|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Antonina | Дата: Вт, 26.10.2010, 10:24 | Сообщение # 1711 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) я обожаю ету страну иде можно купить редкую колоду таро и оракул "по дешевке" на строительном рынке - разделяю твои восторги и обожание в адрес нашей страны! Ребята, всех-всех с покупочками! 
Все в шоколаде.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 26.10.2010, 12:01 | Сообщение # 1712 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а что за редкий радужный Уэйт? в принципе ет обычный уейт тока раскрашен по веселее и сделан в бельгии т.е. качество с бронебойным покрытием лаком, долговечное такое сооружение а редкое аттого что выпущен был один раз и с книжкой шел, к етой колоде зайченко правда но зато колода веселенькая и качественная Quote (Calipso) И почем он на строительном рынке? видимо кто в таро разбирается туда не ходит вот и "завалялась" а то чем они торгуют ето игровые картишки и всякое "русское издание" дешовое и картонное
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 26.10.2010, 15:21 | Сообщение # 1713 |
 Старейшина
| Ally, очень красивая колода, поздравляю вас от всего сердца!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 26.10.2010, 18:17 | Сообщение # 1714 |
 Старожил
| Не заглядывала давно, решила почитать Margana, с лунатиками! Они очень выразительные и психологичные... хочу... lost, с кошечками, заповедным лесом, фантастиком! MALINKA81, с Ансатой! Это на неё же кармический расклад делают? Или что у неё за специфика? Ляхтырдым, поздравляю с замечательными приобретениями со строительного рынка! :D Ally, с деревцами! Уф... вроде никого не упустила из виду Мои вам поздравления и букет:
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 26.10.2010, 18:19 |
|
| |
Ally | Дата: Вт, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 1715 |
 Завсегдатай
| Большое спасибо! Всех тоже поздравляю с обновками! А у кого-нибудь ещё есть эта колода (Таро деревьев)?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:00 | Сообщение # 1716 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) на что мне продавщица смеясть а потому что они "украденные с завода патаму и дешевые" , я обожаю ету страну иде можно купить редкую колоду таро и оракул "по дешевке" на строительном рынке Потрясающе!!! Бывают же в жизни праздники!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Посмотрела колоды: какой оракул.... Это был - твой день!!! Quote (Элайя) надож как подфартило! Не то слово... Quote (Ляхтырдым) ага и денег нету у меня первая мысль "я родился под счастливой звездой какогото садиста" Ally, поздравляю! Красавица - колода! Тоже недавно ее рассматривала))) Удовольствия от общения! Quote (vislipuzli) це то жила себе спокойно, бед (такого разнообразия колод) не знала, пока сюда не попала  :D Ага, и была довольна и вполне удовлетворена своей парой - тройкой колод
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:16 | Сообщение # 1717 |
 Старейшина
| а я опять с пачкой предсказательных систем пришла посылка от Calipso -таро теней и дневники сломанной души осталось дождаться девиантов и мои закупки приостанавливаются всех поздравляю со всеми обновками-пусть карты принесут вам море удовольствий 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1718 |
 Старейшина
| lost, поздравляю с замечательным пополнением!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 26.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1719 |
 Старейшина
| lost, Вы не перестаете нас радовать!!! С очередным пополнением!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1720 |
 Старейшина
| Ally, поздравляю с деревьями! Чуть вас не пропустила! lost, Поздравляю! Все нормально дошло? А где радость? Вы не разочарованы , случайно?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:21 | Сообщение # 1721 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Все нормально дошло? А где радость? wacko Вы не разочарованы , случайно? wacko они пришли но пока на почте завтра постараюсь забрать я со своим графиком работы не имею времени ни на что
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 26.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1722 |
 Старейшина
| Аськ@, ну да в основном наверно кармические , хотя Ляхтырдым, смотрит на ней все, даже когда картошку покупать пока на нее только любуюсь, очень красивая, надеюсь,что сработаемся. Прошу откликнуться владельцев Ансаты, может вместе будем прорабатывать? Очень мало можно про нее найти инфы.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 27.10.2010, 00:18 | Сообщение # 1723 |
 Старейшина
| lost, поздравляю! Удовольствия от общения с такими замечательными колодами!
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 27.10.2010, 01:22 | Сообщение # 1724 |
 Старейшина
| Quote (lost) пришла посылка от Calipso -таро теней Оооо, Калипсочка делает реплику теней??? Я хочу!!!
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 27.10.2010, 01:50 | Сообщение # 1725 |
 Старейшина
| И где только колоды не продаются! Подчас история погони за какой-нибудь из них можно прямо- таки экранизировать! Всем БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мне вот может на Хэллувин что-нибудь обломится...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 27.10.2010, 01:51 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 27.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1726 |
 Старейшина
| Quote (vislipuzli) Оооо, Калипсочка делает реплику теней??? Чур меня! Чур! Вот реплику Теней я точно никогда делать не буду По разным причинам, самая невинная из которых - их купить можно, хоть и дорого. Я делала только то, чего в природе нет,и достать нельзя. Просто от отчаяния! Так что lost получила фабричную, Пироскиновскую реплику. Все путем.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:05 | Сообщение # 1727 |
 Старожил
| lost, с тенями и сломанной душой! Quote (Calipso) Чур меня! Чур! Вот реплику Теней я точно никогда делать не буду б тоже ни стала ...на делать... ни покупать... ни нраЦЦа они мне, не вижу смысла...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 27.10.2010, 18:10 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1728 |
 Старейшина
| Аськ@, что за дятел на твоей нижней картинке? Он уже младенца задолбал! Выключи его, жалко младенца!
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:04 | Сообщение # 1729 |
 Старейшина
| Как давно вы стали собирать свою огроменную коллекцию кар Таро и Оракулов ?
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Элайя | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1730 |
 Старейшина
| а мне сегодня зачем-то подарили вторую колоду Космик Таро. правда с подписями на английском. удивлена подарку... но отказываться не стала. халява же!
Элайя
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1731 |
 Старожил
| Quote (Calipso) что за дятел на твоей нижней картинке это колибри... он цветы опыляет... вечер, как-никак, пора задуматься о главном! Элайя, поздравляю с дубль-космик Да, отказываться и я б не стала
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:54 | Сообщение # 1732 |
 Старейшина
| Девочки, заразившись безумным порывом нашего форума скупать все что в пределах досягаемости и даже дальше, я обзавелась Вечной ночи Вампирами и Таро Роща Фей. Вечером сегодня получила посылку. От вампиров очень интересная энергетика, к ним книжечка достаточно толстая, буду читать-изучать, впереди выходные скоро, так что... очень довольна. И роща фей тоже сказочно завораживающая. Сейчас они обе лежат - отдыхают с дороги. Ну вот, подумала я, на сегодня наверное это и все. Киоск закрыт. И так мой милый в шоке уже (я ему не сообщаю о своих приобретениях, а складываю все в ящики стола, все рядом, под рукой), и вот он искал какую-то квитанцию, начал выдвигать ящики один за другим. О, здесь твои карты... (следущий ящик ) - и здесь карты.... (следующий ящик) - интонация уже сильно изменилась - и здесь? карты? боже.. Он конечно не ожидал такого количества)))) Поэтому чтобы осталось свободное от таро место в квартире, я пока прекращаю массовые закупки)))) а прорабатывать мне их можно бесконечно долго)))) мурррррррр... Всех с новыми приобретениями, друзья!!!!!!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 27.10.2010, 20:16 | Сообщение # 1733 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) lost получила фабричную, Пироскиновскую реплику. Все путем. Calipso,твоя реплика была бы лучше, буду ламинировать реплику таро теней, да,карты дьявольские обе колоды-сегодня утром получила и пошла с ними на работу-такого тяжелого дня не помню-все в кучу собралось пысы-вот и не верь в дьявола в этих картах спасибо,Calipso,все замечательно даже через мою усталость дневники производят впечатление молодец-продолжай в том же духе Аська,никогда не говори никогда 
Сообщение отредактировал lost - Ср, 27.10.2010, 20:24 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1734 |
 Старейшина
| lost, Тени не понравились? Их не надо ламинировать! Они покрыты слоем пластика! Он просто так выглядит, как бумажный картон, но если в уголочке намочить и потереть, то видно, что вода не впитывается и краска не расплывается, это точно пластик, я проверяла! У меня еще такая колода есть. А если заламинировать, то толщина возрастет почти вдвое, не обхватите. Потом родной пластик может поплыть от нагрева. Я бы не рисковала
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1735 |
 Старейшина
| Quote (Minerva) Как давно вы стали собирать свою огроменную коллекцию карт Таро и Оракулов ? Minerva, не поверите, первые 10-12 колод я с перерывами собирала лет 10, а все остальное ровно за год. Я 1 ноября зарегистрировалась на форуме, прочитала тему Обзор колод и заказала все, что в ней упоминалось Это легло в основу моего имиджа Так что остальные 200 у меня с тех пор VIP_Leon, поздравляю! Эх мне бы твои заботы! Если бы мои колоды помещались стол Элайя, Много Космиков не бывает!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:49 | Сообщение # 1736 |
 Старожил
| VIP_Leon, с вампирчиками и милыми феями! Quote (lost) никогда не говори никогда я (опять) создаю свой оракул, только теперь система своя. А вот мотивы... Меня на это вдохновили таро теней, оракул мадам Эндоры... и иже с ними... Так что выдёргиваю самое ценное Будет булочка с изюмом
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:49 | Сообщение # 1737 |
 Старейшина
| Quote (Аськ@) вечер, как-никак, пора задуматься о главном! Аськ@, Леон, тебя с новыми красавицами, а мужу твоему терпения, терпения, терпения 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 27.10.2010, 21:52 |
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:02 | Сообщение # 1738 |
 Старейшина
| Элайя, Quote (Элайя) а мне сегодня зачем-то подарили вторую колоду Космик Таро. правда с подписями на английском. удивлена подарку... но отказываться не стала. халява же! да путь будет!!!! VIP_Leon, поздравляю!!!! Аськ@, Quote (Аськ@) я (опять) создаю свой оракул, только теперь система своя. какая же ты умница!!!! вдохновения тебе!!!! Calipso, Quote (Calipso) не поверите, первые 10-12 колод я с перерывами собирала лет 10, а все остальное ровно за год. вот это да!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1739 |
 Старейшина
| Calipso, Аськ@, Antonina, Lomarga, спасибки, девочки))) Antonina, что характерно, мужья то нам понятливые попались, терпеливыеееееееееееее))) и это хорошо)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:31 | Сообщение # 1740 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Их не надо ламинировать! Они покрыты слоем пластика! Он просто так выглядит, как бумажный картон, но если в уголочке намочить и потереть, то видно, что вода не впитывается и краска не расплывается, это точно пластик, я проверяла! У меня еще такая колода есть. спасибо за разъяснение-а то я бы заделала их посмотреле и думаю -надо наверно заламинировать ,а то беленькие и бумажные я рада что это не так как я подумала нет ,тени для меня загадка,которую я хочу преодолеть,разрешить для себя и ,конечно,они мне понравились вот умора-а я собралась их ламинировать а что это за пластик,который выглядит как бумага?
Сообщение отредактировал lost - Ср, 27.10.2010, 22:31 |
|
| |
|