|
Обзор различных колод Таро - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:30 | Сообщение # 3301 |
 Старожил
| Да, кстати, у меня такая же ерунда, как у Аськ@, где бочонок-то?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:31 | Сообщение # 3302 |
 Старейшина
| Аськ@, бочонок в левом верхнем углу вращается.
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:32 | Сообщение # 3303 |
 Старейшина
| horek, представляешь, нет! Но я это уже исправила, заказала.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:38 | Сообщение # 3304 |
 Старейшина
| Quote (Руфина) где бочонок-то? может, это надо было не бочонком назвать, а большим барабаном? Он в левом верхнем углу, на одном уровне с надписью Межлокальная контрабанда (где между словами торчит голова), слева от надписи. Точно - барабан! Когда на него мышку наводишь, появляется окошко с надписью "вращать барабан!" Значит, это барабан этнический.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 27.08.2010, 20:39 |
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:40 | Сообщение # 3305 |
 Узнаваемый
| Девочки,а у меня тоже есть Пост-Таро! Сначала меня тоже привлек электронный вариантс бочонком,а год назад приобрела набор с книгой! Там очень все тонко. Действительно оракул. И о многом заставляет задуматься.
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 27.08.2010, 20:45 | Сообщение # 3306 |
 Старожил
| Mermaid, понял, пойду гляну
|
|
| |
Руфина | Дата: Сб, 28.08.2010, 00:13 | Сообщение # 3307 |
 Старожил
| Дорогие форумчане! (Звучу как президент, прям ) Да простят меня модераторы, я тут давеча спрашивала уже этот вопрос в "Наших Колодах", но там такой ашаландаж по поводу Викторианы был.. В общем, до меня дело не дошло. Посему спрашиваю здесь: 1). Есть ли у нас на форуме те, кто пользуется колодой "Фантастический зверинец" (Fantastic Menagerie от БАБА-Студио)? Если да, то на какие вопросы? Есть ли наработки? Эта чудесная колода лежит у меня просто так еще с начала лета, и я не знаю как к ней подступиться. Хотелось бы колоду проработать, но хочу сперва узнать, есть ли у меня единомышленники 2). В последнее время, меня крайне интересует колода Tarot Lenormand. Хотелось бы услышать отзывы о колоде от тех, у кого она есть, потому что хотелка что-то зачесалась Мерси! 
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 28.08.2010, 01:25 | Сообщение # 3308 |
 Старейшина
| девочки, посмотрела я тут на пост-таро - занятная штука, мне куча метафор понравилось кстати...И где можно ее приобресть?
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 28.08.2010, 01:41 | Сообщение # 3309 |
 Старейшина
| vislipuzli, я покупала просто у нас в книжном магазине. У них она есть и в наличии в интернет-магазине, отсылают по России. Вот тут. Если по интернету - то я во многих магазинах видела. Но поскольку это продукт издательской группы Весь - то, наверное, можно приобрести у них на сайте. Вот ссылка на сайт. Почему-то не получилось вставить ссылку на саму книгу, но можно в поисковой строке забить пост-таро - и она выйдет. Там цена 430 р.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 28.08.2010, 01:43 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 28.08.2010, 02:25 | Сообщение # 3310 |
 Старейшина
| Mermaid, в наших книжных и прочих лежат три колоды - РУ, готическое и тота и усе (((
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 28.08.2010, 08:09 | Сообщение # 3311 |
 Старейшина
| Руфина, Quote (Руфина) В последнее время, меня крайне интересует колода Tarot Lenormand. если что, я её продаю. Только далековато до тебя...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 28.08.2010, 08:15 | Сообщение # 3312 |
 Старожил
| Quote (horek) бочонок в левом верхнем углу вращается спасибочки Теперь вижу...
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 28.08.2010, 10:51 | Сообщение # 3313 |
 Старейшина
| Аськ@, Элайя, Руфина, спасибо за отзывы! Quote (Элайя) ну можно на Тоте Кроули смотреть. на ЛиберТ. на Герметическом... египетские колоды на это хорошо идут, Ибис например. ну и как говорили, на Леонардо... ну тогда своего Тота попробую приспособить, у меня по нему больше всего инфы!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 28.08.2010, 13:44 | Сообщение # 3314 |
 Признанный
| Девчата, кто может что сказать о колоде Современное Средневековое Таро? Где можно посмотреть галерею?
