|
Обзор различных колод Таро - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Отражение | Дата: Пн, 13.09.2010, 12:33 | Сообщение # 3571 |
 Старожил
| Janin, у меня есть "Shadowscapes". Хоршая колода, мне очень нравится. Может просто картинкой ответить, не смотря на мелкие детали. Пример, после расклада на знакомство с колодой, дополнительный вопрос задала: "Хочу только себе гадать на этой колоде. Согласна?". Карту вытащила - Дьявол, жадина, говорит, не запирай меня. Но для проработки колоды я толстую тетрадь купила. А качество могло быть и получше. Сами карты приятные на ощупь, но на ламинат не похоже. Рамка по цвету к рисункам подходит, но на моих картах она не ровная, смещена картинка, с правой стороны шире. И на некоторых картах как белые брызги, непропечтан рисунок. Расстроилась, конечно, но что делать, это теперь МОЯ колода. Кстати, когда закрываю после раскладов эту колоду, срабатывает на раз-два, буквально на следующий день.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Пн, 13.09.2010, 12:47 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3572 |
 Старейшина
| Я несколько раз пыталась приобрести Shadowscapes и каждый раз что-то происходило, не получалась покупка. По моему это знак, колоды ко мне так просто не идут) Часто любуюсь Шедоускейпсом с компьютера, вот смотрю и понимаю, что не выйдет у меня с ней нормальной работы, будет лежать для коллекции. еще слегка напрягает некоторая пафосность персонажей, слишком идеализировано... и все равно хочется, куплю таки как-нибудь
|
|
| |
Janin | Дата: Пн, 13.09.2010, 15:32 | Сообщение # 3573 |
 Узнаваемый
| Отражение, а не может быть такого, чтобы вам пиратская версия попалась???? Ведь если такое качество, не думаю, чтобы это сделало серьезное издание... Тут уже скорее левак... А где вы колоду покупали??? Малинка, Quote (Малинка) Часто любуюсь Шедоускейпсом с компьютера, вот смотрю и понимаю, что не выйдет у меня с ней нормальной работы, будет лежать для коллекции. еще слегка напрягает некоторая пафосность персонажей, слишком идеализировано... Вы знаете, я когда на нее смотрю, то у меня ощущения в точь да наоборот. Я вот даже представляю, на какие ответы какие карты могут выпасть. А картинки на картах настолько красивые, что даже туда хочется!!!! Я еще ни разу не медитировала на таро, но думаю, что именно с этой колодой стоит попробовать. Девочки, а кто-то может сфоткать саму колоду??? А то вот картинки все знаю, но как выглядит именно колода - не представляю!!! Вот именно сами карты и рубашка... Буду очень благодарна!!!!!
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
ящперица | Дата: Пн, 13.09.2010, 15:33 | Сообщение # 3574 |
 Завсегдатай
| извиняюсь, не в ты тему написала
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Пн, 13.09.2010, 15:35 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 17:31 | Сообщение # 3575 |
 Старейшина
| Janin, для медитаций колода отлично подходит, проверяла со своими сканами может у вас и на все остальное пойдет! а по поводу качества - ЛЛевеллин и впрямь мог бы и потолще карты делать за такие -то деньги(
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 13.09.2010, 17:33 | Сообщение # 3576 |
 Старожил
| Janin, Я выкладывала фото этой колоды в Наших колодах еще в мае, но сейчас еще раз продублирую:
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Сообщение отредактировал Руфина - Пн, 13.09.2010, 17:36 |
|
| |
Отражение | Дата: Пн, 13.09.2010, 17:33 | Сообщение # 3577 |
 Старожил
| Janin, я тоже про левак подумала, но я в Лавке Таро брала, а про нее только положительные отзывы читала,тут на форуме, потому и заказала. Ее и фей скорабеевских. Они и толщине, и по гладкости одинаковые. Специально карты пересмотрела, только на двух белые крапинки - Шут и Дьявол. Может и не брак это вовсе, а знак: "Обрати внимание!". На моей Манаре, на карте Суд тоже типографский брак и не мешает вовсе. Манару брала в книжном, где работаю.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Janin | Дата: Пн, 13.09.2010, 18:35 | Сообщение # 3578 |
 Узнаваемый
| Руфина, спасибо большое!!!!!! Очень красиво!!!!! У меня аж руки зачесались А у вас какого качества карты?? Малинка, Quote (Малинка) Janin, для медитаций колода отлично подходит, проверяла со своими сканами может у вас и на все остальное пойдет! Спасибо!! Нужно будет попробовать))) Quote (Отражение) Специально карты пересмотрела, только на двух белые крапинки - Шут и Дьявол. Может и не брак это вовсе, а знак: "Обрати внимание!". Отражение, а вы знаете: все может быть))))))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 13.09.2010, 18:54 | Сообщение # 3579 |
 Старожил
| Janin, рада, что вам понравилось Качество родное, ллевеллиновское, покупала у них на сайте. Немножко тонковаты, конечно, но жить можно.
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:04 | Сообщение # 3580 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) Я выкладывала фото этой колоды в Наших колодах еще в мае, но сейчас еще раз продублирую: ... какие все-таки клевые)))) держусь из последних сил...
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 13.09.2010, 19:05 |
|
| |
Janin | Дата: Пн, 13.09.2010, 19:29 | Сообщение # 3581 |
 Узнаваемый
| Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!! Ушла думать и считать денежку
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 14.09.2010, 00:04 | Сообщение # 3582 |
 Старейшина
| а есть у кого-нибудь MaroonTarot ??? Очень-очень нравится эта колода! Интересно знать, как она в работе... На сколько знаю, МБК к ней не прилагается.
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 14.09.2010, 09:48 | Сообщение # 3583 |
 Старейшина
| СтрекоZa, у меня есть... я с ней пока не работаю... но нравится она мне ... безмерно...
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 14.09.2010, 11:55 | Сообщение # 3584 |
 Старейшина
| Девочки, а кто нибудь слышал о Пост-Таро? http://www.labirint.ru/books/175679/ Может где то есть ссылки на значения арканов?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:05 | Сообщение # 3585 |
 Старейшина
| Quote (Алька) Девочки, а кто нибудь слышал о Пост-Таро? ето 80 карточный оракуцл с собственной системой интерпритации, отличной от классического таро, делает издательство весь
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:06 | Сообщение # 3586 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, вот ничего об оракулах не знаю:( Эту колоду подарили моей подруге. Там даже приложенных значений нет и очень своеобразные картинки. Ну и как, спрашивается, работать с ними?
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:39 | Сообщение # 3587 |
 Старейшина
| Алька, у меня есть Пост-таро, оно шло в комплекте с книжкой. Но там все очень ... с юмором...цитаты и юморные высказывания, и картинки очень своеобразные. Но интерпретировать очень интересно))) Большой простор для творчества)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:49 | Сообщение # 3588 |
 Старейшина
| VIP_Leon, у нее что то не налаживается пока контакт с ними. Я помню как она вытащила одну карту на вопрос: как относится МЧ к ребенку от первого брака. Картинка была - не то лохнесское чудовище, не то диназавр Очень было смешно трактовать, было понятно, что как к чему то из далекого прошлого он относится:)
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:52 | Сообщение # 3589 |
 Старейшина
| Алька, оракул из системы Симорон. там все очень весело и с ног на голову иной раз поставлено....большая доля юмора в картинках и словах к ним... поднимает настроение, да?
|
|
| |
Алька | Дата: Вт, 14.09.2010, 12:56 | Сообщение # 3590 |
 Старейшина
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) поднимает настроение, да? Это точно:) Подругу смущает, что в приложенной книжке зачастую значения противоволожные тому, как она понимает карты.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Вт, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 3591 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (Алька) у меня есть... я с ней пока не работаю... но нравится она мне ... безмерно.. вот и я в неё влюбилась с первого взгляда! тогда еще только СА были нарисованы. Мне кажется, у неё энергетика потрясающая! А не подскажете, она как выпущена специализированной на что-то или же можно с ней делать что угодно?!
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
Беркана | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:40 | Сообщение # 3592 |
 Старейшина
| А где эту колоду можно посмотреть?:)
Я и ты...
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3593 |
 Старейшина
| Беркана, можно пофлужу (ну не удержалась)))) Вы теперь судя по аватарке - как сестренка с Антониной. Такие классные девчонки)))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вт, 14.09.2010, 21:53 | Сообщение # 3594 |
 Старейшина
| Алька, я недавно вот в этом посте рассказывала о своих впечатлениях от пост-таро. Там еще ссылка на их сайт, где можно попробовать погадать по этой системе.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 14.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3595 |
 Старейшина
| СтрекоZa, Quote (СтрекоZa) А не подскажете, она как выпущена специализированной на что-то или же можно с ней делать что угодно?! ... даже не знаю что сказать...я предполагаю ее для себя оставить... так сказать для душевных изысканий... но... кто знает, кто знает... ... уже не с одной колодой так было, намереваюсь использовать только для себя, а она в руки просится и делаю расклады всем...
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 14.09.2010, 23:19 |
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 15.09.2010, 21:19 | Сообщение # 3596 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) ... уже не с одной колодой так было, намереваюсь использовать только для себя, а она в руки просится и делаю расклады всем... вот и у меня так всегда.. а хочется уже чего-то личного)) а к ней МБК прилагается? что бы понять как ориентироваться - только на собственные ощущения, или на классические трактовки, или же у неё особенные трактовки? Извините, что заваливаю вопросами.. просто какой-то нездоровый интерес проснулся к этой колоде
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 15.09.2010, 21:32 | Сообщение # 3597 |
 Старейшина
| СтрекоZa, у меня есть Maroon Tarot. МБК к ней нет, думаю, что надо ориентироваться на собственные ощущения, классика туда вряд ли пойдёт, но это лично моё мнение. Я пыталась подобрать к этой колоде стихи разных поэтов от Шелли до Гумилёва, но пока у меня это дальше трёх карт не пошло. Наверное я ещё не совсем готова для работы с ней, но она мне очень нравится. Колода просто манит и зовёт в себя, в свой мир.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:15 | Сообщение # 3598 |
 Старейшина
| Julia, да! Судя по картинкам мир у неё просто фантастический!!!!!! Спасибо за пояснения!! Может, если мне все-таки удастся купить колоду вместе потом её проработаем!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:46 | Сообщение # 3599 |
 Старейшина
| СтрекоZa, это было бы просто замечательно, буду только рада!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Ср, 15.09.2010, 22:52 | Сообщение # 3600 |
 Старейшина
| Julia, тогда сообщу, если она у меня появится и начнем работу!
|
|
| |
|