Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Ср, 26.05.2010, 13:01 | Сообщение # 991
Старейшина
Жрица,
2 - другая возможность;
Влюбленные -
но у меня есть и другая возможность, мне предложил старый знакомый поработать у него

вот ты сама себе ответила. Эта карта выбора.
3 - то, что я думаю осознанно;
Дурак

а ничего не думаешь, пока еще ветер в голове и свобода))))
5 - то, что я чувствую подсознательно;
Умеренность

пока еще ты не решила, что предпринять. Хочется везде кусочек урвать)))
8 - будут ли реализованы мечты?
3 кубков

будут, но не в одиночку smile

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

СавиночкаДата: Ср, 26.05.2010, 13:17 | Сообщение # 992
Старожил
grettta,
Quote (grettta)
Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - Туз мечей

да, врде нет кармических проблем, здесь проблема с внутренним "я" постоянные сомнения, конфликты, упаднические настроения, то флаг в руки и в бой, то куда нибудь в уголок wacko

я может и ошибаюсь biggrin тут наверно, нужно подружится самой с собой и все наладится smile

Aqua_TofanaДата: Ср, 26.05.2010, 13:18 | Сообщение # 993
Старейшина
Жрица, мне кажется, в этой ситуации нужно сделать расклад выбор. В этом раскладе Вы имелии ввиду под пунктом"профессия" развитие совместно с загаданным человеком? а под пунктом"другая возможность" поиск работы самостоятельно?
Со своей стороны могу лишь отметить, что по кубкам в итоге я не особо вижу профессионального роста - одни эмоции ..а 2 и 3 карты небольшого значения по модулю..надо бы все-таки уточнить, на мой взгляд

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ЖрицаДата: Ср, 26.05.2010, 13:45 | Сообщение # 994
Пользователь
МиЛЕДИ, Aqua_Tofana, Спасибо за ответы biggrin clover

ситуация в том, что загаданный мной человек владелец очень крупного бизнеса и по совместительству мой любовник cry он предлагает мне работать с ним, но по ряду причин я не очень хочу это делать (уже был негативный опыт с ним), хотя он мне может дать очень много.... но я слишком влюблена в него и боюсь потерять...... и есть выбор идти самостоятельно, развиваться без его помощи......

Попробую расклад выбор =))))))))

Aqua_Tofana,

Со своей стороны могу лишь отметить, что по кубкам в итоге я не особо вижу профессионального роста - одни эмоции ..а 2 и 3 карты небольшого значения по модулю..надо бы все-таки уточнить, на мой взгляд

я тоже засомневалась в профессиональном успехе из-за 4 жезлов ПП, все же она означает не до конца реализованные планы, неустойчивость.... Но что- же тогда будет в итоге реализовано? Ведь в целом карты положительные? wacko

Я вообще подумала может Солнце означает семью, рождение ребенка, может мне лучше всего быть женой и матерью? smile Но загвоздка в том, что с этим человеком это невозможно.....

Сообщение отредактировал Жрица - Ср, 26.05.2010, 13:50

ИсидаДата: Ср, 26.05.2010, 14:03 | Сообщение # 995
Старожил
Жрица, Влюбленные тоже хорошая перспектива баланса, кроме того Вы сами сможете выбирать, новые контакты.
Шут - вы понимаете, что лучше этого не делать - накроется или работа или отношения (4 жезла ПП) стабильности не будет, это будет зависть, вас могут и "подсидеть". Умеренность это подтверждает, ты все сама понимаешь.
Справедливость - подтверждение выше сказанного - что вложишь, то и получишь, только на законных основаниях работодатель-работник, никаких "СВОИ ЛЮДИ".
2 и 3 кубков говорят об эмоциях, которые будут тобой руководить, а это не лучший советчик в карьере.

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

vesnaДата: Ср, 26.05.2010, 15:16 | Сообщение # 996
Старейшина
Алька clover
Роман по интернету

1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – сила - думаешь что он сильная,волевая личность.добивается чего захочет,властный,подавлять может

2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – дама посохов – думает что ты энергичная,страстная,великодушная натура,сексуальная

3. Динамика ваших отношений в Интернете - суд,зн.9посохов – вроде как разбежитесь

4. Чего ты о нём не знаешь – туз кубков,зн.туз посохов,не зн.9пент – или не знаешь что он любитель выпить(первая мысль была) или что у него кто то еще есть,но раз 9 пент одиночество в отрицании то он не один.и с другой мне кажется судя по тузам отношения в самом начале.

5. Чего он о тебе не знает – 3мечей - что ты очень эмоциональная,все принимаешь близко к сердцу и может недавно рассталась с кем то и это прошло все болезненно для тебя

6. Степень вашей совместимости – 10пентаклей – знаешь сказала бы что очень совместимы,но если судить по всем картам то ваши отношения себя уже исчерпали

7. Хорошая ли это идея встретиться – жрица,зн.7кубков,не зн.смерть – встречи не будет.дальше будешь выбирать

8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 8мечей опять же подтверждает что встречи не будет

9. Общий совет в данной ситуации – шут – иди дальше,не циклись на нем.прошлое оставь в прошлом

жду комментов

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

АлькаДата: Ср, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 997
Старейшина
vesna, спасибо! clover

Моя обратная связь!

Quote (vesna)
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – сила - думаешь что он сильная,волевая личность.добивается чего захочет,властный,подавлять может

Чего то не думаю я так о нем:)))
Если только - "може подавлять", но не меня - точно:) Я - сильнее :)))

Quote (vesna)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – дама посохов – думает что ты энергичная,страстная,великодушная натура,сексуальная

Ну, это да! Я - такая:))

Quote (vesna)
3. Динамика ваших отношений в Интернете - суд,зн.9посохов – вроде как разбежитесь

Ну и фиг с ним:)

Quote (vesna)
4. Чего ты о нём не знаешь – туз кубков,зн.туз посохов,не зн.9пент – или не знаешь что он любитель выпить(первая мысль была) или что у него кто то еще есть,но раз 9 пент одиночество в отрицании то он не один.и с другой мне кажется судя по тузам отношения в самом начале.

А вот это издержки инет знакомств!
Мы все не по одному друг у друга:))
Так что тут очень может быть, что он еще не с одной параллельно мутит. Ну и он у меня не один:)

Quote (vesna)
5. Чего он о тебе не знает – 3мечей - что ты очень эмоциональная,все принимаешь близко к сердцу и может недавно рассталась с кем то и это прошло все болезненно для тебя

В точку!
И близко к сердцу все принимаю, и рассталась не так давно, и прошло очень болезненно все.

Quote (vesna)
6. Степень вашей совместимости – 10пентаклей – знаешь сказала бы что очень совместимы,но если судить по всем картам то ваши отношения себя уже исчерпали

А вот это интересно!
Мне казалось, что если я поактивнее буду отвечать на его посылы, то все только начнется!
Интересненько:))

Quote (vesna)
7. Хорошая ли это идея встретиться – жрица,зн.7кубков,не зн.смерть – встречи не будет.дальше будешь выбирать

Мы с ним год почти уже дружим:)
Встречи были, но именно дружеские, я была не свободна на тот момент.
Тут если только его какая девушка зацепит сильно с сайта, тогда наверное он прекратит со мной общаться...
Потому как я ему - ни да, ни нет:)
Но выбирать дальше буду, конечно:)

Quote (vesna)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 8мечей опять же подтверждает что встречи не будет

Ну, тут выше уже отписалась.

Quote (vesna)
9. Общий совет в данной ситуации – шут – иди дальше,не циклись на нем.прошлое оставь в прошлом

Спасибо! Пойду дальше:))
Хотя, если у нас такая чудесная совместимость... Может дать ему зеленый свет?:)))

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Ср, 26.05.2010, 15:37

vesnaДата: Ср, 26.05.2010, 15:43 | Сообщение # 998
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Мы с ним год почти уже дружим:)
Встречи были. но именно дружеские, я была не свободна на тот момент.
Тут если только его какая девушка зацепит сильно с сайта, тогда наверное он прекратит со мной общаться...
Потому как я ему - ни да, ни нет:)
Но выбирать дальше буду, конечно:)

но это встреча ничего не изменит если смерть в отрицании.как все было так и будет
Quote (Алька)
Спасибо! Пойду дальше:))
Хотя, если у нас такая чудесная совместимость... Может дать ему зеленый свет?:)))
твое ж право.я советов не довала.это карты сказали biggrin

Quote (Алька)
Чего то не думаю я так о нем:)))
Если только - може подавлять. но не меня - точно:) Я - сильнее :)))

вот это не понимаю wacko

спасибо за ОС flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ЖрицаДата: Ср, 26.05.2010, 16:24 | Сообщение # 999
Пользователь
Исида, СПАСИБО))))))))) ВСЕ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА biggrin

Сделаю позже расклад выбор! Выложу smile

LESNAYAДата: Ср, 26.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1000
Пользователь
Добрый день, девочки! Сделала "Потайной карман" на бывшего муженька, вот
Колода Классическая
1) Цель в отношениях у партнера 5 чаш
Возможно до сих пор переживает наш разрыв, либо чувствует себя виноватым, скорее всего из-за общественного мнения...

2,3,4,5) Внутреннее отношение ко мне 5 посохов+Свершение(Смерть)+6 кубков+Императрица

Наверно, пересмотрел свое отношение ко мне. Начал по-новому относится. Считает меня "святой". Хочет начать заново, строить гармоничные отношения, основанные на любви

6,7,8) Внешнее действие по отношению ко мне Король чаш+Решение (Влюбленные)+4 чаш
Надел маску "обольстителя" для достижения своей цели. Наверно сравнивает меня со своей новой пассией и пытается понять кто нужнее. Ищет путь для восстановления отношений

9,10,11) Что собирается предпринять в ближайшее время Папесса+4 посохов+Туз мечей
Будет демонстрировать свою привязанность ко мне, близость и родство наших душ. Действия будут направлены на восстановление наших отношений. Чувства вспыхнут с новой силой (либо просто секс влечение...?)

12) Потайной карман (что скрывает) 3 посохов
Ему со мной комфортно, но нет особых чувств

13) Почему скрывает Король булав
Потому что стремится вновь завоевать любым способом...

brunetkaДата: Ср, 26.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1001
Новичок
arrow

Сообщение отредактировал brunetka - Ср, 26.05.2010, 22:03

ВалерияДата: Ср, 26.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1002
Старейшина
brunetka, изложите лаконично вопрос и выпавшие на него карты с указанием номеров арканов.
Quote (brunetka)
Разговор был примерно таким:
деньги, прибыль и т.д. до тех пор, пока я не попросила колоду временно переключится на аспект моих взаимоотношений. Колода согласилась.
Далее: скорость, храбрость, крушение,смерть, гибель, влюбленные, суд, башня.. И

Столь сумбурное изложение делает помощь Вам невозможной. Темы отдельной не будет, Ваш расклад прокомментируют те кто смогут.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

lariso4kДата: Ср, 26.05.2010, 17:44 | Сообщение # 1003
Завсегдатай
Quote (LESNAYA)
1) Цель в отношениях у партнера 5 чаш
- эти отношения завершены, цель его - оставить прошлое и идти дальше по жизни.
Quote (LESNAYA)
Внутреннее отношение ко мне 5 посохов+Свершение(Смерть)+6 кубков+Императрица
- расставание видимо было конфликтным, но это в прошлом, императрицей для него вы были в прошлом.
Quote (LESNAYA)
6,7,8) Внешнее действие по отношению ко мне Король чаш+Решение (Влюбленные)+4 чаш
- внешне он доброжелателен, но выбор в отношениях его разочаровавших уже сделан.
Quote (LESNAYA)
9,10,11) Что собирается предпринять в ближайшее время Папесса+4 посохов+Туз мечей

Здесь какие-то скрываемые намерения что-то прояснить, порешать, м.б. насчет недвижимости (дом, дача) в лучшем случае просто эти намерения доброжелательные.
Quote (LESNAYA)
12) Потайной карман (что скрывает) 3 посохов

свои задумки, планы на будущее всего-лишь
Quote (LESNAYA)
13) Почему скрывает Король булав

Потому что он сам себе хозяин - что хочет, то и планирует.
Если конечно у вас отношения возобновились , тогда может я что-то не так поняла. А в общем ничего глобального не скрывает человек. Просто живет. wink

saturaДата: Ср, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1004
Завсегдатай
девочки,посмотрите пжлста мой расклад, только не кидайте тапками,я еще чайник)
Делала расклад на отношения
1.Какое впечатление она на него производит – 10 жезлов (сильная, смелая, все решает сама) , 6 пент (щедрость, желание помочь ближнему)
2. О чем думает он, при виде ее – Рыцарь мечей ( какое-то внутреннее напряжение, хочется избегать встречи ), 4 кубков – он не думает об отношениях, ему скучно, он ожидал совсем другое, некое разочарование
3 . Какие чувства он испытывает в присутствии ее - Первосвященник
Мне кажется ведет себя пай мальчиком, возможно хочет встретиться по дружески обсудить все.
4. Каким он видит будущее отношений с ней - 4 жезлов, 5 кубков, Отшельник
Никакого развития, разочарование, хочет остаться в одиночестве
5. Что препятствует отношениям - Колесница, 6 мечей
ему не хочется возобновлять ваш союз, не хочет ничего менять в отношениях, есть опасения, возможно он
сделал выбор, время покажет правильный или нет
6. Что отталкивает его в поведении ее – Правосудие, вот здесь не знаю, возможно правильность во всем, педантичность
7. Что необходимо ей изменить в себе – 7 пент, Королева Пент. Не показывать своих чувств, набраться терпения
8. Как лучше себя вести в данной ситуации – Колесо счастья
Положиться на судьбу, все, что не делается, все к лучшему
9. Что из этого получится (если последовать совету) – 6 кубков, Королева жезлов, Рыцарь Кубков,…такое ощущение что все останется в прошлом и каждый найдет свою половинку
10. Какие перспективы отношений в течение года – Туз Пентаклей, Туз мечей , не знаю, но кажется что так и не сложится ничего, может какие- то денежные отношения
11. Встретит ли она в течение года новую любовь – 7 пент, 7 меч., Рыцарь жезл., (выпавшая карта из колоды Король Мечей) … думаю, что надо набраться терпения, возможно познакомят с новым другом.
12. Как сложатся новые отношения - Рыцарь Кубков, Королева Кубков, 6 кубков, 4 жезл. Возможно любовь, но ее могут беспокоить некие воспоминания из прошлого , но в целом стабильность, гармония

девочки, честно, не поняла почеум он не хочет отношений,в чем причина, такое ощущение вот просто ему не хочется и все,мол одному хорошо быть

FiddaДата: Ср, 26.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1005
Старейшина
Девчонки, теперь я делаю этот расклад девчонке "Встретит ли человек свою судьбу", нужна ваша помощь.
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. -
6 мечей (Фрезия) - 0ктябрь - ноябрь этого года (исходя из цветочного гороскопа цветка?), но так ли это? Во времени Таро не сильна.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 7 Мечей (Подснежник) – я так подумала и решила, что на работе, решая какой-то затруднительный вопрос или разруливая не совсем приятную ситуацию, на что ещё указывает пункт 5.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 10 жезлов (Вереск), Паж жезлов (Амарант), Туз мечей (Магнолия), Колесо (Фиалка)
Тут Вереск по МБК идёт как приём на работу или профессиональная активность, т.е. или на старой работе (в поцессе общения с людьми, которые тем или иным боком касаются её организации) или когда она будет менять место работы, т.е. при приёме на новое место, по Амаранту – это будут стычки с мужчиной с особым характером, но всё же внушающим доверие, ещё может быть чужаком, а вот тут выходит, что – это будет не сотрудник на её работе, а со стороны или другой организации или каким-то образом с ними сотрудничающий. Магнолия вносит в их общение изначальный конфликт, ссору, серьёзный разговор, наверно «перья будут лететь в разные стороны», ну хотя бы мысленно. Ну а Фиалка указывает, что это её судьба и в ситуации потом произойдут изменения в лучшую сторону, будет продвижение. И опять же Фиалка по МБК – это переход на другую работу

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СавиночкаДата: Ср, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1006
Старожил
Habibati,
Quote (Habibati)
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. -
6 мечей (Фрезия) - 0ктябрь - ноябрь этого года (исходя из цветочного гороскопа цветка?), но так ли это? Во времени Таро не сильна.

что она встретит в тот период который загадан свою судьбу, но почему-то еще с ее стороны должна проявить еще к этому усилия, т.е не ждать с моря погоды biggrin

вот по 10 жезлов и смотри какой месяц выходит, а выходит декабрь

FiddaДата: Ср, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1007
Старейшина
Савиночка,
Quote (Савиночка)
по 10 жезлов и смотри какой месяц выходит, а выходит декабрь

а 6 мечей, тогда каким боком пишется?

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СавиночкаДата: Ср, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1008
Старожил
Habibati, а это ответ на твой вопрос будет ли судьба в течении года или не будет с ней встреча, то есть, да или нет, получается да, но при этом она должна приложить услия, сама, что ли ускорять процесс его поиска, а может, подвести парня к мысли, что она и есть его судьба biggrin (шучу), просто вот с усилиями не понятно, но встретит

FiddaДата: Ср, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1009
Старейшина
Савиночка, инет глючит.
Quote (Савиночка)
она должна приложить услия, сама, что ли ускорять процесс его поиска, а может, подвести парня к мысли, что она и есть его судьба biggrin (шучу), просто вот с усилиями не понятно, но встретит

Встреча будет, это хорошо, но при условии её активности, понятно, посоветую ей

Гюго В

kearinaДата: Ср, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1010
Старейшина
satura

Quote (satura)
1.Какое впечатление она на него производит – 10 жезлов (сильная, смелая, все решает сама) , 6 пент

производит впечатление чека который может поддержать в трудную минуту,не исключено и поддержать материально

Quote (satura)
О чем думает он, при виде ее – Рыцарь мечей ( какое-то внутреннее напряжение, хочется избегать встречи ), 4 кубков

О том что она очень резко и неожиданно развеяла его скуку,обыденность

Quote (satura)
-глубокое доверие

Quote (satura)

Не видит возможности развития отношений,что его надо сказать очень огорчает,он один- без нее в будущем

Quote (satura)
Что препятствует отношениям - Колесница, 6 мечей

А не собирается ли кто-нить из партнеров уезжать куда-нить?

Quote (satura)
Что отталкивает его в поведении ее – Правосудие,
-Способность все решать с помощью холодного разума,безэмоциональность в некотором роде

Quote (satura)
Что необходимо ей изменить в себе – 7 пент, Королева Пент
стать более терпеливей и и сдержаней,может стать более эмоциональней,не быть такой практичной

Quote (satura)
9. Что из этого получится (если последовать совету) – 6 кубков, Королева жезлов, Рыцарь Кубков,

Могут в принципе получиться страстные,драматичные отношения
Quote (satura)
Какие перспективы отношений в течение года – Туз Пентаклей, Туз мечей ,
очень хорошие перспективы,НО необходимо действовать,не сидеть на месте и ждать манны небесной

Quote (satura)
11. Встретит ли она в течение года новую любовь – 7 пент, 7 меч., Рыцарь жезл., (выпавшая карта из колоды Король Мечей)

Вполне возможно,какое-тострасное приключение с Кор Меч,

Quote (satura)
12. Как сложатся новые отношения - Рыцарь Кубков, Королева Кубков, 6 кубков, 4 жезл.
-Будет много романтики в отношениях,тепла заботы,перспективные отношения по 4 жез

Дописала:А Девушка не замужем случаем?? По моему у МЧ есть чувства и желание с ней быть,вся проблема мне кажется в девушке...

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 26.05.2010, 22:03

saturaДата: Ср, 26.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1011
Завсегдатай
kearina, спасибо огромноеее angel1 clover
это мой первый расклад такой серьезный, мучилась долго,но похоже не зря)

у них наоборот,у нее есть чувства очень давно,а он молчит(..она вес ждет и ждет ,
когда он будет действовать ,а он полтора года молчит)

Сообщение отредактировал satura - Ср, 26.05.2010, 22:17

brunetkaДата: Ср, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1012
Новичок
Исправляюсь.
Таро Третьего Тысячелетия

Молодой человек случайно два раза вытянул:
Отшельник (IX)

5-ого июня молодой человек приглашен на свадьбу друга. Беспокоюсь. Спрашиваю карты.

ощущения молодого человека на мероприятии:
10 жезлов (подавленность)

Описание ситуации:
3 чаш (изобилие)
7 жезлов (храбрость)
8 жезлов (скорость)
Влюбленные (VI)
10 мечей (крушение)
Смерть (XIII)

как избежать?
Принцесса мечей
Сила (VIII)
6 чаш (вожделение)

другой способ?
2 дисков (изменение)
Королева мечей

Что я должна сделать?
7 жезлов (храбрость)
8 дисков (осторожность)
8 жезлов (скорость)
6 жезлов (победа)

Итог:
10 чаш (удовлетворение)
10 дисков (прибыль)

Кто же меня пустит за руль?
Рыцарь жезлов

Ты можешь мне помочь?
5 жезлов (стремление)

Последовательность действий в этот день?
Священник (V)
Королева жезлов
Влюбленные (VI)
Белая (в моей колоде черная) карта
Правосудие (XI)
Суд (XX)
Дьявол (XV)

У кого спросить совет?
Луна (XVIII)
(но я не знаю человека "луннее" себя, рыбы 30-ого градуса)

Когда я спрашивала о физ. состоянии молодоженов всегда выпадала "Белая карта"

Это то, что я вспомнила дословно.

Что будет с ней (со мной) 5 июня?
Суд (XX)

Что будет с молодым человеком в этот день?
Отшельник (IX)

Что будет с молодоженами?
Справедливость (IIX)
Безумие - Шут (0)

Если она решит проблему так как задумала?
2 раза Смерть (XIII)

Если она заберет молодого человека в свою машину?
Колесо Фортуны (X)

ВОПРОС: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Сообщение отредактировал brunetka - Ср, 26.05.2010, 23:23

kearinaДата: Ср, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1013
Старейшина
brunetka,
Quote (brunetka)
Описание ситуации:
3 чаш (изобилие)
7 жезлов (храбрость)
8 жезлов (скорость)
Влюбленные (VI)
10 мечей (крушение)
Смерть (XIII)

Какой ситуации???

Quote (brunetka)
как избежать?
Принцесса мечей
Сила (VIII)
6 чаш (вожделение)

Чего избежать???
Quote (brunetka)
другой способ?
2 дисков (изменение)
Королева мечей

???????

Quote (brunetka)
Что я должна сделать?
7 жезлов (храбрость)
8 дисков (осторожность)
8 жезлов (скорость)
6 жезлов (победа)

Для чего???Что за проблема???
brunetka,
Совсем не понятно что Вы хотите узнать wacko Простите но Вы как то странно задаете вопросы wink

saturaДата: Ср, 26.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1014
Завсегдатай
kearina, подскажи пжлста,какая проблема может быть в девушке? может она вот просто хочет чтобы был Мч? ну вот у всех есть и я хочу..типо так?
и почему Мч так долго молчит и не предлагает серьезных отношений я так и не поняла( если у него и правда чувства

Сообщение отредактировал satura - Ср, 26.05.2010, 22:20

СавиночкаДата: Ср, 26.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1015
Старожил
brunetka,
[
quote=brunetka]ощущения молодого человека на мероприятии:
10 жезлов (подавленность)
Описание ситуации:
3 чаш (изобилие)
7 жезлов (храбрость)
8 жезлов (скорость)
Влюбленные (VI)
10 мечей (крушение)

а с чего вдруг авария, если он поедет один на эту свадьбу, то возможно познакомится с девушкой smile

может упрастить расклад, сделай расклад Выбор, ечли поедишь с ним, и если не поедишь с ним

Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 26.05.2010, 22:23

kearinaДата: Ср, 26.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1016
Старейшина
satura, Я конечно могу ошибаться,ну давайте смотреть вместе smile :
Quote (satura)
Вообще Первосвященник(Жрец) на чувства -хорошая карта-Чувства есть у него...

Quote (satura)
1.Какое впечатление она на него производит – 10 жезлов (сильная, смелая, все решает сама) , 6 пент
Поизводит впечатление сильной женщины-может это его пугает или тормозит???

Quote (satura)

4Жез здесь в негативе(5Куб ОТшельник)-т.е. нет развития из-за разочарования(5куб) Одиночество(ОТшельник) Но 5 куб говорит и том что чувства есть,и есть надежда на отношения,по 5 куб эмоции кипят,ему оч тяжело,он страдает,возможно поэтому и Отшельник здесь-желание уйти в себя,закрыться...

Может еще более опытные девочки чего скажут biggrin а мне вот так видиться smile

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 26.05.2010, 22:36

saturaДата: Ср, 26.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1017
Завсегдатай
Quote (satura)
Как сложатся новые отношения - Рыцарь Кубков, Королева Кубков, 6 кубков, 4 жезл.

а может это у них все сложится? biggrin
или это все таке другой уже будет Мч wacko

kearina, angel1 спасибо за помощь
обрадую бедную девочку, она очень переживает

Сообщение отредактировал satura - Ср, 26.05.2010, 22:46

kearinaДата: Ср, 26.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1018
Старейшина
Quote (satura)
а может это у них все сложится? biggrin
или это все таке другой уже будет Мч

У меня была такая мысль по 6 куб-настальгия по прошлому,возврат в прошлое-Очень по этим картам светлые отношения smile
Может и у них же... smile

brunetkaДата: Ср, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1019
Новичок
пока я изучаю карты у меня несколько странный способ общения с ними.
Интуитивный.
Если познакомится с девушкой, чтож, значит так надо.
Вэтом случае при чем здесь смерть, суд, скорость и крушение?
Я просто чувствую, что что-то не так. А что, объяснить не могу.
Предчувствие - моя беда по жизни. Ни разу не обманывало.
Думала тоже сначала, что дело в девушке.
Но чувствую, что шла не по тому пути.

kearinaДата: Ср, 26.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1020
Старейшина
satura, Сделай на них расклад какой нить,где видно обоих партнеров(например "ВОкзал для двоих")Здесь на форуме найдешь,а то так сложно говорить в чем там проблема smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz