любовь, Там нужно просто письмо хозяйке послать, на почту, которая написана. И в Теме указать названия колод, которые нужны. Спасибо всем, кто меня поздравил в "неположенном месте" Мне очень приятно! А я поздравляю всех с новыми колодами! Так здорово! Молодцы! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 31.10.2010, 17:33
Antonina, честное пионерское!!! очень понравилось!! Такая гламурная колода хотела бы при себе такую иметь Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
Julia, с оракулом арт нуво ленорман! Оракул этот вижу впервые. Прелесть! Антония, С Secret Tarot! Олеся, с оракулом света и теней, вечной ночью! Куколки - прелесть! lost, с fantastical taro! Отлежатся! Они, действительно, столько негатива воспринимают, пока доходят... Minerva, с ангельскими картами Свитко! Начинайте делиться впечатлениями! Калипсо, а тебя с самой собой! Сбытия мечт, мечтов и мечтей!
А теперь всем!
Quote (Antonina)
Аськ@,- а ты обработала карты через какуюто специальную программу или нет?
Antonina, в фотошопе.
Исходник - ЭТИ карты. Работала исключительно в фотошопе. Учитывая боковой овал с прорисовкой номинала и рисунка игровой карты, обрезала картинки (нашла в яндекс-картинках), добавила эффекты (перекрёстные штрихи, имитация рисования, текстуризация), затем наложила полученное на исходники, которые тоже текстуризировала. Совместила так, чтобы осталась моя картинка и номинал с прорисовкой игральной карты. Поля обрезала. Затем довела их до нужного размера при печати (опять же в фотошопе), разрешение 300 дпи (такое запросили в типографии). Усё. Вот что получилось
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 01.11.2010, 10:00
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех с НОВЫМИ КОЛОДАМИ!!!! приятного и радостного общения!.
Зашла тоже похвастаться. Мне на Д.Р. подарили Таро Мечты галерея - вот здесь. Колода конечно ОЧЕНЬ красивая. Только картон мне показался тонковатым - не знаю, мож просто он прочный и тонкий - посмотрим. И еще они не гладкие - как все карты, а слегка шершавенькие такие - интересное ощущение..... МБК есть - но, к сожалению - ни слова по-русски. Может у кого то есть такая колода? - там вот еще в МА дворцы есть - это вообще чего? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пн, 01.11.2010, 11:55
СВЕТ, поздравляю. Красивая колода, яркая. У меня есть перевод книги к первому изданию, если нужен, то скинь в ЛС свой адрес. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Antonina, я фотошоп и скачивала в сети. Только счас уже и не помню где... Попробуйте пояндексить. По-моему, я где-то ссылочку в вопросах-ответах на майле брала, устанавливайте сразу русификатор.
СВЕТ, поздравляю с таро мечты! По-моему, она ложится на РУ.
Astarta, ОЙ! ВОТ СПАСИБУШКИ ТО!!!! :band: :lips: :love: Аськ@,
По-моему, она ложится на РУ.
спасибо! она ближе к классике, но что-то в ней особенное есть - пока не пойму - что, но трепет какой-то (лично у меня) она вызывает в районе между 3-й и 4-й чакрами.... Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Сообщение отредактировал СВЕТ - Пн, 01.11.2010, 14:08
Поздравляю всех с прошедшим Хэллоуином и с новыми приобретениями!! Вот стоит только в отпуск смотаться на месяцок,а здесь прямо таки море событий уже случилось и фонтаны эмоций плещутся Я сегодня как заглянула на сайт,прямо обалдела-куча обновок,хотелок,новых тем и т. п. Какие же вы все неутомимые труженики!Я от вас всех в восторге(не то что я,лентяйка,совсем работу забросила). В общем всех еще раз поздравляю и буду набираться терпения,чтобы прочитать все новенькое,что я пропустила Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Вытащила вчера свой Хоровод Фейри, задала пару вопросов, меня поразило какие они все были серьёзные и совсем не кривлялись и не насмешничали... Расклад абсолютно "без улыбки". В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, ну праздник то на самом деле довольно серьезный-самый большой саббат года все таки. Им видать не до шуток;-) Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Теперь знаю, что Милые соседи из Хоровода Фейри очень сезонные В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Аськ@, большое спасибо за поздравления! и отдельные респекты за стих! Не знаю, написала ты его о данной колоде или по другому поводу, но я его обязательно распечатаю и сохраню вместе с книжкой к колоде