Julia, спасибо! Это - и в самом деле - прелесть! Сижу - коробки с двух сторон от меня и не знаю, за какую хвататься На работу уже бежать надо, а я тут оторваться от этого удовольствия не могу
horek, спасибо! Восхитительная колода!!! И уже кучу планов в моей душе рождает
SagaLi, поздравляю, дорогая!!!!взаимопонимания и удовольствия от обшения!!!!!
Antonina,
Quote (Antonina)
Julia, да не за что, похоже духами никто,кроме нас,больше не интересуется!
я что-то пропустила????? я очено даже интересуюсь!!!! подскажите ссылку, пожалуйста!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Ломаргушка, да это я про духи Таро на предыдущей странице болтала! Модный дом Дольче енд Габна ( извините, но я по русски) тоже увлекаются Таро. Все в шоколаде.
, ты не поверишь, Lomarga, но когда я сегодня про духи эти писала, я про тебя вспомнила сразу. Даже пошутить хотела, а не ты ли составляла цветочную композицию для них. с твоим- то даром рассказывать ароматы. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 28.10.2010, 17:52
Девчонки, поздравляю всех-всех с приобретением новых друзей!!! Пусть они вам служат долго и преданно!
Спешу поделиться радостью: забрала сегодня Таро Вампиров вечной ночи(подарочное оформление из Эзомании). я их так заждалась, что замучила работницу почты звонками с просьбой проверить, не пришла ли бандероль! из-за них я опоздпала на урок к ребенку, летела через весь город, на ходу разрывая пакет и рассматривая книгу. я теперь такая довольняшка, прямо в поросячьем восторге прыгаю по квартире!!!! самое главное, что мой муж радуется вместе со мной, хотя таро он не увлекается совсем. всем-всем желаю таких же положительных эмоций, из которых складывается большое счастье!!!
Quote (Малинка)
Модный дом Дольче енд Габна ( извините, но я по русски) тоже увлекаются Таро.
а я месяца 2 назад еще думала (до того, как прочитала о духах в Glamour), как это еще никто ничего не назвал в честь таро. это же такая благодатная почва! сколько смысла и тайны в каждом аркане! мне не терпится понюхать сие творение!!!
Julia, поздравляю тебя!!! колода красивая, но мне как-то непонятная Успешного вам общения!!! Отпишись потом - как она в действии Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Antonina, Элайя, Аськ@, Lomarga, Calipso, Малинка, zabiyaka, Aqua_Tofana, спасибо!!! Всем сразу отвечаю! Обалденные оракулы! Эйфория до сих пор не отпустила! На работе одному должнику от счастья автоматом зачет поставила, спрашивать не стала
zabiyaka, поздравляю с потрясающими и сверхболтливыми вампирами!!! Замечательная колода!
Julia, поздравляю с этим потрясающе - притягательным танцем жизни!!! Удовольствия как можно более на долго!!!