|
Обзор различных колод Таро - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахОбзор различных колод Таро - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
Обзор различных колод Таро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Галереи Таро, представлено очень много колод Таро и Оракулов
Галерея сайта Колесо Судьбы
Галерея сайта У Сумеречной
ТАРОТЕКА
ИНТЕРХОББИ
kartendecks
ARCANA XV
Drak's Tarot Library
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:17 | Сообщение # 3001 |
 Старейшина
| Quote (любовь) таро sexual magic или нет конечно если изначально будешь работать с ней как с оракулом а не старо там картинки приближены к оракульной системе больше чем к таро, а декамерон ет хорошая эротическая колода таро, весьма "рабочя" так что ввыборе меж двуж предпочтение у меня былобы всеж к классие в виде декамерона ну или на крайняк казановы, но сексуалка красива, хотя и работа с ней не такая и простая на первый взгляд
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 18.07.2010, 13:45 | Сообщение # 3002 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, это ты про эту? http://yarasvera.ru/item.191.html я её в общем-то и не хотела. но после такого отзыва... за такую цену столь колхозное качество-ни за что. а рабочих колод-рабочих лошадок вполне достаточно и за гораздо более приемлемую цену и с гораздо более приличным качеством! спасибо за отзыв!
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 18.07.2010, 15:35 | Сообщение # 3003 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) за такую цену столь колхозное качество-ни за что. Точно. Прочитав, что Ляхтырдым, написал, вообще в ступор впала. На эту сумму можно несколько "рабочих лошадок" роскошного или очень хорошего качества купить.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 18.07.2010, 18:31 | Сообщение # 3004 |
 Старейшина
| Вот так разбиваются мечты!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 18.07.2010, 18:52 | Сообщение # 3005 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) На эту сумму можно несколько "рабочих лошадок" роскошного или очень хорошего качества купить. вот и я о том же...
Элайя
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.07.2010, 10:36 | Сообщение # 3006 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) я её в общем-то и не хотела. но после такого отзыва... за такую цену столь колхозное качество-ни за что. а рабочих колод-рабочих лошадок вполне достаточно и за гораздо более приемлемую цену и с гораздо более приличным качеством! спасибо за отзыв! так что ищщем в сеи новое красивое может ето то что мы хотим больше, в принцыпе навернео можно автору накатать рпро ее качество пусть старается, а то действительно в луччих чувтвах облом, в работе она отличная а вот качество отвратное, нехорошо автору минус за ету халтуру, тарологи народ должен быть требовательный всехе ето наши друзья и наш инструмент, если качество автор "подтянет" мона будет и рассмотреть , попадется приемлимого я конечно отпишусь а сейчас поставлю на "контроль" так что луччими авторскими по прежнему остаются моруны и маат ну и еще некоторые
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:14 | Сообщение # 3007 |
 Старожил
| Спасибо девочки, а кто-ниб уже заказал Богемскую Готику? amarta, они порядочные люди ? ))))) а то деньги берут, а колоду обещают не скоро.... любовь, Секси магия очень красивая, и работает как таро тоже хорошо, но мне больше нравится Казанова Ляхтырдым, не подскажите, можно ли раздобыть сканы infinity vision в хорошем разрешении ?
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Руфина | Дата: Пн, 19.07.2010, 18:00 | Сообщение # 3008 |
 Старожил
| Исида, я, конечно, не amarta, но ответить вам могу тоже Да, они люди порядочные, заказывала у них не одну колоду и еще сумочки для колод. Одну меняла, потому как не понравилось сочетание с колодой, так проблем не было никаких, все очень вежливо и профессионально.
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 19.07.2010, 22:52 | Сообщение # 3009 |
 Старейшина
| Quote (Исида) не подскажите, можно ли раздобыть сканы infinity vision в хорошем разрешении это сложно даже если колоду отсканить все равно фигня получиться, сканы "вычищать" надо будет и контрастность улучшать так что врядли где они есть
|
|
| |
amarta | Дата: Вт, 20.07.2010, 02:35 | Сообщение # 3010 |
 Постоялец
| Исида, заказала богемию несколько дней назад, отпишусь, когда получу :)), вот и проверим :)) это мой первый заказ у них, поэтому про степень надежности ничего сказать не могу. чисто визуально они мне доверие внушают, это точно :)). деньги только пару недель назад стали брать, и колоды обещают в середине августа (те, с серебренным обрезом, которых только 1000). на амазоне колоды появятся не раньше октября, скорее даже в ноябре( со слов карен). увы, уже без обреза, но зато со скидкой , http://www.amazon.com/Bohemia....1-fkmr0
Когда нет выбора, как правило, и принимается самое правильное решение
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:11 | Сообщение # 3011 |
 Старожил
| Девочки, большое спасибо. Ляхтырдым, у них на сайте есть старшие арканы в замечательном разрешении, а вот младших нет...Вы если где встретите, аукните, пожалуйста
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:29 | Сообщение # 3012 |
 Старейшина
| Quote (Исида) у них на сайте есть старшие арканы в замечательном разрешении, а вот младших нет...Вы если где встретите, аукните, пожалуйста че аукать то, сканер разогрею и сделаю, тока подожди чуть чуть мне сйчас не до сканов, так что можешь не искать сделаю я тебе сканы, разрешение давай и ящщик куда кидать слеплю понемногу
|
|
| |
Исида | Дата: Вт, 20.07.2010, 13:41 | Сообщение # 3013 |
 Старожил
| Ляхтырдым, отправила. Большое спасибо, я не тороплю
|
|
| |
forever_young | Дата: Вт, 20.07.2010, 23:42 | Сообщение # 3014 |
 Завсегдатай
| Исида, я заказала у них простую Богемскую Готику, без серебра Тоже первый мой заказ, ничего сказать не могу пока. Порадовало, что письмо на английском языке продублировали на русском. Спрашивали, чем помочь с оплатой
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:11 | Сообщение # 3015 |
 Старейшина
| Quote (forever_young) Спрашивали, чем помочь с оплатой forever_young, пользуясь случаем, попросила бы 100% скидочку
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
forever_young | Дата: Ср, 21.07.2010, 00:56 | Сообщение # 3016 |
 Завсегдатай
| Dinara, надо было. Тем более, что письмо подписано Алексом Уколовым, самим, такскаать
|
|
| |
Исида | Дата: Ср, 21.07.2010, 16:01 | Сообщение # 3017 |
 Старожил
| Будем надеяться, что все у нас получится Девочки, вы эти заказывали? http://baba-store.com/index.p....d=30792 что-то я не пойму, это серебро или стандарт?
Сообщение отредактировал Исида - Ср, 21.07.2010, 16:14 |
|
| |
amarta | Дата: Ср, 21.07.2010, 21:39 | Сообщение # 3018 |
 Постоялец
| Исида, я такие заказала,- даже не знала, что они "серебряные" :)) (http://baba-store.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=30792 ) из из 1000 осталось 148 колод на сегодняшний день. а стандартные http://baba-store.com/index.p....d=30796 только позавчера появились на их сайте. они уже со скидкой и обещают в августе отсылать.
Когда нет выбора, как правило, и принимается самое правильное решение
Сообщение отредактировал amarta - Ср, 21.07.2010, 21:40 |
|
| |
Исида | Дата: Чт, 22.07.2010, 14:25 | Сообщение # 3019 |
 Старожил
| Спасибо, девочки, все понятно. Разница небольшая, 2 евро наверное за коробочку многоразового использования
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 22.07.2010, 15:29 | Сообщение # 3020 |
 Старейшина
| Девочки, решила с вами поделится наступающей радостью - у Паулины Кэссади, что сделала мою драгоценную колоду Paulina Tarot, выходит новая колода joie de vivre tarot Связалась намедни с автором, колода выйдет в свет не раньше мая 2012 г. Но закончит она ее рисовать к октябрю 2011, так что принт можно будет распечатать, кто особо нетерпелив)))) Воть.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 22.07.2010, 18:25 | Сообщение # 3021 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) колода выйдет в свет не раньше мая 2012 на это время прогнозируют конец света судя по установившейся аномальной жаре и бешеному солнцу-так оно и будет. сори за коммент не в тему а вообще колода получается уж очень похожей на Паулину. только рисунки более детские. я особой разницы между этими двумя колодами не увидела.
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 22.07.2010, 18:27 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 22.07.2010, 22:58 | Сообщение # 3022 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) а вообще колода получается уж очень похожей на Паулину. только рисунки более детские. я особой разницы между этими двумя колодами не увидела. собственно, меня этой непосредственностью колода и пленила))) Я буду ждать с нетерпением ее.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 23.07.2010, 01:17 | Сообщение # 3023 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) спасибо, что поделилась! я просто сама в нее влюбилась, давай хотеть вместе? А первая колода ее тебе как?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 23.07.2010, 10:20 | Сообщение # 3024 |
 Старейшина
| vislipuzli, а мне очень нравится первая и буду хотеть вторую, так что принимайте в компанию
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Пт, 23.07.2010, 13:03 | Сообщение # 3025 |
 Старейшина
| Calipso, а почему же Вы не учавствуете в проработке колоды Paulina Tarot?)) Нас уже трое
|
|
| |
siberianlady | Дата: Пт, 23.07.2010, 19:18 | Сообщение # 3026 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, я тоже купила неламинированную ... карты очень тонкие... пленка 100 микрон толстовата и груба, а тоньше есть? ... полностью с тобой согласна, колода готова работать тут же... только выпрыгнув их бандероли...
Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 23.07.2010, 22:00 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 23.07.2010, 21:30 | Сообщение # 3027 |
 Старейшина
| vislipuzli, мы, Calipso Первая, не участвуем до августа ни в каких проработках по причине ремонта и общей занятости, но мы благосклонны к Паулине и вскоре почтим тему своим присутствием! Короче, ко мне надо на ты! 
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Сб, 24.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3028 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) пленка 100 микрон толстовата и груба, а тоньше есть? есть конечно и тоньше ета пленка в рулонах для горячего ламинирования ..ей в паспорте фотку ламинируют, самый оптимал вариант
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 24.07.2010, 00:51 | Сообщение # 3029 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, ооо наконец я тебя увидела в он-лайн!!! Скажи пожалуйста, есть ли инфа у тебя какая-нить о Таро магии Воронов?? Также обращаюсь ко всем участникам форума с тем же вопросом 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 24.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3030 |
| Quote (vislipuzli) новая колода joie de vivre tarot пожалуй, тоже начну ее хотеть
|
|
| |
|