Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СавиночкаДата: Чт, 27.05.2010, 00:45 | Сообщение # 1051
Старожил
brunetka, biggrin спасибо

ВалюшаДата: Чт, 27.05.2010, 00:47 | Сообщение # 1052
Признанный
Савиночка, а что за "Выбор" ты делала? sad
И я так поняла, что у brunetka возникли опасения, что на свадьбе с ее мч произойдет что-то нехорошее, а не просто вопрос - ехать с ним или не ехать.
Quote (vesna)
brunetka, сделай расклад выбор.что будет если он пойдет на свадьбу и что будет если он не пойдет на свадьбу.только от имени МЧ

такая постановка вопроса была бы более уместна, имхо.
brunetka, "от его имени" это как раз и значит, что этот расклад надо делать с такой постановкой вопроса, как и написала Весна. Т.е. что ЕГО ждет в одном и другом случае. Но ведь с другой стороны, он же свидетель, и он не может не ехать на эту свадьбу. Следовательно, задаем один только вопрос:
"Что произойдет важного на этой свадьбе с МЧ?" (колода Викканское чувственное) 3 кубков + Король кубков + Дама мечей
Да, собссно, сама свадьба - веселье и пьянка, и ты поедешь с ним. Вот и все происшествия. biggrin А то, что тебя вполне устроило то, что тебе сказали карты Савиночки - это еще один аргумент за то, что я тебе писала раньше - ты просто боялась его одного отпускать! И карты вполне могли тебе показать твои подсознательные страхи. Или еще может быть, как уважительная причина, что бы тебе таки можно было поехать с ним. biggrin

Пы.Сы. Я внимательно просмотрела расклад Савиночки, и теперь немного по другому трактовала бы свои выпавшие карты... Вернее, добавила, что при условии, что Королева мечей - это действительно ты, а не какая-то роковая разлучница...

Сообщение отредактировал Валюша - Чт, 27.05.2010, 01:19

saturaДата: Чт, 27.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1053
Завсегдатай
kearina, обалдеть!!!! нет слов)
спасибо огромноеее
я вот не увидела (((
Quote (kearina)
Он не видит в нейвзаимности,не видит желания (ее)строить с ним отношения,еще бы-она ему Пажа Меч показывает.а он ведет себя как

спросила у девушки как она себя ведет с ним
всё так!!!!!

angel2 angel1 спасибо за неоценимую помощь!

ВалюшаДата: Чт, 27.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1054
Признанный
Fifa, расклад на твою АУРУ! (надеюсь, не побьешь!) biggrin biggrin biggrin
"Диагностика Ауры"

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
7 кубков

2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
3 кубков

3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Паж мечей

4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Король жезлов

Ни порчи, ни сглаза нет.
Я бы сказала, что отношение к тебе окружающих может быть настороженным, предубежденным, прохладным, иногда и уколы со стороны могут ощущаться, раздражение, ну еще мелкие пакости. Но это исключительно от того, что ты девушка сильная, волевая, всегда знаешь, чего ты хочешь , уверенная в себе, умеющая добиваться поставленных целей (а многих жаба душит!). wink И не ждешь милости от судьбы, а сама не боишься брать на себя ответственность и строить свою жизнь. (На тебя выпал Король, а это то же, что и такая же Дама, но не слабое и зависимое существо (как у нас привыкли считать, что девушка ДОЛЖНА такой быть), а девушка, занимающая активную жизненную позицию. Короче, причиной некоторых напрягов является не магический негатив, а наша банальная славянская ЖАБА, зависть то бишь!!!!

kearinaДата: Чт, 27.05.2010, 09:05 | Сообщение # 1055
Старейшина
satura, Да незачто biggrin biggrin biggrin
Удачи clover clover clover

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

СтрекоZaДата: Чт, 27.05.2010, 10:03 | Сообщение # 1056
Старейшина
Quote (Валюша)
Ни порчи, ни сглаза нет.
Я бы сказала, что отношение к тебе окружающих может быть настороженным, предубежденным, прохладным, иногда и уколы со стороны могут ощущаться, раздражение, ну еще мелкие пакости. Но это исключительно от того, что ты девушка сильная, волевая, всегда знаешь, чего ты хочешь , уверенная в себе, умеющая добиваться поставленных целей (а многих жаба душит!). wink И не ждешь милости от судьбы, а сама не боишься брать на себя ответственность и строить свою жизнь. (На тебя выпал Король, а это то же, что и такая же Дама, но не слабое и зависимое существо (как у нас привыкли считать, что девушка ДОЛЖНА такой быть), а девушка, занимающая активную жизненную позицию. Короче, причиной некоторых напрягов является не магический негатив, а наша банальная славянская ЖАБА, зависть то бишь!!!!

An тоже говорила, что нет не порчи ни сглаза, я думаю, раз 2 человека говорят одно и тоже, значит так и есть! (да и по ощущениям - тоже не чувствую). Что касается окружающих, тут Вы верно подметили, колкие, некоторые завидуют непонятно чему, подстраивают мелкие пакости.. Да я сильная, даже скорее выносливая, но у меня бывают периоды жуткой депрессии, длящиеся по несколько дней, когда мне кажется, что мир - это серые облака, а я в нем никчемная грязная лужа, слава Богу длиться это не долго, и потом все устаканивается. а вот насчет того, что всегда знаю чего хочу - тут нет, если брать отдельные части жизни( например, работа, учеба) - знаю, чего хочу, а вот если брать главный поток - не знаю чего хочу, нет цели в жизни. Да, в тех целях в которых я уверена, я привыкла их добиваться, и не жду милости от судьбы, беру ответственность полностью на себя. Тут хотелось бы отметить, что источником моих проблем является не только людская зависть, но и увы, моё личное чувство перфекционизма.
Валюша, благодарю за расклад)) Интересно получилось, очень правдиво! clover

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

vesnaДата: Чт, 27.05.2010, 11:33 | Сообщение # 1057
Старейшина
brunetka,
Quote (brunetka)
или я должна просто думать о нем и исходе ситуации для него (как делала вчера)?

должна думать о нем и вопрос,что будет если доопустим олег пойдет на свадьбу и что будет если олег не пойдет на свадьбу.вот и все и не надо все в кучу мешать.также можешь спросить что будет если я(тоесть ты) пойду на свадьбу и что будет если не пойду.и поменьше эмоций и сама путаешься и карты путаешь smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МасяДата: Чт, 27.05.2010, 15:54 | Сообщение # 1058
Завсегдатай
Девочки здравствуйте. Расклад "месяц" на июнь (на отношения). Добавьте или исправьте пожалуйста если что-то я не так увидела. Заранее спасибо. Таро Р-Уэйта
1,2,3-первая неделя месяца: 1-Императрица. 2-Колесо Фортуны. 3-Сила. - гармония в отношениях, знакомство, которое приведет к браку, забота, редкие встречи.
4,5,6-вторая неделя: 4-умеренность. 5-солнце. 6-король мечей. -длительные, гармоничные отношения, обдуманные.
7,8,9-третья неделя: 7-колесница. 8-туз пентаклей. 9-королева мечей. -перспективные отношения, зрелые. В отношения вмешивается взрослая женщина, что возможно влияет на развитие отношений.
10,11,12-четвертая неделя: 10-10кубков. 11-10мечей. 12-7мечей. -тяжелые переживания, лишающие взаимопонимания, возможен обман или двойная жизнь, что мешает (а если двойная жизнь, то с чьей стороны это? С моей или с его?)
13-паж жезлов, 14-6 мечей-события в семье:предложение руки и сердца, изменение отношений в лучшую сторону
15-4жезлов, 16-9мечей-эмоциональная сфера: страх потери близкого человека из-за невозможности быть рядом
17,18-профессиональная сфера- 9пентаклей и 3кубков-возможное устройство на работу за небольшую плату
19,20-финансовая сфера-застой.
21,22-общая атмосфера месяца- королева жезлов и король кубков-много тепла и заботы, долгие отношения. Возможно соперница влезет в отношения.
Это как я смогла понять расклад. Думаю в общем месяц будет во всех сферах не плохим. Заранее всем спасибо

МасяДата: Чт, 27.05.2010, 16:00 | Сообщение # 1059
Завсегдатай
Здравствуйте. Расклад "месяц" на июнь(на отношения) Таро Р-Уэйта. Пожалуйста исправьте или добавьте где что-то я не правильно поняла. Заранее всем спасибо.
1,2,3-первая неделя месяца: 1-Императрица. 2-Колесо Фортуны. 3-Сила. - гармония в отношениях, знакомство, которое приведет к браку, забота, редкие встречи.
4,5,6-вторая неделя: 4-умеренность. 5-солнце. 6-король мечей. -длительные, гармоничные отношения, обдуманные.
7,8,9-третья неделя: 7-колесница. 8-туз пентаклей. 9-королева мечей. -перспективные отношения, зрелые. В отношения вмешивается взрослая женщина, что возможно влияет на развитие отношений.
10,11,12-четвертая неделя: 10-10кубков. 11-10мечей. 12-7мечей. -тяжелые переживания, лишающие взаимопонимания, возможен обман или двойная жизнь, что мешает (а если двойная жизнь, то с чьей стороны это? С моей или с его?)
13-паж жезлов, 14-6 мечей-события в семье:предложение руки и сердца, изменение отношений в лучшую сторону
15-4жезлов, 16-9мечей-эмоциональная сфера: страх потери близкого человека из-за невозможности быть рядом
17,18-профессиональная сфера- 9пентаклей и 3кубков-возможное устройство на работу за небольшую плату
19,20-финансовая сфера-застой
21,22-королева жезлов и король кубков-много тепла и заботы. Возможно есть соперница, которая помешает отношениям.
Думаю в целом не плохой месяц будет.

vesnaДата: Чт, 27.05.2010, 16:27 | Сообщение # 1060
Старейшина
МиЛЕДИ, clover

"Вместе: быть или не быть?"

1 - характер отношений на данный момент.- 3посохов,зн.2пент пока нет определенности, так сказать на месте стоите и топчитесь

2 - отношение кверента к возможности остаться вместе.- 8пент. ты готова работать над отношениям вкладываться в них,заинтересованна в этом

3 - отношение кверента к возможности расстаться.- туз кубков много эмоций хочется их реализовать,хочется чувств, романтики, любви.расставаться я тут желания не вижу хочется обновления но не расставания.

4 - отношение партнера к возможности остаться вместе.- 4посохов ну как видишь настроен вполне благожелательно,удобно,спокойно без лишних эмоций нафига ему что то менять.ты как что то постоянное, нерушимое под боком см 5п.
5 - отношение партнера к возможности расстаться.- король пент,зн.рыцарь кубков опять же все продумано нерушимо стабильно,не прочь в романтичного юнышу поиграть показать свое внимание к тебя.так что разбегаться как видишь у него и мыслей нет.

6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.- 6посохов,8посохов,жрец вот тут наверно новые возможности,может балом править сама будешь,но чувств я здесь не вижу больше дружба,тебе самой придется прилагать усилия что б отношения сдвинуть к чему то серьезному.не знаю мне кажется что ты примешь решение расстаться.у вас больше рабочие отношения чем романтические

9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- правосудие,туз посохов,маг ну как видишь плакать ты сильно тоже не будешь.примешь продуманное решение и будешь свою жизнь строить сама ни на кого не оглядываясь и независя,старую страницу жизни закроешь,а новую откроешь.вполне возможно встретишь другого МЧ. смотри из 3 карт 2 СА и какие…это будет важным шагом для тебя и у тебя все получится если решишь расстаться.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

МиЛЕДИДата: Чт, 27.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1061
Старейшина
vesna, согласна, что оба варианта хороши))))
и хорошо, что негатива тоже нет, это даже больше радует!!!!
вот тут мне кажется
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться.- правосудие,туз посохов,маг

инициативу может кто-то другой перехватить (туз+маг) smile
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе.- 6посохов,8посохов,жрец

и здесь жрец. Мне одна дама гадала, и тоже Выбор делала, так в этой позиции тоже выпал жрец, типа "надо" вместе быть и приложить к этому все усилия!!!! flowers flowers flowers

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

vesnaДата: Чт, 27.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1062
Старейшина
МиЛЕДИ,
Quote (МиЛЕДИ)
инициативу может кто-то другой перехватить (туз+маг)

решение твое по правосудию tongue
Quote (МиЛЕДИ)
и здесь жрец. Мне одна дама гадала, и тоже Выбор делала, так в этой позиции тоже выпал жрец, типа "надо" вместе быть и приложить к этому все усилия!!!!

как это надо быть вместе...тут нет советов.тут только тебе обрисовывают ситуацию.так что надо чего или не надо сюда не катит smile

спасибо за ОС smile

МиЛЕДИДата: Чт, 27.05.2010, 16:42 | Сообщение # 1063
Старейшина
vesna,
как это надо быть вместе...тут нет советов.тут только тебе обрисовывают ситуацию.так что надо чего или не надо сюда не катит

biggrin эт я неправильно выразилась))))) она тоже делала выбор на то, что если останусь и если разбежимся. Так во если останусь - Жрец и еще карты (не помню какие) shy . А если разбежимся, то ожидают меня опять предательство и ничего серьезного))))) wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СавиночкаДата: Чт, 27.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1064
Старожил
Валюша, я поняла свою ошибку smile спасибо огромное, буду внимательней flowers flowers flowers

РадугаДата: Чт, 27.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1065
Старожил
Девочки, гляньте, плиз!
Расклад «Партнер»,
колода типа РУ
Здесь особенно важны позиции, в которых выпали Старшие Арканы. Если же присутствуют только Младшие Арканы, то этот человек, скорее всего, не имеет никакого значения в вашей судьбе.
Вопросы: Для чего в моей жизни появился этот человек? Кто он для меня? Какой урок я могу извлечь из общения с ним?

1 - Сходство (чем он похож на меня?). 6 Влюбленные.
Он твоя половинка, и между вами пробежала Тантра, установилось тонкое равновесие. У вас обоих распутье в чувствах, беспокойство. Вы усиливаете друг друга, ваша встреча нужна миру и каждому из вас.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?). 13 Трансформация.
Он усиливает твою трансформацию, преображение. Помогает освободиться от груза отжившего, ненужного прошлого.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?). 19 Солнце.
Провоцирует на то, чтобы ты жила радостно, безмятежно, сияя как солнце.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?). 10 жезлов.
Внешне он спокоен и холоден, пытается скрыть подавленный ураган, эмоции, тяжесть на душе, свои истинные желания.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 7 пент.
Различны вы в качестве терпения… кто-то ждет спокойно и терпеливо плодов труда, а кто-то тревожится слишком и суетиться. ??? или различия в материальном..
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?). 5 пент.
Одиночеством придется тебе пожертвовать. ???
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?). Туз чаш.
Он тебя ведет к движению с потоком, к переполняющим душу чувствам, к новым отношениям, к счастью и любви…
8 - Тайна (что он от меня скрывает?). 8 Сила, это 4 жезлов, не 5 Жрец пп.
Он скрывает свою страсть к тебе, желание слиться, быть вместе. ??? а что тогда Жрец пп. - это не извращения какие-то....

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 27.05.2010, 19:34

gloДата: Чт, 27.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1066
Узнаваемый
nata007, твой расклад "Хочу перемен" сделала на Таро Лунатиков, здесь в теме обзор колод есть ссылка на галерею, где можно посмотреть карты. Расклады на Лунатиках делаю редко, (но для тебя почему-то именно на этой колоде захотелось посмотреть), так что готова принять критику.

1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)?
9 пентаклей - да вполне нормально ощущаешь, это отнюдь не катастрофа для тебя, ты вполне самодостаточна, твой внутренний мир интересен и разносторонен и тебе не скучно даже в одиночестве.
2. Насколько во мне сильно желание перемен?
2 кубков – но несмотря на поз.1 желание перемен все-таки сильно, тебе хотелось -бы таких отношений о которых мечтает каждая женщина, отношений красивых, как в сказке, как в кино, тебе кажется, что иначе жизнь не будет иметь смысла
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе?
Повешенный – считаешь, что это ступень на пути к твоему духовному росту и готова расстаться со своим старым «Я».
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте?
Король жезлов- ты готова пожертвовать своей независимостью, властностью и нетерпимостью, уступить свои лидерские позиции.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать?
4 жезлов – наверное своей привычкой слишком часто посещать увеселительные мероприятия (если конечно таковая имеется), а иначе не знаю даже, может ты сама подскажешь?
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек?
5 пентаклей - да вроде вообще ничего не делаешь, просто внутренне ощущаешь себя несчастной, покинутой и уязвимой со всех сторон.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни?
Сила – доверяй своей внутренней силе, запасись терпением и мудростью, будь уверенна в себе.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь?
3 пентаклей – он должен видеть твое намерение занять прочную жизненную позицию (образование, карьерный рост, соответственно социальный статус) и никакого легкомыслия и инфантильности.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно?
2 мечей – надо, прежде всего, уравновесить свои чувства с разумом, чересчур активных действий карта не показывает, но выбирать стиль пассивного ожидания в надежде на перемены, тоже будет неверным, ожидание может перерасти в вечность. Иными словами активные действия должны быть направлены не во вне, а внутрь себя именно в таком ключе я весь расклад увидела, но может ты видишь по другому, прокомментируй с чем не согласна.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента.
Туз пентаклей – да возможен шанс нового ни с чем несравнимого знакомства
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.
Рыцарь мечей – в этом случае тоже отношения возможны, но они не принесут тебе радости, будут болезненными ( охлаждение чувств, пренебрежительные замечания, язвительные остроты), и не будут прочными и надежными.

Сообщение отредактировал glo - Чт, 27.05.2010, 20:45

nata007Дата: Чт, 27.05.2010, 20:57 | Сообщение # 1067
Старейшина
Quote (glo)
Таро Лунатиков,

Может я типо лунатик biggrin

Quote (glo)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 пентаклей - да вполне нормально ощущаешь, это отнюдь не катастрофа для тебя, ты вполне самодостаточна, твой внутренний мир интересен и разносторонен и тебе не скучно даже в одиночестве.

Я соглашусь, очень хочу иметь мужчину рядом, но и одна тоже нормально себя чувствую, просто бывает что находит, ну какой-то страх, что олна!!!
Quote (glo)
2 кубков – но несмотря на поз.1 желание перемен все-таки сильно, тебе хотелось -бы таких отношений о которых мечтает каждая женщина, отношений красивых, как в сказке, как в кино, тебе кажется, что иначе жизнь не будет иметь смысла

Вот тут в точку, да очень хочу!!! biggrin
Quote (glo)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Повешенный – считаешь, что это ступень на пути к твоему духовному росту и готова расстаться со своим старым «Я».

Да могу ради любимого многим поступиться...
Quote (glo)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Король жезлов- ты готова пожертвовать своей независимостью, властностью и нетерпимостью, уступить свои лидерские позиции.

Это точно на все 100%
Quote (glo)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 4 жезлов – наверное своей привычкой слишком часто посещать увеселительные мероприятия (если конечно таковая имеется), а иначе не знаю даже, может ты сама подскажешь?

Я туда почти не хожу, может наоборот посещать biggrin
Quote (glo)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 5 пентаклей - да вроде вообще ничего не делаешь, просто внутренне ощущаешь себя несчастной, покинутой и уязвимой со всех сторон.

Да такие чувства испытываю...

Quote (glo)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Сила – доверяй своей внутренней силе, запасись терпением и мудростью, будь уверенна в себе.

Тоже думаю все верно!!!
Quote (glo)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 3 пентаклей – он должен видеть твое намерение занять прочную жизненную позицию (образование, карьерный рост, соответственно социальный статус) и никакого легкомыслия и инфантильности.

Я такая и есть...
Quote (glo)
Иными словами активные действия должны быть направлены не во вне, а внутрь себя именно в таком ключе я весь расклад увидела,

Вот это я не поняла, мне нужно внутренние установки поменять wacko
Quote (glo)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Туз пентаклей – да возможен шанс нового ни с чем несравнимого знакомства

А это значит что идти на контак не пассовать или самой вообще начать знакомиться??? wacko

Рассклад очень четкий и верный, я прокомментировала, но состояние ты увидела!!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

vesnaДата: Чт, 27.05.2010, 21:17 | Сообщение # 1068
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 6 Влюбленные.
Он твоя половинка, и между вами пробежала Тантра, установилось тонкое равновесие. У вас обоих распутье в чувствах, беспокойство. Вы усиливаете друг друга, ваша встреча нужна миру и каждому из вас.

мне кажется сходство в том что они оба на распутье и все в сомнениях.тяжело им дается выбор
Quote (Радуга)
а может именно деньгами или душевным спокойствием
Quote (Радуга)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?). 10 жезлов.
Внешне он спокоен и холоден, пытается скрыть подавленный ураган, эмоции, тяжесть на душе, свои истинные желания.
может трудяги.ломовой лошади

РадугаДата: Чт, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1069
Старожил
vesna, спасибо за дополнения, похоже все на это smile

gloДата: Чт, 27.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1070
Узнаваемый
Quote (nata007)
Quote (glo)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 4 жезлов – наверное своей привычкой слишком часто посещать увеселительные мероприятия (если конечно таковая имеется), а иначе не знаю даже, может ты сама подскажешь?

Я туда почти не хожу, может наоборот посещать

может и начать, а иначе о чем еще может карта говорить, надо подумать.

Quote (nata007)
Quote (glo)
Иными словами активные действия должны быть направлены не во вне, а внутрь себя именно в таком ключе я весь расклад увидела,

Вот это я не поняла, мне нужно внутренние установки поменять

Quote (glo)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Туз пентаклей – да возможен шанс нового ни с чем несравнимого знакомства

А это значит что идти на контак не пассовать или самой вообще начать знакомиться???

мне показалось, что надо перестать хотеть его встретить, а просто спокойно и уверенно знать, что это обязательно произойдет. А по Тузу пентаклей по моему он сам тебя найдет, но это только мое видение. Может кто-нибудь поможет растолковать.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1071
Старейшина
Quote (Радуга)
а что тогда Жрец пп. - это не извращения какие-то....

Quote (Радуга)
Тайна (что он от меня скрывает?). 8 Сила, это 4 жезлов, не 5 Жрец пп.

Радуга
Может нежелание вступать в брак, полное недоверие, которое будет возрастать, непонимание и неискренность.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Сообщение отредактировал iraina - Чт, 27.05.2010, 22:58

РадугаДата: Чт, 27.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1072
Старожил
iraina,
Quote (iraina)
Может нежелание вступать в брак, полное недоверие, которое будет возрастать, непонимание и неискренность.

Аааа... похоже просто секса хочет, без серьезных отношений, без афиширования отношений вообще, в тихушку! Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 27.05.2010, 23:24

kearinaДата: Чт, 27.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1073
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?). 19 Солнце.
Провоцирует на то, чтобы ты жила радостно, безмятежно, сияя как солнце.
Я бы сказала провоцирует на яркие,очень эмоциональные, обжигающие отношения

Quote (Радуга)
- Роль (какую "маску" он для меня надевает?). 10 жезлов.

Что он в состоянии сам решать все свои проблемы и трудности,ответственность,серьезность,выдержка

Quote (Радуга)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 7 пент.
Различны вы в качестве терпения… кто-то ждет спокойно и терпеливо плодов труда, а кто-то тревожится слишком и суетиться. ??? или различия в материальном..

Да,наверное он более терпелив и сдержан,способен долго ждать результата

Quote (Радуга)

Мне вот кажется что как раз своим спокойствием придется пожертвовать,т.к. 5-ка -это нестабильность,матерьяльный и эмоциональнй кризис(ИМХО)

Quote (Радуга)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?). Туз чаш.

К новым отношениям,пик эмоций,согласна с Вашей трактовкой здесь smile

Quote (Радуга)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?). 8 Сила, это 4 жезлов, не 5 Жрец пп.

Да ничего он не скрывает(не значит Жрец ПП,т.е. не значит обман,ложь)Сдерживает просто свои эмоции,очень яркие праздничные(4Ж) smile smile smile

РадугаДата: Пт, 28.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1074
Старожил
kearina, спасибо большое за комментарии smile
да-да-да... все поняла, все сложилось у меня теперь! Спасибо!!! flowers

kearinaДата: Пт, 28.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1075
Старейшина
Радуга, Извиняюсь за любопытство oops А как прошла встреча с МЧ,ну с тем который Директор фитнес- центра, smile . Сбылось что-нить из прогнозируемого???
Прошу прощения ,конечно,если не в свое дело лезу cool

СтрекоZaДата: Пт, 28.05.2010, 09:50 | Сообщение # 1076
Старейшина
escha, выложила для вас:

Насколько реально для Е. предложение Игоря о работе? – ШУТ - Вы жаждете новых ощущений и необычных ощущений, и жажда эта толкает вас на необдуманные поступки и скоропалительные решения. Шут пророчит начало нового цикла жизни, новые дела. Тут есть энергия, оптимизм, счастье и сила. Показывает на обстоятельства неожиданные, незапланированные, события, которые могут перевернуть наличное состояние дел. Означает также необходимость принятия важных решений. Но вот лично для меня, в плане работы, эта карта весьма сомнительна. Да, шут может говорить, о смене работы, но он так же и может говорить о бедности, или потере того материального положения, которое уж е имеете. Если честно, то никак не могу выбрать из 2х вариантов какой верный – либо Вы совершите ошибку, приняв предложение, либо же здесь просто карта показывает, ваше желание сотрудничать с Игорем, и работу в новой среде.

Какие откроются перспективы, в случае если Е. примет предложение о работе? – ИМПЕРАТРИЦА – в случае принятия предложения, Вам предстоит этап обучения, или переучивания со старого на новое, в общем, перемены, нововведения, рост и оживление деятельности. Возможен карьерный рост.

Какие будут перспективы в плане работы, в случае, если Е. откажется? – КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – если решитесь отказаться, то и тут не все так плохо – приложите немного усилий, поборитесь с обстоятельствами и будет вам повышение по карьерной лестнице, займете какую-то руководящую должность.

Как к Е. отнесется Игорь, её возможный начальник? – 5 ПЕНТАКЛЕЙ – возникнут трудности во взаимоотношениях, потеря взаимопонимания, некое разочарование, еще, возможно 5 пент., может указывать на шантаж во взаимоотношениях, т.е. человек будет давить на жалость - мол мне без Вас никак, пропаду, сгину..

какую цель преследует Игорь, предлагая Е. работу? – ТУЗ МЕЧЕЙ – М.. как я Вам уже говорила, вы очаровали этого мужчину, и его предложение о работе – это порыв страсти, и попытка её реализовать, может ему захотелось что-то поменять в своей жизни.

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 28.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1077

Девочки, посмотрите пожалуйста "Выбор"для подруги- Что она будет иметь, если продолжит семинары у этого человека? (они достаточно дорогие)РУ
Сигнификатор-Королева пос
Если продолжит занятия - 5 Иерофант, 19 Солнце, 0 Шут (это 1 Маг)
Если не будет туда ходить - 11 Сила, 4 пос, Рыц чаш (это 10 чаш)
Похоже ей стоит продолжить эти занятия. Получит духовные знания от мудрого учителя, будет иметь радость от занятий и успехи. Это станет началом какой-то новой ее деятельности, она сможет найти себя.
Если не станет ходить, то тоже будет прикладывать усилия в духовных поисках, будет иметь кайф от этого. А в итоге хорошие эмоции, всплеск радости, общение с другими людьми. Здесь одни эмоции.

Правильно я Шута здесь трактую со СА??

saturaДата: Пт, 28.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1078
Завсегдатай
девочки подскажите angel1
мне срочно надо дать ответ по поводу моей работы, не знаю как поступить лучше
Расклад новая работа
1. Перспектива новой работы Умеренность, 10 Пентакл. настала необходимость перехода на другую ступень? работа обещающая в денежном плане
2. Результат, если взяться (деньги) ,отказаться от новой работы Туз пент, 7 Пент
думаю что можно взять и деньги , но не спешить!, т к возможно будет рост на новой работе
3. Результат , если отказаться ( деньги) и принять новую работу 4 кубков, Пажмечей,3 пент.
похоже разочаруюсь,если не возьму денег, какое-то предостережение , не вижу открытых возможностей, возможно скандал или неприятный разговор будет.....но возможно продвинусь по рабочей лестнице если приму предложение о работе? wacko
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 2 мечей, 4 жезл., Т меч
думаю надо проявить твердость, решимость, закрепится на новой работе, что в итоге будет все хорошо
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя новая работа) 5 пент, 9 жезл - похоже на новой работе кризис, застой

Попоробовала еще раз вопрос - если принять предложение о новой работе и отказаться от денег
7 кубков, Колесница, Башня .2 жезлов
похоже я строю иллюзии о работе, ничего хорошего не выйдет, будет для меня испытание на зрелость
Итог : Звезда, 4 жезла, Королева Пентаклей, доп 3 кубков
оххх , похоже что ситуация решится хорошо по 3 куб.
но не вижу как((((
помогите разобраться angel2 angel1 чувствую намудрила я в раскладе

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 28.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1079

satura, Я не поняла, что за деньги, которые здесь или принять или отказаться?

saturaДата: Пт, 28.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1080
Завсегдатай
Чайка_Джонатан,
мне на старой работе предалагают уволится и взять деньги
или второй вариант -временный пееревод на новую работу , т к мне уще год сидеть по уходу за ребенком, непонятно что за новая работа и предоставят ли мне вообще рабочее место, непонятно

одно понятно,что хотят избавится от декретников biggrin не знаю как лучше поступить,взять деньги и уволиться или принять временный перевод, при котором не понятно предложат ли мне рабочее место или нет
боюсь остаться и без денег и без работы
wacko извините за сумбурность

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz