|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
satura | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:57 | Сообщение # 1021 |
 Завсегдатай
| kearina, спасибо!!!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:58 | Сообщение # 1022 |
 Старожил
| brunetka, Quote (brunetka) скорость и крушение? а где именно скорость и крушение ты увидела? в каких картах
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:59 | Сообщение # 1023 |
Новичок
| Савиночка, я воспринимаю данные карты след. образом: 10 жезлов (подавленность) он терпеть не может такие мероприятия, поэтому объяснимо Описание ситуации: 3 чаш (изобилие) - первое, что пришло в голову - алкоголь (более чем уверена - за рулем будет сидеть человек нетрезвый) 7 жезлов (храбрость) (выпил, расхрабрился) 8 жезлов (скорость) (это и так понятно) Влюбленные (VI) (молодожены) больше в машине и на этой прогулке никого не будет, тем более парами) 10 мечей (крушение) (думаю, можно не комментировать) у меня просьба, если это возможно, сделайте кто-нибудь расклад на эту ситуацию. Я пока боюсь запутаться еще больше.
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1024 |
 Старейшина
| Quote (Савиночка) да, врде нет кармических проблем, здесь проблема с внутренним "я" постоянные сомнения, конфликты, упаднические настроения, то флаг в руки и в бой, то куда нибудь в уголок я может и ошибаюсь тут наверно, нужно подружится самой с собой и все наладится Савиночка, спасибо 
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1025 |
 Старожил
| brunetka, Quote (brunetka) Описание ситуации: 3 чаш (изобилие) - первое, что пришло в голову - алкоголь (более чем уверена - за рулем будет сидеть человек нетрезвый) 7 жезлов (храбрость) (выпил, расхрабрился) 8 жезлов (скорость) (это и так понятно) Влюбленные (VI) (молодожены) больше в машине и на этой прогулке никого не будет, тем более парами) 10 мечей (крушение) (думаю, можно не комментировать) а как ты задавала вопросы? если про него, то причем тут водитель? если про водителя, то почему он попадает в это крушение? ты можешь вспомнить вопросы и как и на какой вопрос вытаскивала карты? grettta, описание совпало? или как?
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1026 |
Новичок
| Савиночка, По книге: 8 жезлов: Близкий исход, хорошие новости, преграды преодолены, истина устраняет непонимание 10 мечей: насилие, конец, развалины и крушение, страх сумасшествия
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:10 | Сообщение # 1027 |
 Старожил
| brunetka, а на какие вопросы они у тебя выпадали скинь мне в личку свои и его данные, я попробую сделать расклад 
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1028 |
Новичок
| карты вытаскивала каждый раз задавая вопрос и перемешивая. иногда выпадали сами. на счет человека за рулем - логика. В машине есть место для 4х. и все. ни молодожены ни свидетельница за рулем сидеть не могут. Свидетель=Он=водитель.
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1029 |
 Старейшина
| Quote (Савиночка) grettta, описание совпало? или как? Я немного по другому увидела, там в целом по раскладу по другому получалось, Туз мечей очень мощная по энегетике карта, а во всем раскладе красной нитью идет, что нужно работать над собой и учиться-учиться-учиться, да и идеалы там по Колеснице, так что кармической задачей я увидела проявить, волю, настойчивость, взять энергию этого туза, а так как карта отвечает за разум, то проявить силу разума, а не физическую силу, иметь в подходе ко всему холодную голову и рассудительность, принимать решения не сердцем, а разумом, вообщем как-то так
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1030 |
 Старожил
| brunetka, а так он водитель не знала, что теперь свидетели и еще на место водителя садяться, тогда ему пить категорически запрещено, вот и совет от карт, пусть не пьет, даже если и свидетель и ничего страшного не произойдет.
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1031 |
Новичок
| садятся, когда у молодоженов свадьба уже не первая.
|
|
| |
Валюша | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1032 |
 Признанный
| brunetka, а почему на один вопрос вы вытягиваете сколько карт? И еще один вопрос у меня возникает - вы смотрите на ситуацию на свадьбе со стороны своего МЧ или со своей собственной стороны? И это принципиально важно, потому, что если вы смотрели все -таки с личных позиций, то я бы из вашего расклада и предчувствий сказала, что вы его просто боитесь одного отпускать. А вот если вы смотрели, как для него там сложиться ситуация, то там тогда, действительно, надо смотреть подробнее. Вот поэтому, надо и писать ТОЧНО - как именно задавался вопрос, и какие именно карты выпали, как ответ на тот же вопрос. А тут как раз это и непонятно. Я бы заранее точно записала свой вопрос картам, заранее задумала - сколько карт для ответа я вытяну (например 3), а потом разложила. Карты под вопросом записала и стала думать. Если какая-то карта в тройке вам непонятна - ее можно уточнить, например - что значит данная карта(вытянуть 1 карту), и что не значит (вытянуть еще одну). Это значит, что одно из значений, которое выпало, как отрицание, смело можно отмести, а то, что подтвердила уточняющая карта сузит возможные значения. Карты действительно без интуиции не понять, но и без какой-то системы и логики тоже трудно с ними работать. Так, что успокойтесь, не паникуйте, а напишите все вопросы, которые хотели бы просмореть ( а правильно заданный вопрос - это уже 50% правильного ответа, типа, как задашь вопрос - такой и ответ получишь). А дальше смотря на каждый вопрос, тяните карты. Запишите. А потом начинайте трактовать. Я так поняла, что вы перед каждым своим вопросом всю колоду складывали? Значит, так, по одному вопросу и рассматривайте. Записали вопрос - разложили - записали - трактуете.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1033 |
 Старожил
| grettta, получилось, по-моему достоверно, тем более с колесницей-то
|
|
| |
satura | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1034 |
 Завсегдатай
| kearina, попробовала сделать вокзал для двоих вот что получилось 1 - Сигнификатор, отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 9 Жезлов, Шут я так поняла что отдаление,замедление развития отношений, просто может легкий флирт 7+2 Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. = 7 кубков (доп. 3жезла), Колесо счастья она строит иллюзии, он вроде как готов к движению развитию отношений 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. = 8 жезлов( доп. Королева Жезлов), Туз Мечей она хочет быстрее начать отношения,не териптся ей 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5Паж мечей (доп. 2 куб), Сила она выглядит беззаботной,может ленивой?) ...а он на фоне ее сильный смелый как лев) из этого расклада не увидела в чем причина почему он медлит и будут ли у них отношения все таки ..я чайник совсем
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1035 |
Новичок
| Валюша, не поверите, именно так я и задавала вопросы (с осознанием количества карт) только не записывала. но выпавшие помню хорошо. не стала излагать здесь множество уточняющих вопросов и ответов "нет" я попыталась выложить весь объем информации в более сжатом виде, который считаю основным. поначалу я тоже думала, что это "эгоизм" что ли. задавала вопросы типа: все ли с м.ч. будет хорошо физически. в разных вариациях. что будет во время прогулки по городу и т.д. ничего хорошего. карты крушения и смерти выпадали дождем. поэтому и пришла именно сюда, надеясь найти совет. сразу скажу, что беспокойство о торжестве, ненормальное беспокойство, началось с того момента, как мне о нем сообщили, при чем, в тот момент я была уверена, что пойду. А вчера почему-то отказалась. Интуиция? сомнительно. НО про себя твердо решила отказаться. сообщила о своем решении, и только потом были карты, потому как беспокойство не прошло с принятием решения. и еще, все идет не так. как-то с переломом. согласие быть свидетелем, покупка костюма и т.д. много всего.
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1036 |
 Старейшина
| brunetka, сделай расклад выбор.что будет если он пойдет на свадьбу и что будет если он не пойдет на свадьбу.только от имени МЧ
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1037 |
 Старожил
| vesna, у нас с тобо мысли сходяться, я его сейчас и делаю для brunetka,
|
|
| |
Валюша | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1038 |
 Признанный
| brunetka, я почему посоветовала тебе (можно на "ты"?) записывать вопрос? Потому, что так учиться легче всего. Очень многие, даже не новички, задают один вопрос, а начинают отвечать совсем на другой! Например. Был задан вопрос "какие чувства к кверенту испытывает мч?", а выпали карты, связанные с действиями. Тут и начинают трактовать - он будет предпринимать то-то и то-то, сделает еще что-то и т.д. Т.е. изначальный вопрос уже забыт, а карты трактуются, как удобно! А ты сама попробуй, что бы убедиться . Задай вопрос и не записывай, а стразу разложи карты. Подумай над ними, и потом вспомни свой вопрос дословно! Если не будешь специально готовиться и контролировать себя - вряд ли вспомнишь! Конечно, если опыт уже большой, и над картами долго думать не будешь, а сразу их поймешь, то тогда можно и не записывать. Но это возможно благодаря годам и годам практики.
|
|
| |
brunetka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1039 |
Новичок
| vesna, от имени? то есть он должен присутствовать? или я должна спросить его разрешение? или я должна просто думать о нем и исходе ситуации для него (как делала вчера)? поймите, на день свадьбы я вышла случайно. Просто потому, что при вопросе о беременности карта гибель уже какой раз настораживает. Даже в интернетном раскладе мелькает. Свадьба, потому что в уточнении вопроса гибели возникли священник, влюбленные и скорость. и далее и далее. Первое время я была уверена, что гибель и смерть - для меня. Потому что люблю скорость. и поверьте, отнеслась к этому намного спокойнее. карты были категорически против.
|
|
| |
Tinkovka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1040 |
 Пользователь
| brunetka, Quote (brunetka) Просто потому, что при вопросе о беременности карта гибель уже какой раз настораживает. Quote (brunetka) Первое время я была уверена, что гибель и смерть - для меня. Это Вы по каким картам поняли?
|
|
| |
brunetka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1041 |
Новичок
| Валюша, на ты можно =) честное слово, буду теперь записывать. а вчера... не знаю почему, но к этой колоде я отношусь как к собеседнику, человеку. А слова я всегда помню дословно. Это всех бесит =) Ладно, кого я переубеждаю? ведь будет здорово, если я ошибаюсь. Я мечтаю ошибиться =) сижу и надеюсь, что Савиночка, скажет, что моя логика и общение с картами никуда не годится =)
|
|
| |
brunetka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1042 |
Новичок
| Tinkovka, по интернетным когда-то в интерпретации. а вчера от чего-то этот вопрос задала снова. но картам уже своим. как я уже писала в удаленном мною сообщении, колода старается избегать непрямых вопросов о наших взаимоотношениях. постоянно выпадает изменение, прибыль, работа. не те вопросы задавала. пыталась на гибель смотреть с точки зрения отношений - отрицание.
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:16 | Сообщение # 1043 |
 Старейшина
| satura, Quote (satura) 1 - Сигнификатор, отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей 9 Жезлов, Шут Они сйчас как бы закрыты др. от др.(9Ж),"стоят " и ждут ,смотрят кто из них первым сделает шаг на встречу,ждут начало нового периода в отношениях(Шут)По шуту-неизвестно что будет с этими отношениями дальше-Может быть все,а может и ничего не быть. Quote (satura) = 7 кубков (доп. 3жезла), Колесо счастья Она-видит эти отношения как иллюзорные,но все же строит планы,собирается что то предпринять,но собираться не значит предпринять в реале,она сама не знает чего хочет(7 куб)и бездействует ОН-Возможно считает эти отношения большой удачей,он к ней расположен,тоже ждет развития(Чило 10) Quote (satura) = 8 жезлов( доп. Королева Жезлов), Туз Мечей Она (чувства)-у нее к нему страсть,очень бурная.быстро возникшая Он(чувства)-Вот туз мечей на чувства у меня лично отыгрывался как очень сильные чувства,Страсть ,все кипит бурлит,но он это держит в себе не показывает по каким то своим соображениям,и если эти чувства не реализуются,то начинают действовать как внутренняя разрушающая сила Quote (satura) 5Паж мечей (доп. 2 куб), Сила Она-она ведет себя с ним возможно резко,ссоры,конфликты,показывает свою холодность(ПМ)при общении,взаимодействии(2Куб) Он-держит свои эмоции в узде,но может так же и показывать(Сила)что он в чем то ее подавляет,но здесь наверно больше пытается обуздать свои эмоции Что имеем оба они отстаивают свои интересы друг перед другом,ждут друг от друга того чего не могу сделать сам по отношению др к др Их отношения похоже больше на холодную войнуно чувства то есть у обоих... Он не видит в нейвзаимности,не видит желания (ее)строить с ним отношения,еще бы-она ему Пажа Меч показывает.а он ведет себя как сильная личность,в истерики не впадает... Вот по этому он и не видит их вместе(вспомни первый расклад).хоть и есь чувсва у него Так что надо девушке по мягче быть и нежнее,если есть у нее чувства то надо их проявить,не бояться этого-она ничего не потеряет если будет более открытой с ним,а так как сейчас-можно хороший шанс в жизни упустиь 
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1044 |
 Старейшина
| satura, Паж мечей (доп. 2 куб), Сила А мне кажется в этой позиции девушка больше ученик или новичок в этих отношениях, у неё такая восторженная влюбленность сквозит, и она не знает, какие шаги предпринять дальше в этих отношениях, а он по Силе тоже сдерживает свои порывы в отношении её. Да во всём раскладе сквозит сдержанность, а кто первым сделает шаг вперёд? Ждут друг от друга, чего сами не знают, но ждут.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 27.05.2010, 00:26 |
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:18 | Сообщение # 1045 |
 Старожил
| brunetka, расклад Выбор 1 - характер отношений на поездку на данный момент – Королева мечей – есть желание поехать и похоже, что вы оба и не против поехать. 2 - отношение твое к возможности если поедите вместе - 6 жезлов – кажется, что ты не против поехать с ним, так что не держи себя и поезжай. 3 - отношение к возможности если не поедут вместе – Туз мечей – если не поедешь, то саму себя от волнения внутри всю съешь, очень сильно будешь переживать. 4 - отношение партнера к возможности поехать вместе – Туз кубков – Он будет счастлив 5 - отношение партнера к возможности поехать одному – 9 жезлов – он будет огорчен и несчастен. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если поедут вместе – Туз жезлов, 4 жезлов, Смерть, доп Влюбленные – а похоже на то, что благодаря этой поездке вы осознаете, на сколько вам хорошо вместе и возможно вы по новому друг на друга посмотрите. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если поедет один – 3 пентаклей, Умеренность, 7 пентаклей – да, никак, скучно ему там будет. расклад получился совершенно не страшным, но здесь даже лучше, если ты с ним поедешь 
|
|
| |
Валюша | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1046 |
 Признанный
| brunetka, Quote (brunetka) Ладно, кого я переубеждаю? ведь будет здорово, если я ошибаюсь. Я мечтаю ошибиться =) сижу и надеюсь, что Савиночка, скажет, что моя логика и общение с картами никуда не годится =) пардон, а я думала, что ты учиться хочешь, а ты, выходит, только за тем и пришла, что бы именно этот вопрос тебе помогли рассмотреть? А где гарантии, что у тебя завтра не возникнет вот примерно такая же патовая ситуация? Quote (brunetka) А слова я всегда помню дословно. Это всех бесит =) В таком же случае тебе бы было нетрудно написать четко вопрос - выпавшие карты - твой ответ? А из твоего первого сообщения никто и ничего не понял! Я не в упрек тебе, просто то, что кажется тебе, не всегда есть то, что есть на самом деле.
|
|
| |
brunetka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1047 |
Новичок
| УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня буду спать спокойно =)))) спасибо, Савиночка,
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1048 |
 Старожил
| Валюша, хотела попросить посмотреть этот пункт, может какие дополнения будут, мне интересно или замечания. Спасибо 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если поедут вместе – Туз жезлов, 4 жезлов, Смерть, доп Влюбленные – а похоже на то, что благодаря этой поездке вы осознаете, на сколько вам хорошо вместе и возможно вы по новому друг на друга посмотрите. brunetka, хороших тебе снов и позитиффффа по-больше и не расстраивайся раньше времени. Удачи тебе 
|
|
| |
brunetka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:27 | Сообщение # 1049 |
Новичок
| Валюша, я учусь =))))) читала Ваш форум втихаря =))) чего влезать, если не умеешь. оказалось, для себя (мч) тоже страшно рассуждать. =))))) беда не в запоминании, а в изложении. книжки писать надо. =) а днем... это порыв был. с телефона, еще и с работы =)
|
|
| |
brunetka | Дата: Чт, 27.05.2010, 00:31 | Сообщение # 1050 |
Новичок
| СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ, ЗА ТЕРПЕНИЕ. И ПОНИМАНИЕ =)) Савиночка, еще раз отдельное спасибо. за позитив =)) И тоже желаю удачи. =))
|
|
| |
|