|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
любовь | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 3691 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки мне сегодня пришел подарок от [b]Zexelita , колоды " Уэйта " и " Golden tarot ". Голден раскрыла, расматриваю и так спокойно стало, нега по всему телу, раслабился весь организм и так тихо и хорошо.Рассветка спокойная, на ощупь приятные,совсем другие , чем на маниторе. Еще сходила .купила книгу "Таро- зеркало души " Герд Зиглер. В общем счастья,полные штаны.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:17 | Сообщение # 3692 |
 Старейшина
| любовь, поздравляю! С хорошими новыми колодами! Как прочитаешь книгу, то выскажи свое мнение по ней. Любопытно знать хорошая книга и есть ли что полезного в ней... На такую еще не смотрела и может быть стоит обратить внимание )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| | |
Moro | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:31 | Сообщение # 3694 |
 Признанный
| Поздравляю всех с новыми колодами!!! И с новыми эмоциями и впечатлениями!!!
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:37 | Сообщение # 3695 |
 Старейшина
| любовь, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОЛОДОЙ!!!!
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 03.01.2011, 18:45 | Сообщение # 3696 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Moro, Vendettovna, спасибо. Vendettovna, думаю. для начала хорошая,потому что я в Кроули
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:13 | Сообщение # 3697 |
 Старейшина
| любовь, Vendettovna, поздравляю с чудными подарками)))
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:15 | Сообщение # 3698 |
 Старейшина
| VaLeRA, спасибо, конечно, но я лично не знаю как к своему подарку подходить и что с ним делать
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 03.01.2011, 19:29 | Сообщение # 3699 |
 Старейшина
| Vendettovna, ну можно положить на полочку и любоваться каждый день)))))))))))) интересный оракул очень)))) с виду))))) а скока там карт вообще??? вот выкладываю РОМАНОВЫХ карты фотки)))) 
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3700 |
 Старейшина
| VaLeRA, с обновками! :))) Quote (VaLeRA) Пока вроде бы усе открыл тока 4 подарка))))))) В остальных - тоже колоды Quote (VaLeRA) И то мои кошки меня сегодня разбудили в 6 утра, скреблись у коробки с подарками (продрали когтями крышку коробки)))))))))))) извините за флуд)))) Классные кошки!!! Показали, кто в доме хозяин в год кота))) Vendettovna, какая интересная и необычная колода))) Королева мечей - покорила) К сожалению, такой колоды не знаю) любовь, как замечательно! С обновками и - счастливым состоянием души! 
|
|
| |
Сфера | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:38 | Сообщение # 3701 |
 Завсегдатай
| А мне сегодня пришла колода Черный Гремуар Ждала после праздников, но уже сегодня стала её счастливой обладательницей.
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
Moro | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:41 | Сообщение # 3702 |
 Признанный
| Сфера, поздравляю! Видел ваш пост на страницах проработки этой колоды. Колода действительно интересная, по крайней мере мне она нравится. Желаю вам с ней сработаться и подружиться! Успехов!!!
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
Сообщение отредактировал Moro - Пн, 03.01.2011, 20:42 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 03.01.2011, 20:57 | Сообщение # 3703 |
 Старейшина
| Сфера, еще раз поздравляю!!! Удовольствия от общения с колодой!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 03.01.2011, 21:41 | Сообщение # 3704 |
 Старейшина
| SagaLi, кошки же знают что им не чего не будет в их год, за мелкие их пакости)))) не знаю что там пока, а так подарки мне задарили друзья и родственники, ну если уже оказалось 2 одинаковые колоды + 1 которая у меня есть))) я не удивлюсь))))) ВСЕХ ЕСЧЕ РАЗ С НОВЫМИ КОЛОДАМИ)))))) УДАЧИ И ПОНИМАНИЯ ВАМ)))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 03.01.2011, 21:58 | Сообщение # 3705 |
 Старейшина
| VaLeRA, Quote (VaLeRA) SagaLi, кошки же знают что им не чего не будет в их год, за мелкие их пакости)))) Неужто им не удастся умаслить хозяина? Спасибо за поздравления!)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:01 | Сообщение # 3706 |
 Старейшина
| Сфера, поздравляю!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Влада | Дата: Пн, 03.01.2011, 22:18 | Сообщение # 3707 |
 Узнаваемый
| Поздравляю всех с новыми колодами !!!!! У меня тоже подарочек под елкой был... Симболон и Shadowscapes Tarot ! Вот только ко 2 колоде нет описания... не знаю ГДЕ искать. Может кто подскажет?
Влада
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 03.01.2011, 23:37 | Сообщение # 3708 |
Старейшина
| Влада, поздравляю,Симболон обожаю,хотя пока лежит,но видела как гадают, это сказка.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 03.01.2011, 23:40 | Сообщение # 3709 |
 Старейшина
| Малинка, спасибо тебе, дорогая моя за поздравление! VaLeRA, любовь, Сфера, от всего сердца вас поздравляю с новыми колодами! Очень за всех вас рада! 
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| | | |
Vendettovna | Дата: Вт, 04.01.2011, 00:14 | Сообщение # 3712 |
 Старейшина
| VaLeRA, дело в том, что это не оракул, а полноценное Таро со своими кубками, скипетрами и т.п.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вт, 04.01.2011, 00:20 | Сообщение # 3713 |
 Старейшина
| Vendettovna, ясно, я считаю что любую колоду таро можно использовать просто как оракул))))) А сфоткай побольше карт и надо их Ляхтырдыму показать он точно признает что это такое)))
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 04.01.2011, 04:20 | Сообщение # 3714 |
 Старейшина
| Quote (Vendettovna) дело в том, что это не оракул, а полноценное Таро со своими кубками, скипетрами и т.п. не совсем так, тама нумерация в углу ето о том что ето не совсем простая но можно с ей и как старо работать, в опчем ето чета вроде таро только СА в ей 78 штук и оракул ето, а сли низаморачиваться то таро и очень хорошее а главное редкое, и даааавным не издаваемое
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 04.01.2011, 04:21 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 04.01.2011, 08:11 | Сообщение # 3715 |
 Старейшина
| Девушки, кто покупал "Романтическую Викториану", вы видели что в "Пряхах" написано: Внимание: Мы следим за качеством предлагаемых товаров и за комментариями покупателей. Потому здесь считаем необходимым сообщить об особенностях данного тиража колоды: а) некоторые карты имеют тонкий желобок в верхней части лицевой стороны; б) на двух-трех картах лак лежит не совсем ровно; в) "Двойку Петнаклей" следует читать как "Двойку Пентаклей" (карта с маленькой цирковой белой собачкой не обошлась без курьеза). В этом могут быть особенности всего тиража, и тогда мы, к сожалению, обменять карты не сможем (как в случае с "Двойкой Пентаклей"). Однако если в картах обнаружится именно индивидуальный дефект, и у нас будет возможность обменять одни карты на другие, без оного, мы с готовностью это сделаем. __________________________________________________________ а я и не видела этот ляп с пеТнаклями пока не прочитала об этом!
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Сфера | Дата: Вт, 04.01.2011, 08:57 | Сообщение # 3716 |
 Завсегдатай
| Moro, SagaLi, Aqua_Tofana, Julia, спасибо! VaLeRA, Влада, поздравляю с прибавлением А я еще 78 дверей купила ... Новый год прошёл, а подарки всё продолжают сыпаться....
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сообщение отредактировал Сфера - Вт, 04.01.2011, 17:00 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:12 | Сообщение # 3717 |
 Старейшина
| Quote (shiva) Девушки, кто покупал "Романтическую Викториану", вы видели что в "Пряхах" написано: Внимание: Мы следим за качеством предлагаемых товаров и за комментариями покупателей. Потому здесь считаем необходимым сообщить об особенностях данного тиража колоды: а) некоторые карты имеют тонкий желобок в верхней части лицевой стороны; б) на двух-трех картах лак лежит не совсем ровно; в) "Двойку Петнаклей" следует читать как "Двойку Пентаклей" (карта с маленькой цирковой белой собачкой не обошлась без курьеза). В этом могут быть особенности всего тиража, и тогда мы, к сожалению, обменять карты не сможем (как в случае с "Двойкой Пентаклей"). Однако если в картах обнаружится именно индивидуальный дефект, и у нас будет возможность обменять одни карты на другие, без оного, мы с готовностью это сделаем. ето от того что скорее всего они и брак в продажу запустили, жадничают вопчем,
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:19 | Сообщение # 3718 |
 Старейшина
| shiva, Quote (shiva) Девушки, кто покупал "Романтическую Викториану", вы видели что в "Пряхах" написано: это после моего наезда типа)))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:32 | Сообщение # 3719 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) это после моего наезда типа))))) за такое руки отрывать надо, получить "лицензию" и ее так бездарно запороть, ето еще и постараться надо, они что макет печати не смотрели или совсем не котролировали, тогда за что цены такие за их проступки, всяк брак есть брак, оригинальность ето только когда несущественное отличие ето как у спиралек с зади двойная нумерация силы на пачке, ето мило патаму что в работе не мешает а когда на самой колоде ето печально, не туалетную бумагу делают ими работать ж надо а тут такое, халтурщики в опчем
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 04.01.2011, 12:34 | Сообщение # 3720 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) халтурщики в опчем абсолютно согласна - это собсс-но и высказала..
|
|
| |
|