Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
lunna | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:01 | Сообщение # 3121 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Calipso, не люблю ламинированные колоды. Я их перестаю чувствовать, они у меня холодные становяться в руках. Да и не дешево это будет 78 карт проламинировать Это того не стоит.... Подумаю еще, нужна она мне или нет.......
|
|
| |
Oshun | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:37 | Сообщение # 3122 |
| успела купить случайно появившееся в Лабиринте Таро Парацельса за 400 рублей. Ура-Ура!!!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:40 | Сообщение # 3123 |
 Старейшина
| Oshun, да , действительно повезло... ... у меня оно есть... немного трудно работать с ними... очень большие карты на мой взгляд... вот бы купить стандартного размера... или напечатать...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 09.12.2010, 12:41 |
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:44 | Сообщение # 3124 |
 Старейшина
| Quote (Neoby) Люди! Развейте сомнения мои! :)) Пожалуйста. Хочу Брейгеля себе приобрести. Встретила 3 варианта издания: Аввалон, LoScarabeo (типа оригинал) и Llewellyn (по лицензии LoScarabeo). Что присовтуете? Разница, как я понимаю, только в качестве. брейгель итаг картинки на них идентичные т.е. апсолютно адинаковые никакой разницы воопче, отличаются конечно только плотностью бумаги и ценой, самое менее плотное ето аввалон-ло, потом чистый ло потос ллеввелин -ло, если чесно разница между ллевелин-ло и чистым ллевелином не сужественна для переплаты, поетому оптимал выбор ето "чистый лоскарабео" без ллевелин клейма и без аввалон, привыборе посмотри на дно коробки если тама маде ин итали ето сииильно повезло, конечно и евросоюхз покатит, но итали считается круче (на крайняк маде ин торино тож круто но ет оч редко) дальше под италями или евросоюхом маде их если есть код isbn ето хороший признак (ето или чистый ло или ллевелин тока без клейма с месяцем) ето надо брать но смотреть на цену конечно отлично когда продавей сразу говорит кто иде и кем сделан и что по ценам в другом варианте прийдется самому определять, итог" снизу пачки ло скарабео и маде ин итали (на крайняк ЕУ тож катит) и обязательно ISBN коды (в две строчки на белом фоне) ицена идето в пределах 1300 плюс минус 200 рублеф, както так
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:46 | Сообщение # 3125 |
 Старейшина
| siberianlady, а ты каемки обрежь Сразу лучше будет Стандартный способ, тут уже советовали. И Друидкрафт тоже хорошо обрезается
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:48 | Сообщение # 3126 |
 Старейшина
| Quote (siberianlady) вот бы купить стандартного размера... или напечатать... а я купила у rozamira парацельса стандартного размера-замечательно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3127 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а ты каемки обрежь так ведь там кайма сложной формы и надписи обрежутся... Quote (lost) а я купила у rozamira парацельса стандартного размера-замечательно ... а ссылочкой поделиться?
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3128 |
 Старейшина
| Quote (lost) парацельса стандартного размера-замечательно вообще-то парацельс существует только одного размера-огромного ну или же вам достался первый вариант от издательства КСП+. там они вроде меньше.Quote (Oshun) успела купить случайно появившееся в Лабиринте Таро Парацельса за 400 рублей. Ура-Ура!!! мои поздравлялки с удачной покупкой!
Элайя
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3129 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) ну или же вам достался первый вариант от издательства КСП+. там они вроде меньше. вот именно он мне и достался
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 09.12.2010, 12:58 | Сообщение # 3130 |
 Старейшина
| Quote (lost) вот именно он мне и достался я бы посмотрела это вариант. всё таки плюс что размер там нормальный. а обрезать чего-то у карт, у меня рука не поднимется и моё мнение-это неправильно. какими их сделали, такими и должны быть.
Элайя
|
|
| |
Neoby | Дата: Чт, 09.12.2010, 13:08 | Сообщение # 3131 |
 Завсегдатай
| Ляхтырдым, благодарствую. Теперь засомневалась в связи с ценой... 700 рублей Аввалон, 1050 Ллевелин и 750 Ло... Как-то не тянет... Или просто наценка минимальная.... К примеру, цена Маруна 2000 - 2500 у нас без пересылки, а с пересылкой из Польши - 39 EUR. (Кстати, на Марун имею очень большие виды тоже. Как поняла, у них производство одно, слава Богу).
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 13:11 | Сообщение # 3132 |
 Старейшина
| Элайя мне нравится колода-но думаю делать расклады на здоровье можно и на любой другой колоде,если еще следовать знаниям Хшановской,совсем ничего особенного эта колода не несет,одно название,книга у Скляровой тоже слабовата,но на вкус и цвет,добавлены только 7 карт чакровых и все
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 09.12.2010, 13:15 | Сообщение # 3133 |
 Старейшина
| Quote (lost) книга у Скляровой тоже слабовата, у меня нет вашего варианта, сравнить не могу, но где-то писали что в аркаимовском варианте книга с большей информацией. у меня как раз такой вариант. информации там не супер-много, но в целом очень ничего так.Quote (lost) на здоровье можно и на любой другой колоде тут согласна. я например на Русском Таро делаю.
Элайя
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 13:18 | Сообщение # 3134 |
 Старейшина
| подскажите,пожалуйста, заказала в вшка(астролог)колоду ,проплатила-обещали 3 декабря отправить и тишина,на письма не отвечают и ничего не могу понять,что делать
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 09.12.2010, 13:18 | Сообщение # 3135 |
 Пользователь
| Quote (Neoby) Теперь засомневалась в связи с ценой... 700 рублей Аввалон, 1050 Ллевелин и 750 Ло... Как-то не тянет... Или просто наценка минимальная.... Neoby, я согласна с Ляхтырдымом, Берите Скарабеевскую - качество хорошее и цена)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:01 | Сообщение # 3136 |
 Старейшина
| Melody, красивая и замечательная колода! Поздравляю! VaLeRA, Quote (VaLeRA) ВСЕХ ВСЕХ с новыми колодами к новому году)))))))) у меня ?: какую колоду ТОТА лучше приобрести??????? Чего-то запала мне эта колода вот и думаю приобрести, жду советов)))) С тремя Магами!!! Quote (Melody) VaLeRA, приобретайте Тота US Games с 3 Магами или AGM Muller Вот - вот, Melody очень правильно посоветовала: у этих фирм качество - великолепнейшее Quote (forever_young) Девушки, кто уже получил русскую Викториану? Как вам? Мне показалось, что карты ну просто черезчур тонкие Как жаль!!! А оригинальное когда обещают? Что-то я выпала из темы Oshun, удачно! Поздравляю! Удовольствия от общения! lost, Quote (lost) заказала в вшка(астролог)колоду ,проплатила-обещали 3 декабря отправить и тишина,на письма не отвечают и ничего не могу понять,что делать Они - надежные, не должны, вроде обмануть Я Северные тени - почти 3 месяца ждала: у них накладки с поставщиками были)
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:04 | Сообщение # 3137 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Я Северные тени - почти 3 месяца ждала: у них накладки с поставщиками были) так я бы в другом месте могла бы заказать,незадача
|
|
| |
Melody | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:48 | Сообщение # 3138 |
 Пользователь
| lost, я тоже из Астролога ждала Симболон месяц(((
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 14:52 | Сообщение # 3139 |
 Старейшина
| Quote (Melody) тоже из Астролога ждала Симболон месяц((( ужасно и пряхи тоже неделю заказ держат в обработке,но те то хоть без предоплаты ответили из астролога-отвезли на почту 3 ,должны отослать7 декабря,жду,что еще остается 
Сообщение отредактировал lost - Чт, 09.12.2010, 15:02 |
|
| |
Ally | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:08 | Сообщение # 3140 |
 Завсегдатай
| А мне на вопрос про Аввалон из Эзомании ответили вот что: Quote Аввалоновского издания не существует, никогда не было и не будет! Фирма Аввалон - это всего лишь офис в Москве, который занимается дистрибуцией колод из Италии, они печатают только маленькие инструкции на русском языке и вкладывают их в колоды. Русскоязычные коробочки тоже печатаются в Италии по заказу Аввалона, в эти коробочки вкладывают оригинальные итальянские колоды. Так что по идее разницы в качестве карт между Аввалоном и ЛоСкарабео быть не должно
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 09.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3141 |
 Старейшина
| lost, я написала в пряхи задав им вопрос когда мне отправят колоду, и сразу же на следующий день мне ее выслали. Отправив на мейл чеки об отправки и номер заказа. Но вот только 2 недели колоды так и нет:((, уже и не знаю или почта так работает или Пряхи так отправляют.
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:18 | Сообщение # 3142 |
 Старейшина
| lunna, так наложенным платежом же в пряхах надо будет написать
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 09.12.2010, 20:29 | Сообщение # 3143 |
 Старейшина
| lost, присылают вложения на мейл в виде копий чеков стоимости упаковки и услуг почты. Которые при получении этой ценной бандероли надо будет еще оплатить. Получается стоимость самой колоды +150 рублей пересыл+услуги почты рублей 50. ;) Короче сплошные деньги за все Не люблю я с почтой связываться....
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 09.12.2010, 20:30 |
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 09.12.2010, 21:06 | Сообщение # 3144 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Не люблю я с почтой связываться... так зато платишь при получении- а то оплатил и жди месяцами-за пересыл все равно оплачивать
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:22 | Сообщение # 3145 |
 Узнаваемый
| Девочки, затарилась я капитально перед Новым Годом! Купила: Симболон, Богемскую Готику (2-е издание), Архетипы и Тени, Таро Гномов, Эру Водолея И главное, что опять не остановиться - хочу еще много чего, но бюджет надо контролировать Кто-нибудь уже успел приобрести Романтическую Викториану русское издание, что Пряхи предлагают? Как качество, общие впечатления?
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:35 | Сообщение # 3146 |
 Старейшина
| Venezia, с пополненицем!!!! удачной работы!!!! а как приятно в канун праздников..да?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:41 | Сообщение # 3147 |
 Узнаваемый
| Aqua_Tofana, спасибо! Ага, такое приятное ощущение . Я норм, немножко в реале потерялась надо будет по Скайпу списаться! Ты там бываешь?
|
|
| |
|
Venezia | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:43 | Сообщение # 3149 |
 Узнаваемый
| любовь, спасибо!!!
|
|
| |
Neoby | Дата: Пт, 10.12.2010, 00:43 | Сообщение # 3150 |
 Завсегдатай
| Quote (Ally) Quote Аввалоновского издания не существует, никогда не было и не будет! Фирма Аввалон - это всего лишь офис в Москве, который занимается дистрибуцией колод из Италии, они печатают только маленькие инструкции на русском языке и вкладывают их в колоды. Русскоязычные коробочки тоже печатаются в Италии по заказу Аввалона, в эти коробочки вкладывают оригинальные итальянские колоды. Тогда по логике не должно быть и разницы в цене. Однако, она есть. И в некоторых магазинах немалая.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |