|
Обзор различных колод Таро - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 01.09.2010, 22:38 | Сообщение # 3391 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) В книге "Таро и Карма" а кто автор книги? а Таро Да Винчи у меня есть
Элайя
|
|
| |
Северинка | Дата: Ср, 01.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3392 |
 Завсегдатай
| Дорогие мои, приветствую Всех, подскажите пожалуйста! Вот планирую приобрести колоду в ближайшее время какую-нибудь в стиле темных готических вампиров, что - то эдакое. Тянет прям на что-то темное. Для определенных целей, точней вопросов, которые с помощью такой колоды можно прорабатывать, а именно - наличие сглаза, темных задумок человека и так далее. Если кто-то работает с подобной колодой, подскажите пожалуйста, какую лучше выбрать, какая колода лучше работает в данных направлениях? и если можно ссылочку. За ранее БлагоДарю
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 01.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3393 |
 Старожил
| Taliya, Ух ты какая вещь интересная!! Дьявол - прям черт из преисподней!!! надо бы глянуть дома по-лучше, спасибо! Северинка, а может, Таро Теней Скляровой?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 01.09.2010, 23:19 | Сообщение # 3394 |
 Старейшина
| Элайя, у меня, к сожалению, только кусок инетовского файла, но подозреваю, что из книги: Алиция Хшановска, ТАРО и КАРМА. Проблемы реинкарнации- «Высшая Школа Классической Астрологии», Москва, 2005. - 192 с. (с илл.) Руфина, ага, стиль карт классный)) Северинка, Таро Теней - специально для работы с негативом задумывалась.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Северинка | Дата: Чт, 02.09.2010, 00:47 | Сообщение # 3395 |
 Завсегдатай
| Руфина, Taliya, девочки, посмотрела в инете колоду. Хоть и светлая (стиль красок), очень приглянулась, понятные образы! надо посчупать а где ее можно приобрести? Спасибо за отклик! взяла на заметочку. Если у кого еще будут советы, с удовольствием жду
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 02.09.2010, 00:57 | Сообщение # 3396 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) мягко говоря. а так колода конечно безобразно красивая и оригинальная я как то их в работе у специвлиста видывал вапче как асфальтовый каток прут, они я так понял "чернушечные" в принципе, мине со временем к ей перевод обещали подогнать буду и сам в тонкости влезать просто с 54 мне както как "одной ногой в каневе" вроде и получается но напрягает чета Quote (Aqua_Tofana) Magic Cards of the Russian Sybil? Как по качеству? как в работе? ( если есть вдруг) видел в двух варинтах первый редкий и несоветую ето когда оно неразрезанное в листах по несколько карт, качество среднее , но приемлимое и широко распространенное от ло скарабейки (авалон их возит в опчем) качество соответствует ло скарабейке, колода яркая и непонятная, отзывы такие " как привыкнешь к символизму так сразу нормально а поначалу пустовыты кажуться" в опчем ето хорошая колода но на любителя ето явно Quote (Julia) Ляхтырдым, и где у нас можно купить эти карты? в астрологе полубому мона она там и ща есть, (на сайте не смотрел знаю что есть "на складе" мине етого достаточно а так фирмы иде юс гамес есть в ассортименте , она в опчем не редкая такая просто на нее внимания опытные луди тока недавно обратили и сразу "заценили" а я с ими согласилсяQuote (Кошка) Сегодня наткнулась на этот оракул - теперь хочу Скажите, пожалуйста, если кто знает, а где-нибудь на русском языке можно о нем почитать? Очень заинтересовал, а иностранным, увы, не владею. ето свежая колода перевода пока нет, ждем конечно мож кто смилостивиться, а колода ништяк и модная ща их еще "головастики" обзывают так чета понятнее про что речьQuote (Руфина) Нашла Angel Tarot. Tеперь думаю где бы их взять. У кого-нибудь есть эти карты? Self Published надпись не о чем не говорить? меня такое обычно сразу расстаивает Quote (Taliya) Алиция Хшановска, ТАРО и КАРМА. тут неоднозначно есть еще книга от аст 2000 года "таро и карма" б.мерц я про хшановскую тока во вторую очеред по названию подумал
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Чт, 02.09.2010, 01:04 |
|
| |
Julia | Дата: Чт, 02.09.2010, 01:14 | Сообщение # 3397 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо тебе большое за ответ!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 02.09.2010, 07:51 | Сообщение # 3398 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тут неоднозначно есть еще книга от аст 2000 года "таро и карма" б.мерц я про хшановскую тока во вторую очеред по названию подумал а есть ещё "Таро и карма" Эден Маккой
Элайя
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 02.09.2010, 10:25 | Сообщение # 3399 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за информацию!!!! мне обещали подогнать колоду - теперь вот жду))) по ощущениям отпишусь потом, если интересно и еще такой вопрос - где-то у нас можно купить Таро церемониальной магии?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 02.09.2010, 16:03 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 02.09.2010, 16:14 | Сообщение # 3400 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) где-то у нас можно купить Таро церемониальной магии? В Астрологе не смотрела? Я видела где-то, скорее всего там - выбор у них очень большой
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 02.09.2010, 19:03 | Сообщение # 3401 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) тут неоднозначно есть еще книга от аст 2000 года "таро и карма" б.мерц я про хшановскую тока во вторую очеред по названию подумал Ещё есть одна книга http://sansara.com.ua/goods.php?id=6168
