|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Ср, 29.12.2010, 11:58 | Сообщение # 3631 |
 Старейшина
Статус: Offline
| любовь, Quote (любовь) SagaLi, скарабеевская,мне оч понравилась,я пищу! Здорово - здорово!!! Еще раз поздравляю! Теперь мой загребущий взгляд на эту колоду обращается. К тому же, внутренняя жаба радостно квакает и нашептывает: С нового года - и траты новые
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Ср, 29.12.2010, 16:11 | Сообщение # 3632 |
 Завсегдатай
| Ally, поздравляю! Я вчера тоже Druid Plant Oracle получил! Это такая колода хорошая, я давно о ней мечтал! А вот о животных пока думаю, мне они не очень нравятся..
Обитаю в Кельтском Лесу..
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 29.12.2010, 18:12 | Сообщение # 3633 |
Старейшина
| SagaLi, у этой колоды вместо короля,дамы,пажа.рыцаря идут:мудрец-мудрый, руководство-гид,человек,молодые-молодеж.
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Ср, 29.12.2010, 19:13 | Сообщение # 3634 |
 Завсегдатай
| Кстати, кто-нибудь знает, где можно достать перевод книги для Druid Plant oracle?
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 29.12.2010, 19:16 | Сообщение # 3635 |
 Старейшина
| а я получила сегодня извещение-пришла колода Парацельса Скляровой..завтра получу и отпишусь
|
|
| |
Ally | Дата: Ср, 29.12.2010, 20:47 | Сообщение # 3636 |
 Завсегдатай
| TwinsInc, спасибо! Quote (TwinsInc) Кстати, кто-нибудь знает, где можно достать перевод книги для Druid Plant oracle? А как раз на этом сайте и есть перевод, только не всех карт: тут
Сообщение отредактировал Ally - Ср, 29.12.2010, 20:48 |
|
| |
TwinsInc | Дата: Ср, 29.12.2010, 21:03 | Сообщение # 3637 |
 Завсегдатай
| Ally, да, про дневник я знаю) Вот только интересно откуда этот перевод и есть ли ещё?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 30.12.2010, 13:12 | Сообщение # 3638 |
 Признанный
| Всех-всех с новыми колодами Ко мне сегодня пришёл Symbolon и Астрологическое Таро Они оказались почти одного размерчика, предвкушаю январские вечера 
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.12.2010, 13:15 | Сообщение # 3639 |
 Старейшина
| TwinsInc, LEXX, Близняшка, поздравляю вас от всей души!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 30.12.2010, 13:20 | Сообщение # 3640 |
| Quote (Близняшка) Ко мне сегодня пришёл Symbolon и Астрологическое Таро Они оказались почти одного размерчика, предвкушаю январские вечера Quote (LEXX) колода Парацельса Скляровой..з Quote (TwinsInc) Я вчера тоже Druid Plant Oracle получил! поздравляю!!!!! к новому году -самое то!!! 
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 30.12.2010, 14:05 | Сообщение # 3641 |
 Старейшина
| TwinsInc, LEXX, Близняшка, поздравляю, очень за вас рада!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Чт, 30.12.2010, 15:02 | Сообщение # 3642 |
 Завсегдатай
| Спасибо большое всем))
|
|
| | |
Ramzes | Дата: Чт, 30.12.2010, 19:12 | Сообщение # 3644 |
 Старейшина
| ВСЕ-ВСЕХ С НОВЫМИ КОЛОДАМИ)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Sunshine | Дата: Чт, 30.12.2010, 20:19 | Сообщение # 3645 |
 Узнаваемый
| TwinsInc, как вы справляетесь с вашим Druid Plant Oracle, там ведь карты просто огромные?
В личке не гадаю.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 30.12.2010, 21:10 | Сообщение # 3646 |
 Старейшина
| TwinsInc, LEXX, Близняшка, поздравляю! Удовольствия от общения - благо времени на это сейчас прибавилось!
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Чт, 30.12.2010, 21:48 | Сообщение # 3647 |
 Завсегдатай
| Sunshine, да, карты действительно огромные, больше чем Druid Craft Tarot Но я же мужчина, у меня рука большая, так что мне комфортно Только я тасую их не вдоль, а поперёк SagaLi, спасибо большое))
Сообщение отредактировал TwinsInc - Чт, 30.12.2010, 21:49 |
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 30.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3648 |
 Старейшина
| девочки-всем спасибо,кто поздравлял..колода суперская-оформление класс!!!я рада безмерно-в коробочке,карты огромные книга-мбк прилагается-супер!!!изучать и тут практиковаться!!!картон плотный-ну кому как наверное-но мне нормально!!!спасибо каравану-оттуда ее выслали мне!!и Артему Полякову на вопрос-как меня видит колода-вышел Король кубков а на вопрос-сработаемся ли-вышла 3 кубков...ну думаю что все под настроение и вообщето по 3 кубков-все легко и спокойно-успешно так сказать ... 
Сообщение отредактировал LEXX - Чт, 30.12.2010, 23:40 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:23 | Сообщение # 3649 |
 Старейшина
| Сегодня и на моей улице праздник! Мне из Букса пришли три колоды, рададо безумия, весь вечер сижу и рассматриваю по очереди каждую колоду. Первая колода Оракул Любовников. В этом Оракуле 40 карт+ 2 карты со вступительными словами. МБК к картам нет, все значения написаны на обороте. Карты меньше стандарта, тонковаты, по краям белая рамочка. Вторая колода - Психическое Таро. Это не совсем Таро, скорее Оракул. Карт 65, включая 7 чакровых карт. Карты очень хорошего качества с золотым обрезом, глянцевые, нормальной плотности, шире обычных карт. Третья колода Зернер Фарбер Таро. Это буйство красок, смешение Востока и Запада, живая и самобытная колода. Карты тонковаты, на мой взгляд, но это не проблема. Они очень хорошо ложаться в руку, меньше стандарта. 
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:26 | Сообщение # 3650 |
 Старейшина
| Julia, дорогая, поздравляю тебя!!! очень красивые и интересные колоды!!!! Вторая очень приглянулась!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Ally | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:30 | Сообщение # 3651 |
 Завсегдатай
| Julia, поздравляю с новыми друзьями! Quote (LEXX) спасибо каравану-оттуда ее выслали мне!!и Артему Полякову А у меня такое совпадение редкое с этим магазином вышло: оказалось, что Артем Поляков из моего города (самая окраина Подмосковья)! И он мне лично бесплатно к моему подъезду колоды подвез И ещё подарил каталог ЛоСкарабеевский и мешочек красивый! Ах, если бы я раньше об этом магазине знала!
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 31.12.2010, 00:32 |
|
| |
LEXX | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:32 | Сообщение # 3652 |
 Старейшина
| Ally, Quote (Ally) Артем Поляков из моего города (самая окраина Подмосковья)! И он мне лично бесплатно к моему подъезду колоды подвез я вообще очень довлльна этим магазином-безмерно!!!всегда вежливо и все напишет...рада с ними иметь дела...вот еще бы они мне марун таро нашли...я ему оч благодарно-они умнички-процветания ему не сочтите за рекламу-просто благодарна безмерно
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 31.12.2010, 00:41 | Сообщение # 3653 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо тебе, дорогая! От Психического Таро такое спокойствие и уверенность исходят. Смотришь на карты, и улетаешь, очень приятные ощущения. Ally, спасибо за поздравление! Ally, LEXX, я с вами полностью согласна, Караван замечательный магазин! Артём Поляков очень вежливый и внимательный человек, с ним приятно иметь дело!
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 31.12.2010, 02:02 | Сообщение # 3654 |
Старейшина
| Julia, поздравляю с очаровательным пополнением !!!
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 31.12.2010, 02:14 | Сообщение # 3655 |
 Старейшина
| любовь, спасибо тебе за поздравление!
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 31.12.2010, 09:39 | Сообщение # 3656 |
 Старейшина
| Casanova, мурси тебе за поздравление!
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 31.12.2010, 11:12 | Сообщение # 3657 |
| Julia !!! С новыми тебя, такими интересными, необычными и неординарными колодами ,Юлечка !!! Поздравляю !!! И ещё всех - всех поздравляю с Наступающим 2011 годом !!!! Счастья и Исполнения желаний всем - в Новом году !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 31.12.2010, 13:18 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 31.12.2010, 11:34 | Сообщение # 3658 |
 Старейшина
| Quote (Julia) От Психического Таро такое спокойствие и уверенность исходят. Смотришь на карты, и улетаешь, очень приятные ощущения. мине они понравились там цветовая гамма приятная и художник хороший, но всеж книжку прийдется комуто переводить а то действительно не таро ето всеж а меня букс ру в заказе передвинул на месяц не срослось у их тама чтото, что вызвало у меня хонечно хохот сказали что продукция мэйджик реалиста отсутствует сейчас у американского поставщика, я посмеялся везри из чехии в америку чеб потом мине послать ето конечно ближний свет
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 31.12.2010, 11:41 | Сообщение # 3659 |
 Старейшина
| Julia, красота... Поздравляю!))) Quote (Julia) Оракул Любовников Какой нежный и романтичный... Он по какому-то произведению, или - по конкретной мифологии? Quote (Julia) Вторая колода - Психическое Таро. Интересная колода... Да, скорее Оракул, но - красвый и - притягательный) Quote (Julia) Зернер Фарбер Таро. ... и весь в сиреневых тонах... Красавец просто! Жрица интересная))) Ally, Quote (Ally) А у меня такое совпадение редкое с этим магазином вышло: оказалось, что Артем Поляков из моего города (самая окраина Подмосковья)! И он мне лично бесплатно к моему подъезду колоды подвез И ещё подарил каталог ЛоСкарабеевский и мешочек красивый! Ах, если бы я раньше об этом магазине знала! Что называется - "ваш день"
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 31.12.2010, 11:47 | Сообщение # 3660 |
 Старейшина
| Julia, поздравляю! Quote (Julia) Зернер Фарбер Таро эта колода у меня есть, только другого издания, карты там огромные и толстущие. сама колода мне очень нравится в работе
Элайя
|
|
| |
|