Амели, поздравляю!!!и когда ты успеваешь со всеми работать?! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, спасибо!!! Так в том-то и дело, что не успеваю, но хомяк у меня большой и сильный! Я ему уже давно намекаю, что пора б уже и в спячку впасть, но он говорит, погоди, деточка, еще не зима.
Я еще посылочку жду с двумя колодами... Как придут - ттт - похвастаюсь еще!
Сообщение отредактировал Амели - Сб, 10.09.2011, 21:50
Амели, поздравляю с приобретением Lo Scarabeo Tarot Очень нравится мне эта колода! Жаль, что на сайте нет её проработки. VaLeRA, рьяный коллекционер Ленорман, поздравляю! Мир во мне, и я - в мире!
Олеся, yulia_37, nbaby, VaLeRA, Амели, поздравляю от всей души! Такое пиршество на форуме! Shamanka, еще раз поздравляю с Сахаром! Я уже тоже отписался о нраве этой колоды.
Для меня вчерашний день тоже не прошел зря. Побывав на Международной книжной ярмарке привез много чего интересного, разумеется без новых колод не обошлось. Разжился Таро Тота ( с тремя магами) - шикарнейшая колода! Как я раньше не любил Кроулианские колоды, так теперь прям насмотреться-начитаться не могу. Строгая, геометрически выверенная, с обилием символики и парарллелей с различными направлениями. Очень рад приобретению! Следующее приобретение: Мистические Кипперы - очень симпатичные. Мне импонирует красота и, вместе с тем, лаконичность и символическая наполненность немецких колод (например Симболон), поэтому не смог устоять перед искушением купить эту колоду. Единственный минус - МБК на немецком. Недели две точно на перевод уйдет, а мне в последнее время так лень переводить, тем более с немецкого (С Симболоном месяц сидел за переводом, но читая, понимаю, что не зря время потратил) Еще на стенде Аввллона купил Золоченое Таро Климта. Колоду решил купить, участвуя в проработке здесь, на форуме. Вчера прогуливаясь мимо стендов, почему-то часто на глаза попадались книги с творчеством Климта, ну тогда я и решил - не с проста все это. Колода роскошная по исполнению. Позолоту правда жалко будет, если при использовании обтрепется. Конечно не обошлось без недостатков - тираж российского издания имеет косяк - на карте Сила стоит надпись Дурак. Авваллон, конечно в курсе, поэтому можно получить карту в верной надписью ( в магазине или как у меня в коробочку была уже вложена) но... и здесь не обошлось без подвоха - на вложенной карте нет позолоты. Зажали, наверно. Для себя решил, на надписи не смотреть и работать так как есть (надписи к тому же как-то куце выглядат при такой роскоши картинок). Ну и конечно не мог уйти с ярмарки без книги Эльдемурова. Книга досталась даже с автографом! Счастью нет предела!
Sirgenius, поздравляю!!!!! вот это счастья привалило!!!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Sirgenius, вот на этом форуме есть перевод мистических кипперов,правда не до конца http://tarotworld.3nx.ru/viewtopic.php?t=933 поздравляю с новыми приобретениями! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Рината, Shamanka, wasabi, lenchik, Амели, спасибо большое! wasabi, спасибо за ссылку, только меня не пускают, регаться просят...
Амели,
Кипперов в принципе "взял" там же где и книгу. Я с Анной договорился, что она Тота и Кипперов привезет на презентацию. Анна была на стенде "Энигмы" там и встретились.
Конечно не обошлось без недостатков - тираж российского издания имеет косяк - на карте Сила стоит надпись Дурак.
Я просто черным маркером внизу карты прошлась, а потом "золотой" гелевой ручкой сделала нужную надпись Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Oriada, nbaby, Берегиня, SagaLi, VaLeRA, любовь, спасибо большое за поздравления!
Quote (nbaby)
Quote (Sirgenius) Золоченое Таро Климта
очень интересная проработка на форуме поздравляю!!! колода для ценителей
Я не то чтобы ценитель, просто обожаю стиль модерн и ар-нуво. В прошлом году, кстати на той же ярмарке, приобрел скарабеевскую "Галерею" - "по мотивам" Мухи. В этом году продолжил эту славную традицию.
Всех, всех поздравляю с новыми друзьями. Sirgenius, каков счастливец, а я собиралась пойти и не получилось, пойду 25, может и автограф Ф.П.Эдьдемуров в книжке нарисует...Хочу порадоваться! Сегодня приобрела книгу "Арканология" и колоду "Луди Лескот" Радая! До дома не донесла запакованную- села на скамеечке в парке- раскрыла - потрогала, понюхала, полюбовалась и осталась очень довольной))))
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 13.09.2011, 15:47