Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 3331 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) есть то есть, но тож лежит, чета в работу не хочет я если совсем приспичит на праге делаю если про мэйджик реалист речь, плохого о колоде не слышал, просто "своеобразная она" во-во! я от этой "своеобразности" очень страдаю!! колода просто так лежит, в красивом, между прочим, мешочке. эх! это про Фантастический Зверинец Уколова? я на ней во всю работаю. сразу как-то пошла. потрясающая вещь, очень лёгкая и понятная в работе.
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:02 | Сообщение # 3332 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а у тебя на аве "счастливая белка"?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:20 | Сообщение # 3333 |
 Старожил
| Элайя, да, про него а ты на какие тему раскладываешь? как прорабатывала?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:32 | Сообщение # 3334 |
 Старейшина
| Руфина, честно скажу-вообще не прорабатывала! я просто взяла её и начала пробовать расклады. и понеслось. сначала пробовала на себе, потом на друге, а потом вообще посторонних. для меня она абсолютно понятна. идёт на разные вопросы. отношения, работа и всё такое.
Элайя
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:38 | Сообщение # 3335 |
 Старожил
| Элайя, эх, значит, это у меня руки не той стороной растут Ладно, буду дерзать! Слушай, а если вдpуг когда-нибудь решимся тему-проработку просить, учавствовать будешь?
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:45 | Сообщение # 3336 |
 Старейшина
| Руфина, да блин. честно скажу. не могу я в проработках участвовать. всё сама вот у кого-то в компании лучше идёт, а я по натуре одиночка. но если какие-то вопросы возникнут-обращайся помогу чем смогу. и не наговаривай на свои руки. у кого-то одна колода лучше идёт, у кого-то другая. каждому своё. вообще этот Зверинец не совсем в моём стиле, думала для коллекции в основном будет пылиться, а вот работа пошла... сама даже была удивлена.
Элайя
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 30.08.2010, 19:11 | Сообщение # 3337 |
 Старожил
| Элайя, хорошо, договорились! Спасибо тебе за отзыв
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.08.2010, 12:06 | Сообщение # 3338 |
 Старейшина
| Quote (Sleepless) http://www.diary.ru/~Princess-with-cats-eyes/p123064706.htm Кто-нибудь знаком с этой колодой?) еще как знакомы ето фентези производства "кишинев" жаль другова производства не бывает, так что приходиться мириться с тем что есть Quote (Calipso) а у тебя на аве "счастливая белка"? а что идея классная и по смыслу тож почти подойдет, надо будет комунибудь идейку то и подкинуть
|
|
| |
Chudo | Дата: Вт, 31.08.2010, 13:18 | Сообщение # 3339 |
 Постоялец
| http://tarot.my1.ru/index/0-190 Приобрела себе Таро Царство Фэнтази Очень спецефическая колода... Теперь я поняла, что колоды мне нужны не для гадания, а для релаксации чтоли... Общаясь с картами я вхожу в транс, это меня расслабляет и удовлетворяет нехватку отдыха.
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.08.2010, 15:25 | Сообщение # 3340 |
 Старейшина
| Quote (Chudo) не для гадания, а для релаксации чтоли... Общаясь с картами я вхожу в транс, это меня расслабляет и удовлетворяет нехватку отдыха. как медитативка она тож ничего работает, об них так и говорят "медитативки"
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 31.08.2010, 15:39 | Сообщение # 3341 |
 Старейшина
| Chudo, в эти арканы интересно входить...там много нового и другой мир, попробуй!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 31.08.2010, 16:07 | Сообщение # 3342 |
 Старейшина
| Chudo, Quote (Chudo) еперь я поняла, что колоды мне нужны не для гадания, а для релаксации чтоли... Общаясь с картами я вхожу в транс, это меня расслабляет и удовлетворяет нехватку отдыха. На меня так "Черный гримуар" действует. Полный релакс наступает:)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 31.08.2010, 16:25 | Сообщение # 3343 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) На меня так "Черный гримуар" действует. Полный релакс наступает:))) у меня такое с анандой
|
|
| |
Chudo | Дата: Вт, 31.08.2010, 17:25 | Сообщение # 3344 |
 Постоялец
| Каждому свое )))))))))
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
|
| |
Denoche | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:21 | Сообщение # 3345 |
 Узнаваемый
| Chudo, -Царство Фентэзи-это вообще песня. Я тоже там живу периодически А еще у меня для этих целей Заповедный Лес. Ну и действительно,нельзя не упомянуть Дарк Гримуар,Сладкие Сумерки,Варго, Готических Вампиров,Густава Климта и Оракул Сновидений
Совы не то чем они кажутся
Сообщение отредактировал Denoche - Вт, 31.08.2010, 21:22 |
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:33 | Сообщение # 3346 |
 Старожил
| Chudo, а у меня сугубо для этих целей Таро Лунного Сада и Twilight Realm: a Tarot of Faery
|
|
| |
Denoche | Дата: Вт, 31.08.2010, 21:48 | Сообщение # 3347 |
 Узнаваемый
| Как это я тоже Лунный Сад не назвала?!!? Конечно он непременно в этом списке!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:07 | Сообщение # 3348 |
 Старейшина
| ааа, как я хочу Лунный сад и еще колоду сновидений, опять забыла как называется!!! аАААааа!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:13 | Сообщение # 3349 |
 Старейшина
| Руфина, а как ты работаешь с Twilight Realm: a Tarot of Faery , в книге есть полезная информация? Колода просто потрясающей красоты, а как подступиться не знаю. А для меня кроме Лунного Сада ещё для этих целей Таро Паулина.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:19 | Сообщение # 3350 |
 Старожил
| Julia, Quote (Julia) а как ты работаешь с Twilight Realm: a Tarot of Faery , в книге есть полезная информация? если честно, то до книг что Лунного сада, что Сумеречной Реальности я еще не добралась. Просто смотрю на них, и вхожу в арканы, в их мир, и отдыхаю таким образом, расслабляюсь. Никак иначе эти карты пока использовать не могу. Возможно, в будушем, когда все же доберусь до книг, буду использовать карты для более серьезных медитаций или даже магии. Quote (Julia) А для меня кроме Лунного Сада ещё для этих целей Таро Паулина Полина?? Правда?? А для меня - это прекрасная рабочая колода. Отлично идет на детские темы и всякие гламурные рюшечки-бантики-цветочки (ну, или когда хочу, чтобы расклад был более в ажуре)
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3351 |
 Старейшина
| Руфина, спасибо дорогая за ответ! А я Паулину не вижу не вижу, как рабочую колоду для себя. Она такая же многослойная, как и Таро Лунного Сада. В каждом Аркане можно бродить до бесконечности.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:32 | Сообщение # 3352 |
 Старожил
| Julia, а я ее как-то сразу увидела! Но опять же, каждому свое. Но насчет многослойности ты очень права, я там каждый раз что-то новое вижу
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:34 | Сообщение # 3353 |
 Старейшина
| Руфина, мы друг друга понимаем!
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:36 | Сообщение # 3354 |
 Старожил
| Юльчонок,
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:41 | Сообщение # 3355 |
 Старейшина
| Чего это вы опять все Лунный Сад хвалите?? пожалейте мою хотелку (она уже не справляется) и мой кошелек!!! :'(
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 31.08.2010, 22:42 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:41 | Сообщение # 3356 |
 Старейшина
| Julia, а у меня Паулина отлично работает на крмические, чакровые расклады, а также на самоанализ...Вообще, хорошая шикарная колода!!!! И действительно - многослойная!!! Руфина, ну где вы все, когда я одна в теме про Паулину козявлюся?
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 31.08.2010, 22:42 | Сообщение # 3357 |
 Старейшина
| Руфина, взаимно! Я вот думаю начать такую же прогулку по Хэллоуин Таро. Малинка, да, мы такие совратительницы! 
Сообщение отредактировал Julia - Вт, 31.08.2010, 22:44 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 01.09.2010, 03:00 | Сообщение # 3358 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) Чего это вы опять все Лунный Сад хвалите?? пожалейте мою хотелку (она уже не справляется) и мой кошелек!!! : давай отругаю, там белый фон усе портит и получается дисонанс в изображении как будто чегото нехватает, сочетания полутонов нет, отвратителное ощущение , ну думаю достаточно, а колода неплохая в челом то Quote (Julia) Хэллоуин Таро. фантасмагорик театр еще тож ниче так с хелоуином тока размер лопухи ето не всякому понравиться к стати обратите внимание на Playing Card Oracles от Ana Cortez & C J Freeman, необыкновенной силы оракул, весьма рекомндую, к им бы вереводик воопчеб цены не было, приходиться "таракиниться" как есть переводун из меня неважнецкий http://www.usgamesinc.com/product.php?productid=965 качество соответствует фирме изготовителю, на ощупь хорошие, и рисунки органично сделаны, но кто с оракулами не очень тому сложно будет вот галерейка на аеклетике http://www.aeclectic.net/tarot/cards/playing-card-oracles/
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 01.09.2010, 03:02 |
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 01.09.2010, 08:26 | Сообщение # 3359 |
 Старейшина
| Да уж....есть на что посмотреть. У меня такого плана еще нет карт
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 01.09.2010, 09:37 | Сообщение # 3360 |
 Старейшина
| как верно замечено-с оракулами не очень... мягко говоря. а так колода конечно безобразно красивая и оригинальная
Элайя
|
|
| |