|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Ally | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:48 | Сообщение # 3151 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Может просто вопрос различной доставки?Quote (Neoby) Тогда по логике не должно быть и разницы в цене. Однако, она есть. И в некоторых магазинах немалая. Может просто вопрос различной доставки? Venezia, поздравляю! 
Сообщение отредактировал Ally - Пт, 10.12.2010, 00:49 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:49 | Сообщение # 3152 |
 Старейшина
| Venezia, бываю))) не теряйся в реале больше спишемся!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:50 | Сообщение # 3153 |
 Старейшина
| Venezia, вот это улов! Самые искренние поздравления, и пожелания успешной работы!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:53 | Сообщение # 3154 |
 Узнаваемый
| Aqua_Tofana, ага, договорились, у меня к тебе вопросик один есть, надо побыстрее списаться . Ally, спасибо!!! Julia, огромное спасибо! Да, улов немаленький и что особенно занятно, большинство колод давно уже просились ко мне, и вот так вот все скопом и заявились .
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:59 | Сообщение # 3155 |
 Старейшина
| Venezia, если что - можешь и сюда в личку))) а завтра в скайпе))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Neoby | Дата: Пт, 10.12.2010, 01:02 | Сообщение # 3156 |
 Завсегдатай
| Quote (Ally) Может просто вопрос различной доставки? Всё может быть... Quote (Venezia) Да, улов немаленький и что особенно занятно, большинство колод давно уже просились ко мне, и вот так вот все скопом и заявились И что более всего приятно - в предпраздничные дни Они захотели Новый Год в новом доме встречать. Приятно, что именно в Вашем. Поздравляю
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 10.12.2010, 03:21 | Сообщение # 3157 |
 Старейшина
| Quote (Neoby) Кстати, на Марун имею очень большие виды тоже. Как поняла, у них производство одно, слава Богу). у автора одно у пиратов другое, бери у проверенных продавцов, а если такие цены то конечно прямое ло ето самое то на брейгель Quote (lost) подскажите,пожалуйста, заказала в вшка(астролог)колоду ,проплатила-обещали 3 декабря отправить и тишина,на письма не отвечают и ничего не могу понять,что делать потрясти их у них "поставка" должна быть скоро вот наверное до нее и "тянут" Quote (Neoby) Тогда по логике не должно быть и разницы в цене. Однако, она есть. И в некоторых магазинах немалая. тож объясню прямой котракт есть у аввалона, но качество такое какое "подешевле" на европу идет совсем другое и есть другие поставщики которые ето и возят, они заодно возят и ллевелин который воопче лоскарабео не имеет право поставлять в Россию, поетому и разница такая -поставщики разные
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пт, 10.12.2010, 03:27 |
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 10.12.2010, 10:17 | Сообщение # 3158 |
| Quote (Venezia) Симболон, Богемскую Готику (2-е издание), Архетипы и Тени, Таро Гномов, Эру Водолея Venezia, поздравляю!!! Вот это событие, столько прекрасных колод!!! Удовольствия от общения!
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 10.12.2010, 10:29 | Сообщение # 3159 |
 Старейшина
| пряхи написали,что отправили вчера мой заказ-так что тоже скопом все придет к новому году-уже срок доставки увеличился вдвое С ОБНОВКАМИ ,ДЕВУШКИ 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 10.12.2010, 10:55 |
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 10.12.2010, 10:56 | Сообщение # 3160 |
 Старейшина
| Quote (Venezia) Купила: Симболон, Богемскую Готику (2-е издание), Архетипы и Тени, Таро Гномов, Эру Водолея Venezia, привет. Ну ты и куш сорвала!Поздравляю!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 10.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3161 |
| lost, Quote (lost) скопом все придет к новому году а список большой?
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:15 | Сообщение # 3162 |
 Узнаваемый
| Oshun, спасибо, удовольствие непременно получаю! lost, спасибо! Astarta, приветик! Ага, и не говори! Так не остановиться же теперь, все равно! Список только немного уменьшился, так я его сразу дополнила .
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:20 | Сообщение # 3163 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) а список большой? отовсюду понемногу набирается прилично-но говорю себе стоп 1000 раз уже правда, Quote (Venezia) Список только немного уменьшился, так я его сразу дополнила та же история
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:40 | Сообщение # 3164 |
| мне уже муж сказал стоп а то бюджет подрываю
|
|
| |
Отражение | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:49 | Сообщение # 3165 |
 Старожил
| Venezia, поздравляю с большой радостью! Neoby, всё-таки есть разница между "Италия" и "ЕУ", я про авваллоновские колоды. У меня на "Феях" стоит Италия, а на"Манаре" - ЕУ, они даже на ощупь отличаются. Марун можно в лавке таро заказать, быстро, без обмана и по цене впределах разумного.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.12.2010, 11:54 | Сообщение # 3166 |
 Старейшина
| Venezia, поздравляю! Мощная затарка! Желаю, чтобы все пригодилось по полной
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пт, 10.12.2010, 12:13 | Сообщение # 3167 |
Старейшина
| Venezia, поздравляю! а что за колода архетипы и тени? можно ссылочку? а викториана прекрасна. бумага я бы сказала слегка тонковата, но трепаться не будет. бумага гибкая. вообще, мне колода очень понравилась. отвечает точно, правда мягко, если райдер уайт он нейтрален, например, то она колода, как мне показалось, старается смягчить ответ и уводит в романтику.
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 12:31 | Сообщение # 3168 |
 Узнаваемый
| lost, Отражение, спасибо! Calipso, спасибо, вот это самое главное! Обычно у меня все колоды в работе, но некоторые залеживаются на полке и приходится их продавать, менять) Soleilw, спасибо! Это автор Чак Спеццано, здесь посмотреть можно: http://www.radikal.ru/USERS/tverichanka/arhetipy-i-teni?pg=1 и тут: http://www.mydivination.com/deck_vi....&Card=1 Бесподобная колода, я о ней уже год как мечтала и вот наконец приобрела . Насчет Викторианы отдельное спасибо! Я к ней была равнодушна, пока не отыгрались прогнозы на уходящий год по ней. И я бы не сказала, что они были мягкие, в плане смягчения или упрощения ситуации, довольно четко и в самую суть! Я бы так охарактеризовала .
|
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:27 | Сообщение # 3169 |
 Старейшина
| Quote (Oshun) а то бюджет подрываю ой,как он прав,но жесток да я бы сама уже что нибудь продала-а они не хотят уходить жалко их,пусть живут
|
|
| |
Neoby | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:43 | Сообщение # 3170 |
 Завсегдатай
| Quote (Ляхтырдым) у автора одно у пиратов другое, бери у проверенных продавцов На данный момент работаю только с 2-мя - Ларец и Лавка. Вроде бы всё чисто. В Ларце покупала Русское СПб - качество шикарнейшее (но это ЮСгеймс). Сейчас идёт оттуда же ДруидКрафт. В Лавке рискнула отложить Марун. Вот не хотелось бы за такие деньги нарваться на "пиратку". Но почитала отзывы - вроде бы всё ОК. Ляхтырдым, благодарствую снова! Отражение, уже Спасибо :)))
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Сообщение отредактировал Neoby - Пт, 10.12.2010, 13:44 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:47 | Сообщение # 3171 |
 Старейшина
| Quote (Neoby) В Лавке рискнула отложить Марун. Вот не хотелось бы за такие деньги нарваться на "пиратку". Но почитала отзывы - вроде бы всё ОК. тут не бизпакойся лавка пираткой не занимается она с ей бориться активно, вон статей на ету тему от нее скока, за ето ей отдельная уважуха и респект конечно
|
|
| |
Neoby | Дата: Пт, 10.12.2010, 13:50 | Сообщение # 3172 |
 Завсегдатай
| Ляхтырдым, и снова спасибо Вот теперь всё на своих местах. Короче, готовлю денежки :))))))))))))))))))
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 10.12.2010, 14:38 | Сообщение # 3173 |
 Старейшина
| Venezia, поздравляю! Шикарный список:-D Плодотворной работы Вам. Всех,кого пропустила-тоже от всей души поздравляю с обновками
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 15:01 | Сообщение # 3174 |
 Узнаваемый
| GELLA, спасибочки!
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 10.12.2010, 15:16 | Сообщение # 3175 |
 Старейшина
| Venezia, поздравляю! это надо же сколько богатства привалило!
Элайя
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 15:30 | Сообщение # 3176 |
 Узнаваемый
| Элайя, спасибо! Ага, теперь придется подвязать поясок))) а столько всего еще хоЦЦа!
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 10.12.2010, 17:34 | Сообщение # 3177 |
 Старейшина
| Quote (Venezia) а столько всего еще хоЦЦа! знакомое явление. правда оно у меня в прошлом уже
Элайя
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:10 | Сообщение # 3178 |
 Старейшина
| Элайя, ты уже победила тароманию? Поделись секретом успеха! Я вот уже третий месяц держусь-ни одной колоды не купила,но чувствую,что надолго меня не хватит. Скоро сорвусь,да и на НГ себя любимую надо порадовать. . . А хотелка все не пустеет и не пустеет,тоска одним словом:-(
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:14 | Сообщение # 3179 |
 Старейшина
| Quote (GELLA) Элайя, ты уже победила тароманию? Поделись секретом успеха! никаких секретов. мой девиз-ничто не должно лежать без дела и это не только колод касается да и вообще мало что интересного вижу уже для себя. одно повторяет другое. ну есть конечно пара колод которые мне хотелось бы иметь (и 3 скоро должны приехать), но как раньше у меня уже нет таких непреодолимых желаний на приобретения
Элайя
|
|
| |
GELLA | Дата: Пт, 10.12.2010, 20:20 | Сообщение # 3180 |
 Старейшина
| Да я уже тоже в общем все,что хотела почти купила. Так ведь издательства как на зло вечно что-нибудь интересненькое подкидывают. Правда я уже так не кидаюсь как раньше,сначала даю себе время хорошенько подумать
|
|
| |
|