|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Antonina | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1891 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Calipso, начинаю по порядку.Quote (Calipso) А у тебя уже карты готовы или только картинки? - готовы. Quote (Calipso) Надписи я тебе сделаю без проблем, рубашку могу просто узор, а можно подобрать подходящую картинку, и ее отзеркалить, чтобы была симметрична по верху и низу. (я понятно говорю? - нужны надписи, можно простые, типовые, до авторских мне расти и расти. Quote (Calipso) И на каком языке. - на англицком можно, я как-то уже привыкла. Quote (Calipso) Название - Гламур с изюмом - забавно. Quote (Calipso) Чета 9 пент не в тему. Никакого процветания не наблюдается. Она будто перевернутая. - мне она понятна, для меня тут главная тема была девушка с птицей на руке, он ее друг, как в классике, там дева с соколом, сад был не главным, да и потом не забывай я же только более менее похожии картины искала, я же сама их не рисовала, поэтому тут не до жиру особо. И автор тоже наверное не рассчитывал что я решу ее картины заторошить. Quote (Элайя) чего это она не в тему? вон на веточках молодые зелёные листочки пробиваются. т.е. процветание на стадии развития, так сказать в ближайшей перспективе... если конечно непредвиденные обстоятельства не нарисуются типа засухи или резких холодов Элайя, приколистка Quote (Julia) Тонечка, а можно и мне присоединиться к твоей авторской колоде? Она мне так понравилась! Julia, да можно конечно, только я теперь сама сомневаюсь, может правда там чего ручкой своего пририсовать. Я даже не знаю. Но даже чтобы рисовать для начала надо распечатать. Quote (Элайя) чета я прям в проработку пустилась, сама не знаю что на меня нашло - ой, а мне очень понравилось. Quote (Calipso) Antonina, а мальчики в твоей колоде есть? Ну хотя бы Император? И Короли? нет, там мальчиков, художница эта пишет только девочек, нашла одну ее картину с мальчиком, и ту она назвала Банджо, а мальчик там такой, смотреть жалко, он с этим гламурками рядом не валялся и только всю картину в колоде портит. Поэтому колода в духе Ванессы, одни дамы, феминизация полная. Аськ@,- а ты обработала карты через какуюто специальную программу или нет? Забыла прибавить, и всех поздравить. Девочки всех-всех, поздравляю. Юлия,- тебя с артнувошечкой! мне тоже в этом стиле оракул очень нравится.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 30.10.2010, 21:34 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:41 | Сообщение # 1892 |
 Старейшина
| Antonina, а тв дай ссвлочку на сайт, мы картинки посмотрим ? Не хочешь - не будем ничего обсуждать, примем твое вИденье как окончательное
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1893 |
 Старейшина
| Calipso, вот, туточки ее картины http://www.caiakoopman.com/ Quote (Calipso) примем твое вИденье как окончательное - ой, така ответственность, така ответственность!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:49 | Сообщение # 1894 |
 Старейшина
| Julia, поздравляю с оракулом  Действительно, картинки нежные, спокойные и умиротворяющие.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1895 |
 Старейшина
| Antonina, Taliya, спасибо за поздравления!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1896 |
| Julia, и я поздравляю! приятного общения!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1897 |
 Старейшина
| Julia, очень приятный глазу оракул! Принимай поздравления!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1898 |
 Старейшина
| Julia, и я поздравляю!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| | |
zabiyaka | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:35 | Сообщение # 1900 |
 Узнаваемый
| Julia, я тоже присоединяюсь к девочкам!!!! примите мои поздравлениея! 
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 30.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1901 |
 Старейшина
| Всех всех с новыми колодами))))
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 31.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1902 |
 Старейшина
| Oshun, Малинка, Calipso, Lomarga, zabiyaka, VaLeRA, спасибо вам всем огромное за поздравления, очень приятно!
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 31.10.2010, 01:02 | Сообщение # 1903 |
 Старейшина
| Antonina, картинки- прелесть , хотя не совсем в моём духе . Почему-то родилось название Сахарный яд, Sugar Poison Tarot. Потому что какие-то они все карамельные, девочки эти. Но с нначинкой . Также поздравляю всех с колодами, с кануном Хэлловина , а я получила в подарок Secret Tarot Занятная колода, на свою характеристику выдала мне 4 Пентаклей. А на ней , как мне показалось, доавольно высокомерный, надутый и явно богатый мужчина- владелец. По МБК- стабильность и высокое соответствие, я это расшифровала так: колода похожа на английского дворянина XIX века, когда люди высшего света целиком были во власти этикета и общественного мнения. При ближайшем общении мне показалось, что колода на вид гораздо легче, чем тогда, когда на ней работаешь. Меня колода видит как Повешенного (я сейчас действительно в некотором внутреннем поиске), а отвечать лучше всего она будет Паж Кубков (видимо, чувства и эмоции). Посмотрим, что будет дальше .
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Руфина | Дата: Вс, 31.10.2010, 07:26 | Сообщение # 1904 |
 Старожил
| Девочки, я в последнее время сюда только набегами, так фишка легла, а посему ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тонечка, колода, которую ты сделала - просто ох и ах! Я тоже ее хочу!!! Спать теперь не буду, так сильно хочу!!!! 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 31.10.2010, 09:58 | Сообщение # 1905 |
 Старейшина
| Недавно получила Оракул света и теней, была в восторге от куколок как они все точно говорят в вопросах отношений, а сегодня пришел подарочный набор Таро вампиров вечной ночи.. Очень красивый, коробочка такая прям как футляр, сижу разглядываю ощущение такое, как- будто колода живая, все карты в динамике..ПОРАВИЛАСЬ!! Очень довольна!
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 31.10.2010, 10:07 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 31.10.2010, 10:19 | Сообщение # 1906 |
 Старейшина
| Антония, Quote (Антония) Сахарный яд, Sugar Poison Tarot. - супер мне нравится, у нас прям как у Диора, у того сладкий Яд, у нас сахарный. Я правда думала в сторону клубники и ванили, но это название мне нравится больше. Руфина, вопрос создания колоды и доработки обсуждаем с Калипсо в личке. Так что все может скоро статься. Кстати, у Калипсо, сегодня День Рождения!!! Пойду схожу в поздравлялочную. Олеся, а тебя тоже с новыми подружками поздравляю! И Антонию с ее новоми колодами тоже поздравляю!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 31.10.2010, 10:29 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 31.10.2010, 10:21 | Сообщение # 1907 |
 Старейшина
| Julia, Поздравляю! Красавец просто!!! Удовольствия от общения! Antonina, Quote (Calipso) Antonina, а тв дай ссвлочку на сайт, мы картинки посмотрим ? Не хочешь - не будем ничего обсуждать, примем твое вИденье как окончательное Да! Мне тоже нравится твоя трактовка! Антония, Quote (Антония) Почему-то родилось название Сахарный яд, Sugar Poison Tarot. Потому что какие-то они все карамельные, девочки эти. Но с нначинкой Классно!!! Quote (Антония) получила в подарок Secret Tarot Поздравляю!!! Супер - колода! У меня - мини, прелесть просто! Очень здорово работает!!! Руфина, Quote (Руфина) Спать теперь не буду, так сильно хочу!!!! В нашем полку прибыло Олеся, Как замечательно! Поздравляю с великолепной колодой! Удовольствия и взаимопонимания! 
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 31.10.2010, 10:24 | Сообщение # 1908 |
 Старейшина
| Antonina, SagaLi, спасибочки... новые приобретения всегда радуют
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:04 | Сообщение # 1909 |
 Узнаваемый
| Олеся, от всей души поздравляю!!!! я писала, что получила колоду на днях, так моей радости нет предела. действительно, болтливая колода! а оформление...ммммм.....я такая коробочница, люблю, чтобы все было красиво и необычно! я уже сшила тонкий шелковый мешочек, такой,чтобы "влазил" в коробочку. книга,кстати , довольно понятна и проста, ну, естесственно, свои наработки тоже нужно делать, чем я и занимаюсь сейчас... может, осмелюсь и возьму кроликов Calipso, с днем рожденияяяяяя!!!!!! Позитива в жизни и ясного неба над головой! ПыСЫ: с большой картинкой погорячилась, простите , но поздравление от всей души!
