lenchik, это мы узнаем, когда напишете сюда о прибытии заветной коробочки.
Quote (Отражение)
Frosty, нет, не Кельтский. Вот как выглядит большая коробка, в которой расклад и колода, опять же в коробке, а не просто в целлофане. Мелковато правда. А вот сам расклад.
Отражение, спасибо за фото расклада. Значит, Девианты в двух вариантах продаются. Мне нужно срочно приложить карту Умеренность к хомяку, чтобы его успокоить... Мир во мне, и я - в мире!
Сегодня утром ко мне пришёл Маленький народец! тут Очень приятные карты! И очень необычные. Я для них - Король кубков Они для меня - 8 кубков На вопрос - сработаемся ли выдали 8 жезлов сонная карта - пока не расшифровала, как их понимать. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, поздравляю!!!! взаимопонимания Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
VaLeRA, поздравляю! Красивые красочные карты! Главное, что глаз и душу радуют Анастасия, Поздравляю с оракулом! Взаимопонимания и удовольствия от общения с колодой! lenchik, с приобретением! Необычная колода. Действительно, на сказку похожа Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
lenchik, поздравляю!!! у меня если не ошиблась того же автора таро гномов ну очень они мне похожи очень у меня любимая и рабочая колода и отвечают на все вопросы- правда с уклоном на практичность даже в отношениях один раз спрашивала о мужчине который не работал и сидел без денег а гномы ответили мы его не видем нет его длоя нас. очень интересно а какой характер у вашего маленького народца
Сообщение отредактировал nbaby - Пт, 09.09.2011, 10:01
nbaby, спасибо! Нет, авторы разные. Но колоды чем-то похожи, поэтому долго думала, кого брать, гномов или народец. Победил Народец. Ещё и потому, что в России в продаже он только в Караване, а Гномы пока везде. А характер - позже увидим. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
lenchik, Мои поздравления!!!! Милая такая колода-взаимопонимания вам!!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
lenchik, соблазнительница! разбудила моего хомяка! Он так сладко спал последнее время. Дайте, пжл, оригинальное название маленького народца. А то на запрос enchanted tarot мне выдает совсем другое http://www.aeclectic.net/tarot/cards/enchanted/ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Амели, Спасибо! lenchik, Забыла поздравить (хомяк проснулся и завидует)Взаимопонимания! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Её переименовали из-за большого количества различных Enchanted
Вот что нашла про нее - Таро скрытого народа. Арканы в основном имеют смысл по Райдер-Уэйту. Художник Giacinto Gaudenzi (таро Декамерон, Дюрера, Кельтское), Италия. Первоначально выпущена в США под названием "Taро Золотого Рассвета" ("Tarocchi dell Alba Dorata"). Позже выпущена под названием "Зачарованная Таро". После чего колода была снова переименована в последний релиз, чтобы избежать путаницы с Zerner-Фарбер "Зачарованное Таро".
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 09.09.2011, 19:55
wasabi, та я так и поняла, что ты за меня рада!!!!!! Спасибо! А ещё надо сказать, что мне очень понравилось как работает Караван. Второй раз там заказываю, быстро, аккуратно. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
VaLeRA, Ленорман лишней не бывает - какое бы количество ее ни было ПОздравляю! Замечательная колода))) Именно эти картинки (правда не Зайченко) у меня с Ленорман как таковой ассоциируются)
Quote (VaLeRA)
Карты мне кажется слизаны вот с этой колоды Карты Таро Ленорман. Mlle Lenormand Cartomancy Deck (№194115
Ага)) У меня как раз эта колода Зайченко - традиционно поступает.
Анастасия,
Quote (Анастасия)
VaLeRA, поздравляю с приобретением! Карты и впрямь очень красивые. А ко мне сегодня оракул Огам приехал.
О, это - всегда праздник ПОздравляю! Удовольствия от постижения и работы с этой замечательной системой)))
lenchik,
Quote (lenchik)
Сегодня утром ко мне пришёл Маленький народец!
ПОздравляю!!!
Quote (lenchik)
На вопрос - сработаемся ли выдали 8 жезлов сонная карта - пока не расшифровала, как их понимать.
Эти заразы картинками отвечают. Причем там, вроде 1 фигура и - ничего. Так ведь умудряются очень красноречиво ответ вписать Они у меня после первого разговора, где мы познакомились и представились друг другу, как взбесились. Врали ОЧЕНЬ сильно. Сейчас все нормально, т.к. я их, пакостников, Богу посвятила и работаю только в рамках ритуалов, разговора с ним, разговора, косающегося его. Но, как роскошно отвечают... *вздох* Но у меня получилась довольно узкое их использование. Но им - нравится)))
Амели, хороша книжка... У меня по кельтам, конечно, завались литературы, но этой нет))) Значит будет: моя жаба уже радостно кнопку "купить" в магазине нажимает и книгу в корзинку отправляет))) Хорошая книга лишней не бывает
Quote (lenchik)
А ещё надо сказать, что мне очень понравилось как работает Караван. Второй раз там заказываю, быстро, аккуратно.
Мне пришла ЛУДИ!!!!!!!! безумно рада, сначала боялась, тк заказывала по трем картам ее, всей колоды не видела, но сейчас в востоге. Отвечает очень точно, хотя некоторые карты например 8 жезлов, я не совсем понимаю. на вопрос понравилась ли я ей она ответила-Звезды
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 10.09.2011, 07:42