|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Аськ@ | Дата: Пт, 29.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1831 |
 Старожил
Статус: Offline
| Minerva, да не, я рада, что вас зацепила тема! Плодотворчества! Начало положено (*подмигиваю*) Antonina, молодец! Я ж ленормашек тоже не рисовала, просто в яндексе картинки "просящиеся" искала 
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 29.10.2010, 13:54 |
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:01 | Сообщение # 1832 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Это всего лишь мужнина фотка, моего творчества там нет совершенно - Значит Вы оба молодцы. Найти мужчину, который ваяет такие фото в стиле хайтек, это тоже знаешь суметь надо. Он сделал, а ты усмотрела в этих железках тарошный дух! Да, Смерть трогательная какая-то, и грустная получилась. Аська- я теперь как раз этим и занимаюсь, крысючиством картинок из сети. У меня теперь бзик на тему фентази-таро.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 29.10.2010, 14:04 |
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:07 | Сообщение # 1833 |
 Старейшина
| Аськ@, расскажи пожалуйста как работает твоя авторская колода? Я имею ввиду особенности работы со своими собственными образами. И какова сила ее энергетики?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:14 | Сообщение # 1834 |
 Старейшина
| Antonina, какие девочки... Сила - обалденная!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:22 | Сообщение # 1835 |
 Старейшина
| Minerva, прям карта как у Кроули получилась! Круто, у тебя глаз-алмаз! Antonina, прелесть какая!Прямо продолжение оракула Света и тени. Если наберешь еще 2-х желающих, могу я тебе распечатать Сколько карт получилось?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1836 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Сколько карт получилось? - как положенно, 78 карт! Quote (Calipso) Прямо продолжение оракула Света и тени. -ага, я сначала "свою" сбацала на компе, а потом наткнулась на феечек, и гляжу тема перекликается, значит думаю пошла в моей жизни такая волна сказочная, даже не знаю какое слово правильное к ней подобрать. Quote (Calipso) Если наберешь еще 2-х желающих, могу я тебе распечатать - что, правда? Было бы здорово! Я вот еще думаю как такую колоду назвать, имя ей придумать надо! SagaLi, Quote (SagaLi) Сила - обалденная! - ага, она мне тоже нравится!
Все в шоколаде.
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1837 |
 Старейшина
| Antonina, какая красота! Quote (SagaLi) Сила - обалденная! мне тоже Сила понравилась больше всего Quote (Calipso) Если наберешь еще 2-х желающих, могу я тебе распечатать если соберётесь, я участвую!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 29.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1838 |
 Старейшина
| Quote (horek) если соберётесь, я участвую!!! это хорошо! Записываемся! У меня на компе варианты с рамочками сделаны, я сейчас думаю как туда надписи присобачить( извините за просторечье) и как сделать рубашку. У кого есть опыт, поделитесь.
Все в шоколаде.
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:11 | Сообщение # 1839 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) У кого есть опыт, поделитесь. это ты у Calipso проконсультируйся
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:13 | Сообщение # 1840 |
 Старейшина
| Quote (horek) это ты у Calipso проконсультируйся так я ж на нее и намекаю!
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 29.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1841 |
 Старейшина
| Antonina, название: сначала я подумала - по названию нашего форума "Колесо судьбы", потом посмотрела на девочек... нет, думаю, тут явно "гламур судьбы" или - "колесо гламура" Ты несколько младших покажи - придумаем какое-нибудь 
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 29.10.2010, 16:17 | Сообщение # 1842 |
 Старейшина
| SagaLi, МА тоже гламурки те еще. Пример. З мечей. 6 пентаклей 9 пентаклей Это я наиболее яркие образцы даю, некоторые карты сразу понятны, хорошо на тему ложились, некоторые едва уловими, одним словом, как сказали бы опытные тарологи колода не для новечка.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 29.10.2010, 16:19 |
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.10.2010, 17:59 | Сообщение # 1843 |
 Старейшина
| Antonina, А у тебя уже карты готовы или только картинки? Надписи я тебе сделаю без проблем, рубашку могу просто узор, а можно подобрать подходящую картинку, и ее отзеркалить, чтобы была симметрична по верху и низу. (я понятно говорю?) Ты только по поводу надписей уточни - тебе типовые, или ты какие-нибудь авторские придумаешь? И на каком языке. Название - Гламур с изюмом Чета 9 пент не в тему. Никакого процветания не наблюдается. Она будто перевернутая.
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 29.10.2010, 18:16 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1844 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Чета 9 пент не в тему. Никакого процветания не наблюдается. Она будто перевернутая. чего это она не в тему? вон на веточках молодые зелёные листочки пробиваются. т.е. процветание на стадии развития, так сказать в ближайшей перспективе... если конечно непредвиденные обстоятельства не нарисуются типа засухи или резких холодов
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1845 |
 Старейшина
| Я этих листочков вообще с первого взгляда не заметила, одни сухие кустики. Хоть они и пробиваются, но для 9-ки маловаты. Может подрисовать листиков и цветочков? И ворона тоже не самая оптимистичная птица.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:56 | Сообщение # 1846 |
 Старейшина
| Все поздравляю с новыми подружками!!! Радости и удовольствия от познания и общения! У меня сегодня тоже радость - получила Таро Тота - версию с тремя Магами От колоды возникло ощущение, что она - девочка И это после того, как Тота признан колодой с исключительно мужской сильной энергетикой. Мой стандартный Тота - типичный мужчина, а вот 3 Мага в новой колоде выглядят как женский каприз "Хочу с тремя и всё" Точно, женская натура 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 29.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1847 |
 Старейшина
| Selenia, Antonina, horek, Calipso, Lotos, Малинка, siberianlady, Minevra, Элайя, Аськ@, zabiyaka, огромное вам спасибо за теплые слова и поздравления, дорогие мои! Antonina, Тонечка, а можно и мне присоединиться к твоей авторской колоде? Она мне так понравилась! Calipso, это не будет большой наглостью напроситься на распечатку этой замечательной колоды? Taliya, спасибо тебе за поздравление, и ты прими от меня искренние поздравления с такой замечательной колодой! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Пт, 29.10.2010, 19:03 |
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:15 | Сообщение # 1848 |
 Старейшина
| Julia, спасибулечки!
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:48 | Сообщение # 1849 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) И ворона тоже не самая оптимистичная птица. ворона как известно, птица падкая на всё блестящее, т.е. если можно так про неё сказать-склонна к накопительству по карте скорее не материальные блага здесь и сейчас, а в перспективе и получит ли человек эти материальные блага и распустятся ли цветочки на веточках (всёж явного увядания нет, скорее это молодые побеги) и сумеет ли ворона с картинки нахапать побольше золотишка-т.е. получит ли человек материальные блага-зависит от его собственных усилий. чтобы понять точный смысл этой карты надо смотреть близ лежащие с ней карты (оптимистичный рисунок-достаток будет, пессимистичные-кустики засохнут). ну или учитывать положение карты. прямая-материальные блага в перспективе, перевёрнутая-всё нафиг завянет. чета я прям в проработку пустилась, сама не знаю что на меня нашло
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 29.10.2010, 19:49 |
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1850 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) У меня сегодня тоже радость - получила Таро Тота - версию с тремя Магами От колоды возникло ощущение, что она - девочка И это после того, как Тота признан колодой с исключительно мужской сильной энергетикой. Тоже хочу с тремя магами, а рубашка та же разноцветная ? а тоя не переживу другой рубашки черно белой .... Это замечательно, что возникло такое ощущение Поздравляю Я когда в свое время мало читала про всю магичность колоды Тота, так и общалась нормально с ней, по свойски и всё понимала...а потом (ну типа так положено) почитала длинные и плохо понятные тексты и затупалась Спустя время я отбросила всю замудренность и мы с колодой Тота вновь вернулись на нормальный дружеский сленг Кстати книга Таро - зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули автор Герд Циглер по мне так, очень легко впитывается и соответствует нормальным представлениям И кстати....временами она действительно разговаривает, прямо в голове слова слышу (к доктору наверное пора ) Сразу вспоминаю летающую тарелку и Отшельника, который мне всю ночь потом втирал про какие то энергии и войны
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1851 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Тоже хочу с тремя магами, а рубашка та же разноцветная ? Рубашка разноцветная, качество - отличное. Карты слегка тонковаты, но лаковое покрытие делает это незаметным. Quote (Minerva) а потом (ну типа так положено) почитала длинные и плохо понятные тексты и затупалась Вот-вот, а я до сих пор пытаюсь вникнуть в магические коды колоды
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1852 |
| Taliya, поздравляю!!! Удовольствия тебе с ним!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:29 | Сообщение # 1853 |
 Старейшина
| Oshun, спасибо, дорогая!
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:33 | Сообщение # 1854 |
 Узнаваемый
| Quote (SagaLi) сначала я подумала - по названию нашего форума "Колесо судьбы", потом посмотрела на девочек... нет, думаю, тут явно "гламур судьбы" или - "колесо гламура" они молодцы, с них нужно брать пример! плох тот таролог, который не мечтает стать автором лучшей колоды! согласны? Taliya,мои поздравления!!!! 
Сообщение отредактировал zabiyaka - Пт, 29.10.2010, 20:38 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:49 | Сообщение # 1855 |
 Старожил
| Малинка, я "работаю" с ней около месяца всего. Я в восторге! Влюблена в неё, она это чувствует. Не проходит и дня, чтобы я её хотя бы не подержала. Она тёплая. Я даже боюсь, чтобы на неё смотрели "приходящие-проходящие", прячу от чужих глаз. Раскладывала ОЧНО только мужу и родной сестре А картинки в ней как раз классические. Аисты - аисты. Совы - совы. Крысы не жующие, но они у меня выпадают на хорошее, с подтекстом "плодовитости", т.к. у меня очень благоприятный опыт общения с крысами. До этого с Ленорман не работала, поэтому сравнивать не приходится. Я сделала-то её как раз по той причине, что не смогла удовлетвориться уже имеющимся на рынке. пришлось делать под себя. Я рада
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:51 | Сообщение # 1856 |
 Старейшина
| Taliya, поздравляю с Кроули и его магами! все классно! надеюсь, что хоть на кам-нибудь форуме мы его доработаем! Julia, ты записана на Гламур! Только сначала пен таро добьем. А с Гламуром тоже работы много будет - подписи, оформление и т.п. Элайя, хто хорошо, что прорабртка пошла! Может и ты такую колоду захочешь в перспективе? Однако мне кажется, что все блестящее тащут сороки, ворона по другому делу специализируется Antonina, а мальчики в твоей колоде есть? Ну хотя бы Император? И Короли?
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 29.10.2010, 20:58 |
|
| |
Тали | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1857 |
| Taliya, поздравляю! Думаю, эта колода - для тебя. Quote (Calipso) надеюсь, что хоть на кам-нибудь форуме мы его доработаем! И я надеюсь
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 1858 |
 Старейшина
| zabiyaka, Calipso, спасибо, девочки Quote (Calipso) надеюсь, что хоть на кам-нибудь форуме мы его доработаем! Присоединяюсь, давай надеяться вместе :D Спасибо, Габи 
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 29.10.2010, 20:57 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:01 | Сообщение # 1859 |
 Старожил
| Quote (Antonina) и как сделать рубашку. У кого есть опыт, поделитесь. Я рубашку спёрла у... оракула мадам Эндоры. Вроде. Изменила цвет, добавила эффекты... И подогнала под размер. Фсё Всё в фотошопе Taliya, поздравляю с Тотом! Гляньте в тему обзора 
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:10 | Сообщение # 1860 |
 Старейшина
| Taliya, супер! Поздравляю! В полку обладателей трех Магов прибыло!!! Девочки, всех-всех тоже поздравляю с приобретениями и подарками. Я так рада, что ваши хотелки воплощаются в жизнь (пока моя отдыхает ) Удачно сработаться и понимать друг друга с полуслова. Antonina, интересные девочки. Головастенькие, умные . Вот только тоже 9П как-то не совсем сассоциировалась с классикой. Хотя 9П карта не бурного, а поступательного роста, но все же она Владыка материальной прибыли. А тут как-то уж на мой взгляд немного хиленько листочки растут, оптимизму мало. Может действительно увеличить и ворону другой птичкой заменить Quote (Calipso) надеюсь, что хоть на кам-нибудь форуме мы его доработаем! Это на каком "каком-нибудь другом"?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Пт, 29.10.2010, 21:12 |
|
| |
|