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 28.08.2010, 14:57 | Сообщение # 3315 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) ну можно на Тоте Кроули смотреть. на ЛиберТ. на Герметическом... египетские колоды на это хорошо идут, Ибис например золотые слова, а в кратце на кроуле и папюсе ето делают в основном, от давинчи я чета не в восторге, отзывы что колода слабовта много слышал, и чета сам не пробывал на ней Quote (Руфина) а Alchemical Tarot: Renewed, на ура идет. У меня эта колода личная, достаю, когда надо либо что-то глобальное, либо кармическое глянуть с алхемический ето правда на втором я чета не пробывал, надо будет проверить, завлекателный отзыв есть а про карму чета не слышал Quote (Руфина) Есть ли у нас на форуме те, кто пользуется колодой "Фантастический зверинец есть то есть, но тож лежит, чета в работу не хочет я если совсем приспичит на праге делаю если про мэйджик реалист речь, плохого о колоде не слышал, просто "своеобразная она" Quote (Руфина) В последнее время, меня крайне интересует колода Tarot Lenormand. Хотелось бы услышать отзывы о колоде от тех, у кого она есть, потому что хотелка что-то зачесалась красивая колода, все, проигрывает в сравнении с нормальным ленорманом, в опчем и на ней работать можно конечно но колода "проходная" т.е. без особой смысловой нагрузки, сам пробывал непонравилось и пришлось согласиться с мнением тех кому доверяю, но всякое мнение субьективно и есть индивиды что на ней работают, хотя особых восторгов тож не слышал от них Quote (Близняшка) Современное Средневековое Таро? Где можно посмотреть галерею? модерн-мидиевал есть у меня одно слово про колоду , ето слово "офигительно" хотя она "фотошопная т.е. с реалистичными лицами а все одно прелесть, хотя есть мнение о ней как о "жесткой" колоде, мне она нравиться , хороша она и все тут
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:02 | Сообщение # 3316 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) модерн-мидиевал есть у меня одно слово про колоду , ето слово "офигительно" хотя она "фотошопная это она? http://www.aeclectic.net/tarot/cards/modern-medieval/ её наверно нигде не достать...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:05 | Сообщение # 3317 |
 Старейшина
| Quote (horek) её наверно нигде не достать... она , а насчет негде ето превратное мнение , да год назат с ней было воистину туго , практически не достать ето правда но сейчас с ней вроде нормально, и ажиотажа по ней нет, наверное от того что еемало кто видел она была только в одном каталоге отагмуллера - урании за 2007 год , а в остальных ее не печатали , но в наличие она была всегда, так что трясем и-нет, наверняка найти не сложно, в астрологе она точно была, стопудова,я там брал
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:07 | Сообщение # 3318 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за ответ да, я её нашла в ассортименте Астролога, только в данный момент нет в наличии.
Сообщение отредактировал horek - Сб, 28.08.2010, 15:13 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 28.08.2010, 15:29 | Сообщение # 3319 |
 Старейшина
| Quote (horek) только в данный момент нет в наличии. да есть конечно, у них того кто сайтом занимается нету в наличие а колода должна быть, ну тоды в СОлнечный ветер мона там было, было еще в етом урания букс которая
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 28.08.2010, 17:29 | Сообщение # 3320 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) ну тогда своего Тота попробую приспособить, у меня по нему больше всего инфы! дерзай
Элайя
|
|
| |
Sleepless | Дата: Сб, 28.08.2010, 23:05 | Сообщение # 3321 |
 Завсегдатай
| http://www.diary.ru/~Princess-with-cats-eyes/p123064706.htm Кто-нибудь знаком с этой колодой?)
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 29.08.2010, 01:50 | Сообщение # 3322 |
 Старейшина
| Sleepless, кажется Таро Fantasy (не Universal), а какие она у тебя вопросы вызывает?
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 29.08.2010, 01:52 |
|
| |
Sleepless | Дата: Вс, 29.08.2010, 13:41 | Сообщение # 3323 |
 Завсегдатай
| Малинка, да просто капризная колода, хотелось бы найти того, кто тоже ей пользовался, пообсуждать её... но таких вот что-то нема(
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 29.08.2010, 13:47 | Сообщение # 3324 |
 Старейшина
| Sleepless, у меня ее к сожалению нет. Ты попробуй понять что не так, в чем причина... возможно она тебе не подходит.
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 29.08.2010, 13:49 |
|
| |
Sleepless | Дата: Вс, 29.08.2010, 14:30 | Сообщение # 3325 |
 Завсегдатай
| Малинка, да нет, она мне как раз подходит, я люблю её как капризного ребенка, у которого что ни случится - все катастрофа) просто хотелось бы с совладельцами пообщаться) чувствую себя одинокой =D
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:46 | Сообщение # 3326 |
 Старейшина
| ЛЮДИ я сегодня покупала подарок подруге и мне в руки попала колода Infinity Visions, которую тут не так давно яростно клеймили Что могу сказать (как простой любитель, а не профессионал, коим является наш Ляхтырдым ), колода вполне приличная..не ламинирована..качество рисунка хорошее..обрезана ровно! карты тонковаты конечно, но мое мифологическое или сказочное ничуть не толще к примеру.. Я конечно не понимаю, почему автор отказывается запускать массовое производство колоды, на это у нее, скорее всего, свой резон есть.. Вобщем вот!!! донесла информацию до масс
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 29.08.2010, 22:04 | Сообщение # 3327 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, так и я про то же! Зачморили нормальную колоду! Мне так нравится
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 29.08.2010, 22:14 | Сообщение # 3328 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, ну как говорят, на вкус и цвет... по мне так многие Скарабеевские колоды (и без клейма от Ллеввелин) гораздо лучше карт выпущенных этим самым Ллеввелин. Quote (Sleepless) хотелось бы найти того, кто тоже ей пользовался если речь о Таро Фэнтези, то у меня есть. я с этим чудом работать не могу. думаю, её надо воспринимать скорее как оракул. может тогда пойдёт работа.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Вс, 29.08.2010, 22:16 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 30.08.2010, 00:03 | Сообщение # 3329 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Зачморили нормальную колоду! Мне так нравится тут скорее негатив по соотношении цена-качество, колода конечно сама по себе работящая и далеко не плохая но всеже согласитесь не дешовая при ее недостатках в качестве, а массово можно такое продать или с улучшением качества или всеже с падением на нее цены. В том что она сейчас за те деньги ето нескромно для "самоделки"
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 30.08.2010, 17:57 | Сообщение # 3330 |
 Старожил
| horek, Quote (horek) Quote (Руфина) В последнее время, меня крайне интересует колода Tarot Lenormand. если что, я её продаю. Только далековато до тебя... дык вот же ж.. до меня только к новому году дойдет Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) с алхемический ето правда на втором я чета не пробывал, надо будет проверить, завлекателный отзыв есть а про карму чета не слышал ага. это очень серьезная колода. просто так по пустякам я ее не вытаскиваю. Quote (horek) есть то есть, но тож лежит, чета в работу не хочет я если совсем приспичит на праге делаю если про мэйджик реалист речь, плохого о колоде не слышал, просто "своеобразная она" во-во! я от этой "своеобразности" очень страдаю!! колода просто так лежит, в красивом, между прочим, мешочке. эх! Quote (Ляхтырдым) красивая колода, все, проигрывает в сравнении с нормальным ленорманом, в опчем и на ней работать можно конечно но колода "проходная" т.е. без особой смысловой нагрузки, сам пробывал непонравилось и пришлось согласиться с мнением тех кому доверяю, но всякое мнение субьективно и есть индивиды что на ней работают, хотя особых восторгов тож не слышал от них ясно, спасибо за отзыв!
|
|
| |
|