, Quote (Willow) Кто-нибудь с такой работает? Очень заворожили картинки, но инструкция скудная на английском языке. Хотела посоветоваться - стоит ли интуитивно с ней работать начинать Я работаю. Колода - изумительная, понятная. Значения - классические. Образы - говорящие. Карты деталями не перегружены, но вместе с тем - очень информативны) Quote (Willow) Единственное что смущает - это то,что в Таро Секретов остется только интуитивно все вычислять, как я понимаю ни описания, ни перевода нет нигде. Значения - очень понятны. Можно вполне на Уайта опираться и добавлять что-то свое. Quote (Willow) А может вообще обращаться к этой колоде с вопросами глубоко личными, с вопросами о саморазвитии, познании себя и окружающего мира. ПОдходит! У этой колоды очень тонкий, завуалированный мистический налет. Он - не навиду. Но он - ощутим. Чем больше рассматриваешь карту, пытаешься понять ее - тем сильнее его ощущаешь))) Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) Willow, не обещаю но русское МБК к секретам можно поискать, если найду скину крайний срок в субботу, но мож и раньше Можно и мне тоже?
|
|
| |
Willow | Дата: Вт, 18.01.2011, 16:27 | Сообщение # 5184 |
 Новичок
| Quote (Oshun) Секреты -классический Уайт. берите, с ней легко, она интуитивно очень понятна Спасибо большое! Уже взяла! Quote (SagaLi) У этой колоды очень тонкий, завуалированный мистический налет. Он - не навиду. Но он - ощутим. Чем больше рассматриваешь карту, пытаешься понять ее - тем сильнее его ощущаешь))) Дадада Меня прям затягивает туда и хочется разгадывать и разгадывать.. На первый взгляд не скажешь, что она какая-то особенная, головой понимаю, что есть похожие, а сердце подсказывает, что единственная Для меня Таро Мечты - старый друг (хоть она у меня недавно, ощущение, что знакомы 100лет), а Секреты - любовь.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 18.01.2011, 19:12 | Сообщение # 5185 |
 Старейшина
| Willow, Quote (Willow) На первый взгляд не скажешь, что она какая-то особенная, головой понимаю, что есть похожие, а сердце подсказывает, что единственная Точно! На первый взгляд - "простушка", но смотришь, смотришь, смотришь... И перед тобой начинает открываться потрясающий мир, скрытый за простым образом. Замечательная колода. Очень рада, что она у вас есть Quote (Willow) а Секреты - любовь. Тут явно - взаимная
|
|
| |
Melory | Дата: Вт, 18.01.2011, 19:19 | Сообщение # 5186 |
| Всё таки хотела заказать сегодня Таро Теней Скляровой,точнее думала заказать или нет,искала в сети другие колоды,перебирала,нашла Таро Святослава,полистала,мало что поняла,странная какая-то колода,больше на Оракул похожая. Кто что слышал о ней? Может у кого есть уже?
Сообщение отредактировал Melory - Вт, 18.01.2011, 19:22 |
|
| | |
любовь | Дата: Вт, 18.01.2011, 20:48 | Сообщение # 5188 |
Старейшина
| Quote (lunna) вкусы одинаковые по поводу колод Это же хорошо,Будем коллегами
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 19.01.2011, 19:23 | Сообщение # 5189 |
| Девочки !!! Расскажите ,пожалуйста , о Таро Джейн Остин !!! Поделитесь своими впечатлениями о работе с ней !!!! О качестве и цветопередаче - пару слов ... Ляхтырдым , что бы ты мог о ней сказать ?! Спасибо !!!
|
|
| |
Denoche | Дата: Ср, 19.01.2011, 20:38 | Сообщение # 5190 |
 Узнаваемый
| Lotos, от Джейн Остин я в полном восторге. Ни разу не пожалела,что купила. Книги Остин я читала с удовольствием,это просто смак, и фильмы смотрела тоже-"Мэнсфилд Парк" и "Гордость и Предубеждение",еще хочу "Эмму" посмотреть. Но колоду можно прорабатывать даже не проводя параллели с произведеиями. Картинки говорят сами за себя,настолько они убедительны и образны! Замечательно показывают и людей и чувства и эмоции и разные ситуации. А уж если вы знаток книг Остин,то это вообще сокровище! Если говорить о качестве,то достойное-как все у Ло Скарабео,запах притягательный,"файв-о клоковый"))) цветопередача особенно поразила-Старшие яркие,цветные, словно акварельно-гуашевые,а в Младших-цвет потихоньку тускнеет и меркнет...и Мечи уже практически черно-белые,точнее в колорите сепии даже. Короче-не пожалеете.
Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Ср, 19.01.2011, 20:42 |
|
| |
|