Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
JuliaДата: Пт, 31.12.2010, 15:22 | Сообщение # 3661
Старейшина
Статус: Offline
Lotos, SagaLi, Элайя, спасибо вам большое за поздравления, очень приятно! lips lips lips

Ляхтырдым, согласна, цветовая гамма у карт очень приятная. Я вот тоже думаю кого бы запрячь с переводом? cool Подумываю обратиться по объявлению по поводу переводов, правда не знаю во сколько это встанет. wacko
Интересные эти товарищи из Букса. Мне тоже заказ передвинули на январь и февраль, а вчера получила всё сразу.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

CalipsoДата: Пт, 31.12.2010, 15:48 | Сообщение # 3662
Старейшина
Julia, поздравляю с обновками! Как раз к Новому году! biggrin

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

СфераДата: Сб, 01.01.2011, 19:54 | Сообщение # 3663
Завсегдатай
Julia, поздравляю!!! flowers band Колоды классные ok

Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.

TaliyaДата: Сб, 01.01.2011, 20:08 | Сообщение # 3664
Старейшина
Всех с Новым Годом и Новыми Колодами!!! smile smile smile

SagaLi, как ощущеня от раскрытия новогоднего пакетика с колодами? biggrin

Не верь богам, которые не танцуют...

JuliaДата: Сб, 01.01.2011, 21:08 | Сообщение # 3665
Старейшина
Calipso, Сфера, Taliya, большое спасибо за поздравления! happy

КошкаДата: Сб, 01.01.2011, 21:13 | Сообщение # 3666
Старейшина
Julia, поздравляю!!! Какая прелесть clap clap clap Особенно понравился Оракул любовников и Психическое таро smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

SagaLiДата: Сб, 01.01.2011, 21:23 | Сообщение # 3667
Старейшина
Taliya,
Quote (Taliya)
SagaLi, как ощущеня от раскрытия новогоднего пакетика с колодами?

Неужели нужны вопросы... angel
Моя лень еще не сподвигла меня написать отзывы, но подарок... angel1

JuliaДата: Сб, 01.01.2011, 21:23 | Сообщение # 3668
Старейшина
Кошка, спасибо, очень приятно! happy clover

RamzesДата: Сб, 01.01.2011, 22:45 | Сообщение # 3669
Старейшина
всех-всех с новогодними подарками-колодами0))))))))))))))))))))))) урра ТОВАРИСЧИ))))))))))))))))))

РуфинаДата: Вс, 02.01.2011, 08:01 | Сообщение # 3670
Старожил
Julia, поздравляю с большим и замечательным пополнением!!! УРА!!! smile smile smile

Quote (Julia)
Зернер Фарбер Таро

heart heart heart моя любимица!!! wink

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

АнтонияДата: Вс, 02.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3671
Старейшина
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
СОЛНЕЧНЫХ ВАМ ЗАЙЧИКОВ И ВКУСНЫХ МОРКОВОК!

И МНОГО-МНОГО-МНОГО НОВЫХ КОЛОД!
А ЕЩЁ-ВРЕМЕНИ С НИМИ СО ВСЕМИ ПОДРУЖИТЬСЯ!!!

Я сама-то получили две колоды Манчетти: "Gilded Tarot" и "Legacy of the Divine Tarot".
Такие они ... космические! Прямо голова кругом! Вселенная засасывает!
Та колода которая "Гильдейская" сделана с Барбарой Мур, она мне показалась какой-то более волшебной и уютной,там даже масть Мечей не очень страшная biggrin ; а в другой колоде меня совершенно покорила внешность Королевы Посохов, которая, собственно , на коробке от колоды.
Что дальше- пока не знаю, таких чудесатых колод у меня пока еще не было wacko

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

Aqua_TofanaДата: Вс, 02.01.2011, 21:27 | Сообщение # 3672
Старейшина
Антония, ооо!!! поздравляю тебя!!!! приятного общения и плодотворной работы!!!!! band band band

