Хэнэйа, поздравляю и с книгой, и с Луди! Берегиня, поздравляю с обновками! Столько всего и сразу. Карты bicycle Anne Stokes понравились особенно - такая красотища. Girl overboard... (c)
Берегиня, поздравляю вас со всем, особенно с Experimental Tarot! Приятно знать, что не мне одной эта колода глянулась Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, lenchik, Амели, VaLeRA, Спасибо любовь, книжечка про всё....700 с лишним страниц, и про камни-самоцветы, и про ведьм, и про демонологию, про ритуалы и обряды... энциклопедия магии, короче Вот аннотация из книги
Аннотация
Наиболее полная и универсальная на сегодняшний день энциклопедия современной западно- европейской магии - богато иллюстрированное пособие для всех, интересующийся эзотерическими науками. В книге прослежена связь между античными магическими системами и современностью, определены основные направления современной магии и викканской религии, описаны колдовские инструменты и обряды. Глава о демонологии включает в себя имена наиболее редкостных и влиятельных демонов. В этой книге собрано все, что можно сказать о чернокнижии и ведьмовстве - как в теории, так и на практике.
Сообщение отредактировал Берегиня - Ср, 14.09.2011, 19:20
Амели, Берегиня, поздравляю!!!!! и всех кого не успела поздравить поздравляю с новыми колодами!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Копируете нужную ссылку, затем жмете на кнопочку [http://], вставляете туда ссылку, жмете [ok], после чего вместо слов "My WebPage" пишите то, что желаете. Если не понятно, переспросите.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 14.09.2011, 19:30
искренне поздравляю мне безумно нравятся эти оракулы перевод к одному из них точно есть на этом форуме ...но я их все никак не соберусь купить-подозреваю что будут лежать поэтому завидую поздравляю!!! вот
Берегиня и Амели спасибо за конструктивную беседу - у меня получилось дать ссылку
Сообщение отредактировал nbaby - Ср, 14.09.2011, 21:15
Сегодня приобрела книгу "Арканология" и колоду "Луди Лескот"
Здорово! Замечательная и очень душевная покупка!
Берегиня, просто день покупок! Поздравляю! такие разные и такие потрясающие! Удовольствия от *работы, *общения, *знакомства, *обладания такими сокровищами Рада, что книга понравилась)))
Девочки, кто с книгой не знаком. Вы не думайте, что там одна черная магия. Демонология - есть, да, но ведьмовство как таковое представлено и как викканские взгляды, и как ведьмовство белое, серое. так что там темного очень немного) Книга - ОЧЕНЬ полезная) У меня она - настольный справочник очень по многим вопросам)))
Амели, поздравляю!!! Великолепные оракулы Р. Гримасси!
Quote (Амели)
А переводика, случайно, ни у кого нет?
Если не найдешь - возьми его книгу "Викка: древние корни колдовских учений" - одна из лучших теоретических книг по викке)))
И мне такая мысль закрадывалась... Но все -равно не удержалась. Ну и ладно. Зато как красиво лежать будут!
Когда я их выбирала, у меня была идея - подвести к ним наше, славянское, понимание. У нас ведь есть свои праздники и свои обычаи, которые соответствуют изображениям. И так я их хочу проработать. Изображения на них очень близки к нашим. На себя могу взять украинские традиции. Но только через пару месяцев. Я так для себя сделала по Огаму - ожил и великолепно работает.
SagaLi, а если сравнивать с одноименной книгой Ричарда Кавендиша - какая лучше?
А у меня и радость и расстойство - получила Transparent Tarot и Les Cartes des Sorciers, а у ведьмочек последней карты (52-й) не оказалось в комплекте, хотя они были новые, запечатанные. Может, кто-нибудь подскажет, что можно сделать, кому написать? А вообще ведьмовский карты потрясающие, у меня такого качества ещё колоды не было: неламинированные, на мелкогофрированном картоне, чуть искрящемся в электрическом свете, на ощупь - как сухие осенние листья, рисунок - акварель + тонкая черная тушь, изображение объемное, туда прямо проваливаешься...
Ally, колоды классные, ПОЗДРАВЛЯЮ! Только очень жаль, что карты нет одной в колоде... Я тоже очень хочу Les Cartes des Sorciers, но не нашла где купить...