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 03.09.2010, 00:01 | Сообщение # 3402 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Таро церемониальной магии? выпуск прекращен, так что если совсем надо, ето конечно "с рук" и цена соответственно тоже, правда французский и немецкий варинт достать реально а вот инглиш уже в раритеты перешел, последнее что я видел запечатанное стоило сто баксов и ето в опте
|
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 03.09.2010, 06:56 | Сообщение # 3403 |
 Старожил
| Северинка, Quote (Северинка) а где ее можно приобрести? Я только вчера получила свои Тени из Пироскина, но проблема в том, что это мне в кругленькую сумму обошлось , но колода - класс!! Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) Self Published надпись не о чем не говорить? меня такое обычно сразу расстаивает Тю! Мартышка к старости слаба глазами стала Я не заметила )))))) Ну раз селф-паблишед, то нафиг оно надо? Кстати, не бейте меня тапками, но я чет подумываю о приобретении Infinite Visions... о мааааленькой такой, с собой носить... прониклась я как-то что ли...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 03.09.2010, 10:52 | Сообщение # 3404 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) тапками, но я чет подумываю о приобретении Infinite Visions... о а что говорить колода в работе отлично пашет на нее воопче кроме как за качество - цену никаких нареканий, сама по себе отличная колода, так что выбор неплохой и можно поздравить с выбором то, и посочувствовать с тем что качество всеже не ахти но терпимое
|
|
| |
amarta | Дата: Пт, 03.09.2010, 14:58 | Сообщение # 3405 |
 Постоялец
| девочки, всех с обновками!!!! а я получила свою богемию, второе издание, серебряные бока(красотищщща!!!!) . колода из праги в манчестер шла всего 4 дня(пересылка около 2-3 фунтей) в прекрасной упаковке. авторы поддерживали связь сообщениями о статусе заказа: принят, оплачен, отправлен. в заказ был вложен ваучер с благодарностью за покупку и 10 % скидкой на будущие заказы. так что мой вердикт- очень надежно и приятно иметь дело с авторами, однозначно буду обращаться к ним ещё (алиса на очереди!!!). сама колода конечно чудо!!! рассматривая ее просто выпадаешь из времени, и изменения мне показались очень интересными
Когда нет выбора, как правило, и принимается самое правильное решение
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 15:09 | Сообщение # 3406 |
 Старейшина
| amarta, поздравляю!!!!!
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:08 | Сообщение # 3407 |
 Завсегдатай
| А у кого-нибудь есть Таро Театр Фантасмагорий? Очень интересно узнать отзывы
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:10 | Сообщение # 3408 |
 Старейшина
| ящперица, мне тоже нравятся)))) хихи))) Такие шаловливые кажутся)))
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:16 | Сообщение # 3409 |
 Завсегдатай
| vislipuzli, да, классные они Я их в магазине Леди Луны заказала, уже месяц жду.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:19 | Сообщение # 3410 |
 Старейшина
| А вот об этой прелести никто ничего не знает? Что за колода? (случайно в галерее наткнулась) http://taroteca.multiply.com/photos/album/482/Chat_-_Cats
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:26 | Сообщение # 3411 |
 Старейшина
| ящперица, там вообще магазинчик не плохой, я так погляжу - достаточно интересные вещи лежат, например "заколдованный оракул", что я хочу, но пока не потяну по цене) Как придут - расскажешь) Кстати чего так долго то идут?
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:33 | Сообщение # 3412 |
 Завсегдатай
| vislipuzli, обязательно расскажу Только мне кажется, долго я их еще ждать буду, заказ до сих пор в статусе принят. Но там пишут, что ожидать поставку к ним можно до двух месяцев а еще в мои далекие края доставка две недели занимает А терпения-то мало
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:48 | Сообщение # 3413 |
 Старейшина
| ящперица, ой ужас-то какой Терпения вам!!!
|
|
| |
ящперица | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:49 | Сообщение # 3414 |
 Завсегдатай
| vislipuzli, спасибо
|
|
| |
PRISMA | Дата: Пт, 03.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3415 |
 Пользователь
| А я тут присмотрела себе еще Универсальный ключ Таро, очень понравились, думаю заказать. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой колоде? Может еще и темку создать по ним?
Иногда мы понимаем, что человек - ангел только тогда, когда он поворачивается и уходит...А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 03.09.2010, 19:25 | Сообщение # 3416 |
 Старожил
| amarta, поздравляю с приобретением!
|
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 03.09.2010, 19:29 | Сообщение # 3417 |
 Старожил
| horek, весьма интересная колода, но я ничего о ней не слышала.. Хотя, это не tarot of Cat People случайно?
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 03.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3418 |
 Старейшина
| Руфина, Quote (Руфина) это не tarot of Cat People случайно? нет, это не они. http://www.aeclectic.net/tarot/cards/tarot-of-cat-people/
|
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 03.09.2010, 19:37 | Сообщение # 3419 |
 Старожил
| horek, ого как я мимо-то!!
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 03.09.2010, 19:41 | Сообщение # 3420 |
 Старейшина
| horek, как мне эта колода понравилась! Первый раз такую прелесть вижу.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
|