Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Обзор различных колод Таро - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обзор различных колод Таро
ВалерияДата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов

Галерея сайта Колесо Судьбы

Галерея сайта У Сумеречной

ТАРОТЕКА

ИНТЕРХОББИ

kartendecks

ARCANA XV

Drak's Tarot Library

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

LotosДата: Вс, 04.07.2010, 14:27 | Сообщение # 2971

ПРИВЕТ ,ВСЕМ !!!

НАПОМНИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА ,ЕСЛИ КТО ПОМНИТ- НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРАКУЛЕ "АНГЕЛЫ СВЕТА" ДАЯНЫ КУППЕР -55карт?!

-СПАСИБО !!!

ЭлайяДата: Вс, 04.07.2010, 14:28 | Сообщение # 2972
Старейшина
MALINKA81, как более дорогой вариант Сфинкса, есть Таро Нефертари в Эзомании
http://ezomania.ru/shop/UID_122.html

Элайя

MALINKA81Дата: Вс, 04.07.2010, 20:41 | Сообщение # 2973
Старейшина
Quote (Элайя)
MALINKA81, как более дорогой вариант Сфинкса, есть Таро Нефертари в Эзомании
http://ezomania.ru/shop/UID_122.html

ой..не нравятся мне почему-то египетские картинки sad ...

РуфинаДата: Пн, 05.07.2010, 18:28 | Сообщение # 2974
Старожил
Calipso, эх, красотка все же! правда, как я там же вычитала, US Games поменял рамки на какие-то кремовые, но все равно своей прелести колода не потеряла, я считаю.
эх, ну когда у меня уже закончится хотелка? все купить-то невозможно!! wacko

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

CalipsoДата: Пн, 05.07.2010, 21:42 | Сообщение # 2975
Старейшина
Quote (Руфина)
эх, ну когда у меня уже закончится хотелка? все купить-то невозможно!!

Руфина, та к в этом и есть смысл! А если все купишь, то и жить станет неинтересно surprised

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 05.07.2010, 22:11

DinaraДата: Пн, 05.07.2010, 21:43 | Сообщение # 2976
Старейшина
Quote (Calipso)
А если все купишь, то и жит станет неинтересно

Calipso, надеюсь, ты еще не все скупила? biggrin

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

CalipsoДата: Пн, 05.07.2010, 22:13 | Сообщение # 2977
Старейшина
Dinara, у меня затишье до дня рожденья biggrin А так еще есть несколько хотелрк. Так что жизнь продолжается! tongue

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

РуфинаДата: Пн, 05.07.2010, 22:18 | Сообщение # 2978
Старожил
Calipso, Хех.. да уж, найти бы спонсора по-богаче wacko , тогда бы проблем не было, а то живу с зарплаты до зарплаты, а еще колод уйму купить хочется biggrin

DinaraДата: Пн, 05.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2979
Старейшина
Quote (Calipso)
А так еще есть несколько хотелрк. Так что жизнь продолжается!

*Вздох облегчения* biggrin

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

SagaLiДата: Пн, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 2980
Старейшина
Руфина,
Quote (Руфина)
найти бы спонсора по-богаче , тогда бы проблем не было, а то живу с зарплаты до зарплаты, а еще колод уйму купить хочется

Да-да, а колод много, а сколько появляется!!!
Недавно три колоды Ciro Marchetti сравнивала, думала: какую же я хочу? Не выбрала, т.к. хочу все: в одной одно нравится, в другой - другое, в третьей - третье. Но все... sad Как Руфина написала: от зарплаты до зарплаты... biggrin

РуфинаДата: Вт, 06.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2981
Старожил
SagaLi, бедные мы, несчастные! biggrin biggrin biggrin

SagaLiДата: Вт, 06.07.2010, 00:37 | Сообщение # 2982
Старейшина
Руфина, ага, каждый так скажет, глядя как мы прикупаем колоды biggrin

AstartaДата: Чт, 08.07.2010, 20:52 | Сообщение # 2983
Старейшина
Quote (SagaLi)
Недавно три колоды Ciro Marchetti сравнивала, думала: какую же я хочу? Не выбрала, т.к. хочу все: в одной одно нравится, в другой - другое, в третьей - третье.

Вот я бы из трех одну бы для себя сделала smile , а то так действительно, в одной колоде одно нравится, в другой - другое, в третьей - третье biggrin . У меня две его колоды есть.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

MartaДата: Чт, 08.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2984
Завсегдатай
MALINKA81,
Каждому свое. У меня сейчас Декамерон работает на все. Сама удивляюсь. Но, можно колоду спрашивать, на какие темы ей хотелось бы работать. Обозначаешь темы: работа, деньги, чувства и проч. и по одной карте достаешь . Карты сами тебе расскажут, что им ближе.
А я еще всегда спрашиваю колоду как она ко мне относится?(как мы с ней будем работать)

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз.

Сообщение отредактировал Marta - Чт, 08.07.2010, 22:17

AstarothДата: Сб, 10.07.2010, 19:26 | Сообщение # 2985
Старожил
Всем доброго вечера! Можно вопрос. Тут такая ситуация. У меня сестра сейчас в Москве. Должна купить Манару. Позвонила в несколько магазинов, ей сказали, что есть только маленькие wacko Я в замешательстве... Что за маленькие? Помогите, а то сестра в таро не понимает, а я потерялась в ее объяснениях cry И не знаю, что делать sad

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

MarganaДата: Сб, 10.07.2010, 19:28 | Сообщение # 2986

Astaroth, маленькие - это мини колода, размер меньше примерно в половину.

AstarothДата: Сб, 10.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2987
Старожил
Margana, вот черт, я так и думала... Спасибо)

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ЛяхтырдымДата: Вс, 11.07.2010, 14:21 | Сообщение # 2988
Старейшина
Quote (Astaroth)
Должна купить Манару. Позвонила в несколько магазинов, ей сказали, что есть только маленькие
удивительно окнечно что обычная манара ето проблема, в аввалоне она точно есть в вариантах мини стандарт и делюксовским набором с мешочком и картами стандарт, в ветре почти тоже самое, набора правда не видел с мешочком, в астрологе , да везде быть должна в опчем, единственно "прямая манара" от ло скрабея (без аввалона) видел тока в астрологе и в ветре (там качество чуть лучче по бумаге) по полиграфии это не заметно , картинки 100 схожи

tarot_tanyaДата: Вт, 13.07.2010, 20:47 | Сообщение # 2989
Признанный
Вот нашла ТУТА

Если заказывать с их сайта, то карты будут де -люкс, большой размер плюс серебряный обрез, таких колод 1000. Блин, я в расстройстве, до осени конечно колоды разберут. Это второе издание Богемского Готического таро, есть изменения по сравнению с первым изданием, плюс еще одна доп. карта.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

РуфинаДата: Ср, 14.07.2010, 06:59 | Сообщение # 2990
Старожил
tarot_tanya, да, наконец пре-ордеры стали возможны!! А почему вы расстроились? Создавайте PayPal счет и все, в августе вышлют вам колоду smile

МашинаДата: Ср, 14.07.2010, 11:23 | Сообщение # 2991
Старейшина
Руфина, а Пэй-Пэл не так и просто. Они половину карт, подлецы не регистрируют! Потом надо в банк идти и заяву катать, и только через 10 дней откроют angry

tarot_tanyaДата: Ср, 14.07.2010, 15:51 | Сообщение # 2992
Признанный
Руфина, PayPal у меня есть, у меня ДЕНЕХ НЕТУ!!! surprised sad я на голове все волосы повыдергиваю наверное скоро!! Вот, же блин. На Амазоне то тоже уже можно приордер сделать, но будет ли там серебреный обрез и большие карты? wacko Да, скорее всего нет. sad

ИсидаДата: Чт, 15.07.2010, 13:54 | Сообщение # 2993
Старожил
https://baba-store.com/index.php?dispatch=checkout.checkout

Девочки, а кто-нибудь покупал у них карты? можно оплатить VISA и сколько стоит доставка?

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

РуфинаДата: Чт, 15.07.2010, 20:17 | Сообщение # 2994
Старожил
tarot_tanya, Эх, у меня тоже вот денег нема, сижу, кукую. Надеюсь, что как-нибудь где-нибудь выскреблю на вторую версию. Хотя жаба внутри давно уже интересуется зачем мне вторая подобная колода?? biggrin
На Амазоне тоже можно, только серебреного обреза на картах не будет. Серебряный обрез только через БАБА-Студио, это их эксклюзив.

Машина, ничего себе как сложно! surprised

tarot_tanyaДата: Пт, 16.07.2010, 11:10 | Сообщение # 2995
Признанный
Руфина, О, так если у вас есть колода, то вторая думаю не зачем, ну если только для последующей продажи.
На их сайте английским языком написано, что это эксклюзив, но мне же хочется в чудеса верить! Ээх, может до октября все таки продержаться? Я бы купила. Как лето - денег нету! Аж, зло берет! angry

Исида, Я оттуда ни разу не покупала, может и можно будет Визой оплатить. И чего они такие колоды доп. тиражом выпустить не могут, ведь спрос то есть.

РуфинаДата: Пт, 16.07.2010, 22:44 | Сообщение # 2996
Старожил
tarot_tanya, да, на сайте действительно написано, а еще Карен на своей страничке на фейсбуке весной писала, что серебряный обрез только через пражскую студию. И кажется, еще в аеклектике на форуме. Давно это уже было, я не могу точно сказать где именно я это читала, но вроде как на фейсбуке.
Я думаю, что если у меня чудом какие образуются гроши, возьму просто для проформы. Некоторые карты мне там куда больше предыдущих импонируют smile

ЛяхтырдымДата: Сб, 17.07.2010, 13:27 | Сообщение # 2997
Старейшина
infinity vision видел в опчем колоду, трогал, ндааа, итак подробно, колода авторская имеет авторскую карту на ней углы не закруглены и поетому она отличается на каждой карте автора нумерация "10-ХХ" вся нумерация отличается коробка ламинированая но неудачно ламинат кое где отходит и дает пузырики, пачка неряшливая но крепкая по материалу, сама колода идет в двух вариантох, первый вариант это ламинат, вернее лаковое покрытие, покрытие ручное незаметно но на некоторых картах оно отличается на ощупь но слегка и визуально не видно вообще, лак своеобразный и дает конечном икро пузыри которые заметны тока на картах с темным фоном, лак дает четкость картинкам он с обоих строн карты и карта довольногибкая и плотная по стуктуре, карты размера меньше стандартного, но больше покета, толщина лаковой отличается от не лаковой на 8 мм, изображение смазанное - "мутное" имеется конечно косяки по теме компановки и качества изображения "в опчем накосячил автор с изображением ето факт лак много скрывает но изображ - мутноват и плохо сделан" не лаковая колода имеет тож номерацию такой же серии и отличается от лаковой в лучшую сторону по теме "бархатность" картинки "сходно с мэйджик реалиста" но слабовато всеже с картинкой и толщиной, ну мутный изображ автору минус "косячница она фотошопная" но цена меньше ето факт поетому вердикт если брать то только не ламинированные и самому их ламинировать тогда результат будет лучше на много чем авторский лак, обсечка колод , мягко говоря ужасна, ето "холодная обрезка" и присудствуют "замятия" краев" размер не однороден углы скруглены тож не фонтани, в общем обсечка ужасна, но в пределах пол миллиметра что конечно не смертельно, теперь о работе, при всех недочетах и косяках и завышенной цене, колода суперски рабочая, тут никаких нареканий, пашет прям с "листа" без "притирки" работает "серьезно" символизм в колоде удачнй при чем очень, вердикт для "подарочной" качество плохое, для рабочей- дороговато, я сиде взял не ламинированную в опчем доволен тем что в работе ето хорошая "рабочая лошадка" а цена чтож жаба подушила и отстала, иногда надо себе позволять и плохое качество за дорого, главное что работает хорошо с етим я уже смирился, в опчем автору плюс за сюжет и минус за все остальное, минусов больше, но плюс жирный все же

amartaДата: Сб, 17.07.2010, 13:59 | Сообщение # 2998
Постоялец
Исида,

Я думаю, что можно, -We take credit cards and PayPal. Это с их сайта, т.е. кредитки берут. я платила Пей палом, пересылка в англию около 6 евро. ты попробуй заказать и перед оплатой (подтверждением заказа) выйдет полный расчет, включая пересылку в твою страну. на сайте осталось 173 колоды, только что проверила(вчера утром было 177, так что уходят постепенно, но шансы есть smile

Когда нет выбора, как правило, и принимается самое правильное решение

любовьДата: Вс, 18.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2999
Старейшина
Дак стоит покупать таро sexual magic или нет? wacko Аеще скажите что нибудь про Декамерон. cry

АнтонияДата: Вс, 18.07.2010, 00:41 | Сообщение # 3000
Старейшина
Quote (любовь)
Аеще скажите что нибудь про Декамерон.

Очень красивая и ...похотливая smile колода. Кто-то работает с ней иносказательно, кто-то буквально...
Я пробовала задавать вопросы, на картинках получилось одно, в их собственном МБК другое, но в итоге, я взяла классическую книжку с толкованиями значений , и вот уже по этим толкованиям всё вышло правда.
Но колода ...гм...вдохновляющая biggrin !

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz