|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Близняшка | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:44 | Сообщение # 3211 |
 Признанный
Статус: Offline
| Девушки, вопрос немного не по теме, но незнаю куда его закинуть... Дело в том, что я переезжаю после Нового года и у меня проблема-как перевезти свои любимые-прелюбимые колоды. Лечу самолётом, в багаж сдавать боюсь, вдруг затеряют..Если я возьму карты(вернее чемоданчик с картами ) в салон, то не возникнет ли проблем на таможне? Может есть у кого опыт перевозки карт в не совсем малом количестве..штук так 60
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:57 | Сообщение # 3212 |
 Старейшина
| Близняшка, так их же могут досматривать . Я никогда правда с таким количеством не путешествовала. Элайя, Проздравляю-проздравляю!!! 
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 11.12.2010, 20:59 | Сообщение # 3213 |
 Старожил
| Элайя, поздравляю с подарками и покупками! Посмотрела Gendron Tarot, понравился очень, красивый.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 3214 |
 Признанный
| Astarta, Во я всю голову сломала уже, как мне их перевезти Я может только на год еду, но целый год без ВСЕХ своих колод.....
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 3215 |
 Старейшина
| Astarta, Отражение, спасибо
Элайя
|
|
| |
Varno | Дата: Сб, 11.12.2010, 21:16 | Сообщение # 3216 |
 Пользователь
| Личное имущество по идее досматривается лишь поверхностно.... Что-то типа "дай-те ка глянем" НУ по крайней мере по идее возникнуть проблем с таможней не должно. Положи все в дамскую сумочку (она вместительная, должно ВСЕ влезть, и место останется)) И в салон как ручную кладь)
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:01 | Сообщение # 3217 |
 Старейшина
| Venezia, Quote (Venezia) Девочки, затарилась я капитально перед Новым Годом! Купила: Симболон, Богемскую Готику (2-е издание), Архетипы и Тени, Таро Гномов, Эру Водолея Здорово!!! Поздравляю! Такие потрясающие колоды! Удовольствия от общения! Близняшка, красота... Удовольствия от общения с такими прекрасными колодами!!! Элайя, Оооо!!!!! Поздравляю! Gendron Tarot одно время долго рассматривала))) Отпишись, какие ощущения! У меня сегодня тоже обновки Tarot des Alchimistes и оракул Mystisches Lenormand (меня в последнее время что-то на оракулы потянуло и - система Ленорман заинтересовала ) + еще пришли 2 колоды, которые я выцыганила от семейства в подарок на новый год - т.е. открою я их в новогоднюю ночь! Это - Богемская готика (2 изд) и Tarot des Tampliers
|
|
| |
Кошка | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:08 | Сообщение # 3218 |
 Старейшина
| Девочки всех-всех поздравляю с обновками!!! SagaLi, поздравляю!!! Tarot des Alchimistes и Tarot des Tampliers - это же просто мечта 
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:17 | Сообщение # 3219 |
 Старейшина
| Кошка, спасибо! Quote (Кошка) Tarot des Alchimistes и Tarot des Tampliers - это же просто мечта Не то слово! От Алхимиков - в восторге совершеннейшем Карты большого формата, и на СА - столько символики!!!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:29 | Сообщение # 3220 |
 Старейшина
| SagaLi, вот это даааа, такие шикарные колоды, поздравляю тебя, очень, очень рада! Ты меня всё продолжаешь соблазнять разными "вкусными" колодами!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 3221 |
 Старейшина
| Julia, спасибо))) Quote (Julia) такие шикарные колоды, Ага, под конец года - как напасть Quote (Julia) Ты меня всё продолжаешь соблазнять разными "вкусными" колодами! Так это ж не я! Меня саму соблазняют. В Ларце еще языческих котов анонсируют У меня к ним руки просто сами тянутся: там такие кисы...
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3222 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю!!! Нет слов, одни чувства... Колоды шикарнейшие... Quote (SagaLi) В Ларце еще языческих котов анонсируют не говори...опять расходы непредвиденные
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:12 | Сообщение # 3223 |
 Старейшина
| horek, спасибо Quote (horek) не говори...опять расходы непредвиденные Ага... В год кота - как без такой колоды?
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 11.12.2010, 23:30 | Сообщение # 3224 |
Признанный
| Доброго всем вечера! Начинаю Поздравлялки!))))) lost Поздравляю с Манарой и Паулина Таро!!!:)))) любовь Поздравляю с Премъерой! Calipso Поздравляю с Мышиным Таро,домиком для них и колодой с Тролями lunna Поздравляю с Богемской Готикой!!! Честно сказать,не понимаю чего вам в ней не нравится.... я просто в восторге была от карт,они такие шероховатые,бархатные,как лесной мох...не как шёлк Скарабеев,они такие тёплые,мягкие,будто дышат....и на самом деле дышат,не скользят в руках,бумага достаточно плотная,на руках не остаётся краски,а лишь чувство от такой бумаги,интересное....а запах...такое сладкий-сладкий...напоминает запах кладбища летом 2010... Это не колода,это Волшебство какое-то! Ally Поздравляю с New Age Tarot ,Psychic Tarot,Angel Therapy Oracle! Я не могу долго смотреть на невскрытые упаковки,я обычно на почте,когтями разрываю посылку. Molniya Поздравляю с Karma Tarot (понимаю на счёт упаковок) Так же с Богемой и Ancestral Path! vislipuzli Поздравляю с Mystic Dreamer Tarot! :)))) Они Чудесные! Так же с Oracle of Shadows&Light SagaLi Поздравляю с The Wisdom of Avalon,Tarot des Alchimistes,Mystisches Lenormand,Богемой и Tarot des Tampliers!!! Малинка Поздравляю с Таро Третьего Тысячелетия!:)))) Татьяна Поздравляю с Anna K Tarot и Tarot Of Timeless Truth Мирэлле Поздравляю с Таро Изменения Формы! :))) Julia,Юлечка Дорогая моя! Не могу ещё раз не поздравить тебя с Викторианой!!!))) Сама безумно хочу эту колоду,хоть с Пироскина,хоть откуда,лишь бы не на русском были надписи) VaLeRA Поздравляю с раскопками Киевской Ворожеи!))) Aqua_Tofana Поздравляю с Love Pack!!!:) Soleilw Поздравляю с Союзом Богинь,Богемой и Викторианой-они шикарнейшие!!! Neoby Поздравляю Таро Санкт-Петербурга!:))) Astaroth Поздравляю с Таро Заповедного Леса!:) Элайя Поздравляю с Таро Lukumi,Gendron Tarot, Викторианой и Тенями!!! Близняшка Поздравляю с Phantasmagoric Theater Tarot и Сказочным Пражским! Так же с Touchstone Tarot ,The Halloween Tarot и Малым Чешским! Melody Поздравляю с Мифологическим Таро!!!:) Oshun Поздравляю с Парацельсом!!!)))) Venezia Поздравляю с Симболоном, Богемой,Архетипами и Тенями,Гномами и Эрой! Все кого вдруг забыла,тоже Поздравляю!!!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 12.12.2010, 00:48 | Сообщение # 3225 |
 Старейшина
| а мне вот на следующей недели должно прийти 2 колоды, вот какие:   у кого-нибудь есть эти колоды, как впечатление от них????
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 12.12.2010, 00:50 |
|
| |
Julia | Дата: Вс, 12.12.2010, 00:52 | Сообщение # 3226 |
 Старейшина
| VaLeRA, красивые ждёшь колоды! Тебя можно заранее поздравить? Если будут без русского МБК, обращайся, скину перевод.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 12.12.2010, 00:54 | Сообщение # 3227 |
 Старейшина
| Julia, спасибо, а можно уже сейчас кинуть на мейл мне перевод ???? val1989_89@mail.ru . на счет Таро Премьер можем что и придумать, если чего то в личку))))))
|
|
| |
Venezia | Дата: Вс, 12.12.2010, 03:51 | Сообщение # 3228 |
 Узнаваемый
| Кошка, SagaLi, Melissa, спасибо, девочки!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Вс, 12.12.2010, 03:52 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вс, 12.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3229 |
 Старейшина
| VaLeRA, нихочется расстраивать но артнуво бледнее раза в два чем фотка, на фотке "реплика" настоящие такой цыет имеют бледняй http://merlinsmagick.net/austral...._id=474 http://www.loscarabeo.com/ing-catalogo.aspx?p=3623 однако справедливости для, замечу что первые издания 2002 года были дествительно с цветным мультиязыком а ща тока с черным, и они были ярче того что сейчас идет в продаже, может повезет и тебе старая колода прийдет, тока ето редкость ща, и еще новость офигенская, кому нужны карты "на убой" под ритуаловку и просто начинающим, даю совет, ценный, , книжку гугенхайма "все о картах таро" усе знают так вот сейчас вышло издание и в нем вкладыш карт не бумажный а их "пластика" плотный такой материальчик, плотнее картону, и вырезанная колода живет в разы дольше и выглядит как блатной агмюллер почти , хотя толщина колоды и прибавилась и вкладыш не в середине а в конце что не портит книжку кто тему о вырезанный найдет туда нодо запостить ето нужная инфа
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вс, 12.12.2010, 11:22 |
|
| |
Neoby | Дата: Вс, 12.12.2010, 14:24 | Сообщение # 3230 |
 Завсегдатай
| Melissa, спасибки
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 12.12.2010, 15:02 | Сообщение # 3231 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) книжку гугенхайма "все о картах таро" а какая там колода? Уэйт? Quote (Ляхтырдым) первые издания 2002 года были дествительно с цветным мультиязыком у меня как раз такая
Элайя
|
|
| |
lunna | Дата: Вс, 12.12.2010, 15:42 | Сообщение # 3232 |
 Старейшина
| Melissa, Спасибо, за поздравления!! Богемку надеюсь со временем полюблю. Просто сейчас депресняк по полной, может по этому не могу ничего темного в руки брать. Зато Викториану люблю всем сердцем, очень она красивая. Сейчас жду русский вариант, правда идет с ПРЯХ уже 2 недели, дойти не может.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 12.12.2010, 17:28 | Сообщение # 3233 |
 Старейшина
| Близняшка, Элайя, поздравляю!!!! SagaLi, ой-ой-ой!!! ты осуществила мою мечту!!!! прекрасные колоды!!! обязательно расскажи, как они в работе!! особенно интересует таро алхимиков..а как ты книгу переводить будешь? такая толстенькая она..и на французском((( Melissa, спасибо огромное за поздравления!!! VaLeRA, поздравляю!!! недолгого тебе ожидания))) 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 12.12.2010, 17:30 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 12.12.2010, 17:38 | Сообщение # 3234 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, с Алхимиками я хочу поразбираться с символикой на СА. Интересно. Именно прорабатывать подробно и всесторонне. Книжка - ага, толстая, сшитая (не то, что у Ллевеллин ) Французский - также как английский. Через переводчик + словари Хотя, за пределы книжки можно выйти: алхимическая символика + тайные общества + массонство. Словарей в этой области - много))) С Тамплиерами - в Новый год познакомлюсь. Тогда отпишусь)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 12.12.2010, 17:39 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 12.12.2010, 17:46 | Сообщение # 3235 |
 Старейшина
| SagaLi, вот это работа тебе предстоит!!!!! Я жду твоих впечатлений!!!! и желаю удачи в постижении!!!! 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 12.12.2010, 18:34 | Сообщение # 3236 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо! Конечно же, я обязательно буду отписываться сразу по ходу дела))) Как говорится - вести репортажи "с поля боя". Первое впечатление от Алхимиков: Восторг! Они просто завораживают)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 12.12.2010, 18:46 | Сообщение # 3237 |
 Старейшина
| SagaLi, я видела их на семинаре у одного товарища..ооо великолепие!!!! еще раз поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:20 | Сообщение # 3238 |
 Старейшина
| Элайя, Поздравляю с Гендроном А какаие Тени тебе подарили? Старые или новые (в смысле издания) ? SagaLi, Ну а тебя - Алхимиками и Тамплиерами и Богемой! Это круто, и впрямь Новогодняя затарка Aqua_Tofana, а какой был семинар?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 12.12.2010, 19:21 |
|
| |
Элайя | Дата: Вс, 12.12.2010, 19:32 | Сообщение # 3239 |
 Старейшина
| SagaLi, с шикарными колодами тебя! они действительно шикарные Quote (Calipso) Старые или новые (в смысле издания) ? аркаим. стандартного формата
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 12.12.2010, 21:27 | Сообщение # 3240 |
 Старейшина
| Calipso, Элайя, спасибо! Quote (Calipso) SagaLi, Ну а тебя - Алхимиками и Тамплиерами и Богемой! Это круто, и впрямь Новогодняя затарка Ага))) А сколько еще предстоит... Quote (Элайя) с шикарными колодами тебя! они действительно шикарные Точно! Алхимиков таких я и сама не ожидала. Роскошшшшшшная коробка, большие карты - тасовать которые приходится вертикально
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 12.12.2010, 21:28 |
|
| |
|