Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВалюшаДата: Пт, 28.05.2010, 17:30 | Сообщение # 1081
Признанный
satura, по твоему раскладу, я бы сказала, что однозначно НЕ новая работа, потому, что там придется обещанного долго ждать ввиду напряженности, неясности и бедности открывшихся перспектив.
Quote (satura)
2. Результат, если взяться (деньги) ,отказаться от новой работы Туз пент, 7 Пент думаю что можно взять и деньги , но не спешить!, т к возможно будет рост на новой работе

Если взять деньги - то это будут только деньги, и в дальнейшем полная неясность и ожидание у моря погоды.
Ты забыла третий вариант. В конкретно твоем случае, по закону тебя не имеют права ни уволить, ни сократить, ни куда-нить перевести без твоего согласия. И как раз совет карт
Quote (satura)
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 2 мечей, 4 жезл., Т меч думаю надо проявить твердость, решимость, закрепится на новой работе, что в итоге будет все хорошо

- именно об этом и поставить вопрос ребром перед начальством, т.к. по 2 мечей - ни тот, ни другой вариант тебе не подходят.
Ну, и еще попробуй вытянуть карты именно на такой вариант развития событий, для верности.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 28.05.2010, 17:48 | Сообщение # 1082

satura,
Quote (satura)
2. Результат, если взяться (деньги) ,отказаться от новой работы Туз пент, 7 Пент
Да, будут деньги, сможешь долго пожить на них.
Quote (satura)
3. Результат , если отказаться ( деньги) и принять новую работу 4 кубков, Пажмечей,3 пент.
Что-то предложат, а что неизвестно похоже и им самим. Будет обида, конфронтация, болезненное переобучение.
Quote (satura)
5. Характеристика заказчика. (что представляет из себя новая работа) 5 пент, 9 жезл -
Здесь финансовая нестабильность, изменения к худшему, застой и ты будешь страдать.

Согласна с Валюшей. Почему ты В ДЕКРЕТЕ должна уходить? Нет такого закона. А там , глядишь через год и на этой работе многое что изменится.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 28.05.2010, 17:49

nata007Дата: Пт, 28.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1083
Старейшина
Quote (glo)
мне показалось, что надо перестать хотеть его встретить, а просто спокойно и уверенно знать, что это обязательно произойдет. А по Тузу пентаклей по моему он сам тебя найдет, но это только мое видение. Может кто-нибудь поможет растолковать.

Вот чесно кто мне делал расклады все говорят просто научись ждать!!! А не суетись и не думай об этом постоянно, нраучись радоваться жизни!!!!
Я полностью с тобой согласна...И пока это пишу мама даж чихнула biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

saturaДата: Пт, 28.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1084
Завсегдатай
Quote (Чайка_Джонатан)
Согласна с Валюшей. Почему ты В ДЕКРЕТЕ должна уходить? Нет такого закона. А там , глядишь через год и на этой работе многое что изменится.

девочки,извините, не уточнила
фирма моя обанкротилась, закрывается(уже всех уволили,остались декретники), и они предлагают по хорошему взять деньги и уйти
т к уволить не могут, (они уже поняли что я увольнятся категорически не хочу)
или временно на год перевести в другую фирму, но и там если возьмут,придется меня обучать,...но берут без предоставления места biggrin вобщем какая-то странная история
Quote (Чайка_Джонатан)
Что-то предложат, а что неизвестно похоже и им самим. Будет обида, конфронтация, болезненное переобучение.

здесь в точку clover

простите за сумбурность и беспокойство
попробовала еще так:
если откажусь от двух вариантов
8 пентаклей, 4 кубков, паж кубков
доп. кролева кубков, 6 пент. 5 пент

означает начало какого-либо многообещающего дела? начала и прекрасной перспективы на будущее
надо успокоится
может это помощь вообще с другой стороны?
есть вариант3. устроится к мужу, но фактически не работать, только числиться, чтобы стаж шел
Туз Пентаклей, Король Мечей, Первоосвещенник доп Туз жезл

Девочки,может все таки вариант 3? Уволиться, взять деньги и устроиться к мужу biggrin

помогте пжлста, т к в понеедльник на ковер к начальству biggrin а я не знаю как поступить лучше

может еще какой-то расклад попробовать сделать

Сообщение отредактировал satura - Пт, 28.05.2010, 18:51

ВалюшаДата: Пт, 28.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1085
Признанный
satura,
Quote (satura)
они предлагают по хорошему взять деньги и уйти т к уволить не могут, (они уже поняли что я увольнятся категорически не хочу)

Тогда стоит хорошенько поторговаться! biggrin wink
Уж лучше синица в руке, чем журавль, который еще неизвестно, журавль ли, да и где он находится тоже непонятно.
По раскладу ясно одно, новая работа ничего хорошего не принесет.
Quote (satura)
3. Результат , если отказаться ( деньги) и принять новую работу 4 кубков, Пажмечей,3 пент.

Тут из положительного - только и того, что не безработная.
Quote (satura)
Попоробовала еще раз вопрос - если принять предложение о новой работе и отказаться от денег 7 кубков, Колесница, Башня .2 жезлов

А тут ждет крупное разочарование, похоже, что опять исходная точка, как и в случае, если возьмешь деньги - построение планов. Так, в первом случае, хоть деньги останутся-то!
Пардон, не видела добавления. wacko
Quote (satura)
есть вариант3. устроится к мужу, но фактически не работать, только числиться, чтобы стаж шел Туз Пентаклей, Король Мечей, Первоосвещенник доп Туз жезл Девочки,может все таки вариант 3? Уволиться, взять деньги и устроиться к мужу

Самый подходящий вариант, имхо.

Сообщение отредактировал Валюша - Пт, 28.05.2010, 18:54

saturaДата: Пт, 28.05.2010, 19:00 | Сообщение # 1086
Завсегдатай
девочки,спасибо вам за помощь
это мой второй серьезный расклад
но очень тяжело дается

попробовала последний раз
вопрос - взять деньги и увольняться ?8 кубков, 2 жезлов, королева кубков, доп . выпала 6 мечей
8 Кубков похоже прощание с работой , показывает, что пора покинуть работу, неизвестное будущее
6 Мечей может показывает новые берега ,работу?
по королеве - похоже я все таки успокоюсь)

кажется мы нашли ответ на вопрос, да?

Сообщение отредактировал satura - Пт, 28.05.2010, 19:37

ВалюшаДата: Пт, 28.05.2010, 20:01 | Сообщение # 1087
Признанный
satura, мне так тоже кажется! wink Удачи тебе - и в вопросе с работой, и в изучении Таро!

Для Fifa

Расклад "Аура"
Колода Ло Скоробео.

1 — ментальные проблемы - Отшельник
Образно говоря, от мыслей голова пухнет. Есть над чем поразмышлять, чем ты сейчас и занимаешься, даже как бы закрылась в себе, отдалилась от всего мира. По этой, и по последующим картам, я бы сказала, что у тебя на данный момент, как ключевой момент, подведение итогов и выбор нового направления.

2 — внутренние конфликты — 9 кубков
На сегодняшний день ты уже много добилась. Но, не смотря на положительную карту, я думаю, что это пресыщение и апатия — в прошлых делах и обстоятельствах все надоело, стало неинтересным, хочется уже чего-то нового, неизведанного.

3 — внешние влияния — 10 мечей
От внешних влияний становится только хуже, наступает отчаянье. Предположу, что даже помощь извне тобой воспринимается вообще, как грубое вмешательство, может даже вредительство и противодействие. Короче, я бы сказала одной фразой: «Не мешайте мне, дайте самой разобраться» (Отшельник очень к месту к этой позиции)

4 — чувство безопасности — Умеренность
Оно, может, и есть, но выражено очень неярко. Хотя с другой стороны, терпения тебе не занимать, возможно, ты веришь, что все хорошо закончится. Словом, я бы не сказала по Умеренности, что ты не чувствуешь себя абсолютно безопасно, но и каких-то явных угроз тоже нет.

5 — эмоциональность — Маг
Эмоции у тебя достаточно спокойны и конструктивны, ты умеешь деражть себя в руках. Скорее всего, ты просто очень сильный и трезвомыслящий человек, который достаточно уверен в своих силах и с оптимизмом воспринимаешь вызовы судьбы, знаешь, что сможешь с ними справиться.

6 — ближайшее будущее — 9 мечей
В ближайшем будущем, думаю, что-то пойдет не по плану, и тебе придется таки попереживать. Возможно, кризисный период несколько затянется, хотя по остальным картам этого не скажешь, это может просто тебе так показаться, и ты впадешь в пессимизм. Так же это может быть какая-то болезнь или неприятное и болезненное известие со стороны. Но разрулить ситуацию тебе будет под силу.

7 — эго — 7 мечей
Скажем так, ты достаточно и самолюбива, и где-то даже самоуверенна ну и возможно, не прочь пустить пыль в глаза. biggrin

8 — семейная жизнь — 8 жезлов
Думаю, что своей семьи у тебя пока нет, хотя может ты к ней и стремительно движешься. Тут я проблем не вижу.

9 — профессиональные дела — Паж жезлов
Тут все ок, будет удачный шанс продвинуться в карьере.

10 — ближайшие перемены — 6 жезлов
Ты с честью выдержишь все испытания и выйдешь из этих обстоятельств победительницей.

11 — будущие задачи в ментальном плане — Мир
Переосмыслить свои отношения с окружающими ( вспомни 10 мечей), переосмыслить свое место в окружающем мире, стать более открытой. И также, думаю, подвести некие итоги какого-то отрезка своей жизни.

12 — скрываемые слабости — Правосудие
Может обостренное чувство справедливости ты считаешь свои недостатком? И даже большим недостатком, судя по СА...Лично у меня раньше именно такое качество очень негативно сказывалось в отношениях с начальством, поэтому мне пришлось научиться его скрывать. Может и у тебя такая же проблема?

13 — дальнейшее будущее — 3 жезлов
Все карты, и эта тоже, говорят о том, что таки все преодолеешь и в дальнейшем научишься больше доверять людям и опираться на их поддержку для новых достижений.

14 — кармические задачи — 8 пентаклей
Да каких-то тут особых задач с кармической точки зрения я и не вижу — просто надо работать, совершенствоваться. Наверное, в прошлых жизнях ты не заработала сильно уж каких-то страшных грехов.

15 — скрытый потенциал — Сила
Тебе многое под силу, и ты обладаешь очень многими качествами для достижения успеха.
Главное смело браться за дело, предварительно выработав четкую линию поведения, и правильную стратегию и тактику.

16 — неожиданное — Дьявол
Неожиданными и досадными, я бы так сказала, будут различные искушения — алкоголь, секс и т. д. Тут очень широких диапазон искушений может идти по Дьяволу — на кого что действует!))) Как какие-то удачные и приятные предложения, но, которые, в конечном итоге, будут тебе мешать добиться главного.

17 — путь развития — 5 мечей
У меня такое изображение на этой карте, что сразу же пришла в голову поговорка «Трактор знает куда едет» - ни на кого особо не обращать внимание, а, как танк, продвигаться к своей цели. Не зависеть от мнения социума.

18 — то, что надо оставить позади — 7 кубков
Свои иллюзии, нереальные представления о чем-то, так же может быть излишнюю романтичность. Короче, надо твердо стоять на земле, и меньше витать в облаках. Возможно, ты любишь помечтать, но, главное, что бы твои мечты ты не не стала путать с реальностью.

Как оказалось, ничего случайного в мире не бывает — не зря на тебя в предыдущем раскладе выпал Король жезлов! biggrin biggrin biggrin
Как вывод из выпавших карт, могу сказать, что у тебя на данный момент наблюдается ментальный кризис — выбор нового направления, что бывает у всех думающих и ищущих себя людей. И у тебя есть все необходимые качества, что бы его преодолеть. Главное, не поддаваться унынию, пессимизму, не впадать в панику (9 мечей) и не поддаваться искушениям (Дьявол), а подойти хладнокровно и спокойно (Маг) и все у тебя получится. Потому, что у тебя есть Сила — большой природный потенциал.

СтрекоZaДата: Пт, 28.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1088
Старейшина
Валюша, мои комментарии:

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

LESNAYAДата: Пт, 28.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1089
Пользователь
Расклад "Мотивы отношений" Колода - Классическое таро

1.) Чем привлекла его я? Туз чаш
Сексуальностью, считает что со мной возможна большая чистая любовь:)

2) Что он ждет от меня? 10 булав пп
Что физическое влечение может перерасти в духовное, что отношения перерастут в серьезные

3) Как он меня воспринимает? 7 пентаклей пп
Равнодушная, что жду человека который будет решать мои проблемы

4) Что он во мне ценит? 3 пентаклей пп
Легкость, несерьезность

5) Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 пентаклей пп
Высокая самооценка -?

6) Что он думает о наших отношениях? Правосудие пп
В отношениях нет гармонии, кому-то из двоих они не нужны

7) Что ему еще от меня хочется? 9 чаш пп
Пытается сохранить комфортное состояние в некомфортных для него условиях

8) Итог Колесо фортуны пп
Отношения перейдут на новую стадию (какую?)

СтрекоZaДата: Пт, 28.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1090
Старейшина
Quote (LESNAYA)
Высокая самооценка -?

По видимому он Вас считает весьма изящной особой, с хорошим чувством стиля, уверенной в себе и собственных силах, умеющей контролировать свои эмоции, видит Вас независимой, самостоятельной, но и не обделенной чувством собственного достоинства.
Quote (LESNAYA)

в перевернутой позиции карта говорит о том, что будет либо застой, передышка в отношениях, и если между вами нет отношений, то уже и не будет, а если же есть, то ситуация пока не изменится.

...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз,
для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...

СавиночкаДата: Пт, 28.05.2010, 23:26 | Сообщение # 1091
Старожил
LESNAYA,
Quote (LESNAYA)
1.) Чем привлекла его я? Туз чаш
Сексуальностью, считает что со мной возможна большая чистая любовь:)

скорее привлекла своей эмоциональностью, сексуальностью Легкостью и жизнерадостью своей wacko
Quote (LESNAYA)
2) Что он ждет от меня? 10 булав пп
Что физическое влечение может перерасти в духовное, что отношения перерастут в серьезные

wink а кто он тебе? похоже он ждет, что ты избавишься от какого груза, может от каких-то отношении, которые тяготят тебя, а может ждет, что ты сама в этих отношениях уже поставишь точку.

Quote (LESNAYA)
3) Как он меня воспринимает? 7 пентаклей пп
Равнодушная, что жду человека который будет решать мои проблемы

закапалась в своих проблемах и не пытаешься из них выйти, а еще больше усложняешь sad

Quote (LESNAYA)
Высокая самооценка -?

скорее всего, что ты не требовательна и принимаешь с благодарностью, то что он дает

Quote (LESNAYA)
6) Что он думает о наших отношениях? Правосудие пп
В отношениях нет гармонии, кому-то из двоих они не нужны

что надо расстаться

Quote (LESNAYA)
7) Что ему еще от меня хочется? 9 чаш пп
Пытается сохранить комфортное состояние в некомфортных для него условиях

разойтись друзьями, без обид и скандалов

Quote (LESNAYA)

либо все в ваших отношениях будет по прежнему или все таки расстанетесь, что потверждает Правосудие пп

LESNAYAДата: Пт, 28.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1092
Пользователь
Fifa, Савиночка,
Quote (Савиночка)
6) Что он думает о наших отношениях? Правосудие пп В отношениях нет гармонии, кому-то из двоих они не нужны что надо расстаться

Quote (Савиночка)
разойтись друзьями, без обид и скандалов

У нас нет отношений как таковых

Quote (Савиночка)
Quote (LESNAYA)5) Что он нашел во мне и не нашел в других? 9 пентаклей пп Высокая самооценка -? скорее всего, что ты не требовательна и принимаешь с благодарностью, то что он дает

Я не требовательна, скорее, в том плане, что мне не нужны какие-то обязательства сейчас, а он наоборот хочет быть со мной

wacko

СавиночкаДата: Пт, 28.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1093
Старожил
LESNAYA, может тогда попробуешь этот расклад?

LESNAYAДата: Пт, 28.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1094
Пользователь
Савиночка, спасибо. Сейчас попробую разложить

СавиночкаДата: Сб, 29.05.2010, 00:14 | Сообщение # 1095
Старожил
LESNAYA, clover

LESNAYAДата: Сб, 29.05.2010, 01:16 | Сообщение # 1096
Пользователь
"Только начинающиеся отношения"

1) Основа отношений 9 чаш пп
Необходимость "держать марку". Партнер не соответствует ожиданиям

2) Суть отношений в первые дни 8 мечей пп
Противоречивые. И хочется попробовать, и вро де бы и не стоит

3) Природа отношений на сегодня Паж мечей пп
Неудовлетворенность, желание избавиться от отношений

4) Прогноз отношений в будущем 10 булав
Прекрасные отношения. Потребность в совместной жизни

5,6,7) Хронология чувств партнера, которые сложились в первые дни. 7 чаш+3 чаш пп+3 булав пп

Произвела на него сильное впечатление, бурные эмоции.
Чувствует неискренность с моей стороны
Находится в подвешенном состоянии, не понимает как себя вести

8,9,10) Отношения партнера сейчас 9 монет пп+5 булав+6 мечей
Получает не те отношения, которых ожидал
Навязывает свои желания
Хочет перемен

11,12,13) Будущее отношение ко мне Возрождение пп+7 монет пп+Королева булав
Затянувшиеся ухаживания
Смирение с теми отношениями, которые я могу ему предложить
Будет стараться переделать меня, укротить

14, 15,16) Мое отношение и чувства к нему в начале. 6 булав пп+5 монет пп+9 мечей пп
Отношусь к нему с опаской
Не знаю чего хочу и зачем он мне нужен
Страх причинить боль

17,18,19) Чувства и отношение к нему сейчас. Паж булав пп+7 мечей+Король монет пп
Демонстрирую отношение, которого на самом деле нет
Веду двойную жизнь, имея параллельно еще таких же ухажеров
Безразличие

20,21,22) Как я буду относиться к ему в будущем. 2 булав пп+Рыцарь чаш пп+Решение пп
Разочарование и непонимание
Отношения станут сложными, эмоциональная зависимость
Планы не оправдались. Захочу закончить отношения

МАХАОНДата: Сб, 29.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1097
Старейшина
vesna,Аура на Эре Водолея.

5 — сигнификатор;9 КУБКОВ-ты удачный и открытый человек,оптимист и самодостаточна,у тебя есть непреодолимое желание сделать всех лучше и счастливие.Готова делатся с людьми всем-и радостным,и материальным.
1 — ментальные проблемы;ДЬЯВОЛ-ты слишком привязана к земле,материальные проблемы для тебя значат больше чем проблемы внутренние.Тебе надо все доказывать на фактах,вера твоя слаба,материалист по сути ты все подвергаешь сомнению.Хотя духовность тебе не чужда,но подходишь ты к ней потребительски,а не искренне как ребенок.
2 — внутренние конфликты;7 ПОСОХОВ-ты борец по натуре,неустрашимая амазонка,наверно ты была отличницей и комсомолкой в школе,для тебя не существует стен,ты готова идти напролом.Тебе все время хочется кому-то помогать и спасать,люди тебя во многом из-за этгоо используют в своих целях,а тебе порой хочется стать слабой маленькой девочкой и чтобы и о тебе позаботились.Проблема в том,что хватаясь за многое,ты быстро теряешь к этому интерес,тебе важен сам процесс,а итог уже не так.
3 — внешние влияния;2 КУБКОВ(-)-У тебя из прошлого идет небольшая травма,может она связана с разводом родителей или это твоя личная небольшая трагедия неразделенной любви или развода,но на тебя это оказало большое воздействие.Это твой скелет в шкафу.
4 — чувство безопасности;ШУТ(-)-ты ничего не боишься-ни привидений,ни инопланетян,ты уверенна в себе и идешь по жизни спокойно,без детских страхов,но это скорее выработанная позиция,мне кажется,что ты как корью страхом переболела,ты пересилила свои детские страхи и фобии и вылечилась.
5 — эмоциональность;КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ты очень эмоциональный человек,справедливый,можешь сказать все что думаешь в лицо,самый большой недостаток к-й тебе претит до глубины души-это нечестность и ложь,ты не хитришь и не заискиваешь не перед кем,все что есть говоришь в лицо и тебе так же легко сойтись с человеком как и расстаться,если он сделате что-то что ты не приемлешь.
6 — ближайшее будущее;8 КУБКОВ-не хочется каркать,но у тебя будет ситуация,когда ты что-то или кого-то вычеркнешь из своей жизни,просто как-будто и не было.Тебе захочется от этгоо избавится и забыть.
7 — эго;КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-[/b]— эго,тты достаточно большой эгоист по жизни,не удивлюсь если ты была единственным ребенком в семье,где были бабушки и нянюшки.Ты любишь управлять ситуацией и чтобы все было так как ты хочешь и не потому что это эгоистично,а потому что так всем будет лучше.
[b]8 — семейная жизнь;КОРОЛЬ ПОСОХОВ(-)
-ты была замужем или замужем сейчас,твой муж достаточно сильный человек,властный,не кидай в меня тапками,но мне кажется,что у тебя все же был развод,из-за давления со стороны мужа,двое сильных личностей в одном доме.
9 — профессиональные дела;РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-если ты работаешь,то скорее всего на руководящей должности,ты хороший организатор и мне кажется,что сфера твоей деятельности связана с общением с людьми.
10 — ближайшие перемены;СУД(-)-скоро грядут перемены,к-е сильно изменят твой мир и уклад,хорошие они или нет,но они не случайные,все давно к этому шло,все запланировано и кармически обосновано.
11 — будущие задачи в ментальном плане;РЫЦАРЬ КУБКОВ-тебе надо открыться,полюбить себя больше чем других,нельзя все время быть сильной и самодостаточной,стоит немного побыть ребенком,найти в себе этого вечного ребенка и дать ему выход наружу.Посмотреть на небо,а не под ноги.
12 — скрываемые слабости;МАГ-ты не признаешься в своих слабостях никогда,ты все можешь и твое любимое слово"я сама",но это и есть твоя слабость,ты все время хочешь все доказать,что ты лучшая и у тебя все получается и хватаешься за все сразу.НО может ты порой переоцениваешь свои силы?
13 — дальнейшее будущее;ПАЖ ПОСОХОВ-ты начинаешь новую страницу своей жизни,чему-то придется учится,может все бросишь и начнешь заниматься чем-то совершенно новым,возможет и переезд,даже в другой город.У тебя будет шанс все начать с чистого листа.
14 — кармические задачи;3 ПОСОХОВ(-)-тебе стоит задуматься о смысле своего существования,остановится и подумать какой путь выбрать,время для медитации и самоосмысления.Не время для действий,время для осмысления и познания.
15 — скрытый потенциал;9 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-ты можешь на самом деле много больше,чем делаешь сейчас,ты не пользуешься каким-то даром,к-й может очень тебе помочь.Скорее всего это что-то материальное,что позволит тебе подняться на более высокую ступень,может профессия,может талант,зарытый в землю до лучших времен.
16 — неожиданное;4 ПЕНТАКЛЕЙ-мне кажется это что-то связанное в деньгами,наследство или деньги с неба,а может какой-то хороший шанс для материального процветания.
17 — путь развития;5 КУБКОВ-если идешь вперед не оглядывайся назад,не стоит убиваться по тому что прошло,жить надо будущим,а не прошлым.Если выходишь в дверь,не останавливайся,закрывай ее до конца и иди дальше.
18 — то, что надо оставить позади.4 МЕЧЕЙ(-)-время делать выбор ,а не маяться,идти вперед,время проснуться если не хочешь остаться на обочине жизни,стоит уже что-то решать,а не плыть по воле волн.Иначе это сделают за тебя обстоятельства.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

АлькаДата: Сб, 29.05.2010, 11:54 | Сообщение # 1098
Старейшина
Девочки нужна помощь в расклада "Выбор".

Делала на Эре Водолея.

Сигнификатор - Колесница

3, 1, 5 - 10 пентаклей (пп), 6 посохов, Рыцарь пент.
4, 2, 6 - КФ (пп), Дама посохов (пп), Маг

Речь идет о ее действиях по возобновлению отношений между нею и ее МЧ.
Получается, что в случае действий (3-1-5) - она достигнет желаемого? Использует свой шанс и заживет с ним семейной жизнью?

А в случае бездействия (4-2-6) помучается некоторое время, пострадает и все равно приспособится к жизни и обретет былую уверенность в себе?

Просто ее действия по возвращению МЧ весьма и весьма оригинальны... Может я неправильно поняла расклад?

Время для счастья - сейчас.

vesnaДата: Сб, 29.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1099
Старейшина
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
5 — сигнификатор;9 КУБКОВ-ты удачный и открытый человек,оптимист и самодостаточна,у тебя есть непреодолимое желание сделать всех лучше и счастливие.Готова делатся с людьми всем-и радостным,и материальным.
да вроде не про меня это
Quote (МАХАОН)
1 — ментальные проблемы;ДЬЯВОЛ-ты слишком привязана к земле,материальные проблемы для тебя значат больше чем проблемы внутренние.Тебе надо все доказывать на фактах,вера твоя слаба,материалист по сути ты все подвергаешь сомнению.Хотя духовность тебе не чужда,но подходишь ты к ней потребительски,а не искренне как ребенок.
все верно,только внутренние проблемы для меня тоже много значат yes
Quote (МАХАОН)
2 — внутренние конфликты;7 ПОСОХОВ-ты борец по натуре,неустрашимая амазонка,наверно ты была отличницей и комсомолкой в школе,для тебя не существует стен,ты готова идти напролом.Тебе все время хочется кому-то помогать и спасать,люди тебя во многом из-за этгоо используют в своих целях,а тебе порой хочется стать слабой маленькой девочкой и чтобы и о тебе позаботились.Проблема в том,что хватаясь за многое,ты быстро теряешь к этому интерес,тебе важен сам процесс,а итог уже не так.
кроме отличницы и комсомолки sad
Quote (МАХАОН)
3 — внешние влияния;2 КУБКОВ(-)-У тебя из прошлого идет небольшая травма,может она связана с разводом родителей или это твоя личная небольшая трагедия неразделенной любви или развода,но на тебя это оказало большое воздействие.Это твой скелет в шкафу.
есть такое и действительно связано с детством,но это не развод родителей
Quote (МАХАОН)
4 — чувство безопасности;ШУТ(-)-ты ничего не боишься-ни привидений,ни инопланетян,ты уверенна в себе и идешь по жизни спокойно,без детских страхов,но это скорее выработанная позиция,мне кажется,что ты как корью страхом переболела,ты пересилила свои детские страхи и фобии и вылечилась.
скажем так, меня трудно чем то напугать и удивить,но страхов в тоже время много всяких wacko
Quote (МАХАОН)
5 — эмоциональность;КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ты очень эмоциональный человек,справедливый,можешь сказать все что думаешь в лицо,самый большой недостаток к-й тебе претит до глубины души-это нечестность и ложь,ты не хитришь и не заискиваешь не перед кем,все что есть говоришь в лицо и тебе так же легко сойтись с человеком как и расстаться,если он сделате что-то что ты не приемлешь.
yes
Quote (МАХАОН)
6 — ближайшее будущее;8 КУБКОВ-не хочется каркать,но у тебя будет ситуация,когда ты что-то или кого-то вычеркнешь из своей жизни,просто как-будто и не было.Тебе захочется от этгоо избавится и забыть.
интересно что или кого sad
Quote (МАХАОН)
7 — эго;КОРОЛЬ МЕЧЕЙ-[/b]— эго,тты достаточно большой эгоист по жизни,не удивлюсь если ты была единственным ребенком в семье,где были бабушки и нянюшки.Ты любишь управлять ситуацией и чтобы все было так как ты хочешь и не потому что это эгоистично,а потому что так всем будет лучше.
не единственным ребенком и никто со мной не нянчился,остальное верно yes
Quote (МАХАОН)
[b]8 — семейная жизнь;КОРОЛЬ ПОСОХОВ(-)-ты была замужем или замужем сейчас,твой муж достаточно сильный человек,властный,не кидай в меня тапками,но мне кажется,что у тебя все же был развод,из-за давления со стороны мужа,двое сильных личностей в одном доме.
развода не было,с мужем живу долго yes
Quote (МАХАОН)
9 — профессиональные дела;РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ(-)-если ты работаешь,то скорее всего на руководящей должности,ты хороший организатор и мне кажется,что сфера твоей деятельности связана с общением с людьми.
не работаю,организатор я на самом деле хороший и раньше работа была связана с людьми
Quote (МАХАОН)
10 — ближайшие перемены;СУД(-)-скоро грядут перемены,к-е сильно изменят твой мир и уклад,хорошие они или нет,но они не случайные,все давно к этому шло,все запланировано и кармически обосновано.
везде меня этот суд преследует wacko
Quote (МАХАОН)
11 — будущие задачи в ментальном плане;РЫЦАРЬ КУБКОВ-тебе надо открыться,полюбить себя больше чем других,нельзя все время быть сильной и самодостаточной,стоит немного побыть ребенком,найти в себе этого вечного ребенка и дать ему выход наружу.Посмотреть на небо,а не под ноги.
надо бы, да не получается sad
Quote (МАХАОН)
12 — скрываемые слабости;МАГ-ты не признаешься в своих слабостях никогда,ты все можешь и твое любимое слово"я сама",но это и есть твоя слабость,ты все время хочешь все доказать,что ты лучшая и у тебя все получается и хватаешься за все сразу.НО может ты порой переоцениваешь свои силы?
да вроде признаюсь в слабостях и не пытаюсь ничего и никому доказать. я по жизни лентяй и лучше не я сама,а за меня
Quote (МАХАОН)
13 — дальнейшее будущее;ПАЖ ПОСОХОВ-ты начинаешь новую страницу своей жизни,чему-то придется учится,может все бросишь и начнешь заниматься чем-то совершенно новым,возможет и переезд,даже в другой город.У тебя будет шанс все начать с чистого листа.
насчет переезда это наврятли,насчет новой страницы не знаю wacko
Quote (МАХАОН)
14 — кармические задачи;3 ПОСОХОВ(-)-тебе стоит задуматься о смысле своего существования,остановится и подумать какой путь выбрать,время для медитации и самоосмысления.Не время для действий,время для осмысления и познания.
ага этот выбор давно стоит,но не знаю пока чего хочу wacko
Quote (МАХАОН)
15 — скрытый потенциал;9 ПЕНТАКЛЕЙ(-)-ты можешь на самом деле много больше,чем делаешь сейчас,ты не пользуешься каким-то даром,к-й может очень тебе помочь.Скорее всего это что-то материальное,что позволит тебе подняться на более высокую ступень,может профессия,может талант,зарытый в землю до лучших времен.
вот знать бы еще что за талант wacko
Quote (МАХАОН)
16 — неожиданное;4 ПЕНТАКЛЕЙ-мне кажется это что-то связанное в деньгами,наследство или деньги с неба,а может какой-то хороший шанс для материального процветания.
надеюсь wink
Quote (МАХАОН)
17 — путь развития;5 КУБКОВ-если идешь вперед не оглядывайся назад,не стоит убиваться по тому что прошло,жить надо будущим,а не прошлым.Если выходишь в дверь,не останавливайся,закрывай ее до конца и иди дальше.
но как трудно это сделать,когда не знаешь чего хочешь wacko
Quote (МАХАОН)
18 — то, что надо оставить позади.4 МЕЧЕЙ(-)-время делать выбор ,а не маяться,идти вперед,время проснуться если не хочешь остаться на обочине жизни,стоит уже что-то решать,а не плыть по воле волн.Иначе это сделают за тебя обстоятельства.
wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

КокаДата: Сб, 29.05.2010, 12:40 | Сообщение # 1100
Завсегдатай
Здравствуйте.
Таро занимаюсь только для себя. У меня классическая колода подаренная подругой. Много лет. Один из любимых раскладов Кельтский крест. Я выкладываю его редко,и еще ни разу не подводил.:-)
А вот сейчас...
Расклад был на отношения с мужчиной. Отношения только начинаются. Я совсем запуталась. Ничего не понимаю,хотя перечитала horo толковании... Надеюсь на Вашу помощь.
Расклад.
1.император
2. Колесница
З.башню перевернута
4.воздержание
5.правосудие перевернута
6. Колесница счастья
7. Луна перевернута
8. Солнце перевернута
9.отшельник перевернута
!0. Сила

"...У беды глаза зеленые, не простят,не пощадят..."

LESNAYAДата: Сб, 29.05.2010, 12:51 | Сообщение # 1101
Пользователь
Девочки, добрый день! Проккоментируйте, пожалуйста мой вчерашний расклад. Колода классическая

Сообщение отредактировал LESNAYA - Сб, 29.05.2010, 12:52

vesnaДата: Сб, 29.05.2010, 13:33 | Сообщение # 1102
Старейшина
Кока,
Quote (prima)
пишите полностью все позиции расклада, обязательно указывайте колоду, на которой работаете и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Aqua_TofanaДата: Сб, 29.05.2010, 14:30 | Сообщение # 1103
Старейшина
LESNAYA,
Quote (LESNAYA)
1) Основа отношений 9 чаш пп
некоторые трудности в отношениях, поверхностность ..возможно возникновение желания все-таки разобраться в них

Quote (LESNAYA)
2) Суть отношений в первые дни 8 мечей пп

я думаю, что это даже и не отношения..а присматривание друг к другу..ожидание подвоха, возможно

Quote (LESNAYA)
3) Природа отношений на сегодня Паж мечей пп

недопонимания друг друга..упрямство..подозрительность..обиды

Quote (LESNAYA)
4) Прогноз отношений в будущем 10 булав Прекрасные отношения. Потребность в совместной жизни

тут я вообще-то не поняла. если у тебя РУ или что-то подобное, то 10Ж говорит как раз об обратном..то, значение, о ктором упоминаешь ты - я встречала в описаниях ранних колод..там да - 10Ж это успех и прочее
Quote (LESNAYA)
5,6,7) Хронология чувств партнера, которые сложились в первые дни. 7 чаш+3 чаш пп+3 булав пп

чувтсва тут такие - хотелось бы определиться ему - да не может никак..думает, что не потянет..сомневается скорее в себе, чем в тебе..не разберетсяв происхождении чувств6 ностальгия просто или нет, что-то новое типа
Quote (LESNAYA)
8,9,10) Отношения партнера сейчас 9 монет пп+5 булав+6 мечей

Кризис жанра..внутренняя борьба..неверие в удачу с одной стороны и жажда перемен с другой
Quote (LESNAYA)
11,12,13) Будущее отношение ко мне Возрождение пп+7 монет пп+Королева булав

мне кажется, отказ от продолжения отношений в силу своих внутренних страхов и комплексов
Quote (LESNAYA)
14, 15,16) Мое отношение и чувства к нему в начале. 6 булав пп+5 монет пп+9 мечей пп

чувствуешь подвох..ожидаешь обмана, предательства..Смятение чувств..страх проявить неблагоразумие..Это с одной стороны...с другой, ты может быть и хотела бы принять этот вызов и посмотреть, что из этого получится...
Quote (LESNAYA)
17,18,19) Чувства и отношение к нему сейчас. Паж булав пп+7 мечей+Король монет пп

сопротивляешься изменениям и новым возможностям..ищешь всяческие оправдания самой себе..уговариваешь себя, что твои действия имеют под собой твердую почву и веские основания..эгоизм
Quote (LESNAYA)
20,21,22) Как я буду относиться к ему в будущем. 2 булав пп+Рыцарь чаш пп+Решение пп

Решение - это Влюбленные? что это за карта, я не понимаю(((
будешь лукавить с ним..интриговать..возможно, сделаешь неверный выбор

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

МАХАОНДата: Сб, 29.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1104
Старейшина
Кока, ты только на старших делала или так выпало?Вообще то крест хорошо бы на смешанной колоде делать,так яснее видно где проблемная зона.И если ты хочешь чтобы тебе расклад прокомментировали и помогли в нем разобрать,то выкладывай позиции,каждая карта на какой находится,чтобы не приходилось по тетрадкам лазить и смотреть.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

LESNAYAДата: Сб, 29.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1105
Пользователь
Aqua_Tofana, спасибо.
Quote (Aqua_Tofana)
чувствуешь подвох..ожидаешь обмана, предательства..Смятение чувств..страх проявить неблагоразумие..Это с одной стороны...с другой, ты может быть и хотела бы принять этот вызов и посмотреть, что из этого получится...

Quote (Aqua_Tofana)
сопротивляешься изменениям и новым возможностям..ищешь всяческие оправдания самой себе..уговариваешь себя, что твои действия имеют под собой твердую почву и веские основания..эгоизм

100%:)

AstartaДата: Сб, 29.05.2010, 17:22 | Сообщение # 1106
Старейшина
Quote (alicia)
я купила новые Таро, спросила в каких сферах лучше работают...карта башня... что может означать? Сделала расклад "характеристика колоды" 2 - сферы, в которых сильна: 5 кубков 3 - сферы, в которых слаба: король пентаклей

--Будут лучше работать в сфере тяжелых случаев: когда у кверента все рушится и он не знает, что ему предпринять в жизни, за какую соломинку ухватится.
--сферы в которых сильна: подтверждение Башни. Сферы связаны с чувствами, эмоциями когда свет не мил и идет разочарование, упадок и апатия к жизни.
--сферы, в которых слаба: денежные, "земные" вопросы.

Конечно лучше было указать название колоды.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

СавиночкаДата: Сб, 29.05.2010, 17:35 | Сообщение # 1107
Старожил
LESNAYA, sad похоже, что ты все таки не готова к отношениям с ним, не то что ты ему не доверяешь, а что-то в нем для тебя не хватает, что-то ему не достает wacko

LESNAYAДата: Сб, 29.05.2010, 18:04 | Сообщение # 1108
Пользователь
Савиночка, да, разные по социальному уровню немножко. Он мой бывший одноклассник, врач, денежек мало, а я привыкла немножко к другим мужчинам. А он, похоже, влюбился (я ему еще в школе очень нравилась).Вот и думаю, стоит ли вообще затевать что-то. Парень он очень хороший, но рай в шалаше не для меня sad

АлькаДата: Сб, 29.05.2010, 19:28 | Сообщение # 1109
Старейшина
Девочки, кто живой на форуме сейчас:)))
Гляньте плз №1099!!!
Я там совета прошу и помощи :))

Время для счастья - сейчас.

vesnaДата: Сб, 29.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1110
Старейшина
Алька, не все с перевертышами работают

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz