|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Ramzes | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:54 | Сообщение # 9631 |
Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Oleninka) Теперь хомяк сыт и спокоен. Хомяк впал в зимнию спячку и у меня!!! Не чего не хочется!!!
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 17.12.2011, 22:58 | Сообщение # 9632 |
Старейшина
| Quote (Oleninka) Пришла ко мне последняя (пока ) из желанных колод - Maroon Tarot Вау! Моя любимица! Oleninka, поздравляю от всей души!
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:03 | Сообщение # 9633 |
Старейшина
| Oleninka, поздравляю !!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:07 | Сообщение # 9634 |
Старейшина
| Oleninka, поздравляю!!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:50 | Сообщение # 9635 |
Старейшина
| Oleninka, поздравляю с Марун))) Удовольствия от общения)))
|
|
| |
Луна | Дата: Вс, 18.12.2011, 01:57 | Сообщение # 9636 |
Завсегдатай
| Quote (Oleninka) Пришла ко мне последняя (пока ) из желанных колод - Maroon Tarot. Теперь хомяк сыт и спокоен. Поздравляю, Oleninka, очень красивая, таинственная колода Желаю взаимопонимания и удовольствия от общения
|
|
| |
Oriada | Дата: Вс, 18.12.2011, 16:09 | Сообщение # 9637 |
Узнаваемый
| Oleninka, поздравляю!!! Успехов и взаипонимания!!!Quote (Oleninka) Теперь хомяк сыт и спокоен. Счастливая...
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Oleninka | Дата: Вс, 18.12.2011, 16:27 | Сообщение # 9638 |
Завсегдатай
| Амели, любовь, VaLeRA, SagaLi, Луна, Oriada, спасибо!! Quote (Oriada) Quote (Oleninka) Теперь хомяк сыт и спокоен.
Счастливая... happy не думаю, что надолго
We are all stories in the end.
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 19.12.2011, 19:22 | Сообщение # 9639 |
Старожил
| привет всем ! купила вчера таро Древний Свиток!! всю ночь во сне на ней гадала. оччень теплая на вид.попробую с ней договориться и плотненько сотрудничать, а то с Логиновым не получилось
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение # 9640 |
Старейшина
| Всех всех радостных обладателей заветных колод поздравляю!!!! Спешу поделиться радостью. Ко мне приехали таки Лиловые сумерки и Алхимики Плейса. Счастлиффффффффф безумно!!! Наташенька Береника-Калипсо!!!! Благодарю тебя за такой огромный труд!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Ekvivalent | Дата: Пн, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение # 9641 |
Старожил
| VIP_Leon, классно!так приятно себя радовать новеньким! поздравляю!
ПОДВИЖНЫЙ УМ
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.12.2011, 20:42 | Сообщение # 9642 |
Старейшина
| Ekvivalent, с Древним свитком! Красивая и интересная колода! Удовольствия от общения!
VIP_Leon, поздравляю! Потрясающие колоды))) Всецело понимаю и разделяю радость т.к....
Сегодня я тоже получила колоды от Калипсо! Алхимик Плейса, Сахарная Готика, Лиловые сумерки!!! (об Алхимике отпишусь позднее, т.к. меня на него не хватило сегодня ) О двух колодах Ленорман)))
Сахарная Готика Сначала мне хотелось бы сказать о колоде Сахарная Готика. Многие из нас участвовали в составлении колоды или видели галерею «в процессе». На мониторе нет и половины реального очарования колоды. Когда я взяла ее в руки и начала рассматривать, то почувствовала, как от каждой карты ко мне словно протянулись тонкие нити. Эти нити коснулись каких-то неведомых струн в моей душе и мы с колодой зазвучали в унисон. Я ее именно чувствовала. Т.к. одновременно я получила две колоды Ленорман, я попыталась понять, почему такой отклик нашла именно эта колода. Я перебирала колоду. Кроме традиционного символа – изображения, на каждой – Сахарная девочка. Она смотрит на тебя умными глазами, и ты понимаешь, она пытается тебе что-то сказать. За ее спиной Млечный Путь и летящий в облаках аист, гора, залитая солнцем, и убегающие в лес дороги… Девочка улыбается, грустит, лукаво усмехается и плачет… Ее эмоции передают атмосферу карты. Образ девочки – словно камертон настраивает тебя на восприятие сюжета и послания карты. А может быть, девочка протягивает тебе руку, приглашая пройти в загадочный мир одной из тридцати шести карт… От всего этого оракул становится ближе. Он словно бы - часть тебя: близкий, искренний друг и товарищ, который не бросит в трудную минуту, подставит плечо и вместе с тобой разберется в проблемах…
Лиловые сумерки Колода, о которой уже так много говорят. Она производит странное впечатление. С одной стороны – она совсем другая, нежели на мониторе. С другой – она совершенно неожиданным образом втягивает тебя в Париж начала XX столетия. Это словно какой-то вихрь ощущений. Летний полдень, пыль мостовых и неспешное течение Сены, огромные каштаны набережной и аромат размолотых кофейных зерен. И чарующее ощущение неповторимой элегантности. Если вы были в музее Орсе, то представьте, что великие полотна, вдруг, ожили и стали реальностью. Гомон, пирожные, шоколад, смех, живительная терпкость хорошего шампанского…. Затем наступает ночь и огни проспектов отражаются в черной воде реки… А вокруг – музыка и смех. Эта колода с потрясающим французским шармом. ____________________________________________________________ У меня несколько колод Ленорман, выпущенные разными издательствами. Разница этих двух с теми в том, что колоды Калипсо – живые: атмосфера, эмоции, свой, индивидуальный голос и звучание. Это так отличается от сухости и статичности «промышленных» изданий.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 19.12.2011, 20:50 | Сообщение # 9643 |
Старейшина
| SagaLi ПОДРАВЛЯЮ!!! (больше нет слов)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 19.12.2011, 20:53 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.12.2011, 20:56 | Сообщение # 9644 |
Старейшина
| wasabi, спасибо))) Ведь с этими колодами - не знаешь, чего ожидать, поэтому впечатление - просто сногшибательное
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пн, 19.12.2011, 20:57 | Сообщение # 9645 |
Старейшина
| Oleninka, VaLeRA, спасибо) я вот тоже всё о марунчиках мечтаю...но вот никак руки не дойдут заказать
Кошка Шредингера )
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:05 | Сообщение # 9646 |
Старожил
| KATAVASIYA, Oleninka, Ekvivalent, VIP_Leon, SagaLi, поздравляю!
SagaLi, как всегда, читаю твои отзывы о колодах, как увлекательные мини-романы!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:07 | Сообщение # 9647 |
Старейшина
| kudelia111, спасибо))) Quote (kudelia111) читаю твои отзывы о колодах, как увлекательные мини-романы! Это у меня разрядка после напряженного рабочего дня
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 9648 |
Признанный
| KATAVASIYA, Oleninka, Ekvivalent, VIP_Leon, SagaLi и все- все все , кто приобрёл себе новые колоды-принимайте поздравления!
SagaLi, твои речи того и гляди разбудят моего мирно дремлющего хомяка...
Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 19.12.2011, 21:13 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:13 | Сообщение # 9649 |
Старейшина
| kudelia111, SagaLi, Ekvivalent, спасибо за поздравления!!!
SagaLi, у меня ощущение от Алхимиков - такие прозрачные))) А от лиловых сумерек - восторг и желание побыстрее их опробовать))) Но на сегодня столько новых впечатлений, что расклады пока отложу, да и колодам нужно немного отдохнуть от дороги))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:19 | Сообщение # 9650 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!!! да отзывы безумно красиво написаны как и сами колоды бесподобно красивые!!!!!
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 9651 |
Старейшина
| SagaLi, VIP_Leon, поздравляю!!!!!! Читаю ваши отзывы и прям не дождусь когда же моя посылочка доберется до меня. А то у вас столько эмоций, а у меня только муки ожиданий .......ну где же вы мои Сумерки и Алхимики? ААААААААААаааааааааааааааа...сил нет ждать.......
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 9652 |
Старейшина
| Поздравляю все-всех! А своих "подшефных" особенно!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:22 | Сообщение # 9653 |
Старейшина
| KATAVASIYA, Oleninka, Ekvivalent, VIP_Leon, SagaLi, и всех-всех кого случайно могла пропустить)) поздравляю!!!! удачи в работе и удовольствия от общения!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:23 | Сообщение # 9654 |
Старейшина
| VaLeRA, VIP_Leon, Берегиня, Astarta, Aqua_Tofana, Calipso, спасибо!!!
Quote (Берегиня) SagaLi, твои речи того и гляди разбудят моего мирно дремлющего хомяка... ага, это мой резвится, одному скучно - компанию будит
Quote (VIP_Leon) SagaLi, у меня ощущение от Алхимиков - такие прозрачные))) А от лиловых сумерек - восторг и желание побыстрее их опробовать))) Но на сегодня столько новых впечатлений, что расклады пока отложу, да и колодам нужно немного отдохнуть от дороги)))) Ага, я алхимиков только одним глазом глянула - у меня и так эмоциональный перерасход
Quote (VaLeRA) да отзывы безумно красиво написаны как и сами колоды бесподобно красивые!!!!! Да, под такие колоды и писать легко)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 19.12.2011, 21:27 |
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 9655 |
Старейшина
| SagaLi, да колоды просто сказка!!!! Calipso, и с нетерпением жду Старого Замка!!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:29 | Сообщение # 9656 |
Старейшина
| VaLeRA, Quote (VaLeRA) SagaLi, да колоды просто сказка!!!! Calipso, и с нетерпением жду Старого Замка!!!! Я тоже))) Волшебный мир готических повестей)))
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:33 | Сообщение # 9657 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Волшебный мир готических повестей))) я бы добавил мягко-сказочной готики!!!! И всех-всех поздравляю с приобретениями!!!!! А мене все едут на слепой черепахи колода Оф магик:
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:36 | Сообщение # 9658 |
Старейшина
| Quote (VaLeRA) я бы добавил мягко-сказочной готики!!!! я не вдумывалась, но у меня мысль мелькала о "Кентервильском привидении")))
Quote (VaLeRA) А мене все едут на слепой черепахи колода Оф магик: Красивая колода.... Очень притягательный оракул) Ты потом отпишись, как он)))
|
|
| |
Амели | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:40 | Сообщение # 9659 |
Старейшина
| Quote (Ekvivalent) купила вчера таро Древний Свиток Quote (VIP_Leon) Ко мне приехали таки Лиловые сумерки и Алхимики Плейса. Quote (SagaLi) Сегодня я тоже получила колоды от Калипсо! Алхимик Плейса, Сахарная Готика, Лиловые сумерки!!! Ekvivalent, VIP_Leon, SagaLi, девочки, поздравляю с шикарными пополнениями!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 19.12.2011, 21:43 | Сообщение # 9660 |
Старейшина
| SagaLi, обязательно, я его долго караулил в ВШКА!!!! Ляхтырдым обесчал перевод книги погнать!!!!
|
|
| |
|