Denoche, Oriada, lenchik, спасибо, девочки... А не знаете, случайно, где можно раздобыть дополнительные 24 часа свободного времени в сутки??????????? Как прекрасен этот мир, посмотри!
Поздравляю с новой любимкой! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
У меня радость сбылась моя мечта! Спасибо огромное [b]Minerva[/b Таро Блестящей Идеи у меня!!!! Получила правда еще на прошлой недели до сих пор еще в шоке...от карт! О ни такие...мммм! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Эге-гей! Всех с предновогодними подарочками-самим-себе!
А я, чтой-та полазила по форуму и купила себе колоду 78 Дверей. решила, что они могут быть полезными во всяких ситуациях. Покажут, надо ли ещё башкой об стену колотиться или эта дверь просто в другую сторону открывается . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, двери в большой степени оракул. Очень хорошая колода для ответов на бытовые темы. Мне она понравилась образностью, я не хочу видеть очередную реплику Уэйта "теперь с зелеными соплями и в кружевной рамочке" - она одна из немногих колод с принципиально новым взглядом, интересно.
Поздравляем с женой на пару, эта колода у нас едва ли не единственная, которой пользуемся вместе Остальные у каждого строго свои, разве что кто-то кому-то отдаст чего-то "насовсем".
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 12.12.2011, 00:32
Всем доброй ночи! Недавно нашла Таро Чёрных Котов и чуть не задохнувшись от восторга купила сразу две колоды. Вот теперь гуляю по сайту и ищу счастливых обладателей сего чуда, дабы делится впечатлениями. Господа, нас ей-богу есть с чем поздравить !!! Если подскажете, где на сайте обсуждалась эта колода, буду признательна.
Vesna17, Марина, да мы особенно ее и не обсуждали, просто, что появилась такая колода, сколько будет стоит, какой качество и т.д. Бытовые вопросы. Подожди, пока кто-нибудь получит. Тут большинство народу не из Питера, пока еще посылка придет. Напр.мне Мария выслала только на прошлой неделе. Ждать и ждать. А уж когда получим - вот тогда будет поздравляться от души А тебя поздравляю с хорошим приобретением. Желаю успеха в работе и взаимопонимания с колодой Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 12.12.2011, 13:29
Алиса, Антония, Мои поздравления!!!! Vesna17, Жду тоже эту колоду- как пошучу- сразу отпишусь Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Алиса, может попросим тему проработки колоды? (а то я до сих пор некоторых карт не понимаю) Девочки, кто ещё получил Блестящую идею - как вы на счёт проработки? личка для гаданий не функционирует