Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
Аськ@Дата: Пт, 29.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1831
Старожил
Статус: Offline
Minerva, да не, я рада, что вас зацепила тема! Плодотворчества! Начало положено wink (*подмигиваю*)

Antonina, молодец! Я ж ленормашек тоже не рисовала, просто в яндексе картинки "просящиеся" искала smile

Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 29.10.2010, 13:54

AntoninaДата: Пт, 29.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1832
Старейшина
Quote (Minerva)
Это всего лишь мужнина фотка, моего творчества там нет совершенно
- Значит Вы оба молодцы. Найти мужчину, который ваяет такие фото в стиле хайтек, это тоже знаешь суметь надо. biggrin Он сделал, а ты усмотрела в этих железках тарошный дух! biggrin
Да, Смерть трогательная какая-то, и грустная получилась.

Аська- я теперь как раз этим и занимаюсь, крысючиством картинок из сети. У меня теперь бзик на тему фентази-таро.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 29.10.2010, 14:04

MalinkaДата: Пт, 29.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1833
Старейшина
Аськ@, расскажи пожалуйста как работает твоя авторская колода? Я имею ввиду особенности работы со своими собственными образами. И какова сила ее энергетики?

SagaLiДата: Пт, 29.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1834
Старейшина
Antonina, какие девочки... biggrin Сила - обалденная!

CalipsoДата: Пт, 29.10.2010, 14:22 | Сообщение # 1835
Старейшина
Minerva, прям карта как у Кроули получилась! Круто, у тебя глаз-алмаз! respect
Antonina, прелесть какая!Прямо продолжение оракула Света и тени. Если наберешь еще 2-х желающих, могу я тебе распечатать smile Сколько карт получилось?

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

AntoninaДата: Пт, 29.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1836
Старейшина
Quote (Calipso)
Сколько карт получилось?
- как положенно, 78 карт!
Quote (Calipso)
Прямо продолжение оракула Света и тени.
-ага, я сначала "свою" сбацала на компе, а потом наткнулась на феечек, и гляжу тема перекликается, значит думаю пошла в моей жизни такая волна сказочная, даже не знаю какое слово правильное к ней подобрать.
Quote (Calipso)
Если наберешь еще 2-х желающих, могу я тебе распечатать
- что, правда? Было бы здорово! smile Я вот еще думаю как такую колоду назвать, имя ей придумать надо!
SagaLi,
Quote (SagaLi)
Сила - обалденная!
- ага, она мне тоже нравится!

Все в шоколаде.

horekДата: Пт, 29.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1837
Старейшина
Antonina, какая красота! biggrin

Quote (SagaLi)
Сила - обалденная!

мне тоже Сила понравилась больше всего smile

Quote (Calipso)
Если наберешь еще 2-х желающих, могу я тебе распечатать

если соберётесь, я участвую!!!

AntoninaДата: Пт, 29.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1838
Старейшина
Quote (horek)
если соберётесь, я участвую!!!
это хорошо! Записываемся! У меня на компе варианты с рамочками сделаны, я сейчас думаю как туда надписи присобачить( извините за просторечье) и как сделать рубашку. У кого есть опыт, поделитесь.

Все в шоколаде.

horekДата: Пт, 29.10.2010, 15:11 | Сообщение # 1839
Старейшина
Quote (Antonina)
У кого есть опыт, поделитесь.

это ты у Calipso проконсультируйся

AntoninaДата: Пт, 29.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1840
Старейшина
Quote (horek)
это ты у Calipso проконсультируйся
biggrin так я ж на нее и намекаю! biggrin

Все в шоколаде.

SagaLiДата: Пт, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1841
Старейшина
Antonina, название:
сначала я подумала - по названию нашего форума "Колесо судьбы", потом посмотрела на девочек... нет, думаю, тут явно "гламур судьбы" или - "колесо гламура" lol

Ты несколько младших покажи - придумаем какое-нибудь biggrin

AntoninaДата: Пт, 29.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1842
Старейшина
SagaLi, МА тоже гламурки те еще. Пример.
З мечей.

6 пентаклей

9 пентаклей

Это я наиболее яркие образцы даю, некоторые карты сразу понятны, хорошо на тему ложились, некоторые едва уловими, одним словом, как сказали бы опытные тарологи колода не для новечка. biggrin

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 29.10.2010, 16:19

CalipsoДата: Пт, 29.10.2010, 17:59 | Сообщение # 1843
Старейшина
Antonina, А у тебя уже карты готовы или только картинки? Надписи я тебе сделаю без проблем, рубашку могу просто узор, а можно подобрать подходящую картинку, и ее отзеркалить, чтобы была симметрична по верху и низу. (я понятно говорю?) Ты только по поводу надписей уточни - тебе типовые, или ты какие-нибудь авторские придумаешь? И на каком языке. smile
Название - Гламур с изюмом biggrin

Чета 9 пент не в тему. Никакого процветания не наблюдается. Она будто перевернутая.

Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 29.10.2010, 18:16

ЭлайяДата: Пт, 29.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1844
Старейшина
Quote (Calipso)
Чета 9 пент не в тему. Никакого процветания не наблюдается. Она будто перевернутая.

чего это она не в тему? вон на веточках молодые зелёные листочки пробиваются. т.е. процветание на стадии развития, так сказать в ближайшей перспективе... если конечно непредвиденные обстоятельства не нарисуются типа засухи или резких холодов biggrin

Элайя

CalipsoДата: Пт, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1845
Старейшина
Я этих листочков вообще с первого взгляда не заметила, одни сухие кустики. Хоть они и пробиваются, но для 9-ки маловаты. Может подрисовать листиков и цветочков? biggrin И ворона тоже не самая оптимистичная птица.

TaliyaДата: Пт, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 1846
Старейшина
Все поздравляю с новыми подружками!!! Радости и удовольствия от познания и общения!

У меня сегодня тоже радость - получила Таро Тота - версию с тремя Магами smile
От колоды возникло ощущение, что она - девочка biggrin И это после того, как Тота признан колодой с исключительно мужской сильной энергетикой.
Мой стандартный Тота - типичный мужчина, а вот 3 Мага в новой колоде выглядят как женский каприз "Хочу с тремя и всё" smile
Точно, женская натура cool

Не верь богам, которые не танцуют...

JuliaДата: Пт, 29.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1847
Старейшина
Selenia, Antonina, horek, Calipso, Lotos, Малинка, siberianlady, Minevra, Элайя, Аськ@, zabiyaka, огромное вам спасибо за теплые слова и поздравления, дорогие мои! lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips lips

Antonina, Тонечка, а можно и мне присоединиться к твоей авторской колоде? Она мне так понравилась!
Calipso, это не будет большой наглостью напроситься на распечатку этой замечательной колоды?

Taliya, спасибо тебе за поздравление, и ты прими от меня искренние поздравления с такой замечательной колодой! flowers guitar hands

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Сообщение отредактировал Julia - Пт, 29.10.2010, 19:03

TaliyaДата: Пт, 29.10.2010, 19:15 | Сообщение # 1848
Старейшина
Julia, спасибулечки! lips

ЭлайяДата: Пт, 29.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1849
Старейшина
Quote (Calipso)
И ворона тоже не самая оптимистичная птица.

ворона как известно, птица падкая на всё блестящее, т.е. если можно так про неё сказать-склонна к накопительству biggrin по карте скорее не материальные блага здесь и сейчас, а в перспективе и получит ли человек эти материальные блага и распустятся ли цветочки на веточках (всёж явного увядания нет, скорее это молодые побеги) и сумеет ли ворона с картинки нахапать побольше золотишка-т.е. получит ли человек материальные блага-зависит от его собственных усилий. чтобы понять точный смысл этой карты надо смотреть близ лежащие с ней карты (оптимистичный рисунок-достаток будет, пессимистичные-кустики засохнут). ну или учитывать положение карты. прямая-материальные блага в перспективе, перевёрнутая-всё нафиг завянет. чета я прям в проработку пустилась, сама не знаю что на меня нашло biggrin

Элайя

Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 29.10.2010, 19:49

MinervaДата: Пт, 29.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1850
Старейшина
Quote (Taliya)
У меня сегодня тоже радость - получила Таро Тота - версию с тремя Магами От колоды возникло ощущение, что она - девочка И это после того, как Тота признан колодой с исключительно мужской сильной энергетикой.

Тоже хочу с тремя магами, а рубашка та же разноцветная ? а тоя не переживу другой рубашки черно белой ....
Это замечательно, что возникло такое ощущение smile Поздравляю biggrin Я когда в свое время мало читала про всю магичность колоды Тота, так и общалась нормально с ней, по свойски и всё понимала...а потом (ну типа так положено) почитала длинные и плохо понятные тексты и затупалась wacko Спустя время я отбросила всю замудренность и мы с колодой Тота вновь вернулись на нормальный дружеский сленг biggrin
Кстати книга Таро - зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули автор Герд Циглер по мне так, очень легко впитывается и соответствует нормальным представлениям smile
И кстати....временами она действительно разговаривает, прямо в голове слова слышу cool (к доктору наверное пора smile )
Сразу вспоминаю летающую тарелку и Отшельника, который мне всю ночь потом втирал про какие то энергии и войны biggrin

Мудрость побеждает судьбу !

TaliyaДата: Пт, 29.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1851
Старейшина
Quote (Minerva)
Тоже хочу с тремя магами, а рубашка та же разноцветная ?

Рубашка разноцветная, качество - отличное. Карты слегка тонковаты, но лаковое покрытие делает это незаметным.

Quote (Minerva)
а потом (ну типа так положено) почитала длинные и плохо понятные тексты и затупалась

Вот-вот, а я до сих пор пытаюсь вникнуть в магические коды колоды smile

OshunДата: Пт, 29.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1852

Taliya, поздравляю!!!
Удовольствия тебе с ним! band

TaliyaДата: Пт, 29.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1853
Старейшина
Oshun, спасибо, дорогая! lips

zabiyakaДата: Пт, 29.10.2010, 20:33 | Сообщение # 1854
Узнаваемый
Quote (SagaLi)
сначала я подумала - по названию нашего форума "Колесо судьбы", потом посмотрела на девочек... нет, думаю, тут явно "гламур судьбы" или - "колесо гламура"

они молодцы, с них нужно брать пример! плох тот таролог, который не мечтает стать автором лучшей колоды! согласны? biggrin

Taliya,мои поздравления!!!!

Сообщение отредактировал zabiyaka - Пт, 29.10.2010, 20:38

Аськ@Дата: Пт, 29.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1855
Старожил
Малинка, я "работаю" с ней около месяца всего. Я в восторге! biggrin Влюблена в неё, она это чувствует. Не проходит и дня, чтобы я её хотя бы не подержала. Она тёплая. Я даже боюсь, чтобы на неё смотрели "приходящие-проходящие", прячу от чужих глаз. Раскладывала ОЧНО только мужу и родной сестре happy А картинки в ней как раз классические. Аисты - аисты. Совы - совы. Крысы не жующие, но они у меня выпадают на хорошее, с подтекстом "плодовитости", т.к. у меня очень благоприятный опыт общения с крысами. До этого с Ленорман не работала, поэтому сравнивать не приходится. Я сделала-то её как раз по той причине, что не смогла удовлетвориться уже имеющимся на рынке. пришлось делать под себя. Я рада tongue

CalipsoДата: Пт, 29.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1856
Старейшина
Taliya, поздравляю с Кроули и его магами! все классно! надеюсь, что хоть на кам-нибудь форуме мы его доработаем! biggrin
Julia, ты записана на Гламур!
Только сначала пен таро добьем. А с Гламуром тоже работы много будет - подписи, оформление и т.п. smile
Элайя, хто хорошо, что прорабртка пошла! Может и ты такую колоду захочешь в перспективе? biggrin
Однако мне кажется, что все блестящее тащут сороки, ворона по другому делу специализируется biggrin
Antonina, а мальчики в твоей колоде есть? Ну хотя бы Император? И Короли?

Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 29.10.2010, 20:58

ТалиДата: Пт, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1857

Taliya, поздравляю! smile Думаю, эта колода - для тебя.
Quote (Calipso)
надеюсь, что хоть на кам-нибудь форуме мы его доработаем!

И я надеюсь biggrin

TaliyaДата: Пт, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1858
Старейшина
zabiyaka, Calipso, спасибо, девочки smile
Quote (Calipso)

biggrin Присоединяюсь, давай надеяться вместе biggrin :D biggrin

Спасибо, Габи smile

Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 29.10.2010, 20:57

Аськ@Дата: Пт, 29.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1859
Старожил
Quote (Antonina)
и как сделать рубашку. У кого есть опыт, поделитесь.
Я рубашку спёрла у... оракула мадам Эндоры. Вроде. Изменила цвет, добавила эффекты... И подогнала под размер. Фсё biggrin Всё в фотошопе

Taliya, поздравляю с Тотом! Гляньте в тему обзора wink

AstartaДата: Пт, 29.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1860
Старейшина
Taliya, супер! Поздравляю! В полку обладателей трех Магов прибыло!!!

Девочки, всех-всех тоже поздравляю с приобретениями и подарками. Я так рада, что ваши хотелки воплощаются в жизнь (пока моя отдыхает smile ) Удачно сработаться и понимать друг друга с полуслова.

Antonina, интересные девочки. Головастенькие, умные biggrin . Вот только тоже 9П как-то не совсем сассоциировалась с классикой. Хотя 9П карта не бурного, а поступательного роста, но все же она Владыка материальной прибыли. А тут как-то уж на мой взгляд немного хиленько листочки растут, оптимизму мало. Может действительно увеличить и ворону другой птичкой заменить questionmark uhm

Quote (Calipso)

Это на каком "каком-нибудь другом"?

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 29.10.2010, 21:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz