А я поддалась настрою в теме про Тёмную колоду Ленорман (которую делает Calipso) и приобрела себе нормальную Ленорман, дабы познакомиться с этой системой в принципе... После карт таро, этот Оракул мне показался таким салонным, таким милым и простым! Хотя почитав в теме про его разбор, голова моя пошла кругом- сочетаний много, и из-за них карты приобретают совершенно другие значения... Буду изучать... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, поздравляю!!! удачного обучения Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Амели, VaLeRA, Oriada, Shamanka, Отражение, Calipso, nbaby, всем мерсю! Колода самая классическая, 36 карт, типа , репринт издания 1890 года, но без игровых карт внизу и без названий. Только вот меня совсем МБК не устраивает: куцее, как никогда! Буду темку читать! Списывать . И уже её протестировала слегка
Задала вопрос, что я делала в субботу- она мне выкинула карту Дорога. ОК, так и есть, гуляла, за колодой ездила ... А вечером, глядя одним глазом в Матрицу по телеку, спросила- о чём фильм? (Вот тут реально интересно было, какую карту высунет колода) Выпала Рыбы. Смотрю в толкования :"Жизнь зависит от быстроты принятых решений". Вот уж точно! Кто -кого: Нео агента Смита, или наоборот...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
А у меня неожиданно проснулась хотелка и прямо-таки потребовала новых колод. Во-первых - получила Таро Тота-мини. Удобненькие, лапусечки. Во вторых - в хотелках -таро Сидхов, Колесо изменений, Shadowscapes Tarot. Так что скоро в моем арсенале прибавление случится))) А еще забыла - я хвасталась о покупке Северных теней??? Это удивительная колода, я ее обожаю). Как прекрасен этот мир, посмотри!
VIP_Leon, поздравляю!!! весеннее обострение хомяка а я тут получила Сокровенную колоду русской ворожеи. в книжке которая. сижу, вырезаю, клею.. и подумала что таким образом самодельные колоды мне нравятся больше покупных... Ну и что со мной не так?! может уроков труда было мало в школе? покупные лежат, а я тут вся в скотче ламинирую а на счет самой колоды... такое ощущение, что держишь колоду, которой гадала твоя бабушка или прабабушка... очень старинное и доброе. даже таинственное. так мило Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 19.09.2011, 22:18
Shamanka, ой и не говори, не хочет впадать в спячку... проснулся, встрепенулся и во все тяжкие))
а я тут получила Сокровенную колоду русской ворожеи. в книжке которая. сижу, вырезаю, клею.. и подумала что таким образом самодельные колоды мне нравятся больше покупных... Ну и что со мной не так?! может уроков труда было мало в школе? покупные лежат, а я тут вся в скотче ламинирую
Ой как здорово))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пн, 19.09.2011, 22:28
VaLeRA, вот такая колода Как говорится, я только начинающий ленорманист , но честно, после Таро и их витиеватых образов, Ленорман показалась ... Букварём! Меня иногда эти простые, лаконичные образы ставят в тупик... Но я-то понимаю, что всё дело в сочетании и положении карт... Будем заново азбуку повторять! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 19.09.2011, 22:22
Антония, красивая колода, а где ты ее купила? Я думала ты обычную классику для начала взяла, с игральными картами Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Антония, а я никак не могу подружиться с ленорман... столько сочетаний... не могу понять Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Calipso, спасибочки!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Я такую и хотела! да в магазине не было... Но кого это когда останавливало?! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
VIP_Leon, Shamanka, Антония, поздравляю с обновками! VIP_Leon, отдельно поздравляю с Таро Северных теней, мне тоже очень нравится эта колода! Меня сегодня магазин Букс порадовал , прислал WILD WOOD TAROT, я думала, что карты большие, как Друидкрафт, а они вполне стандартного размера , что намного удобнее:D !
Сообщение отредактировал Берегиня - Вт, 20.09.2011, 08:29
Берегиня, horek, Спасибо, солнцы!!! Заказ сделала на шадоуз, книгу Эльдемурова и Э.Сантера "Ключи Таро Тота А.Кроули. Так что дней через 10 все это добро получу)))) Как прекрасен этот мир, посмотри!
Всех-всех с обновками, которые помогут скрасить серые дождливые осенние дни))) и за постоянно не спящие хотелки, которые двигают нас вперед и развивают!!!! Как прекрасен этот мир, посмотри!