Сообщение отредактировал zabiyaka - Вс, 31.10.2010, 11:53 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:36 | Сообщение # 1910 |
 Старейшина
| Уважаемые участники форума! Убедительная просьба - оставляйте соответствующие сообщения в предназначенных для них темах! Если темы еще нет, значит ждем ее создания! Все сообщения не по теме удаляются. Кто хочет поздравить Calipso - вам сюда;)
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 31.10.2010, 13:35 | Сообщение # 1911 |
 Старейшина
| Антония, Олеся, поздравляю вас от всей души! Приятного вам общения!
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 31.10.2010, 14:05 | Сообщение # 1912 |
 Старейшина
| появилась у меня fantastical taro очень красивая колода,вызывает море эмоций,очень нравится но врет все время-что с ней сделать-?подскажите
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 31.10.2010, 14:11 | Сообщение # 1913 |
 Старейшина
| lost, поздравляю! Quote (lost) но врет все время-что с ней сделать-?подскажите -тут у некоторых форумчан метод запугивания срабатывает, может поговорить с ней по взрослому , как думаешь. Еще, по школе знаю, метод кнута и пряника, тоже помогает.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 31.10.2010, 14:19 | Сообщение # 1914 |
 Старейшина
| Олеся, Антония, lost, поздравляю с новой радостью!!!! lost, мы пришли к выводу, что это Почта РФ над колодами глумится при транспортировке она отойдет потом, по наблюдениям эти явления со временем проходят.
|
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 31.10.2010, 15:01 | Сообщение # 1915 |
 Старейшина
| Antonina, Малинка, пока отложу ,пусть полежит , подумает над своим поведением
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1916 |
 Старейшина
| Девченки всех с мудрыми обновками Quote (lost) пока отложу ,пусть полежит , подумает над своим поведением Новым колодам всегда даю отлежаться и привыкнуть, хотя бы сутки, а лучше 2-3...но любопытсво обычно берет вверх и начинаю к ним приставать Могу и поругать и пошлепать новые колоды если начинают ехидничать, а могу так же подкалывать как и она, юмор они обычно тоже хорошо понимают У меня Ангельские карты Свитко приехали (почему то захотелось купить), но вот неповерите, лежат уже дня три, а я их еще не смотрела , как будто про них забываю или что-то отвлекает потсоянно...и вот пойми это они ко мне привыкают или это я их медленно в свой мир пускаю 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 31.10.2010, 16:11 |
|
| |
Lotos | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1917 |
| Minerva !!! Пожалуйста !!! Напишите потом поподробнее об Ангельских картах Свитко !!! Напишите Ваше мнение и впечатление о них !!! И о том ,что написано в книжке-Руководстве к ним !!! -Я тоже давно на них заглядываюсь ! **** Девочки , всех-всех с новыми колодами !!! Удовольствия и наслаждения от работы и обладания ими !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вс, 31.10.2010, 16:47 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:11 | Сообщение # 1918 |
 Старейшина
| lost, Minerva, поздравляю вас с прекрасными новыми друзьями!
|
|
| |
любовь | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:25 | Сообщение # 1919 |
Старейшина
| Кто нибудь,помогите пожайлуста!!!Как сделать заказ "в лавке таро",куда нажать?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 31.10.2010, 17:33 | Сообщение # 1920 |
 Старейшина
| lost, поздравляю!!!!! Quote (lost) очень красивая колода,вызывает море эмоций,очень нравится но врет все время-что с ней сделать-?подскажите попробуйте у неё спросить!!!! задавайте вопросы и вытягивайте карты.... Minerva, Quote (Minerva) и вот пойми это они ко мне привыкают или это я их медленно в свой мир пускаю поздравляю!!!!взаимопонимания!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
|