|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Shamanka | Дата: Пт, 16.09.2011, 09:06 | Сообщение # 7921 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Лёва, поздравляю! Такое счастье привалило!!! Радости от общения!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Marisha | Дата: Пт, 16.09.2011, 09:20 | Сообщение # 7922 |
 Завсегдатай
| Лёва, поздравляю! Девианты просто шик!!! Раньше с ними в запой работала..щас решила передохнуть, отличная колода! Мертвая луна оракул тоже мне нравится изображениями, Ройо молодец большой)) но не работала, ждем потом комментариев о работе сним! Со всем колодами желаю сработаться!!
У меня в кармане крыса, я нашла ее в лесу. Она мокрая и лысая, я тебе ее несу!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 16.09.2011, 12:42 | Сообщение # 7923 |
 Старейшина
| Лёва, поздравляю! Отличные колоды))) Удовольствия от общения)))
Я вчера получила Fallen Angel Oracle. Смотреть тут В целом - колода очень понравилась. Теперь - по порядку))) Раздвижная коробка очень надежно сделана. В ней - карты и книжка на английском. Хотя карты держать в ней - не очень удобно) Буду шкатудку -коробку - или еще что-то придумывать) Карты, признаться, тонковаты и напоминают наш Горький сахар 1-го издания) Или даже тоньше. Только формат побольше. Книжка - понравилась. Сначала общая информация, потом соответствия стихиям, соответствия с планетами, О планетах и стихиях в соотношении и демонами - падшими ангелами. затем, как работать с колодой, расклады. После - значения карт: стихия, планета, развернутое значение. Ключевое слово.
Теперь - о самих образах. В целом, как уже в Обзорах писали - руины старого кладбища и памятники. На первый взгляд, это - все, что есть на карте +небольшой персонаж, часто - не очень заметный; и кажется, что карта - плоская, ничего на ней нет. Но на деле - карты очень атмосферные. Персонаж - животное, тень, даже растение - словно сливается с силуэтом надгробия. И этот силуэт - каменный, побитый временем - как будто иллюстрирует чувства, переживания, настроения персонажа. Соотношение теней и света придают оттенки настроения героя. Растения, на первый взгляд хаотично расположенные, создают "мир" персонажа: защита, противодействие или сопровождение его энергии, время года и - энергии, с этим связанные (а если вспомнить, что к каждой карте приводится стихийное соответствие - интересно соотнести между собой: стихию, время года, планету). Ну и сами надгробия навевают некоторую грусть и - вводят в состояние размышлений. Колода -очень спокойная и кк будто - умиротворенная. Очень подходит к осени, которая сейчас наступила, и к настрою Мабона, который придет через несколько дней.
В общем, я - очень довольна и восхищена этой колодой)))
|
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 16.09.2011, 12:52 | Сообщение # 7924 |
 Старейшина
| Лёва, SagaLi, с обновками! Я тоже Девиантиков жду-не дождусь!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 16.09.2011, 12:53 | Сообщение # 7925 |
 Старейшина
| SagaLi, Мои поздравления! Успешного изучения!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 16.09.2011, 13:02 | Сообщение # 7926 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю !!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 16.09.2011, 13:22 | Сообщение # 7927 |
 Старейшина
| lenchik, wasabi, любовь, спасибо)))
Quote (wasabi) просмотрела карты. заставляют задуматься. Не веселый оракул. Веет грустью Да, очень ощутимо) Атмосфера печали и тихой, ностальгической грусти))) Сейчас смотрела карты - пришла мысль, что его назвать нужно было: "Ностальгия". Кладбище связано со смертью. А смерть - это освобождение души и ее возвращение к богу, в небесный мир. падшие ангелы были изгнаны из небесного мира, но их природа - еще более близка небесному миру, чем природа человеческой души. И если душа человека стремится вернуться туда, то они - в еще большей степени хотят туда вернуться. И кладбище - это место где они вспоминают мир, который оставили давным давно, но тосковать по которому не перестали по сей день)
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 16.09.2011, 15:14 | Сообщение # 7928 |
 Признанный
| SagaLi, поздравляю с колодой! Спасибо за содержательный обзор, я тоже жду эту колоду, теперь ждать будет интереснее . Хотелось бы книгу почитать, надо будет заняться переводом, колода новая, вряд ли где книгу уже перевели
|
|
| |
Амели | Дата: Пт, 16.09.2011, 15:22 | Сообщение # 7929 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю с обновкой!!! Приятного общения!!
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:08 | Сообщение # 7930 |
 Старожил
| Ally, Marisha, Лёва, SagaLi , поздравляю с обновками!
Ally, не расстаривайтесь! Согласна с Амели, карту в крайнем случае можно заказать в типографии.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Oriada | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:11 | Сообщение # 7931 |
 Узнаваемый
| Лёва, SagaLi, поздравляю с новыми колодами! Успешного и плодотворного общения!
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Shamanka | Дата: Пт, 16.09.2011, 16:54 | Сообщение # 7932 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!!! теперь грустить станет атмосфернее
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 16.09.2011, 18:08 | Сообщение # 7933 |
 Старожил
| http://www.aeclectic.net/tarot/cards/grail/ Очень красивая колода
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пт, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 7934 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!!!!! Удачи и взаимопонимания!!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 16.09.2011, 21:53 | Сообщение # 7935 |
 Старейшина
| Берегиня, Амели, kudelia111, Oriada, Shamanka, VaLeRA, спасибо)))
Quote (Берегиня) Хотелось бы книгу почитать, надо будет заняться переводом, колода новая, вряд ли где книгу уже перевели Ага, вряд ли Сосканирую, чтобы технический сделать; а уже где нужно - буду дополнительно переводить)))
Quote (Shamanka) теперь грустить станет атмосфернее И цвета осенние в картах преобладают
|
|
| |
Tarontina | Дата: Сб, 17.09.2011, 05:13 | Сообщение # 7936 |
 Старожил
| Всех -всех, кого пропустила поздравляю с обновками!
|
|
| |
nbaby | Дата: Сб, 17.09.2011, 10:02 | Сообщение # 7937 |
 Завсегдатай
| Поздравляю всех с обновками!!! Удачной работы!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 17.09.2011, 10:25 | Сообщение # 7938 |
 Старейшина
| У меня сегодня пополнение!!! Огромное спасибо Любови!!!!!! Пришли мне Малый Чешский оракул, Магическая сила ангела хранителя и Послания Ангелов!!! Дорин Вирче!!!
Чешский оракул вообще суперр карты очень красивые!!!! Любовь тебе респект и уважуха!!!!!!
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:19 | Сообщение # 7939 |
 Старейшина
| VaLeRA, Сердечные поздравления у меня есть этот чешский оракул. Он не то, что бы красивый - он оче5нь трогательный, нежный и тепленький такой. И на вопросы отвечает так-же - тонко и интеллигентно.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:22 | Сообщение # 7940 |
 Старейшина
| VaLeRA, поздравляю!!!! хорошее пополнение коллекции оракулов
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:25 | Сообщение # 7941 |
 Старейшина
| wasabi, Shamanka, спасибо очень приятно!!!!
Буду осваивать!!!!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Сб, 17.09.2011, 13:53 | Сообщение # 7942 |
 Старейшина
| Не знаю,не знаю....мне очень понравился этот Чешский Оракул,он милый,тёплый,нежный,маленький,удобный,но почему не красивый то?
VaLeRA Поздравляю с обновками!
Кстати,меня одно удивило,что на Оракуле (Чешском) нету плёнки,просто в пластике,незапакованный.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Сб, 17.09.2011, 13:54 |
|
| | |
Забавная | Дата: Сб, 17.09.2011, 15:25 | Сообщение # 7944 |
 Узнаваемый
| Лёва, SagaLi, VaLeRA, Поздравляю с обновками все такие замечательные колоды просто загляденье :clap:
Quote (wasabi) И один оракул,к сожалению,переводa на него нет sad I-Ching Dead Moon это не оракул это и-дзин. Я его купила теперь лежит такой красивый и как для меня такой не практичный.
Сообщение отредактировал Забавная - Сб, 17.09.2011, 15:27 |
|
| |
kudelia111 | Дата: Сб, 17.09.2011, 16:13 | Сообщение # 7945 |
 Старожил
| VaLeRA, поздравляю! Очень атмосферный оракул
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Рината | Дата: Сб, 17.09.2011, 16:41 | Сообщение # 7946 |
 Старейшина
| VaLeRA, Quote (VaLeRA) и Послания Ангелов!!! Дорин Вирче!!! как впечатления, я его тоже заказала ждуQuote (Забавная) это не оракул это и-дзин. Я его купила теперь лежит такой красивый и как для меня такой не практичный. у меня где-то книга была, а вот карт не было поэтому как они работают не представляю
|
|
| |
Oriada | Дата: Сб, 17.09.2011, 17:12 | Сообщение # 7947 |
 Узнаваемый
| VaLeRA, поздравляю с пополнением! Столько оракулов сразу!
Girl overboard... (c)
|
|
| |
Амели | Дата: Сб, 17.09.2011, 18:24 | Сообщение # 7948 |
 Старейшина
| VaLeRA, поздравляю с обновочками!!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Сб, 17.09.2011, 19:40 | Сообщение # 7949 |
 Старейшина
| Амели, Oriada, Рината, kudelia111, Забавная, Aqua_Tofana, Aipryl, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Quote (Aipryl) но почему не красивый то? стиль 30-х годов мило в принципе!!! Quote (Aipryl) Кстати,меня одно удивило,что на Оракуле (Чешском) нету плёнки,просто в пластике,незапакованный. Платик тоже не в пленки идут, экономия)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 17.09.2011, 20:12 | Сообщение # 7950 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Забавная, спасибо)))
VaLeRA, поздравляю! Чудесные оракулы! Удовольствия от общения!!! (Тоже один из оракулов Д. Вирче собираюсь приобрести)
|
|
| |
|