|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Calipso | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1741 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (lost) а что это за пластик,который выглядит как бумага? Ну я не знаю названия, он просто такой шершавенький, матовый, а не глянцевый как ламинт. Он прочный. Я такого качества колоду пыталась раскрасить золотым лаком для ногтей (для красоты ) Но вышло неудачно, так все ногтем отскреблось совершенно бесследно Так что не переживайте, пользуйтесь спокойно. Покрытие проверено
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 27.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1742 |
 Старейшина
| Элайя, молодец, что не стала отказываться от второй колоды Космик Таро, поздравляю! VIP_Leon, поздравляю тебя с замечательными колодами! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Чт, 28.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1743 |
 Старейшина
| Calipso, извини, мне показалось или я тебя вопросом этим обидела?
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 28.10.2010, 03:07 | Сообщение # 1744 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) . правда с подписями на английском. если подпись космик прям на пачке на аглицком то ето казырный подарок и даж очень, ну а если там по русски тож ничего тама качество не сильно заметно отличается а полиграфия идентичная
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 28.10.2010, 07:01 | Сообщение # 1745 |
 Старожил
| Quote (lost) а что это за пластик,который выглядит как бумага я думаю, что это матовый ламинат. Я когда своих ленормашек заказывала в типографии, то делала матовый ламинат. Это типографкий тонкий рулонный ламинат, а не листы лопухами офигенской толщины, как обычно везде ламинируют. На срезе едва видна послойность, а так и не поймёшь. Прочно однозначно и ещё матовый ламинат приглушает краски, а гладкий делает ярче.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 28.10.2010, 08:24 | Сообщение # 1746 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) если подпись космик прям на пачке на аглицком то ето казырный подарок всё по английски. и на пачке и на картах. Quote (Julia) Элайя, молодец, что не стала отказываться от второй колоды Космик Таро, поздравляю! ну так халява же, как от такого отказаться да и такая колода в хозяйстве лишней не будет
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 28.10.2010, 08:26 |
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.10.2010, 08:33 | Сообщение # 1747 |
 Старейшина
| vislipuzli, да ничуть не обидела Просто нарушать авторские права нехорошо и делать это можно только в безвыходной ситуации, кагда от автора всеравно не убудет. Ну не купим мы настоящей 78 карточный Дайари, ну никак! А когда автор живой и под боком обретает, то - не хорошо!
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 28.10.2010, 08:47 | Сообщение # 1748 |
 Старейшина
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) что характерно, мужья то нам понятливые попались, терпеливыеееееееееееее))) и это хорошо))) - однозначно! :D Девочки, и мальчики, я не знаю, куда с такой новостью. В Болтушках слишком серьезная сейчас тема, для гламурных разговоров, поэтому сюда написала. Возможно кто-то уже знает, видел и новость не нова. Теперь у тарологов еще и свои духи появились. Рекламу видели ? С Клаудией Шифер и Наоми Кембел. По Старишм Арканам. Для нее- Императрица, Колесо фортуны, Луна. Для него Маг, Влюбленные, Сила или Шут. У Таро есть теперь свой аромат, даже шесть ароматов!!! http://www.onbeauty.ru/life/17620.html- смотреть вот тут!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 28.10.2010, 12:01 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 28.10.2010, 12:35 | Сообщение # 1749 |
 Старейшина
| Элайя, ты - права На халяву даже уксус сладок ПОзравляю с колодой! Аватар - класный: как я понимаю, устав от окружения, ты решила бороться с ним и это - ты VIP_Leon, поздравляю!!! Дивные колоды! Quote (VIP_Leon) И так мой милый в шоке уже (я ему не сообщаю о своих приобретениях, а складываю все в ящики стола, все рядом, под рукой), и вот он искал какую-то квитанцию, начал выдвигать ящики один за другим. увидеть бы выражение его лица! Аськ@, Quote (Аськ@) я (опять) создаю свой оракул, только теперь система своя. А вот мотивы... Меня на это вдохновили таро теней, оракул мадам Эндоры... и иже с ними... Так что выдёргиваю самое ценное Будет булочка с изюмом Умничка!!! Мне твоя Ленорман очень понравилась!!! Буду ждать следующую! У тебя - обалденно выходит!!! (Недавно наткнулась на Оракул по Стреге - в осадке просто! Видны 3 карты, но я уже ХОЧУ ) Lomarga, к Хэллоуину готовишься? Antonina, как интересно... пошла изучать... 
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 28.10.2010, 12:44 | Сообщение # 1750 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Аватар - класный: как я понимаю, устав от окружения, ты решила бороться с ним и это - ты вот чёрт!!! ты меня раскусила! P.S. срочно замаскировалось 
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Чт, 28.10.2010, 14:12 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 28.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1751 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) пошла изучать... - понюхать бы!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.10.2010, 14:18 | Сообщение # 1752 |
 Старейшина
| Девочки! А я опять хвастаюсь! Это уже предпоследний раз, не бейте меня! Я сегодня получила Амазоновские посылки! Что характерно, дошли за неделю, никогда такого не было! Торопились к дню рожденья! Так вот, там было: Таро Кельтских драконов, Орлеанские Вуду, Таро сакрального круга Новые вампиры Дениэльса и Медицинские карты (класное пособие по изучентю англиских названий всяких животных ) Все с книжками, так что притащила почти 5 кг! Я хоть человек привычный к такой оптовой роскоши, но тут прям впечатлилась сильно
|
|
| | |
Antonina | Дата: Чт, 28.10.2010, 14:27 | Сообщение # 1754 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Это уже предпоследний раз, - ага! Все так говорят! Quote (Calipso) Медицинские карты (класное пособие по изучентю англиских названий всяких животных - а почему животных, карты-то медицинские, а не зоологические В любом случае поздравляю! Элайя, Quote (Элайя) P.S. срочно замаскировалось - Хи-хи, а это тоже довольно известный кадр из классического черно-белого ужастика, если еще верно помню "Нусферату" называется.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 28.10.2010, 14:36 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 28.10.2010, 14:28 | Сообщение # 1755 |
 Старейшина
| Calipso, ОООООООООО!!!!!!! Поздравляю!!!! День - удался! Элайя, Quote (Элайя) P.S. срочно замаскировалось Классно вышло!
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.10.2010, 14:56 | Сообщение # 1756 |
 Старейшина
| Lomarga, Antonina, SagaLi, СПАСИБО! Quote (Antonina) Quote (Calipso) Это уже предпоследний раз, - ага! Все так говорят! Нет, на этот раз все серьезно Я просто получаю остатки уже заказанных посылок, а с 1 ноября до 1 октября след. года у меня жесткий мораторий на покупки. С одним оговоренным исключением - если Викториана русская будет А в остальном - никаких покупок!Делаю свою колоду! Может разве что чего экзотическое рапечатаю . Кстати о распечатках - забрала сейчас Синистер из типографии. Ну красотень! Они в готовом виде совсем не такие мрачные, такие милые и аккуратные. Моя типография прям может специализироваться на выпуске карт уже 
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:01 | Сообщение # 1757 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) - Хи-хи, а это тоже довольно известный кадр из классического черно-белого ужастика, если еще верно помню "Нусферату" называется. а я на оригинальность не претендовала! зато маскировка удалась! вон даже SagaLi заценила! Calipso, с обновами!
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:14 | Сообщение # 1758 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) - а почему животных, карты-то медицинские, а не зоологические я тоже только недавно обнаружила, что английское слово "медицин" (извиняюсь, но лень искать, как оно латинскими буквами пишется ) означает "колдовство, знахарство" Элайя, класс! От твоих аватар у меня просто заряд позитива перед работой! 
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:16 | Сообщение # 1759 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) а с 1 ноября до 1 октября след. года у меня жесткий мораторий - Вах-вах-вах! а как же ты выдержишь такое? это же год целый! А если Алису выпустят? Мораторий снимут на день? Quote (Calipso) Моя типография -- у тебя и типография личная имеется? Quote (Элайя) зато маскировка удалась! Элайя, ну дак об чем разговор! Только таинственная тень! Quote (SagaLi) "медицин" ( Quote (SagaLi) означает "колдовство, знахарство" - ну вот, оказывается традиционная медицина, не такая уж и традиционная.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 28.10.2010, 15:19 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:23 | Сообщение # 1760 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) - Вах-вах-вах! а как же ты выдержишь такое? это же год целый! А если Алису выпустят? Мораторий снимут на день? Antonina, Что тут еще можно сказать... Quote (Antonina) ну вот, оказывается традиционная медицина, не такая уж и традиционная. Ага. Это я свой Квест Визион переводила, так повысила "уровень знания" английского
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1761 |
 Старейшина
| Ally, очень интересная колода!!! поздравляю!!! даже и не видела такой раньше!! lost, поздравляю!!! Элайя, поздравляю!!!! VIP_Leon, Приятного общения с такими замечательными колодами!!! поздравляю!!! Calipso, дорогая!!!! потрясающие колоды!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( и не вздумай останавливаться ) 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:41 | Сообщение # 1762 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Элайя, класс! От твоих аватар у меня просто заряд позитива перед работой! а у меня от самой себя в последнее время заряд позитива и не только перед работой Quote (Antonina) Только таинственная тень! ну я и в жизни такая же Quote (Aqua_Tofana) Элайя, поздравляю!!!! спасибо!
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:48 | Сообщение # 1763 |
 Старейшина
| Элайя, Aqua_Tofana, спасибо! Не поверите - еще извещение принесли Quote (Aqua_Tofana) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ( и не вздумай останавливаться Поздно, Блеки, поздно :' Уже слышен визг тормозов и только инерция создает видимость движения Quote (Antonina) А если Алису выпустят? Мораторий снимут на день? Если Алису выпустят, то я жду 1 октября, если она к тому времени кончится - остаюсь без Алисы Я серьезно, когда у меня был прошлый фанатизм, я брала мораторий на 1.5 года и выдержала без проблем Если нужно, то все реально. Зато у меня будет время по изучать мои колоды
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 28.10.2010, 15:52 | Сообщение # 1764 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) я брала мораторий на 1.5 года и выдержала без проблем Calipso, ну ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1765 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Уже слышен визг тормозов и только инерция создает видимость движения biggrin НЕТ!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:14 | Сообщение # 1766 |
| Quote (Calipso) Кстати о распечатках - забрала сейчас Синистер из типографии. Ну красотень! Они в готовом виде совсем не такие мрачные, такие милые и аккуратные. Моя типография прям может специализироваться на выпуске карт уже Ой Наконец-то
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1767 |
| Calipso, кидай в лс реквизиты и высылай Синистера мне с Тали, а то уж сил никаких))
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:23 | Сообщение # 1768 |
 Старейшина
| Calipso, поздравляю тебя с 5 килограммами (цитируя тебя же) предсказательных систем!!! Quote (Calipso) а с 1 ноября до 1 октября след. года у меня жесткий мораторий на покупки. это катастрофа!!! ну зачем ты так с нами?!! кто ещё будет предсказательные системы килограммами покупать...не лишай нас такой радости
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:48 | Сообщение # 1769 |
 Старожил
| SagaLi, засмущала Quote (SagaLi) Недавно наткнулась на Оракул по Стреге - в осадке просто! Видны 3 карты, но я уже ХОЧУ а ссыль? Calipso, с пятикилограммовым счастьем!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 28.10.2010, 16:49 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 28.10.2010, 16:49 | Сообщение # 1770 |
 Старейшина
| Мне сейчас пришли - это я на почту сбегала - 2 оракула" Wiccan cards - моя давняя мечта! Оракул чувств (Скоробеевский Eros Oracle) - любовь с первого взгляда!!! После фейерверка адреналина и радости, которые я здесь в первую половину дня получила, казалось, не возможно быть более счастливой, но - нет!!! Высшего предела счастью - НЕТ!!! Я бесконечно счастлива и довольна!!! Любовь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! красивые картинки
|
|
| |
|