всем спасибо за поздравления!!! Frosty, Анастасия, удачной работы и взаимопонимания Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, ага и не говори!!!!! Sirgenius, Calipso, Frosty, Oriada, Берегиня, Aqua_Tofana, Elen792, спасибо очень приятно!!!!!! Анастасия, Frosty, поздравляю!!!! Удачи и взаимопонимания!!!! И всех-всех кого пропустил!!!!!
В продолжение оракульной темы и я поделюсь своей радостью! Сегодня получил оракулы Gods & Titans и Mythic Oracle. Волшебные колоды на тему богов и героев. Обожаю мифологию, потому и загорелся этими оракулами. Gods & Titans - в составе своем имеет только лиц муского пола. Боги и герои представлены в основном "классикой": Египет, Греция, Скандинавы, но есть и экзотические экземпляры вроде Майанского, Китайского и Японского пантеонов. Сами карты огромные по размеру - 9,5 на 13,5 см. Не ожидал, что такие лопухи будут! Карты довольно плотные, глянцевые. Графика чрезвычайно экспрессивная. На таких здоровенных картах видно все, вплоть до мельчайших штрихов. Художнику - ПЯТь с плюсом! Как я уже сказал, на картах сплошь мужчины, исключение составляют Дионис с вакханками и Осирис, где засветилась Изида. В комплекте идет книга (более ста страниц), где даются пара раскладов и достаточно емкая трактовка каждого образа. Наряду с мифлогией представлены положительный и отрицательный аспекты, основные магические предметы, атрибуты и символика, а также нечто похожее на античные гимны богам, которыми люди взывали к богам, надеясь на их милость. Книга разумеется на английском. Все это добро упаковано в плотную картннную коробочку. Кстати карты без пленки, что меня немного удивило после колод Ло Скарабео и АГМюллера и других. Также в самом низу колоды меня ждал сюрприз. Рекламная карта второй части этого оракула Goddesses & Sirens. Приятный сюрприз или не очень я еще не опрделился: с одной стороны очень хочется, и картинки красивые и мужикам компания. Но с другой пока информации никакой нет. На карте стоит: Скоро в продаже, в инете пишут, что выход вот буквально в конце сентября. Так что, ждем-с. Второй оракул Mythic Oracle более уравновешенный. Его герои - титаны, боги и герои Древней Греции. Поскольку издательство то же, что и у предыдущего оракула, то карты по размеру такие же - лопухи. Качество соответственно тоже. Графика более лаконичная, но тем не менее приятная глазу. Несколько Богов и богинь повторяются дважды, показывая тем самым несколько аспектов своей сущности. По количеству карт больше - 45 штук, но охватывают они практически все сферы жизни. В комплекте также книга с кратким мифологическим описанием и значением. Беглый взгляд показал, что по греческой мифологии прошлись хорошо! Но возможно это исключение, а не правило - почитаю, узнаю.
Чрезвычайно рад своим приобретениям!
Сообщение отредактировал Sirgenius - Чт, 22.09.2011, 21:49
Sirgenius, ого!!! поздравляю!!! теперь за книги и зачитываться подвигами (если знание английского позволяет) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
теперь за книги и зачитываться подвигами (если знание английского позволяет)
Английский-то позволяет, а время нет. И потом все равно на родном русском понятней, потому и мучаюсь когда МБК на русском (хоть и корявой) нет. А ведь все самое вкусное - забугорное!
Анастасия, поздравляю с удачной покупкой. У меня тоже есть такая книга! А Симболон - в хотелках. Oriada, Берегиня, Shamanka, VaLeRA, Sirgenius, спасибо большое, очень приятно, когда единомышленники подбадривают хомяка! Sirgenius, поздравляю с ценным приобретением! Спасибо за содержательное описание. Я тоже люблю мифы Древней Греции, мне было очень интересно прочитать Ваше сообщение. Мир во мне, и я - в мире!
Sirgenius, Сердечные поздравления с мужской компанией! Удачи в переводе и работе. http://www.themodernwitch.com/shoppin....e-Cards Девчонки! Советую посмотреть. Какие там мужчинки - просто Боги! Картинки кликабельны. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 22.09.2011, 22:36
А я сегодня(хоть день был и суматошный) довольна как слон. Получила сразу две колоды: Спасибо Любови - Луди Лескот - и что поразило - в натуре карты практически другие, чем на экране компа. Такие сочные, приятные. И спасибо Антонике - мою давнюю-давнюю мечту Infinite Vision.Я целый год к ним подкрадывалась. Поначиталась отзывов и о плохом качестве и нечеткости картинки. И была приятно удивлена красотой и образностью этой колоды. Ношусь теперь с ними, прямо не хочется из рук выпускать. При знакомстве забросали меня пентаклями. (А может это я от радости плохо перетасовала колоду ) Но все равно чертовски приятно
сегодня наготовила свои мужикам кастрюлю котлет, завтра целый день не пойду на кухню - буду чахнуть над своими сокровищами)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, Поздравляю!!!! Луди действительно очень интересная колода!!! Успешной работы!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Sirgenius, поздравляю!!!! Удачи и взаимопонимания!!!! Карты про Богинь и Богов и героев древних очень нравиться!!!! Надо будет прикупить чего, плохо что книги на английском!!!!!
wasabi, карты класс поздравляю!!!!!! Удачи и взаимопонимания!!!!
Frosty, Анастасия, Sirgenius, wasabi, от души поздравляю с замечательными приобретениями! Удовольствия от общения с новыми колодами! Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Я новичок=) Скажите, а есть разница где покупать карты? (в инете, в книжных магазинах или специализированных) или например те, что вклеены в книжку=) Колода РУ
Дарю_Счастье, И те и те и те....если вы найдете с ними общий язык очень хорошо работают. Просто например книжный вариант (те что вклеены в книгу) будет самым дешевым т.к. Информация+колода...и того 2 в 1. за небольшие деньги. А вообще выберите наболее понравившуюся вам колоду, та что легла на душу и на сердце (пусть даже просто картинками) и купите ее через интернет магазин - это просто будет дешевле чем в книжном магазине. Многие колоды на форуме проработаны и дается трактовка по каждой карте.. А еще есть раздел на форуме продажа и покупка колод. Вот там вы на порядок сможете купить практически любую понравившуюся вам колоду... или подать заявку, что хотите приобрести...и обязательно найдется человек, который сможет вам ее продать... Удачи!!!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 23.09.2011, 18:55