любовь, Shamanka, Aqua_Tofana, SagaLi, kudelia111, Амели, спасибо за поздравления! Надеюсь мой хомяк угомонился. Желательно на весь ближайший 2012 wasabi, заснули не то слово, присоединяюсь с удовольствием.
Shamanka, мои поздравления с новенькими! Puella, поздравляю с подарком, желаю сработаться! elaguaverde, поздравляю, желаю плодотворной работы! Frosty, поздравляю! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Амели, ну а что? Мечтать не вредно На самом деле, я Таро увлеклась только в этом году, изучать начала плотно где-то в июне, и с июня у меня уже 8 (!!!) колод. И я ещё две заказала. Поэтому я надеюсь, что в следующем году, я буду приличной девочкой, и куплю всего штук пять... бррр... то есть буду прорабатывать те, что имеются в моём скромном сундуке. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Чт, 10.11.2011, 13:33
Ура-ура-ура! Мне только что почтальон принес посылку - Симболон и Горький Сахар. Это чудо - прелесть -и три торта в одном. Симболон как-то сразу прыгнул в руки. Познакомиться очень хотел. Мужчина он у меня однозначно. Кто он - прощание - мужчина(конечное, нужно же ему попрощаться с добрыми ручками Калипсо) Кто я - Сад духов - женщина. Ого! Как сработаемся - вампир(мужчина) и падение(мужчина) - конечно буду ошибки и промахи - я же в первый раз взяла в руки симболон. Говорит, что если вцепился - не отпустит.Добрый пастырь(мужчина) - будет мне помогать и наставлять. Вот! Сахар еще не открыла - надо время и спокойствие. Пошла любоваться. Потом напишу как поговорила с Сахаром. Вообще - я в диком восторге,
сейчас немного приболела - так даже сопли перестали из носа течь
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Симболон как-то сразу прыгнул в руки. Познакомиться очень хотел. Мужчина он у меня однозначно.
А мой мне отвечает картой Тишина на этот вопрос)) - а там мужчина и женщина держатся за руки, а за ними ангел))) Бесплотный дух, короче, он у меня:) Правда, второй картой как-то выпадал Воин, склоняется в мущинскую сторону, но все равно предпочитает пока быть в состоянии ОНО)) Может - пока набирает энергию после "воплощения":) - только что же из печати Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 10.11.2011, 15:36
wasabi, поздравляю!!! очень рада за тебя!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
У меня пришла бандеролька с Zerner Farber Tarot ... они такие интересные... совершенно другое ощущение вызывают: восточный колорит, иллюзия восточного базара, звуки, запахи...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 10.11.2011, 21:27
siberianlady, поздравляю!!!! приятной работы!!! с запахами и звуками Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
siberianlady, поздравляю с приобретением очень интересная колода,вот у меня по ощущениям"сон в летнюю ночь"[img]http://[/img] Стратегии не имею,страшна в импровизации