|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1861 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Аськ@, спасибо В "Обзоре" всё видела - там стандартные колоды Astarta, спасибо! Растём, значит 
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 29.10.2010, 21:15 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:00 | Сообщение # 1862 |
 Старожил
| Quote (Taliya) В "Обзоре" всё видела - там стандартные колоды А какие из них какие?
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:03 | Сообщение # 1863 |
 Узнаваемый
| Quote (Аськ@) В полку обладателей трех Магов прибыло дайте, пожалуйста,ссылку на галерею колоды? у нас она есть в галерее?
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1864 |
 Старейшина
| zabiyaka, http://www.albideuter.de/html/crowley.html - изображения карт. Справа отдельно изображения трёх Магов.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:21 | Сообщение # 1865 |
 Старейшина
| Taliya, классно!!! Поздравляю!!! Удовольствия от общения! Теперь, после твоих слов - еще больше эту колоду - с 3 магами - хочу Antonina, Calipso, я тоже колоду хочу... Quote (Calipso) Чета 9 пент не в тему. Никакого процветания не наблюдается. Она будто перевернутая. Я с Элайей согласна К тому же цвета - голубой, зеленый - цвета новой жизни, роста, развития, восток, весна (в Китае ) PS: сейчас глянула свой пост - опять одни "хочу" 
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 29.10.2010, 22:22 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1866 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Я с Элайей согласна
Элайя
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1867 |
 Старейшина
| SagaLi, хотеть полезно! Ты тоже записана на "групповой секс". Или не хочешь? Тогда вычеркнем
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:40 | Сообщение # 1868 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Ты тоже записана на "групповой секс". Или не хочешь? Тогда вычеркнем Куда ж я денусь Тоже хочу "Гламур - таро" Элайя, 
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:47 | Сообщение # 1869 |
 Старейшина
| Тут уже целая толпа записалась, Антонина и не знает еще!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1870 |
 Старейшина
| Спешу похвастаться колодами, которые на Д.р. подарили сегодня ))) Счастлива безмерно! Я уже давненько мечтала об этих колодах. 1 - таро Ошо. Да, распространенная колода, но, как по мне, тяжелая, если не пользоваться трактовками с книги. На вопрос какй меня видит колода вытянула - Шизофрения , а на вопрос сработаемся ли - паж воды. Думаю, не смотря на мою шизофрению, мы все-таки сможем покорить вершины чувств 2 - таро Отражений. http://tarot.my1.ru/forum/6-557-180669-16-1283232260 Теперь присоединюсь к тем, кто ее прорабатывает. Наконец-то! Не могла найти в продаже ни в Росии ни в Украине и потому подруга, чтобы сделать мне подарок, попросила знакомого германца заказать в Лондоне, а потом уже из Германии переслать в Украину. Долго же она ждала посылку... А я теперь прыгала до потолка! Аж руки тряслись как открывала. Я в жизни не надеялась на оригинал. 3 - третью подарили, но я буду ее точно продавать, т.к. тут уже знакомый ошибся в выборе... Думаю, что самопечать. Да еще и две одинаковых подарил, т.к. приехал в гости и думал мне и подруге, а подруга сказала что больше не гадает и он мне две оставил.... Колода какая-то странная и я не нашла в и-нете таких. Говорит, что редкая колода... Подскажите, где можно выложить примеры карт, чтобы узнать за сколько приблизительно можно их продать или что это за колода вообще?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 29.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1871 |
 Старейшина
| Vendettovna, поздравляю! И с Днем рождения и с колодами! Здорово, когда такие подарки дарят! Quote (Vendettovna) а на вопрос сработаемся ли - паж воды. Замечательная карта! Quote (Vendettovna) Подскажите, где можно выложить примеры карт, чтобы узнать за сколько приблизительно можно их продать или что это за колода вообще? МОжет поиск колод или - обзор, и - Ляхтырдыма спроси, он - спец
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:02 | Сообщение # 1872 |
 Старейшина
| Девочки и мальчики, кто бы хотел прорабатывать Таро Шаманов от ЛоСкарабео (Авваллон?)
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пт, 29.10.2010, 23:02 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:06 | Сообщение # 1873 |
 Старейшина
| Mermaid, у меня будет в течение месяца - я "за"
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:10 | Сообщение # 1874 |
 Старейшина
| SagaLi, спасибо, тогда послезавтра уже начну заниматься выкладыванием картинки, а то завтра посиделки с родственниками ))) А сейчас просто-таки нет сил терпеть и начать читать про карты А вот про Ляхтырдыма знаю, т.к. любитель почитать разговоры всех о колодах. Хоть и редко сама пишу... P.S. пойду к Desten попристаю в привате, чтобы объяснила что может означать карта Шизофрения в данном вопросе
|
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1875 |
 Старейшина
| SagaLi, у меня уже есть. Я пока их только ношу с собой в сумке, даже нет желания на них работать - простого их присутствия рядом достаточно. Умиротворяюще так действуют на меня. На работе суета, прессинг - а я на них посмотрю и уравновешиваюсь... Только я в шаманизме ноль, поэтому теоретического толка по идее колооды от меня - ноль, сразу честно признаюсь... Практического тоже ноль, так как ничего не раскладывала на них, кроме расклада на знакомство с колодой. Она у меня, оказывается, королева жезлов, с характером ого-го! Просим темку, да? 
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 30.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1876 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо, что внесла меня в список! Vendettovna, с прекрасными подарками-колодами! Радости от общения! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 30.10.2010, 00:16 | Сообщение # 1877 |
| Vendettovna, поздравляю и с днем рождения и такими чудесными подарками!
Сообщение отредактировал Oshun - Сб, 30.10.2010, 00:16 |
|
| | |
Vendettovna | Дата: Сб, 30.10.2010, 00:37 | Сообщение # 1879 |
 Старейшина
| Julia, Oshun, любовь, спасибо большое за поздравления! Уже с и-нета формирую книжечку с переводом карт... Спасибо всем девушкам, кто переводил самостоятельно. Такой кропотливый труд...
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Сб, 30.10.2010, 06:36 | Сообщение # 1880 |
 Старожил
| Vendettovna, во-первых, с днём рождения! Исполнения мечт, мечтов и мечтей! Во-вторых, с чудесными подарками! Ошо сама хочу, а какое издание? Таро Отражений - это тоже одна из хотелок Видимо, придётся шагать в типографию... А редкость свою выложите нам на обозрение!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.10.2010, 08:23 | Сообщение # 1881 |
 Старейшина
| Vendettovna, с днем Рожденья и с новыми колодами! Что там у тебя за редкость, котораяне нравится? Заинтриговала!
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 30.10.2010, 09:28 | Сообщение # 1882 |
 Старейшина
| Аськ@, спасибо, впечатляет! Taliya, поздравляю с обновленным Таро Тота! Желаю тебе с ним вот этого (и этого) -  Vendettovna, поздравляю!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 30.10.2010, 10:38 | Сообщение # 1883 |
 Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) Я пока их только ношу с собой в сумке, даже нет желания на них работать - простого их присутствия рядом достаточно. Умиротворяюще так действуют на меня. У меня так же - Квест Визион Он тоже шаманский. Люблю перебирать))) Quote (Mermaid) Только я в шаманизме ноль, поэтому теоретического толка по идее колооды от меня - ноль, сразу честно признаюсь... Практического тоже ноль, так как ничего не раскладывала на них, кроме расклада на знакомство с колодой. Таро ПРевращений - тоже шаманская, а там у тебя получается здорово! Я в шаманизме - немного разбираюсь, но - чего не знаю, легко разбирусь и найду Это - не проблема))) Мне нравится с тобой колоды разбирать Quote (Mermaid) Просим темку, да? Конечно!
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 30.10.2010, 11:08 | Сообщение # 1884 |
 Старейшина
| Vendettovna, поздравляю с колодами! Quote (Vendettovna) таро Отражений Это Таро Откровений только, Таро Отражений - другое Ну у меня есть обе)) На форуме "Мысли вслух" переводим с девочкой английский текст, уже к младшеньким дошли . SagaLi, спасибо! Quote (SagaLi) Теперь, после твоих слов - еще больше эту колоду - с 3 магами - хочу Это нормально. Надо перефразировать Декарта: "Я хочу - значит, я живу" Малинка, спасибо за такое оригинальное поздравление! Спросила колоду, кто она - Шут. Кто я для неё - Жрица. Как сработаемся - 6 Дисков. Так что первичный контакт получился 
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 30.10.2010, 11:17 | Сообщение # 1885 |
 Старейшина
| Taliya, именно с мыслей вслух и копировала трактовки, но пока что не все... А я, дурёха, думала что таро отражений
|
|
| |
Melody | Дата: Сб, 30.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1886 |
 Пользователь
| Taliya, поздравляю тебя с отличной колодой ! Сама недавно стала ее счастливой обладательницей )))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 30.10.2010, 12:27 | Сообщение # 1887 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Мне нравится с тобой колоды разбирать спасибо, мне с тобой тоже! Сейчас оставлю заявку на тему.
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 30.10.2010, 13:28 | Сообщение # 1888 |
 Старейшина
| Vendettovna, Quote (Vendettovna) именно с мыслей вслух и копировала трактовки, но пока что не все Я там тоже прорабатываю эту колоду Melody, спасибо! Тогда ответное поздравление со счастливым обладанием этой колоды! 
|
|
| |
zabiyaka | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1889 |
 Узнаваемый
| Vendettovna, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! А также с новой подругой! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! ПЫ СЫ: если нужно, могу помочь с переводом, только пришлите текст. свободно владею французским и английским.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 30.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1890 |
 Старейшина
| А я сегодня получила от Lotos очень красивый Оракул Арт Нуво Ленорман. Он такой красивый и нежный! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
|