Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Сб, 24.07.2010, 10:35 | Сообщение # 3031 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) самый оптимал вариант т.е. можно дома самой, утюжком?
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Сб, 24.07.2010, 14:22 | Сообщение # 3032 |
 Признанный
| vislipuzli, Колода на Паулину похожа, очень красивая, нежная, тонкая. Загорелась ею.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 24.07.2010, 14:30 | Сообщение # 3033 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Таро магии Воронов? кровнс мэйджик? отличная колода мало на что похожая, зачастую ей работают те кто шаманизьмом и виккой увлекаются там привязка болше к скандинавии идет чем к другому, так что эпос в руки и уперед зимволизмы искать, МБК и проработок не встречал, люди которые такое используют весьма самобытные личности и чета не сильно делются, если в такой тематике пожоще брать ето ориджнс или мари-эл колодки а помягче ето скорее всего друид крафт или оракулы там медицин или еще шаман виздом кардс, одна в опчем серия, так что колода такая можно многое в ней поискать а мона не заморачиваться и работать "как есть" тож ниче такая, не привередливя у меня колода, продается везде иде есть юс гамесовские колоды, чена сейчас должна быть примерно от 1200 до 1640 Quote (siberianlady) т.е. можно дома самой, утюжком? смысл в тонком ламинировании чеб он впекся в карту и не дал пузырей тода и плотно будет и тонко в самой карте в домашних условиях запороть ето легче чем сделать правильно а в ламинотарщиков засунул пленку в ламинатор и тока карты вставляй обрезать можно всеже на их резаке а не ножницами что тож удобно а края закрузлить мона и дома тиски и шкурка нулевка (по началу мона и напильником тока окуратно сточить и воопче красота будет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Сб, 24.07.2010, 14:31 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 24.07.2010, 15:03 | Сообщение # 3034 |
 Старейшина
| Calipso, Очень ждем, только вот я в августе в разъездах буду, но все равно будет приятно тебя после приезда в теме лицезреть Lakmus, +1, УРРААА!!))) tarot_tanya, с Паулиной знакома?)) Да, нежная, мне кажется такая юная и тонкая...
|
|
| |
tarot_tanya | Дата: Сб, 24.07.2010, 15:39 | Сообщение # 3035 |
 Признанный
| vislipuzli, На Паулину давно заглядываюсь, но купить по разным причинам не могла, осенью собираюсь.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Вс, 25.07.2010, 11:59 | Сообщение # 3036 |
 Старейшина
| tarot_tanya, ждем тогда осенью на проработке!!! )
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 25.07.2010, 12:21 | Сообщение # 3037 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за совет... теперь надо мужа уговорить ламинтор купить...
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 25.07.2010, 12:22 | Сообщение # 3038 |
 Старейшина
| Сегодня наткнулась вот на это: http://taro.in.ua/gallery/thumbnails.php?album=109 Теперь не могу успокоиться О-о-очень захотелось Подскажите, пожалуйста - где можно приобрести этот оракул?
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 25.07.2010, 12:45 | Сообщение # 3039 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) теперь надо мужа уговорить ламинтор купить... нафик нафик слижком дорогое ето удовольствие лучче достать пленку тонкую и к тем кто етин занимается они температурный режим по крайне мере опытным путем прикинут да и жрет энергии он не кисло в опчем ето лучче заказать со своей пленкой походу пока тока сдесь http://mandefield.free.fr/eltynne_en/eltynne_consultations.html в Росии я его пока не встречал
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:30 | Сообщение # 3040 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) нафик нафик слижком дорогое ето удовольствие лучче достать пленку тонкую и к тем кто етин занимается они температурный режим по крайне мере опытным путем прикинут да и жрет энергии он не кисло в опчем ето лучче заказать со своей пленкой ... твои слова, да Богу б в уши... у нас цены на эти услуги заоблачные... а бытовой ламинатор на рубли примерно 1500 тысячи стоит... так я сколько колод могу заламинировать? а пленку на 32 микроны в рулоне можно в России купить...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 25.07.2010, 14:57 | Сообщение # 3041 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) пленку на 32 микроны в рулоне можно в России купить... вот потоньше http://www.foroffice.ru/products/description/33061.html в опчем нужен "офисный тогда ламинатор
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 25.07.2010, 15:44 | Сообщение # 3042 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо, очень жаль что у нас его пока не купить
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 25.07.2010, 16:37 | Сообщение # 3043 |
 Старейшина
| заказала 2 колоды- сладких сумерков-такая осенняя колода и афро-бразилианское таро очень динамичная и яркая может кто имеет их поделится своим мнением о них причем проработки афро-бразилианского нигде не нашла
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 25.07.2010, 16:43 | Сообщение # 3044 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) в опчем нужен "офисный тогда ламинатор ... спасибо за ссылку... ... уже и не знаю, что делать... ... не было заботы, купила баба порося... 
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 25.07.2010, 16:45 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 25.07.2010, 17:29 | Сообщение # 3045 |
| lost, Сумерки - ооооочень колода. Очень. Ее приятно просто держать в руках. Она красавица и знает все! Их уже проработали могу прислать собранный перевод по ней в одном файле. Про афро-бразильское собирала отзывы, очень энергичная колода. Только, я так на нее и не решилась. Рано мне еще http://tarot.my1.ru/forum/6-300-1 - тут есть темка, только она заброшенная.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 25.07.2010, 17:36 | Сообщение # 3046 |
 Старейшина
| Quote (Lakmus) могу прислать собранный перевод по ней в одном файле. буду очень благодарна проработку афро-бразильской нашла на сайте-тароччи там тоже вся проработана
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:51 | Сообщение # 3047 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за ответ колода у меня сначала как -то совсем не пошла - а теперь вот вроде даже и ничего)) вызывает цепь ассоциаций при раскладе - интересно)) нашла книженцию к этой колоде на амазоне. приеду домой - закажу почитать..недорогая совсем
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 29.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3048 |
 Признанный
| Lakmus, Я нагляделась на твои сумерки тоже решила приобрести. Заболела ими ПрошУ сильно перевод
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 10:11 | Сообщение # 3049 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, с Infinite VisionTarot вопрос решился, отправляю домой в Россию, ламинировать... ... у меня еще вопросик... про Pen Tarot можно что то узнать? Будет ли переиздание? а может можно найти сканы приличные? это таро мне нравится...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 29.07.2010, 12:21 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 29.07.2010, 10:42 | Сообщение # 3050 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) это таро мне нравится... siberianlady, и мне нравится! Но там только старшие. Такая жалость!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 10:58 | Сообщение # 3051 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Но там только старшие. Такая жалость! ... и все же ... такая красота... а иногда можно и только на СА разложить... особенно для себя любимой...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 29.07.2010, 11:56 | Сообщение # 3052 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) а может можно найти сканы приличные? это таро мне нравится... Сканов не видал если чесно, поискать мона конечно на скрибле ето чтото аналоги ихнего торрента с пираткой всякой и сканами "в полный рост" правда искать прийдется долго ето не легально в опчем и за ето "гоняют" а хорошая новость такая , мне ету колоду недавно предлагали, тока я не фанат когда тока СА, я отказалси , в опчем ежели тряхнуть всяких поставщиков вроде лавки таро и ларца или леди луны, может у них и всплывет ета колода то. Мир он же тесен а колода специфичная, попытка не пытка как говориться, а то что в обороте колода "ходит" уже как говориться факт, может и повезет.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 12:19 | Сообщение # 3053 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, спасибо за ответ... жаль, что переиздания не будет... имея печальный опыт покупки авторских колод , спрошу: а оригинальная колода хорошего качества? стоит ее искать? ... и если не секрет, предлагали за сколько "долларов-денег"?
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 29.07.2010, 12:23 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 29.07.2010, 13:04 | Сообщение # 3054 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) , спрошу: а оригинальная колода хорошего качества? стоит ее искать? предлагали оригиналку какое качество не знаю в живую я ее не видал, а денег не секрет конечно 70 долларов мне цену зарядили что для такой колоды одекватно, особенно с "доставка включена"
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3055 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, жаль , что по качеству неизвестно... но наверное я бы еще раз рискнула купить...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3056 |
 Старейшина
| siberianlady, сам заинтересовался колодой но вот ее наличие меня смущает, не так и просто ее найти получается а ща рыться нету времени меня уже озадачили мало не показалось, да еще и книжка к етой колоде на испанском и стоит сия книга 100 евро и продают ее за иены, в опчем сижу занятый вес , тихонько матерюсь
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 30.07.2010, 02:24 | Сообщение # 3057 |
 Старейшина
| очень красивая колода http://www.amazon.de/gp....R8XB7XF и еще: http://www.amazon.co.uk/Tarot-P....catcorr
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пт, 30.07.2010, 02:26 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 30.07.2010, 10:15 | Сообщение # 3058 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Oooooo..... Хочу ОБЕ!!!! Такая красота!!! Сначала на "Кошках" обалдела, а потом на "Кельтских фэйри".... Ах... Какое чудо... Какой фирмы колоды? Они - новые? PS: Увидела! Кошки - Скарабеевские, октябрь этого года! Будем ждать! Ура! Праздник осенью! А - вторая?
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 30.07.2010, 10:17 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 30.07.2010, 10:25 | Сообщение # 3059 |
 Старейшина
| Casanova, да-да, слово "Скоробео" (латинскими) и октябрь 2010 - думаю, я поняла правильно Quote (Casanova) Я верно поняла, что с кисами будет в доступе осенью? Хочу их, я кошатница Кисы - хороши...
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 30.07.2010, 13:34 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 30.07.2010, 13:28 | Сообщение # 3060 |
 Старейшина
| Для интересующихся Таро Мораны. Карты бесспроно, красивые. А почему? Потому что это картинки, надерганные из интернета Если просматривать все, то многие арканы вы узнаете. Сами карты тонковаты, их хорошо бы ламинировать. Практически на всех изображена девушка в мрачном интерьере в красивой одежде. Угадать чем отличается одна карта от другой практически невозможно. Но смотреть приятно. Немного в стиле таро фентази, но меньше фантазии в подборе картинок. "Книга" содержит обычные трактовки в стиле райдера, как там указано, находящиеся в открытом доступе в интернете. Ни описания карты, ни что имел ввиду автор там не написано. Стандартная информация. В конце несколько страничек с раскладами и ритуалами, которые тоже не выглядят сильно авторскими, хотя тут ручаться не буду.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 30.07.2010, 13:29 |
|
| |