Берегиня, horek, любовь, wasabi, спасибо Берегиня, поздравляю!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
VaLeRA, SagaLi, спасибо. SagaLi, я вообще поражаюсь точности данного оракула. итак покажу отрывок из нашего знакомства:
спросила кто я? мои качества? визувий -человек с сильной индивидуальностью, обаятельный, но деспотичный, эгоцентричный. отлично говорю, а мой сигнификатор в этой колоде? Психея --симпатичная девушка ну спасибо за комплимент, мешаю и спрашиваю а это кто? (и протягиваю снять мужу--ну надо же испытать на всех) гименей --человек, связанный с вопрошающим какими-либо обязательствами. Мужчина, берущий на себя ответственность. очень весело. и какими же обязательствами он связан? Венера --любовными. и какая то карта еще выпала показывающая на страсть. уже не помню. карту на день вытащила гнома что означало известие о повышении оклада... правда мифы плохо знаю. пока пользуюсь книжкой. очень подробно и понятно все написано. вся инфа в таблице, в тексте не заблудишься так что думайте сами и делаем выводы...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Вт, 20.09.2011, 22:38
kudelia111, Сфера, Oriada, спасибочки!!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
VaLeRA, наконец-то дождался!!! как долго он к тебе шел!!! удачной работы!!! рада что понравился Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Всех поздравляю с удачными приобретениями! А мне пришел Цыганский оракул (Gypsy Oracle Cards). Заказывала в ВШКА, удивительно, но доставка у них смешная, всего рублей 60. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 21.09.2011, 23:03
VaLeRA, поздравляю!!!! а также всех-всех, за которыми просто невозможно угнаться)) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
любовь, Elen792, Aqua_Tofana, спасибо за поздравления! Очень довольна Цыганским оракулом. Сразу мне карту "Друг" выдал на вопрос, кто он для меня. Правда, потом начал предупреждать обо всем подряд, но все точно и по делу. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 22.09.2011, 02:43