Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Обзор различных колод Таро - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

TaliyaДата: Вс, 12.09.2010, 18:56 | Сообщение # 3541
Старейшина
Ляхтырдым, спасибо за ссылку! Действительно шикарные карты!
Тока ощущение, что на них прям сами произведения да Винчи wacko

Мир да Винчи совсем другая, понятней и легче в работе, мне кажется, хотя в ней старина и не так передана. smile

Quote (Calipso)
да просто супер, для тех, кто понимает!

На неё, видимо, особая настройка нужна wacko Тут скорее не система Таро, и третий глаз нужен biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

JaninДата: Вс, 12.09.2010, 21:46 | Сообщение # 3542
Узнаваемый
Девочки! У кого-то есть колода Shadowskapes Tarot??? Как она в работе, на какие вопросы ее лучше использовать????? Сейчас вот думаю, какую колоду приобрести и застряла на нескольких вариантах...

В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня.
І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.

EsmeralldaДата: Вс, 12.09.2010, 21:50 | Сообщение # 3543
Старейшина
Janin,
Quote (Janin)
У кого-то есть колода Shadowskapes Tarot

вот эта: http://www.aeclectic.net/tarot/cards/shadowscapes/ ?
У меня есть, делала всего пару раскладов когда только купила - по-моему, карты очень мелкие для таких детализированных рисунков... Тем не менее, на вопросы отвечает точно и аккуратно. По крайней мере у меня такое мнение сложилось.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 12.09.2010, 21:51

LEXXДата: Вс, 12.09.2010, 21:54 | Сообщение # 3544
Старейшина
ндаа..была у меня Энигма Да Винчи..что то я от нее шарахнулась в свое время-даж в руках не могла держать...как огня боялась-не понимаю почему-сказала чтоб увезли откуда привезли...отдала ее короче...
а вот сейчас другой взгляд на нее...не отказалась бы..подняк метаться sad sad

JaninДата: Вс, 12.09.2010, 22:02 | Сообщение # 3545
Узнаваемый
Esmerallda, да, это она!!! А карты какие, стандартные??? И качество интересует...

EsmeralldaДата: Вс, 12.09.2010, 22:05 | Сообщение # 3546
Старейшина
Janin, да, стандартные. Издательство llewellyn, так что качествонормально, но, на мой взгляд, могло бы быть и лучше. Они достаточно плотные, на ламинируют, так что блики на дают. Это важно - на них полно деталей.
С ними идет книга, среднего размера (на англ.), но текста не очень много.

SagaLiДата: Вс, 12.09.2010, 22:06 | Сообщение # 3547
Старейшина
Janin, а какие еще варианты?
Я тут себе "таро Секретов" купила - впечатляюсь каждый раз, как беру в руки biggrin

JuliaДата: Вс, 12.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3548
Старейшина
SagaLi, и я тоже, как ты сказала, впечатляюсь от "Таро Секретов". По этим картам можно целый фэнтезийный рассказ составить.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

JaninДата: Вс, 12.09.2010, 22:14 | Сообщение # 3549
Узнаваемый
Esmerallda, спасибо за ответ!!! Нашла тут магазин, где она продается по очень нормальной цене. А я ее уже почти год как хочу, хотя вы правы: карты могли бы быть побольше... Так вот, в том магазине пишут, что карты покрыты тонким ламинатом. В общем, наверное их просто надо пощупать и посмотреть вблизи, но у меня такой возможности нет...

SagaLi, ой, у меня аж четыре хотелки насчиталось: это и 78 дверей и Декамерон, вот недавно поближе разглядела готическое таро Дж.Варго, тоже очень даже ничего. Ну а шадовскейпс - это вообще сказка. Короче, растерялась я wacko wacko biggrin biggrin biggrin
А таро секретов смотрела, но как-то не взяло оно меня за сердце, не приглянулось...

SagaLiДата: Вс, 12.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3550
Старейшина
Julia, да! Оно настолько разное!!! Если брать костюмы персонажей - и современость, и XIX век, и Возрождение, и средневековье! Хотя у меня как-то складывается в целом впечатление, что все-таки - ближе к современности.
И над этой "современностью" - Жрица...
Именно вместе с другими картами она сильно впечатляет.
А какие интересные сцены!
ОТ Императрицы я вообще в кайфе! biggrin Император рядом с ней - просто потерялся!
Сначала думала - трактовка "Уайт без заморочек". Не тут-то было biggrin Нюансы -в каждой карте:))

Janin,

Quote (Janin)
готическое таро Дж.Варго,

Да, это - тоже моя хотелка biggrin
Quote (Janin)
А таро секретов смотрела, но как-то не взяло оно меня за сердце, не приглянулось...

Мне тоже долго не приглядывался. Но искала себе мини - и именно мини как-то запала в душу, как говорится... Так и купила biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 12.09.2010, 22:21

РуфинаДата: Вс, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 3551
Старожил
Janin,
Quote (Janin)
У кого-то есть колода Shadowskapes Tarot???

есть, но лежит без дела cry cry cry
по-моему, это вообще арт-дек, к моему огромному разочарованию, так как я не понимаю как эту колоду использовать, она не гадабельная вовсе sad

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

JuliaДата: Вс, 12.09.2010, 22:23 | Сообщение # 3552
Старейшина
SagaLi, я тоже сначала думала по классике с ней работать, но в каждой карте столько всего намешано, что классика как-то размылась. Я не могу сказать какая карта мне больше всего нравится, я в полном восторге от всей колоды. Там ведь есть карты на которых представлены персонажи разных эпох, мне так это нравится. tongue

начинающийДата: Вс, 12.09.2010, 22:27 | Сообщение # 3553

привет девченки! вообщем описывал ситуацию в другой части форума - купил карты астро-таро, не могу найти интерпретацию на некоторые карты cry может у кого есть

JaninДата: Вс, 12.09.2010, 22:29 | Сообщение # 3554
Узнаваемый
Quote (SagaLi)
Мне тоже долго не приглядывался. Но искала себе мини - и именно мини как-то запала в душу, как говорится... Так и купила

SagaLi, так часто и бывает))))) Кто зает, может и у меня когда-то такая хотелка появится)))))) Кстати, часто не мы колоды выбираем, а они нас. Вот тебя и выбрали, наверное)))

Руфина,

Quote (Руфина)
по-моему, это вообще арт-дек, к моему огромному разочарованию, так как я не понимаю как эту колоду использовать, она не гадабельная вовсе

А мне кажется, что она-то гадабельная, но не на бытовые вопросы, а на философские, типа: смысл бытия, эзотерика и т.д. Особенно карта Смерть мне там очень нравиться: по-моему - самая точная трактовка смерти))))

SagaLiДата: Вс, 12.09.2010, 22:35 | Сообщение # 3555
Старейшина
Janin,
Quote (Janin)
Кто зает, может и у меня когда-то такая хотелка появится))))))

Да... Всегда ловлю себя на мысли - не зарекайся, SagaLi! Кто знает, что там завтра будет!
(В Сексуальную магию влюбилась: а пару месяцев назад на эротические колоды вообще не смотрела biggrin )

Julia,

Quote (Julia)
но в каждой карте столько всего намешано, что классика как-то размылась.

Ага, и основательно biggrin В 8 мечей мне вообще видится, что девушка нашла выход)))
Quote (Julia)
я в полном восторге от всей колоды.

Сегодня в машине ехала - перебирала. Завораживали все! От карты к карте словно бы что-то перетекало! Что-то осязаемое и - чарующее biggrin
Quote (Julia)
Там ведь есть карты на которых представлены персонажи разных эпох, мне так это нравится.

Это сделано очень гармонично! И даже когда они - на одной карте, выглядит это - как повествование в стиле романтизма.

КошкаДата: Вс, 12.09.2010, 22:36 | Сообщение # 3556
Старейшина
isel, вы вот эти карты хотите? Правда я в этом магазине ни разу не покупала, а потому не знаю - как у них там с сервисом дела обстоят smile А вот здесь можно книгу к ним купить, если очень хочется smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Вс, 12.09.2010, 22:41

РуфинаДата: Вс, 12.09.2010, 22:41 | Сообщение # 3557
Старожил
Janin, согласна, смерть там что надо! biggrin

Quote (Janin)
А мне кажется, что она-то гадабельная, но не на бытовые вопросы, а на философские, типа: смысл бытия, эзотерика и т.д.

во, мне тоже так казалось, пока колоду не купила. Надеялась вообще сны разгадывать с ее помощью wacko biggrin Но надежды, как известно, юношей питают biggrin Ничего не вышло, колода лежит в коллекции. Но опять-таки, это только мое мнение, может, кто на ней и гадает успешно, я за них только рада smile

horekДата: Вс, 12.09.2010, 22:42 | Сообщение # 3558
Старейшина
isel, в Эзокниге видела сегодня Эру Водолея:
http://www.ezokniga.ru/?do=browse&schID=0&catID=153&page=7
но может, где и подешевше есть wacko

начинающий, а ссылочки на колоду нет? Интересно посмотреть, что у Вас за карты такие wacko

JuliaДата: Вс, 12.09.2010, 22:49 | Сообщение # 3559
Старейшина
SagaLi, ты у меня прямо с губ сорвала про повествование в стиле романтизма! tongue

EsmeralldaДата: Вс, 12.09.2010, 22:52 | Сообщение # 3560
Старейшина
Quote (Janin)
Так вот, в том магазине пишут, что карты покрыты тонким ламинатом.

ну если только ооооооооооочень тонким biggrin я все время думала, что это картон такой biggrin
Quote (Руфина)
по-моему, это вообще арт-дек, к моему огромному разочарованию, так как я не понимаю как эту колоду использовать, она не гадабельная вовсе sad

как арт-дек хорошо смотрится, но и на вопросы отвечает нормально, только толковать сложно...
Quote (Janin)
Особенно карта Смерть мне там очень нравиться: по-моему - самая точная трактовка смерти))))

я над подругой шутила, когда колоду только купила - закрыла название и спросила, что означает. Она сказала Солнце biggrin

Quote (Руфина)
может, кто на ней и гадает успешно, я за них только рада smile

по-моему у нас на форуме кто-то акцию в "кроликах" на этой колоде проводил...

SagaLiДата: Вс, 12.09.2010, 23:03 | Сообщение # 3561
Старейшина
Julia,
Quote (Julia)
ты у меня прямо с губ сорвала про повествование в стиле романтизма!

tongue Золотой век английского романтизма biggrin

начинающийДата: Вс, 12.09.2010, 23:12 | Сообщение # 3562

Quote (horek)
начинающий, а ссылочки на колоду нет? Интересно посмотреть, что у Вас за карты такие

вообщем они называются астро-таро от Рассела Гранта. вот есть ссылка на эти карты в магазине http://www.amrita-rus.ru/interne....rtId=3Y

horekДата: Вс, 12.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3563
Старейшина
начинающий, спасибо за ссылочку smile впервые вижу...

начинающийДата: Вс, 12.09.2010, 23:17 | Сообщение # 3564

создатель говорит что в колоде 78 карт, а на самом деле их 64. скажите теперь кто дурак?

horekДата: Вс, 12.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3565
Старейшина
начинающий, какая-то колода у Вас сомнительная cool может Вам какую-нибудь другую приобресть? wink

JaninДата: Вс, 12.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3566
Узнаваемый
Quote (Руфина)
Ничего не вышло, колода лежит в коллекции.

Руфина, жаль, конечно, что не сработались... А может, еще придет время и у вас с ней найдется общий язык??? Может вы еще друг до друга не доросли??))))))

Quote (Esmerallda)
ну если только ооооооооооочень тонким я все время думала, что это картон такой

Esmerallda, Вот, блин, и тут соврали!!!! angry
Quote (Esmerallda)
как арт-дек хорошо смотрится, но и на вопросы отвечает нормально, только толковать сложно...

Я как-то даже на форум наткнулась, где прорабатывали эту колоду: там девочки говорили, что даже на бытовые вопросы хорошо отвечает...
Quote (Esmerallda)
я над подругой шутила, когда колоду только купила - закрыла название и спросила, что означает. Она сказала Солнце

Так там и цвета такие солнечные, оптимистичные, радостные, но все-же для меня - это 100% Смерть, такая, какой я ее представляю)))
Quote (Esmerallda)
по-моему у нас на форуме кто-то акцию в "кроликах" на этой колоде проводил...

Да-да, видела...

начинающийДата: Вс, 12.09.2010, 23:32 | Сообщение # 3567

Quote (horek)
начинающий, какая-то колода у Вас сомнительная может Вам какую-нибудь другую приобресть?

написал письмо издательству которое печатало эти карты

РуфинаДата: Вс, 12.09.2010, 23:52 | Сообщение # 3568
Старожил
Quote (Janin)
. А может, еще придет время и у вас с ней найдется общий язык??? Может вы еще друг до друга не доросли??))))))

Надеюсь спасибо smile У меня вообще с этой колодой ассоциация -зима, холод, ледники.. Надеюсь ее достать зимой и дать ей еще один шанс biggrin

EsmeralldaДата: Пн, 13.09.2010, 08:09 | Сообщение # 3569
Старейшина
Quote (Janin)
Вот, блин, и тут соврали!!!!

не исключено, что это я в ламинате не разбираюсь biggrin

ЛяхтырдымДата: Пн, 13.09.2010, 11:26 | Сообщение # 3570
Старейшина
Quote (начинающий)
создатель говорит что в колоде 78 карт, а на самом деле их 64. скажите теперь кто дурак

карт действительно 64 кроме ярославского варинта других и не видел своеобразное видение таро конечно много интересных карт дополнительно к МА но в подобном ключе существуют колоды тоже с добавленными знаками зодиака и прочим да и с обычной колодой проще привязка астрологическая таки в них тож возможна

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz