Vendettovna, здорово, что всё решилось! Поздравляю
Noradrenaline,
Quote (Noradrenaline)
Я вам про каббалу, вы мне про юнгианство. Ну как же тут договориться?
Действительно сложно, когда Вы не про каббалу, а я не про юнгианство на самом деле Поэтому давайте оставим дискуссию, а то она что-то не планирует становиться конструктивной. Да и тема тут не об этом
elaguaverde, Aqua_Tofana, kudelia111, Отражение, wasabi, Амели, любовь, спасибо за поздравления. уже книги читаю Puella, поздравляю!!! взаимопонимания вам с этой колодой! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, да, паника это вещщщщщь ))) (особенно женская)
Puella, знаете, против была Манары в свое время, но мне оооочень советовали. С помощью добрых людей у меня появились вырезные карты. Сказать, что супер работают это ничего не сказать. На столько точными предсказания на счет личной жизни у меня еще не были. Это лучшая колода для лички. На работу стала гномов использовать (присмотритесь и к ним)
Элайя, Taliya, спасибо!!!
Тароман, нет, вышлют карту. Да и мне это самый лучший вариант. Я же живу в другой стране и за посылку дорого было бы. Да и остальная колода новая и суперская. Качество отменное. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
kudelia111, любовь, Anel, спасибо девочки за поддержку!
Т.к. давно кормлю завтраками одну из участниц форума, то решила сегодня выложить фото карт 12 лучей в сравнении с другой колодой, чтобы увидеть разницу. Фото делала только что и потому темно и может плохо видно, но надеюсь будет понятна суть.
1) тут показала как выглядит коробка и рубашка самой колоды. 2) тут два варианта фото на разных фонах и при разных освещениях в сравнении с размерами другой колодой (взяла именно таро Логинова, т.к. посчитала что она самая распространенная из тех, что есть у меня в наличии) 3) тут плохо видно, но хотела показать более наглядную разницу в оконтовке карт. Если присмотреться, то можно заметить, что на рубашке белая оконтовка, а при лицевой стороне - бежевая. Это значительно улучшает карты. Мне лично очень нравится. 4) наглядно разница в размерах Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Всех-всех-всех поздравляю с новыми колодами!! Желаю взаимопонимания и интересного общения!!
Vendettovna, очень рада за Вас, что ситуация с пропавшей картой так замечательно разрешилась! Но тут Вам повезло, что Вы ее у Анны покупали, в другом магазине все могло сложиться совсем не так радужно. А колода очень красивая!
И, конечно, (хвастаюсь сама ) делюсь своей радостью - у меня появился необыкновенный, мудрый, прекраснейший Vision quest tarot!! Никаких раскладов пока даже не пыталась делать, жду выходных, чтобы было время на обстоятельное знакомство Отдельное спасибо девочкам, написавшим отзывы на книгу по этой колоде в теме "Книги по картам Таро"!!
Всех поздравляю с новыми колодами! Удачной работы! А мне сегодня пришло таро Археон. Долго же я облизывалась на него, наконец, решилась и купила на еВау, ждала больше 1,5 месяцев. И вот сегодня - радость в коробке с плакатом-постером (расклад "Кельтский крест"). Вечером распечатала коробочку, когда от меня отстали мои домашние жители, разложила на столе по мастям, отдельно посмотрела придворные карты, не перемешивала, раскладов на знакомство пока не делала. Археон эдакая "вещь в себе", но с перспективой. Колода даже пахнет как-то по-другому, нежели от Ло Скарабео. Порылась в сети насчет перевода МБК, ничего не нашла, но не огорчилась, т.к. буду сама переводить и наслаждаться. В МБК каждая карта СА проиллюстрирована цитатой из великих писателей и деятелей. Для МА тоже помимо толкования есть емкая фраза, предваряющая это толкование. Сам автор Тимоти Ланц себя обозначил Королем Кубков, а свою любимую жену - Королевой Кубков. Они изображены на соответствующих картах. Мир во мне, и я - в мире!
Shamanka, elaguaverde, Puella, Frosty, поздравляю с колодами, они замечательные! Vendettovna, очень рада, что у вас теперь все ОК, колода - очень интересная
У меня тоже пополнение - Таро Изменения формы
Сообщение отредактировал Гера - Чт, 10.11.2011, 00:20
Frosty, Гера, Поздравляю!!!!! Какой сегодня урожайный день!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)