|
Обзор различных колод Таро - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:54 | Сообщение # 3601 |
 Старейшина
| СтрекоZa, договорились! Буду ждать вашего сообщения!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 16.09.2010, 00:55 | Сообщение # 3602 |
 Старейшина
| СтрекоZa, Julia, девочки, я с вами!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 16.09.2010, 02:17 | Сообщение # 3603 |
 Старейшина
| siberianlady, это просто прекрасно!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 16.09.2010, 09:39 | Сообщение # 3604 |
 Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) я недавно вот в этом посте рассказывала о своих впечатлениях от пост-таро. Там еще ссылка на их сайт, где можно попробовать погадать по этой системе. Спасибо огромное!
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 16.09.2010, 12:11 | Сообщение # 3605 |
 Старейшина
| Вопрос по поводу: Elemental Tarot Есть Скарабеевская, а есть Ллевеллин (эта же колода). Кто - в курсе: какая лучше?
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 16.09.2010, 13:08 | Сообщение # 3606 |
 Старейшина
| Девочки, как называется египетская колода, где рисунки на чёрном фоне?
|
|
| |
GELLA | Дата: Чт, 16.09.2010, 16:24 | Сообщение # 3607 |
 Старейшина
| Всем здрасте!Вот наткнулась на один сайтик,где представлено несколько колод скарабео в формате делюкс: http://club-tarot.ru/avvalon.html Так вот там есть колода Круг Жизни с какими-то совсем другими картинками,чем у меня Может кто знает,что сие означает?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Агата | Дата: Чт, 16.09.2010, 17:56 | Сообщение # 3608 |
 Завсегдатай
| horek, Таро Нефертари. GELLA, действительно странная колода... При том, что на коробке нарисован "классический" Мир из "Круга Жизни". У меня есть предположение, что некоторые карты были созданы в нескольких вариантах (ну, как три Мага у Кроули) и в этой колоде просто альтернативные варианты.
Сообщение отредактировал Агата - Чт, 16.09.2010, 18:02 |
|
| |
horek | Дата: Чт, 16.09.2010, 20:30 | Сообщение # 3609 |
 Старейшина
| Агата, спасибо! Но, по-моему, есть ещё одна похожая колода.
|
|
| |
Агата | Дата: Чт, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 3610 |
 Завсегдатай
| horek, вот еще похожие колоды. Раз, два, три, четыре. Может, среди них есть то, что нужно
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 17.09.2010, 05:31 | Сообщение # 3611 |
 Завсегдатай
| Подскажите, Таро Мистика Витражей (Crystal Tarot) изд-ва Скарабео лучше Аввалоновского?
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.09.2010, 10:36 | Сообщение # 3612 |
 Старейшина
| Агата, cпасибо большое! Это колода у тебя под номером 1. Я нашла что хотела
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 17.09.2010, 11:39 | Сообщение # 3613 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Есть Скарабеевская, а есть Ллевеллин (эта же колода). Кто - в курсе: какая лучше? я в курсе они идентичны по полиграфии т.е. картинка полностью совпадает а вот бумага может быть чуть разная но на глаз ето определить можно так вынимаются обе колоды из пачек и ставяться ребрами рядом, та бумажка что более темная имеет меньшую плотность еслит цвет одинаков то надо ногтем провести где след глубже там плотность меньше (но ето лучче делать незаметно продавец заругает) а по ощущениям оба варианта достойны Quote (horek) Девочки, как называется египетская колода, где рисунки на чёрном фоне? египетская от ло скарабео так и называется а если фон самой крты еще и золотой ето нефертари как Агата и представила, а так их немало египет распространенная тема Quote (GELLA) Всем здрасте!Вот наткнулась на один сайтик,где представлено несколько колод скарабео в формате делюкс: http://club-tarot.ru/avvalon.html Так вот там есть колода Круг Жизни с какими-то совсем другими картинками,чем у меня Может кто знает,что сие означает? ничего не означате картинка неудачная и все делюкс от стандартного ничем не отличается вовсе, ну кроме мешка и бумажки с раскладом крест, так вороде Quote (ящперица) Подскажите, Таро Мистика Витражей (Crystal Tarot) изд-ва Скарабео лучше Аввалоновского? смторя чем если по изображению то идентияны если по бумаге читай пой первый пост а МБК зато к ней русская чего от "прямого ло" нет както так
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.09.2010, 11:43 | Сообщение # 3614 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, мне это понравилось http://www.aeclectic.net/tarot/cards/holy-tot/ такое ещё можно купить или поздняк метаться?
Элайя
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 17.09.2010, 11:52 | Сообщение # 3615 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо Элайя, Quote (Элайя) мне это понравилось мне тоже тоже бы купила..., но насколько я поняла...увы
Сообщение отредактировал horek - Пт, 17.09.2010, 11:55 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 17.09.2010, 12:01 | Сообщение # 3616 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) такое ещё можно купить или поздняк метаться? давненько я их не видывал, качество у них неплохое тогда умели неплохо делать а вот ща достать невозможно почти, даж "даж авторских колод" нету совсем только случайно и то врядли
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.09.2010, 12:09 | Сообщение # 3617 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, понятно. успокаиваемся на сей счёт и забываем что вообще видели эту ссылку
Элайя
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 17.09.2010, 12:41 | Сообщение # 3618 |
 Завсегдатай
| Ляхтырдым, да, я бумагу имела в виду. Пощупать и сравнить их я не смогу - не где Через инет заказывать буду, вот и спрашиваю, может кто щупал. А если заказывать изд-ва Скарабео, то МБК на русском можно где-нибудь достать?
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Пт, 17.09.2010, 13:07 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 17.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3619 |
 Старейшина
| Новость дня : О Викторианне
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 17.09.2010, 13:35 | Сообщение # 3620 |
 Признанный
| Astarta, блииииинннн, я как раз заказала её у пироксина и жду
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.09.2010, 13:49 | Сообщение # 3621 |
 Старейшина
| Quote (Astarta) Новость дня : О Викторианне интересно, и сколько сие чудо будет стоить...
Элайя
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:13 | Сообщение # 3622 |
 Старейшина
| Агата, спасибо! Ляхтырдым, тебе отдельно-низкий поклон за подробнейший ответ:-D А то я уже перепугалась,обычный Круг Жизни у меня есть,я уж подумала,что какой-то еще вариант выпустили
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 17.09.2010, 14:41 | Сообщение # 3623 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо!:) Quote (Ляхтырдым) я в курсе Кто бы сомневался! Дым, ты наш главный источник знаний Quote (Ляхтырдым) а по ощущениям оба варианта достойны Ну пощупать мне не удасться, т.к. через интернет Я тоже думаю, что варианты, в основном, идентичны Ллевеллин это не Геймс. А вот то, что цена на Скоробеевскую на несколько сотен меньше - это несомненный плюс Quote (Astarta) Новость дня : О Викторианне Пироскину поддали под... как говорится... Quote (Элайя) интересно, и сколько сие чудо будет стоить... Может не запредельно?..
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 17.09.2010, 16:55 | Сообщение # 3624 |
 Старейшина
| Quote (Близняшка) Astarta, блииииинннн, я как раз заказала её у пироксина и жду Ну как вариант можно не выкупать с почты если она к тебе уже едет. А если не отправили, то напиши отказ. Оригинал лучше. Quote (Элайя) интересно, и сколько сие чудо будет стоить... ....интересно.................
|
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 17.09.2010, 18:06 | Сообщение # 3625 |
 Узнаваемый
| Девочки,мальчики,а может кто подскажет где можно найти Таро Голубой Розы? http://taro3n.narod.ru/bluerose/main.html У меня мечта была: Vertigo, New Orlean's Voodoo, Blue Rose и Abyssal. Vertigo пришли, New Orlean's Voodoo в пути, а вот Blue Rose и Abyssal никто подогнать не хо Я бы даже подержанные взяла!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 17.09.2010, 18:14 | Сообщение # 3626 |
| Что-то переиздание на русском меня не вдохновило...
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.09.2010, 19:52 | Сообщение # 3627 |
 Старейшина
| Quote (forever_young) если не оплатила еще - отказывайся. так у них там всё по предоплате вроде. во всяком случае в Россию. наложенного платежа из Украины в Россию (и наоборот) вроде нет...
Элайя
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:38 | Сообщение # 3628 |
 Старейшина
| Quote (Margana) Что-то переиздание на русском меня не вдохновило... Почему? ......Хотя,если честно, меня тоже
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3629 |
 Старейшина
| Quote (ящперица) да, я бумагу имела в виду. Пощупать и сравнить их я не смогу - не где Через инет заказывать буду, вот и спрашиваю, может кто щупал. А если заказывать изд-ва Скарабео, то МБК на русском можно где-нибудь достать? разницу почувствовать в их сложно, цена на ллевелин и впрям больше, так что бери европу и не мучийся оно не хуже а разность в качестве почти не заметна, и срок службы практически одинаков, ну более плотная бумага поживет подольше зато менее плотная легче в руках Quote (GELLA) меня есть,я уж подумала,что какой-то еще вариант выпустили круглые я особливо отслеживаю, так что ето картинка просто такая а колода идентичная полностью Quote (SagaLi) Пироскину поддали под... как говорится... да что говорить заслужили они конечно, так что поделом Quote (forever_young) Девочки, это я в Прагу колоду отправила))) Близняшка, если не оплатила еще - отказывайся. Там не колода, а кирпич настоящий - карты толстые, неяркие и некрасивые. уважуха тебе и респект, усе правильно сделала страна должна знать своих героев и жуликов тоже Quote (Denoche) Blue Rose давненько их в росии не было я уж думал и забыли про них, не продают ет точно но сайт автора работает напиши письмо мож скажет иде ща достать их мона а с абиссалом закуривай а она вроде закончитлась , тираж небольшой, мона тока "с рук" и иде остатки добрать так что щанс есть но не такой мрачный как с розой, зато автор неплохой он картинки выложил мона и распечатать у него на абисал тама чтото сом даж папка так называется" принт" вот я понимаю маладец, не жлобствует, раз уж достать нельзя http://www.aeclectic.net/tarot/cards/silenus/ ржу нимагу , комикс блин какойто 
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 17.09.2010, 22:01 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:04 | Сообщение # 3630 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/silenus/ ржу нимагу , комикс блин какойто жесть колода! хочу полную галерею глянуть
Элайя
|
|
| |
|