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SagaLiДата: Вс, 02.01.2011, 22:44 | Сообщение # 3673
Старейшина
Антония, потрясающе!!!! Поздравляю!!! clap clap clap Две ТАКИЕ колоды вместе!!!
Тут не просто головокружение! Тут унести может! (За комп держись biggrin )

Quote (Антония)
Та колода которая "Гильдейская" сделана с Барбарой Мур, она мне показалась какой-то более волшебной и уютной,там даже масть Мечей не очень страшная

Масть мечей там волшебная)))

Quote (Антония)
а в другой колоде меня совершенно покорила внешность Королевы Посохов, которая, собственно , на коробке от колоды.

Ага))) Лицо колоды)))

Quote (Антония)
Что дальше- пока не знаю, таких чудесатых колод у меня пока еще не было

И не думай, потом мысли сами придут))) Пока достаточно просто наслаждаться biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 02.01.2011, 22:45

JuliaДата: Пн, 03.01.2011, 00:06 | Сообщение # 3674
Старейшина
VaLeRA, Руфина, спасибо за поздравления! biggrin

Антония, какие прекрасные колоды, поздравляю! clap flowers Приятной работы!

АнтонияДата: Пн, 03.01.2011, 00:18 | Сообщение # 3675
Старейшина
Julia, SagaLi, Мурсю- мурсю smile .
Посмотрим, что дальше делать... В новом году пока никакие колоды в руки не брала smile , как-то вопросов -то нет толком... Хотя , стоит обратить внимание на расклад на год, да на нескольких колодах одновременно smile

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

любовьДата: Пн, 03.01.2011, 00:21 | Сообщение # 3676
Старейшина
Девочки,поздравляю Вас с новыми колодами.разделяю с Вами радость. band Я тоже получила под елочку колоду angel2

SagaLiДата: Пн, 03.01.2011, 00:21 | Сообщение # 3677
Старейшина
Антония,
Quote (Антония)
В новом году пока никакие колоды в руки не брала , как-то вопросов -то нет толком...

Ох, я "оторвалась", что называется на Гримуарах - 7 раскладов сделала (для души и собственного удовольствие) - время есть)))

Quote (Антония)
Хотя , стоит обратить внимание на расклад на год, да на нескольких колодах одновременно

Можно и с месяца начать))) biggrin

SagaLiДата: Пн, 03.01.2011, 01:11 | Сообщение # 3678
Старейшина
любовь, какую? biggrin Продублируй)))

Отчет по моим новогодним подарочным колодам biggrin Tarot des Tampliers и Bohemian Gothic Tarot
Впечатление обе произвели оглушительное. Не стандартный размер, оформление, сами карты на ощупь. + рисунок и композиция изображения на каждом аркане.
В общем, меня, как говорится, обухом восторга по голове... biggrin
К тому же, новогодние лень+опустошение...
так что впечатление - по отдельности tongue

Подробно познакомилась с Bohemian Gothic Tarot
Ну, что сказать? Вы и так все знаете tongue biggrin
Колодой этой я никогда не увлекалась, не притягивала она меня. Но после того, как она появилась в Ларце, я поддалась всеобщему ажиотажу.
Не жалею ни на мгновение)))
Впечатление - обалденное. Ни одна темная колода не производила на меня такого. Атмосфера - просто с ног сшибает.
Это - 100% готика в стиле английского, готического романа (вспомним бессмертную Радклиф), но адаптированного для XX века чем-то вроде неоромантизма. Как будто даже прерафаэлитство (6 мечей, к примеру, или - 5 кубков, 3 посохов)
Готика + романтизм = эта колода biggrin
Я уже как-то, где-то писала, что особую выразительность для меня имеет то, что в арканах использованы элементы старых фотографий и кадры из немого кино (Франкенштейна на 3 пентаклей узнать можно biggrin )
При всей своей застывшей красоте и монументальности, образы - очень говорящие. Они - объемные и многомерные.

Сегодня я перемешала колоду и - вынула несколько карт.
Первой картой колода выдала мне Смерть - что в подобной позиции не может не ободрять)))
Я для нее: 2 посохов, т.е. тот самый мужчина, который стоит на пороге нового, за спиной оставляя руины и призраков прошлого (хорошее сочетание со Смертью). Он хорошо, тщательно одет, готов для дальнего пути и не боится непогоды.
Она для меня: 8 пентаклей. Хм... С одной стороны, помятуя о классике, рабочая лошадка. Но, взглянув на картинку, задаешься вопросом: кто с кем будет играть? Кто - девочка, а кто - кукла? Или она намекает, что будет этой милой девочкой, заботящейся обо мне???
На вопрос о желании работать она выдала мне Влюбленных - прекрасная, чарующая карта, дающая надежду на плодотворное сотрудничество. Хотя взгляд мужчины, обращенный в сторону, заставляет быть настороже.
Ну, а в завершении я спросила о том, на какие вопросы колода предпочтет отвечать. Она выдала Рыцаря пентаклей, явно подразумевая тупиковые ситуации и неясные задержки. А также - 4 пентаклей, указуя на материальные средства, расклады, касаемые которых (в той или иной степени), я частенько делаю.

А теперь проза biggrin Об этом уже писали, но я в то время пропустила эту информацию))) Карта "Memento Mori" в колоду входит или это - просто так?

Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 03.01.2011, 01:15

любовьДата: Пн, 03.01.2011, 01:23 | Сообщение # 3679
Старейшина
SagaLi, Анна К,просмотрела мельком, что-то в Кроули зашла,даже странно. Резко так долбануло,все про него читаю,половину не понимаю,но жутко интересно. smile

SagaLiДата: Пн, 03.01.2011, 01:32 | Сообщение # 3680
Старейшина
любовь, Анна К. - хорошая колода))) А Кроули - ага, очень притягательный biggrin
Quote (любовь)
все про него читаю,половину не понимаю,но жутко интересно.

Было бы желание, а разобраться- можно, благо материалов по колоде много, и - очень хороших biggrin

MalinkaДата: Пн, 03.01.2011, 09:44 | Сообщение # 3681
Старейшина
Julia, Юленька, поздравляю, изумительные колоды! Психическое таро просто завораживает...

Антония, поздравляю с закупкой творчества Чиро Манчетти!

любовь, чудо, я бы тоже не откзалась от Анны К. под елочкой)) надеюсь увижу ее под елочкой в Рождество. Удачи с Кроули, на первое время хорошая литература с расшифровкой символики тебе быстро поможет.

SagaLi, витиевато колода с тобой знакомится biggrin сразу видно, простых путей не ищет! Memento mori насколько я знаю, используется наравне со всеми остальными картами колоды.

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 11:15 | Сообщение # 3682
Старейшина
SagaLi, как всегда описала свои ощущение так. что просто дух захватывает!!! спасибо!!! smile а про Тамплиеров будет? biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

TaliyaДата: Пн, 03.01.2011, 12:26 | Сообщение # 3683
Старейшина
SagaLi, супер-отчёт! biggrin Ты, как всегда, на высоте smile
Quote (SagaLi)
На вопрос о желании работать она выдала мне Влюбленных - прекрасная, чарующая карта, дающая надежду на плодотворное сотрудничество. Хотя взгляд мужчины, обращенный в сторону, заставляет быть настороже.

Ты похоже и есть тот самый мужчина (с 2 Посохов), который по сторонам поглядывает. Колода, видимо, несколько сомневается в том, что получит от тебя стопроцентное внимание biggrin
Quote (SagaLi)
Карта "Memento Mori" в колоду входит или это - просто так?

Полноценный участник. У меня уже выпадала пару раз, приводя меня в чувство, точнее к осознанию. Один раз я заплыла в колоду и потеряла нить взаимодействия, поддавшись воображению. Второй раз продолжала вытягивать карты, когда канал уже закрылся, а я момент прощёлкала. Оба раза карта призывала, так сказать, к моему сознанию. И была совершенно права.

Не верь богам, которые не танцуют...

SagaLiДата: Пн, 03.01.2011, 15:11 | Сообщение # 3684
Старейшина
Малинка, Aqua_Tofana, Taliya, колода классная)))
Сегодня мне пришла еще одна мысль: Т.к. образы - из кино и старых фотографий, готическая атмосфера "подвигла" меня на мысль, что эти люди - призраки этих мест, местностей; люди, возможно, когда-то живущие здесь, или связанные с этим местом. И вот они явились из потустороннего мира, чтобы рассказать об этом месте, о том, кто они, что с ними случилось)))

Quote (Aqua_Tofana)
а про Тамплиеров будет?

Обязательно! Только - не все сразу))) Такие роскошшшшшшшные колоды требуют воспринимать их малыми дозами)))

О карте - Спасибо!!! flowers

RamzesДата: Пн, 03.01.2011, 16:18 | Сообщение # 3685
Старейшина
мне подарили на новый год:

1)2 колоды LE JEU DU DESTIN ANTIQUE FEINE AUFSCHLAG KARTEN FORTUNE TELLING CARDS №1944 (Античный оракул как Ляхтырдым сказал);

2)1 колоду АРТ ДЕКО;

а они у меня уже есть))))) вот реализуются))))))

Так-же подарили чудесную колоду РОМАНОВЫ игральные карты 55 листов (там 3 джокера), фотки выложу посже))))))))) я давно хотел такую колоду)))))

Пока вроде бы усе открыл тока 4 подарка)))))))

И то мои кошки меня сегодня разбудили в 6 утра, скреблись у коробки с подарками (продрали когтями крышку коробки)))))))))))) извините за флуд)))) если чего)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Пришлось вставать такую рань, но зато приятно открывать и смотреть чего же мне подарили)))))

И всех-всех с подарками))))))))))))))))))) ТАРОШКАМИ))))))))))))))))))) band band band band band band band band band band band

VendettovnaДата: Пн, 03.01.2011, 16:30 | Сообщение # 3686
Старейшина
Сейчас попробую выложить карты, которые мне подарили на Д.р. еще в октябре, но которые я так и не знаю как называются. Дело в том, что видно, что колода печаталась. К ней не прилагалась ни книга ни упаковка, а просто подарено в мешочке. Тот кто дарил сказал только что редкая колода и я не могу найти ее в и-нете. Если кто знает что это за колода, то помогите плииииз.

З.Ы. картинки не знаю как уменьшать на форуме и вообще постараюсь их влепить. Если что не так, то сильно по заднице не бить )))
Подскажите, как уменьшить картинку???

Прикрепления: 5640802.jpg (117.0 Kb) · 5050180.jpg (150.1 Kb) · 2954350.jpg (121.0 Kb)

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 03.01.2011, 16:31

любовьДата: Пн, 03.01.2011, 17:08 | Сообщение # 3687
Старейшина
Vendettovna, ни чего не понимаю,но наверно хорошие карты.
band ПОЗДРАВЛЯЮ band

VendettovnaДата: Пн, 03.01.2011, 17:14 | Сообщение # 3688
Старейшина
любовь, я с этими картами не работаю, т.к. мне они не подошли. Быть может со временем.... а пока что в тумбочке пусть полежат. Меня больше интересует название колоды. Может хоть литература есть по ней... Мне она кажется тяжелой из-за всяких знаком и иероглифов.
Я в этих картах cranky fool

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Aqua_TofanaДата: Пн, 03.01.2011, 17:31 | Сообщение # 3689
Старейшина
VaLeRA, поздравляю!!!!!! band band band band band band band band band band band band

Vendettovna, увы, не видела такой sad

RamzesДата: Пн, 03.01.2011, 17:53 | Сообщение # 3690
Старейшина
всех-всех поздравляю)))))))))))))))))))) с колодами новыми))))))))))))))))))))))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz