|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Вт, 13.12.2011, 01:46 | Сообщение # 9571 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В субботу я получила новую колоду - надо же так совпасть - в Лунное затмение и полнолуние пришла Не отписалась сразу, т.к. день рождения в семействе отмечали, а потом работа "заела") Итак, я получила необыкновенный и чарующий оракул «Голос деревьев» -Voice Of The Trees галерея Это – огамический оракул: на каждой карте кроме картинки, иллюстрирующей неоязыческое мировоззрение и образ жизни, есть дерево (куст) и огамический знак, означающий это дерево. Картинка карты, с одной стороны, простая, с другой – довольно многомерная, и ее вполне можно трактовать как ответ на вопрос о реалиях сегодняшней жизни, бизнесе, работе и пр. Другое дело, что смотреть на нем реалии сегодняшней жизни – совершенно не хочется. По ощущениям, этот оракул, в первую очередь, сориентирован на духовный путь, работу, духовный поиск. И ответы, которые он мне дал, отвечая на традиционные вопросы – знакомство с колодой, подтверждают это. Атмосфера оракула – очень естественная, природная. Т.е. те энергии, которые оракул иллюстрирует, ощущаются при взгляде на карту и, словно бы, исходят с его карт и погружают в них. И собственную характеристику, советы по работе, оракул дал именно с ориентировкой на этот путь. Ощущение от оракула - очень гармоничное. Словно бы он гармонизирует мир вокруг тебя, становясь его частью. Но одновременно с этим, ты становишься гармоничной частью его мира) В общем, я очень довольна
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 13.12.2011, 01:54 | Сообщение # 9572 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю !!! Мне она тоже нравится,но я как всегда трусы,вдруг не поиму Она же еще к тому же ,помоему, не русски говорена.
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 13.12.2011, 01:54 | Сообщение # 9573 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю! как обычно - очень "вкусное" описание!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Элайя | Дата: Вт, 13.12.2011, 10:27 | Сообщение # 9574 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Элайя, с Фаволь! Поздравляю! Лаконичная и изысканная колода))) Удовольствия от работы))) Как она тебе? у нас любовь и взаимопонимание с первого взгляда твоя идея работы с этой колодой, очень помогла. спасибо поздравляю и тебя с новой колодой!
Элайя
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 13.12.2011, 13:20 | Сообщение # 9575 |
 Старейшина
| SagaLi, от всей ирландской души и поздравления. Как мне нравятся такие штучки! тоже хочу!. А перевода особенного ему и не надо. Опять же - есть перевод Огама-Кельтского оракула - все деревья описаны.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 13.12.2011, 13:34 | Сообщение # 9576 |
 Старейшина
| любовь, shiva, Элайя, wasabi, спасибо! Quote (любовь) Она же еще к тому же ,помоему, не русски говорена. Да, но это - не проблема - есть огам, есть название дерева - смотришь в огамический "справочник" и находишь))) А пару слов с карты - значения - можно и по словарику перевести: карт всего 25) Но я в справочник по друидическому воззрению на деревья лезу: значения соотношу с картинкой и вывожу))
Quote (wasabi) Как мне нравятся такие штучки! тоже хочу!. Ага) Он как появился - я тоже влюбилась и все вокруг ходила Quote (wasabi) А перевода особенного ему и не надо. Опять же - есть перевод Огама-Кельтского оракула - все деревья описаны. Точно) Да и Битва деревьев - хоть в научном переводе, хоть в любом другом - доступна)))
Quote (Элайя) воя идея работы с этой колодой, очень помогла. спасибо Рада, что подошло
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 13.12.2011, 13:38 | Сообщение # 9577 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) У меня еще Вампиры Плейса "под елку" лежат biggrin Хитрюга! А у меня еще и ёлки нету Буду закупать оптом - елку и оракул (комплект)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 13.12.2011, 14:23 | Сообщение # 9578 |
 Старейшина
| wasabi, у меня тоже пока елки нет, но есть - новогодний пакетик, в который я положила эту увесистую коробку Quote (wasabi) елку и оракул (комплект) Еще шампанское и торт и - праздник начался
|
|
| |
Oriada | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:01 | Сообщение # 9579 |
 Узнаваемый
| SagaLi, поздравляю!!! Посмотрела галерею - красивый оракул. А после ваших описаний вообще хочется пойти и оптом затовариться.
Quote (SagaLi) у меня тоже пока елки нет, но есть - новогодний пакетик, в который я положила эту увесистую коробку Елочек целых две штуки, а вот колода дожидается только одна...
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:28 | Сообщение # 9580 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю от души! Красивый оракул. Меня от его покупки удерживает только наличие двух других оракулов этого же автора.
Quote (wasabi) А у меня еще и ёлки нету А у меня уже стоит елочка! Под ней уже одна колода лежит, вторую еще не выбрала.
Quote (SagaLi) Еще шампанское и торт и - праздник начался И мандарины!
|
|
| |
Oleninka | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:32 | Сообщение # 9581 |
 Завсегдатай
| SagaLi, с новой колодой!
а у меня уже подарочек от самой себя пришел - Таро Фантастических существ и Shadowscapes Tarot!!!
We are all stories in the end.
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:42 | Сообщение # 9582 |
 Старейшина
| Quote (Oleninka) Таро Фантастических существ и Shadowscapes Tarot!!! Oleninka, поздравляю! Хороший подарочек!
|
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:52 | Сообщение # 9583 |
 Старейшина
| Oleninka, поздравляю!!! Почему-то вчера наткнулась на Таро Фантастических существ, потом пошла читать про неё. А тут ты с этой колодой. Может это знак?
Всех осчастливившихся новыми колодами - поздравляю!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Oleninka | Дата: Вт, 13.12.2011, 16:58 | Сообщение # 9584 |
 Завсегдатай
| Амели, lenchik, спасибо!!
lenchik, ещё какой знак! значище!! Колода просто восхитительная!!!
|
|
| |
Oriada | Дата: Вт, 13.12.2011, 17:03 | Сообщение # 9585 |
 Узнаваемый
| Oleninka, поздравляю с обновочками!!! Quote (Oleninka) Shadowscapes Tarot!!! Нежно лелеемая мечта...
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Trinity | Дата: Вт, 13.12.2011, 17:23 | Сообщение # 9586 |
 Признанный
| Вот и я из тек счастливчиков, которые "ждали, ждали и дождались!". При доброй заботе Calipso, в мою дружную семью предсказательных штучек были приняты: Таро Алхимиков и Оракулечка Симболоша! Малыш Симбо был одарен заранее приобретенным для него камушком дымчатого кварца, господа Алхимики приняли в дар кристалл горного хрусталя! Обе стороны довольны и счастливы! Знакомство состоялось! Симболон потрясный, "взрыв красок", как блестящий леденец, так и хочется подомогаться, поперетрогать! Алхимики - ребята серьезные, удивительное восприятие колоды, как будто чувство дэжавю, где-то в подсознании это уже все есть, так "просто о сложном" не говорит ни одна колода! Рубашечки, магнит! Благодарю Наталью (Calipso) за вложенные силы, терпение и креативное воплощение пожеланий нуждающихся!
|
|
| |
Oleninka | Дата: Вт, 13.12.2011, 17:29 | Сообщение # 9587 |
 Завсегдатай
| Oriada, спасибо! Исполнения Вам этой волшебной мечты! Gamzelia, поздравляю!
|
|
| |
Denoche | Дата: Вт, 13.12.2011, 17:36 | Сообщение # 9588 |
 Узнаваемый
| SagaLi, какой шикарный оракул! Точно сразу Кад Годдо на уме всплывает!
Девочки, всех кого еще не поздравила с новинками-ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мне вчера Joie de Vivre отправили! Это от Паулины Кассиди новая колода!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| | |
VIP_Leon | Дата: Вт, 13.12.2011, 18:59 | Сообщение # 9590 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) VIP_Leon, поздравляю! Великолепные колоды!!! Как Мистическая спираль? спасибо, но с колодой еще не работала, пока руки не дошли((
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 13.12.2011, 19:35 | Сообщение # 9591 |
 Старожил
| Мне сегодня пришли Deviant moon tarot и Shadowscapes tarot Обе колоды - давнее желание)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 13.12.2011, 19:45 | Сообщение # 9592 |
 Старейшина
| RiatheFenix, поздравляю!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вт, 13.12.2011, 19:46 | Сообщение # 9593 |
 Старожил
| SagaLi, поздравляю! Восхитительный оракул тоже подумываю о приобретении.
Oleninka, Gamzelia, RiatheFenix, поздравляю!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Амели | Дата: Вт, 13.12.2011, 21:07 | Сообщение # 9594 |
 Старейшина
| Quote (RiatheFenix) Мне сегодня пришли Deviant moon tarot и Shadowscapes tarot Quote (Gamzelia) Таро Алхимиков и Оракулечка Симболоша! Gamzelia, RiatheFenix, поздравляю с обновочками! Приятного общения!
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 13.12.2011, 21:18 | Сообщение # 9595 |
Старейшина
| Oleninka, RiatheFenix, Denoche, Gamzelia, девочки с подружками вас !!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 13.12.2011, 22:28 | Сообщение # 9596 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Denoche, Амели, Oriada, Oleninka, lenchik, kudelia111, спасибо! Quote (Denoche) Точно сразу Кад Годдо на уме всплывает! и не говори))) волшебство просто )
Oleninka, поздравляю с колодами! Удовольствия от общения! Gamzelia, поздравляю с потрясающими репликами!! Quote (Gamzelia) Симболон потрясный, "взрыв красок", как блестящий леденец, так и хочется подомогаться, поперетрогать! Точно! Руки сами к нему тянутся)))
Denoche, приятных ожиданий RiatheFenix, поздравляю))) Как владелец Девиантов - особенно с ними) Плодотворной работы)
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 13.12.2011, 22:29 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 13.12.2011, 23:22 | Сообщение # 9597 |
 Старожил
| Спасибо всем)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Ср, 14.12.2011, 00:28 | Сообщение # 9598 |
 Узнаваемый
| Люди, человеки! У кого есть книжка, ну или мбк-ашка к Tarot of Ceremonial Magick? Не могли бы вы дать прочитать про карту Отшельника? Очень прошу. Английский - не проблема. Плз-плз-плз.
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Ср, 14.12.2011, 17:21 |
|
| |
maricabeli | Дата: Ср, 14.12.2011, 12:21 | Сообщение # 9599 |
Старейшина
| Девочки!!! Всех-всех поздравляю с новыми приобретениями!!!!!!! Успешной и плодотворной работы Вам!!! А я себе все таки хочу еще к праздникам подарить Таро Древний свиток, Таро 78 дверей и ОШО Дзен Таро... как же я люблю своего хомяка ...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
|
|
| |
Trinity | Дата: Ср, 14.12.2011, 13:01 | Сообщение # 9600 |
 Признанный
| Oleninka, Aqua_Tofana, kudelia111, Амели, любовь, SagaLi, Oriada Спасибо за разделенную радость, приятно вам подготовиться к праздникам и отлично отметить!
Всех форумчан с прелестными обновками, радости и взаимопонимания с помощниками!
С Наступающим!
Сообщение отредактировал Gamzelia - Ср, 14.12.2011, 21:23 |
|
| |
|