Луна, Поздравляяяяяяю!!!! Я себе ОШО седня купила!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 14.12.2011, 23:08
VaLeRA, вот тут обсуждали там в конце страницы t15-y рассказывает, как купила Фантасмагорию. Но, может, это не то издательство. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
maricabeli, с ОШО! Поздравляю))) Удовольствия от общения
Амели,
Quote (Амели)
SagaLi, хомяк знает ответ, но не говорит.
Ага, затаился
VaLeRA,
Quote (VaLeRA)
wasabi, спасибо))) пошел читать))) прочитал, да качество ужасс, отказался от заказа))) жаль колода интересная)))
Колода -супер! Заказывай Ллевеллиновскую - не пожалеешь: и умница, и красавица, и классно работает. Значения: они видны, но на разных форумах выкладываются переводы. Да и на нашем часть СА - с переводами. В общем - не раздумывая и порадуй себя. Колода - великолепная)
Колода -супер! Заказывай Ллевеллиновскую - не пожалеешь: и умница, и красавица, и классно работает. Значения: они видны, но на разных форумах выкладываются переводы. Да и на нашем часть СА - с переводами. В общем - не раздумывая и порадуй себя. Колода - великолепная)
спасибо за рекомендацию!!! да оригиналу брать надо!!!!
KATAVASIYA,а где купили ? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
любовь, спасибо....она оченьприочень нравится только ,что-то тема её проработки остановилась(
elitka, в солнечном ветре) сегодня в припрыжку за ней бежали от белых облаков и до кузнецкого... там ещё осталась одна колода первого издания Кошка Шредингера )
Quote (SagaLi) Колода -супер! Заказывай Ллевеллиновскую - не пожалеешь: и умница, и красавица, и классно работает. Значения: они видны, но на разных форумах выкладываются переводы. Да и на нашем часть СА - с переводами. В общем - не раздумывая и порадуй себя. Колода - великолепная) спасибо за рекомендацию!!! да оригиналу брать надо!!!!
У меня тоже оригинал и подтверждаю вышесказанное - колода чудесная!
Пришла ко мне последняя (пока ) из желанных колод - Maroon Tarot. Теперь хомяк сыт и спокоен. We are all stories in the end.
Сообщение отредактировал Oleninka - Сб, 17.12.2011, 20:08