Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Taliya | Дата: Вс, 12.12.2010, 21:42 | Сообщение # 3241 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Элайя, SagaLi, поздравляю с новыми колодами! Ура! Алхимик и правда классный! Давно облизываюсь 
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 12.12.2010, 22:13 | Сообщение # 3242 |
 Старейшина
| Taliya, спасибо!!! Quote (Taliya) Алхимик и правда классный! Давно облизываюсь Да, хорош))) Ради него я тут две недели на подработки бегала в другой ВУЗ)))
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 12.12.2010, 22:17 | Сообщение # 3243 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Ради него я тут две недели на подработки бегала в другой ВУЗ))) Ничего себе! Какая ты самоотверженная! Теперь Алхимик должен тебя на руках носить
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 12.12.2010, 22:20 | Сообщение # 3244 |
 Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) а какой был семинар? у Эльдемурова
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 12.12.2010, 22:28 | Сообщение # 3245 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) Ничего себе! Какая ты самоотверженная! Теперь Алхимик должен тебя на руках носить Мечтать не вредно он мне скажет Он, как и Золотая заря первым делом ткнул меня носом во все мои грехи))) Но по ощущениям энергетика у него - мягче, чем у Зари)))
|
|
| |
Taliya | Дата: Вс, 12.12.2010, 22:58 | Сообщение # 3246 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Он, как и Золотая заря первым делом ткнул меня носом во все мои грехи))) О! Значит, наш человек
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 12.12.2010, 23:01 | Сообщение # 3247 |
 Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) О! Значит, наш человек Точно
|
|
| |
Луна | Дата: Пн, 13.12.2010, 02:12 | Сообщение # 3248 |
 Завсегдатай
| VaLeRA, какие красавицы! Особенно вторая понравилась Поздравляю! Всех остальных тоже поздравляю с новыми друзьями 
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 13.12.2010, 12:32 | Сообщение # 3249 |
 Старейшина
| Quote (Элайя) а какая там колода? Уэйт? уейт а книга 2010 и издательство в литве и "мути" в тексте нет что наши себе позволяли Quote (SagaLi) с Алхимиками я хочу поразбираться с символикой на СА. Интересно. Именно прорабатывать подробно и всесторонне. поисчи сайт аглицкий массонская символика тама как раз про колоду много написано я там мельком был и ссылки не дам, нету у меня ее Quote (SagaLi) С Тамплиерами - в Новый год познакомлюсь. Тогда отпишусь))) обычные или мальтийские? они обе хороши
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:26 | Сообщение # 3250 |
 Старейшина
| да ну его нафик тогда 
Элайя
|
|
| |
dagaz | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:42 | Сообщение # 3251 |
 Старейшина
| SagaLi, поздравляю тебя ,хорошего сотрудничества Valera с новыми приобретениями тебя
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 13.12.2010, 16:21 | Сообщение # 3252 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, у Эльдемурова я тоже была на одном семинаре. Может, мы с Вами друг друга видели Пардон, что не совсем по теме
|
|
| |
|
dagaz | Дата: Пн, 13.12.2010, 17:52 | Сообщение # 3254 |
 Старейшина
| а ко мне викториана из прях третью неделю едет пешком несут наверно
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:02 | Сообщение # 3255 |
 Старейшина
| Quote (lost) пешком несут наверно о хоссподи. чёйта она так долго?? и правда будто пешком несут я бы уже с глузда съехала столько ждать
Элайя
|
|
| |
Venezia | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:05 | Сообщение # 3256 |
 Узнаваемый
| lost, мне из Каравана 2,5 недели шла, из Таро_шоп, от Екатерины столько же! Что-то с почтой не то, я с ними уже ругалась. Служба контроля один ответ знает - пишите жалобу! И что мне с этого? Быстрее колоды придут, когда нарушены все мыслимые и немыслимые сроки доставки?!
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3257 |
 Старейшина
| lost, Тоже самое. 3 недели тишины. Точно пешком несут...:)) Первый раз так долго с прях колода идет. Надеюсь все же она придет и не разочарует:)))
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:58 | Сообщение # 3258 |
 Старейшина
| И у меня проблемы с почтой, зла не хватает! Жду карты из Питера, которые я купила с помощью нашей дорогой Майи. Они в Москве с 26 ноября!!!! И тишина, пишите заявление, жалуйтесь, и т.п.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:07 | Сообщение # 3259 |
 Старейшина
| Julia, одно радует, что нет предоплаты. А то точно бы тогда писала бы жалобы. Мне сегодня ответили на почте, а что вы хотите Новый год на носу!! Каждый год такая ситуация и до и после праздников
|
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:11 | Сообщение # 3260 |
 Старейшина
| Quote (lunna) Тоже самое. 3 недели тишины. надо же, а ко мне ровно за 6 дней Викториана доехала! прям удивительно на общем фоне ну надеюсь все получат свои долгожданные колоды в самое ближайшее время
Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пн, 13.12.2010, 19:12 |
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 13.12.2010, 20:42 | Сообщение # 3261 |
 Старейшина
| всем спасибо за поздравления)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) колоды тока ко мне через 6 дней есче приедут))))))))))))))))))))))
|
|
| |
lunna | Дата: Пн, 13.12.2010, 21:27 | Сообщение # 3262 |
 Старейшина
| Так интересно написано на сайте Баба-Студио про Русскую версию Викторианы. Надеюсь она ко мне не очень КРИВОЙ придет , это как же надо умудриться нарезать разные карты по высоте У нас будет около 230 имеющихся этой русской версии викторианской Романтическое Таро. Опубликовано Pryahi и печатаются в Финляндии, это высокое качество продукции делается по лицензии и с нашего полного участия. По нашему мнению, качество печати отличное, но Есть некоторые незначительные недостатки в лак (очень мало карт некоторых неравномерно лак), резки (границы не все точно такой же ширины) и, к сожалению, некоторые незначительные ростом где карты было примерно упакованы вручную. Большинство из этих вещей довольно много нормы в палубах, но ростом это немного раздражает на некоторых картах - раз палубе находится в использовании такого рода ростом имеет тенденцию случаться все же. Имейте в виду, что мы не будем иметь возможность заменить любую карту, как мы просто не имеют достаточно палубы. Так что если вы покупаете одну из них, это будет "как есть", и есть немного везения. Недостатки малого и редко, но мы лучше отметить, что Есть некоторые. •Все названия на русском языке. •Существует одна новая карта - альтернативные императора (см. фотографии). •Карты же размера, как оригинал викторианской Романтический палубе - 78см * 128cm. •Карточки хорошее качество игры карточки (он имеет внутренний слой углерода для защиты от изгибы и складки) с легким лаком.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 13.12.2010, 21:46 |
|
| |
Элайя | Дата: Пн, 13.12.2010, 21:49 | Сообщение # 3263 |
 Старейшина
| lunna, у меня всё ровненько, придраться не к чему
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 13.12.2010, 21:54 | Сообщение # 3264 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) поисчи сайт аглицкий массонская символика тама как раз про колоду много написано я там мельком был и ссылки не дам, нету у меня ее Ага, спасибо))) Quote (Ляхтырдым) обычные или мальтийские? они обе хороши Эти Это - какие? Я не в курсе разницы То, что хороши - это точно. Галерея очень впечатлила. Жду - не дождусь нового года, чтобя открыть))) lost, любовь, спасибо! Quote (lost) а ко мне викториана из прях третью неделю едет пешком несут наверно Это она на своих двоих добирается
|
|
| |
|
glo | Дата: Пн, 13.12.2010, 23:20 | Сообщение # 3266 |
 Узнаваемый
| Тоже заказывала Викторианское, получила все вовремя, качество именно самой печати понравилось, все ровное, но, на мой взгляд, бумага могла бы быть и потолще.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 13.12.2010, 23:46 | Сообщение # 3267 |
 Старейшина
| Quote (lunna) ще порадовали, что Богемские коты снова будут печататься в феврале 2011 года. И цена на них будет доступной, а не 3.500 как сейчас заявлено 2600 в ветре стоят, ето я шопотом тама всего две колоды походу и цены они не меняли Quote (lunna) По нашему мнению, качество печати отличное, но Есть некоторые незначительные недостатки в лак (очень мало карт некоторых неравномерно лак), резки (границы не все точно такой же ширины) даа реклама, финский джамшут постарался чтоли, своих чтоли нету криво нарезать и фигова лак положить? Quote (SagaLi) Это - какие? Я не в курсе разницы ет обычные а мальтийские по прощще , хотя тож ничево такие
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Пн, 13.12.2010, 23:48 |
|
| |
t15-y | Дата: Вт, 14.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3268 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) даа реклама, финский джамшут постарался чтоли, своих чтоли нету криво нарезать и фигова лак положить? Ой, как обидели фиников. Их печать всегда была выше всяких похвал, а тут такой конфуз. Скорее резка была российской, а печать финской. Наши многие издательства до сих пор печатают газеты и журналы (русские) в Финляндии. И печать отличная и дешевле чем у нас, а их полиграфические картоны и бумаги одни из лучших. :D. Если только совсем типография мелкая и левая (чтобы тираж вообще в копейки обошелся), и работают там одни турки не финоязычные А еще смущает тираж заявленный 260, двести хороших, 60 брака, наши из жадности взяли все и втюхивают и брак за теже деньги.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Вт, 14.12.2010, 00:26 | Сообщение # 3269 |
 Старейшина
| Quote (t15-y) А еще смущает тираж заявленный 260, двести хороших, 60 брака, наши из жадности взяли все и втюхивают и брак за теже деньги. ну ето они зря конечно, себеж хуже делают, да еще и антирекламу что даж при лицензии они такое сотворили, яб лицензию отобрал чеб не позориться
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 14.12.2010, 08:38 | Сообщение # 3270 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Это - какие? Я не в курсе разницы Я ещё вот таких тамплиеров видела: http://www.northernway.org/school/templars/templarstarot.html (там очень интересно про Папессу написано, что прототипом является некая Джоан, которая притворилась своим убитым братом, а в итоге - стала Папой такая себе кавалер-девица на французский лад )
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |