|
Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
|
|
prima | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.
Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 26.05.2010, 13:01 | Сообщение # 991 |
 Старейшина
| Жрица, Quote 2 - другая возможность; Влюбленные - но у меня есть и другая возможность, мне предложил старый знакомый поработать у него вот ты сама себе ответила. Эта карта выбора. Quote 3 - то, что я думаю осознанно; Дурак а ничего не думаешь, пока еще ветер в голове и свобода)))) Quote 5 - то, что я чувствую подсознательно; Умеренность пока еще ты не решила, что предпринять. Хочется везде кусочек урвать))) Quote 8 - будут ли реализованы мечты? 3 кубков будут, но не в одиночку
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 13:17 | Сообщение # 992 |
 Старожил
| grettta, Quote (grettta) Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - Туз мечей да, врде нет кармических проблем, здесь проблема с внутренним "я" постоянные сомнения, конфликты, упаднические настроения, то флаг в руки и в бой, то куда нибудь в уголок я может и ошибаюсь тут наверно, нужно подружится самой с собой и все наладится 
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 26.05.2010, 13:18 | Сообщение # 993 |
 Старейшина
| Жрица, мне кажется, в этой ситуации нужно сделать расклад выбор. В этом раскладе Вы имелии ввиду под пунктом"профессия" развитие совместно с загаданным человеком? а под пунктом"другая возможность" поиск работы самостоятельно? Со своей стороны могу лишь отметить, что по кубкам в итоге я не особо вижу профессионального роста - одни эмоции ..а 2 и 3 карты небольшого значения по модулю..надо бы все-таки уточнить, на мой взгляд
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Жрица | Дата: Ср, 26.05.2010, 13:45 | Сообщение # 994 |
 Пользователь
| МиЛЕДИ, Aqua_Tofana, Спасибо за ответы ситуация в том, что загаданный мной человек владелец очень крупного бизнеса и по совместительству мой любовник он предлагает мне работать с ним, но по ряду причин я не очень хочу это делать (уже был негативный опыт с ним), хотя он мне может дать очень много.... но я слишком влюблена в него и боюсь потерять...... и есть выбор идти самостоятельно, развиваться без его помощи...... Попробую расклад выбор =)))))))) Aqua_Tofana, Quote Со своей стороны могу лишь отметить, что по кубкам в итоге я не особо вижу профессионального роста - одни эмоции ..а 2 и 3 карты небольшого значения по модулю..надо бы все-таки уточнить, на мой взгляд я тоже засомневалась в профессиональном успехе из-за 4 жезлов ПП, все же она означает не до конца реализованные планы, неустойчивость.... Но что- же тогда будет в итоге реализовано? Ведь в целом карты положительные? Я вообще подумала может Солнце означает семью, рождение ребенка, может мне лучше всего быть женой и матерью? Но загвоздка в том, что с этим человеком это невозможно.....
Сообщение отредактировал Жрица - Ср, 26.05.2010, 13:50 |
|
| |
Исида | Дата: Ср, 26.05.2010, 14:03 | Сообщение # 995 |
 Старожил
| Жрица, Влюбленные тоже хорошая перспектива баланса, кроме того Вы сами сможете выбирать, новые контакты. Шут - вы понимаете, что лучше этого не делать - накроется или работа или отношения (4 жезла ПП) стабильности не будет, это будет зависть, вас могут и "подсидеть". Умеренность это подтверждает, ты все сама понимаешь. Справедливость - подтверждение выше сказанного - что вложишь, то и получишь, только на законных основаниях работодатель-работник, никаких "СВОИ ЛЮДИ". 2 и 3 кубков говорят об эмоциях, которые будут тобой руководить, а это не лучший советчик в карьере.
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
vesna | Дата: Ср, 26.05.2010, 15:16 | Сообщение # 996 |
 Старейшина
| Алька Роман по интернету 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – сила - думаешь что он сильная,волевая личность.добивается чего захочет,властный,подавлять может 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – дама посохов – думает что ты энергичная,страстная,великодушная натура,сексуальная 3. Динамика ваших отношений в Интернете - суд,зн.9посохов – вроде как разбежитесь 4. Чего ты о нём не знаешь – туз кубков,зн.туз посохов,не зн.9пент – или не знаешь что он любитель выпить(первая мысль была) или что у него кто то еще есть,но раз 9 пент одиночество в отрицании то он не один.и с другой мне кажется судя по тузам отношения в самом начале. 5. Чего он о тебе не знает – 3мечей - что ты очень эмоциональная,все принимаешь близко к сердцу и может недавно рассталась с кем то и это прошло все болезненно для тебя 6. Степень вашей совместимости – 10пентаклей – знаешь сказала бы что очень совместимы,но если судить по всем картам то ваши отношения себя уже исчерпали 7. Хорошая ли это идея встретиться – жрица,зн.7кубков,не зн.смерть – встречи не будет.дальше будешь выбирать 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 8мечей опять же подтверждает что встречи не будет 9. Общий совет в данной ситуации – шут – иди дальше,не циклись на нем.прошлое оставь в прошлом жду комментов
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Алька | Дата: Ср, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 997 |
 Старейшина
| vesna, спасибо! Моя обратная связь! Quote (vesna) 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день – сила - думаешь что он сильная,волевая личность.добивается чего захочет,властный,подавлять может Чего то не думаю я так о нем:))) Если только - "може подавлять", но не меня - точно:) Я - сильнее :))) Quote (vesna) 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день – дама посохов – думает что ты энергичная,страстная,великодушная натура,сексуальная Ну, это да! Я - такая:)) Quote (vesna) 3. Динамика ваших отношений в Интернете - суд,зн.9посохов – вроде как разбежитесь Ну и фиг с ним:) Quote (vesna) 4. Чего ты о нём не знаешь – туз кубков,зн.туз посохов,не зн.9пент – или не знаешь что он любитель выпить(первая мысль была) или что у него кто то еще есть,но раз 9 пент одиночество в отрицании то он не один.и с другой мне кажется судя по тузам отношения в самом начале. А вот это издержки инет знакомств! Мы все не по одному друг у друга:)) Так что тут очень может быть, что он еще не с одной параллельно мутит. Ну и он у меня не один:) Quote (vesna) 5. Чего он о тебе не знает – 3мечей - что ты очень эмоциональная,все принимаешь близко к сердцу и может недавно рассталась с кем то и это прошло все болезненно для тебя В точку! И близко к сердцу все принимаю, и рассталась не так давно, и прошло очень болезненно все. Quote (vesna) 6. Степень вашей совместимости – 10пентаклей – знаешь сказала бы что очень совместимы,но если судить по всем картам то ваши отношения себя уже исчерпали А вот это интересно! Мне казалось, что если я поактивнее буду отвечать на его посылы, то все только начнется! Интересненько:)) Quote (vesna) 7. Хорошая ли это идея встретиться – жрица,зн.7кубков,не зн.смерть – встречи не будет.дальше будешь выбирать Мы с ним год почти уже дружим:) Встречи были, но именно дружеские, я была не свободна на тот момент. Тут если только его какая девушка зацепит сильно с сайта, тогда наверное он прекратит со мной общаться... Потому как я ему - ни да, ни нет:) Но выбирать дальше буду, конечно:) Quote (vesna) 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения – 8мечей опять же подтверждает что встречи не будет Ну, тут выше уже отписалась. Quote (vesna) 9. Общий совет в данной ситуации – шут – иди дальше,не циклись на нем.прошлое оставь в прошлом Спасибо! Пойду дальше:)) Хотя, если у нас такая чудесная совместимость... Может дать ему зеленый свет?:)))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 26.05.2010, 15:37 |
|
| |
vesna | Дата: Ср, 26.05.2010, 15:43 | Сообщение # 998 |
 Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Мы с ним год почти уже дружим:) Встречи были. но именно дружеские, я была не свободна на тот момент. Тут если только его какая девушка зацепит сильно с сайта, тогда наверное он прекратит со мной общаться... Потому как я ему - ни да, ни нет:) Но выбирать дальше буду, конечно:) но это встреча ничего не изменит если смерть в отрицании.как все было так и будет Quote (Алька) Спасибо! Пойду дальше:)) Хотя, если у нас такая чудесная совместимость... Может дать ему зеленый свет?:))) твое ж право.я советов не довала.это карты сказали Quote (Алька) Чего то не думаю я так о нем:))) Если только - може подавлять. но не меня - точно:) Я - сильнее :))) вот это не понимаю спасибо за ОС 
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Жрица | Дата: Ср, 26.05.2010, 16:24 | Сообщение # 999 |
 Пользователь
| Исида, СПАСИБО))))))))) ВСЕ ВЕРНО ПОДМЕТИЛА Сделаю позже расклад выбор! Выложу 
|
|
| |
LESNAYA | Дата: Ср, 26.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1000 |
 Пользователь
| Добрый день, девочки! Сделала "Потайной карман" на бывшего муженька, вот Колода Классическая 1) Цель в отношениях у партнера 5 чаш Возможно до сих пор переживает наш разрыв, либо чувствует себя виноватым, скорее всего из-за общественного мнения... 2,3,4,5) Внутреннее отношение ко мне 5 посохов+Свершение(Смерть)+6 кубков+Императрица Наверно, пересмотрел свое отношение ко мне. Начал по-новому относится. Считает меня "святой". Хочет начать заново, строить гармоничные отношения, основанные на любви 6,7,8) Внешнее действие по отношению ко мне Король чаш+Решение (Влюбленные)+4 чаш Надел маску "обольстителя" для достижения своей цели. Наверно сравнивает меня со своей новой пассией и пытается понять кто нужнее. Ищет путь для восстановления отношений 9,10,11) Что собирается предпринять в ближайшее время Папесса+4 посохов+Туз мечей Будет демонстрировать свою привязанность ко мне, близость и родство наших душ. Действия будут направлены на восстановление наших отношений. Чувства вспыхнут с новой силой (либо просто секс влечение...?) 12) Потайной карман (что скрывает) 3 посохов Ему со мной комфортно, но нет особых чувств 13) Почему скрывает Король булав Потому что стремится вновь завоевать любым способом...
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 16:53 | Сообщение # 1001 |
Новичок
|
Сообщение отредактировал brunetka - Ср, 26.05.2010, 22:03 |
|
| |
Валерия | Дата: Ср, 26.05.2010, 16:57 | Сообщение # 1002 |
 Старейшина
| brunetka, изложите лаконично вопрос и выпавшие на него карты с указанием номеров арканов. Quote (brunetka) Разговор был примерно таким: деньги, прибыль и т.д. до тех пор, пока я не попросила колоду временно переключится на аспект моих взаимоотношений. Колода согласилась. Далее: скорость, храбрость, крушение,смерть, гибель, влюбленные, суд, башня.. И Столь сумбурное изложение делает помощь Вам невозможной. Темы отдельной не будет, Ваш расклад прокомментируют те кто смогут.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
lariso4k | Дата: Ср, 26.05.2010, 17:44 | Сообщение # 1003 |
 Завсегдатай
| Quote (LESNAYA) 1) Цель в отношениях у партнера 5 чаш - эти отношения завершены, цель его - оставить прошлое и идти дальше по жизни. Quote (LESNAYA) Внутреннее отношение ко мне 5 посохов+Свершение(Смерть)+6 кубков+Императрица - расставание видимо было конфликтным, но это в прошлом, императрицей для него вы были в прошлом. Quote (LESNAYA) 6,7,8) Внешнее действие по отношению ко мне Король чаш+Решение (Влюбленные)+4 чаш - внешне он доброжелателен, но выбор в отношениях его разочаровавших уже сделан. Quote (LESNAYA) 9,10,11) Что собирается предпринять в ближайшее время Папесса+4 посохов+Туз мечей Здесь какие-то скрываемые намерения что-то прояснить, порешать, м.б. насчет недвижимости (дом, дача) в лучшем случае просто эти намерения доброжелательные.Quote (LESNAYA) 12) Потайной карман (что скрывает) 3 посохов свои задумки, планы на будущее всего-лишьQuote (LESNAYA) 13) Почему скрывает Король булав Потому что он сам себе хозяин - что хочет, то и планирует. Если конечно у вас отношения возобновились , тогда может я что-то не так поняла. А в общем ничего глобального не скрывает человек. Просто живет.
|
|
| |
satura | Дата: Ср, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1004 |
 Завсегдатай
| девочки,посмотрите пжлста мой расклад, только не кидайте тапками,я еще чайник) Делала расклад на отношения 1.Какое впечатление она на него производит – 10 жезлов (сильная, смелая, все решает сама) , 6 пент (щедрость, желание помочь ближнему) 2. О чем думает он, при виде ее – Рыцарь мечей ( какое-то внутреннее напряжение, хочется избегать встречи ), 4 кубков – он не думает об отношениях, ему скучно, он ожидал совсем другое, некое разочарование 3 . Какие чувства он испытывает в присутствии ее - Первосвященник Мне кажется ведет себя пай мальчиком, возможно хочет встретиться по дружески обсудить все. 4. Каким он видит будущее отношений с ней - 4 жезлов, 5 кубков, Отшельник Никакого развития, разочарование, хочет остаться в одиночестве 5. Что препятствует отношениям - Колесница, 6 мечей ему не хочется возобновлять ваш союз, не хочет ничего менять в отношениях, есть опасения, возможно он сделал выбор, время покажет правильный или нет 6. Что отталкивает его в поведении ее – Правосудие, вот здесь не знаю, возможно правильность во всем, педантичность 7. Что необходимо ей изменить в себе – 7 пент, Королева Пент. Не показывать своих чувств, набраться терпения 8. Как лучше себя вести в данной ситуации – Колесо счастья Положиться на судьбу, все, что не делается, все к лучшему 9. Что из этого получится (если последовать совету) – 6 кубков, Королева жезлов, Рыцарь Кубков,…такое ощущение что все останется в прошлом и каждый найдет свою половинку 10. Какие перспективы отношений в течение года – Туз Пентаклей, Туз мечей , не знаю, но кажется что так и не сложится ничего, может какие- то денежные отношения 11. Встретит ли она в течение года новую любовь – 7 пент, 7 меч., Рыцарь жезл., (выпавшая карта из колоды Король Мечей) … думаю, что надо набраться терпения, возможно познакомят с новым другом. 12. Как сложатся новые отношения - Рыцарь Кубков, Королева Кубков, 6 кубков, 4 жезл. Возможно любовь, но ее могут беспокоить некие воспоминания из прошлого , но в целом стабильность, гармония девочки, честно, не поняла почеум он не хочет отношений,в чем причина, такое ощущение вот просто ему не хочется и все,мол одному хорошо быть
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 26.05.2010, 20:23 | Сообщение # 1005 |
 Старейшина
| Девчонки, теперь я делаю этот расклад девчонке "Встретит ли человек свою судьбу", нужна ваша помощь. 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 6 мечей (Фрезия) - 0ктябрь - ноябрь этого года (исходя из цветочного гороскопа цветка?), но так ли это? Во времени Таро не сильна. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. – 7 Мечей (Подснежник) – я так подумала и решила, что на работе, решая какой-то затруднительный вопрос или разруливая не совсем приятную ситуацию, на что ещё указывает пункт 5. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. – 10 жезлов (Вереск), Паж жезлов (Амарант), Туз мечей (Магнолия), Колесо (Фиалка) Тут Вереск по МБК идёт как приём на работу или профессиональная активность, т.е. или на старой работе (в поцессе общения с людьми, которые тем или иным боком касаются её организации) или когда она будет менять место работы, т.е. при приёме на новое место, по Амаранту – это будут стычки с мужчиной с особым характером, но всё же внушающим доверие, ещё может быть чужаком, а вот тут выходит, что – это будет не сотрудник на её работе, а со стороны или другой организации или каким-то образом с ними сотрудничающий. Магнолия вносит в их общение изначальный конфликт, ссору, серьёзный разговор, наверно «перья будут лететь в разные стороны», ну хотя бы мысленно. Ну а Фиалка указывает, что это её судьба и в ситуации потом произойдут изменения в лучшую сторону, будет продвижение. И опять же Фиалка по МБК – это переход на другую работу
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1006 |
 Старожил
| Habibati, Quote (Habibati) 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 6 мечей (Фрезия) - 0ктябрь - ноябрь этого года (исходя из цветочного гороскопа цветка?), но так ли это? Во времени Таро не сильна. что она встретит в тот период который загадан свою судьбу, но почему-то еще с ее стороны должна проявить еще к этому усилия, т.е не ждать с моря погоды вот по 10 жезлов и смотри какой месяц выходит, а выходит декабрь
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 26.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1007 |
 Старейшина
| Савиночка, Quote (Савиночка) по 10 жезлов и смотри какой месяц выходит, а выходит декабрь а 6 мечей, тогда каким боком пишется?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1008 |
 Старожил
| Habibati, а это ответ на твой вопрос будет ли судьба в течении года или не будет с ней встреча, то есть, да или нет, получается да, но при этом она должна приложить услия, сама, что ли ускорять процесс его поиска, а может, подвести парня к мысли, что она и есть его судьба (шучу), просто вот с усилиями не понятно, но встретит
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 26.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1009 |
 Старейшина
| Савиночка, инет глючит. Quote (Савиночка) она должна приложить услия, сама, что ли ускорять процесс его поиска, а может, подвести парня к мысли, что она и есть его судьба biggrin (шучу), просто вот с усилиями не понятно, но встретит Встреча будет, это хорошо, но при условии её активности, понятно, посоветую ей
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1010 |
 Старейшина
| satura Quote (satura) 1.Какое впечатление она на него производит – 10 жезлов (сильная, смелая, все решает сама) , 6 пент производит впечатление чека который может поддержать в трудную минуту,не исключено и поддержать материально Quote (satura) О чем думает он, при виде ее – Рыцарь мечей ( какое-то внутреннее напряжение, хочется избегать встречи ), 4 кубков О том что она очень резко и неожиданно развеяла его скуку,обыденность Quote (satura) 3 . Какие чувства он испытывает в присутствии ее - Первосвященник -глубокое доверие Quote (satura) 4. Каким он видит будущее отношений с ней - 4 жезлов, 5 кубков, Отшельник Не видит возможности развития отношений,что его надо сказать очень огорчает,он один- без нее в будущем Quote (satura) Что препятствует отношениям - Колесница, 6 мечей А не собирается ли кто-нить из партнеров уезжать куда-нить? Quote (satura) Что отталкивает его в поведении ее – Правосудие, -Способность все решать с помощью холодного разума,безэмоциональность в некотором роде Quote (satura) Что необходимо ей изменить в себе – 7 пент, Королева Пент стать более терпеливей и и сдержаней,может стать более эмоциональней,не быть такой практичной Quote (satura) 9. Что из этого получится (если последовать совету) – 6 кубков, Королева жезлов, Рыцарь Кубков, Могут в принципе получиться страстные,драматичные отношенияQuote (satura) Какие перспективы отношений в течение года – Туз Пентаклей, Туз мечей , очень хорошие перспективы,НО необходимо действовать,не сидеть на месте и ждать манны небесной Quote (satura) 11. Встретит ли она в течение года новую любовь – 7 пент, 7 меч., Рыцарь жезл., (выпавшая карта из колоды Король Мечей) Вполне возможно,какое-тострасное приключение с Кор Меч, Quote (satura) 12. Как сложатся новые отношения - Рыцарь Кубков, Королева Кубков, 6 кубков, 4 жезл. -Будет много романтики в отношениях,тепла заботы,перспективные отношения по 4 жез Дописала:А Девушка не замужем случаем?? По моему у МЧ есть чувства и желание с ней быть,вся проблема мне кажется в девушке...
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 26.05.2010, 22:03 |
|
| |
satura | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:04 | Сообщение # 1011 |
 Завсегдатай
| kearina, спасибо огромноеее это мой первый расклад такой серьезный, мучилась долго,но похоже не зря) у них наоборот,у нее есть чувства очень давно,а он молчит(..она вес ждет и ждет , когда он будет действовать ,а он полтора года молчит)
Сообщение отредактировал satura - Ср, 26.05.2010, 22:17 |
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:08 | Сообщение # 1012 |
Новичок
| Исправляюсь. Таро Третьего Тысячелетия Молодой человек случайно два раза вытянул: Отшельник (IX) 5-ого июня молодой человек приглашен на свадьбу друга. Беспокоюсь. Спрашиваю карты. ощущения молодого человека на мероприятии: 10 жезлов (подавленность) Описание ситуации: 3 чаш (изобилие) 7 жезлов (храбрость) 8 жезлов (скорость) Влюбленные (VI) 10 мечей (крушение) Смерть (XIII) как избежать? Принцесса мечей Сила (VIII) 6 чаш (вожделение) другой способ? 2 дисков (изменение) Королева мечей Что я должна сделать? 7 жезлов (храбрость) 8 дисков (осторожность) 8 жезлов (скорость) 6 жезлов (победа) Итог: 10 чаш (удовлетворение) 10 дисков (прибыль) Кто же меня пустит за руль? Рыцарь жезлов Ты можешь мне помочь? 5 жезлов (стремление) Последовательность действий в этот день? Священник (V) Королева жезлов Влюбленные (VI) Белая (в моей колоде черная) карта Правосудие (XI) Суд (XX) Дьявол (XV) У кого спросить совет? Луна (XVIII) (но я не знаю человека "луннее" себя, рыбы 30-ого градуса) Когда я спрашивала о физ. состоянии молодоженов всегда выпадала "Белая карта" Это то, что я вспомнила дословно. _____________________________ Подруга задала вопросы своей колоде (Таро Ренессанса) Что будет с ней (со мной) 5 июня? Суд (XX) Что будет с молодым человеком в этот день? Отшельник (IX) Что будет с молодоженами? Справедливость (IIX) Безумие - Шут (0) Если она решит проблему так как задумала? 2 раза Смерть (XIII) Если она заберет молодого человека в свою машину? Колесо Фортуны (X) ВОПРОС: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сообщение отредактировал brunetka - Ср, 26.05.2010, 23:23 |
|
| |
kearina | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1013 |
 Старейшина
| brunetka, Quote (brunetka) Описание ситуации: 3 чаш (изобилие) 7 жезлов (храбрость) 8 жезлов (скорость) Влюбленные (VI) 10 мечей (крушение) Смерть (XIII) Какой ситуации??? Quote (brunetka) как избежать? Принцесса мечей Сила (VIII) 6 чаш (вожделение) Чего избежать??? Quote (brunetka) другой способ? 2 дисков (изменение) Королева мечей ??????? Quote (brunetka) Что я должна сделать? 7 жезлов (храбрость) 8 дисков (осторожность) 8 жезлов (скорость) 6 жезлов (победа) Для чего???Что за проблема??? brunetka, Совсем не понятно что Вы хотите узнать Простите но Вы как то странно задаете вопросы 
|
|
| |
satura | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1014 |
 Завсегдатай
| kearina, подскажи пжлста,какая проблема может быть в девушке? может она вот просто хочет чтобы был Мч? ну вот у всех есть и я хочу..типо так? и почему Мч так долго молчит и не предлагает серьезных отношений я так и не поняла( если у него и правда чувства
Сообщение отредактировал satura - Ср, 26.05.2010, 22:20 |
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1015 |
 Старожил
| brunetka, [Quote quote=brunetka]ощущения молодого человека на мероприятии: 10 жезлов (подавленность) Описание ситуации: 3 чаш (изобилие) 7 жезлов (храбрость) 8 жезлов (скорость) Влюбленные (VI) 10 мечей (крушение) а с чего вдруг авария, если он поедет один на эту свадьбу, то возможно познакомится с девушкой может упрастить расклад, сделай расклад Выбор, ечли поедишь с ним, и если не поедишь с ним
Сообщение отредактировал Савиночка - Ср, 26.05.2010, 22:23 |
|
| |
kearina | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1016 |
 Старейшина
| satura, Я конечно могу ошибаться,ну давайте смотреть вместе : Quote (satura) 3 . Какие чувства он испытывает в присутствии ее - Первосвященник Вообще Первосвященник(Жрец) на чувства -хорошая карта-Чувства есть у него... Quote (satura) 1.Какое впечатление она на него производит – 10 жезлов (сильная, смелая, все решает сама) , 6 пент Поизводит впечатление сильной женщины-может это его пугает или тормозит??? Quote (satura) 4. Каким он видит будущее отношений с ней - 4 жезлов, 5 кубков, Отшельник 4Жез здесь в негативе(5Куб ОТшельник)-т.е. нет развития из-за разочарования(5куб) Одиночество(ОТшельник) Но 5 куб говорит и том что чувства есть,и есть надежда на отношения,по 5 куб эмоции кипят,ему оч тяжело,он страдает,возможно поэтому и Отшельник здесь-желание уйти в себя,закрыться... Может еще более опытные девочки чего скажут а мне вот так видиться 
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 26.05.2010, 22:36 |
|
| |
satura | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1017 |
 Завсегдатай
| Quote (satura) Как сложатся новые отношения - Рыцарь Кубков, Королева Кубков, 6 кубков, 4 жезл. а может это у них все сложится? или это все таке другой уже будет Мч kearina, спасибо за помощь обрадую бедную девочку, она очень переживает
Сообщение отредактировал satura - Ср, 26.05.2010, 22:46 |
|
| |
kearina | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1018 |
 Старейшина
| Quote (satura) а может это у них все сложится? biggrin или это все таке другой уже будет Мч У меня была такая мысль по 6 куб-настальгия по прошлому,возврат в прошлое-Очень по этим картам светлые отношения Может и у них же...
|
|
| |
brunetka | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1019 |
Новичок
| пока я изучаю карты у меня несколько странный способ общения с ними. Интуитивный. Если познакомится с девушкой, чтож, значит так надо. Вэтом случае при чем здесь смерть, суд, скорость и крушение? Я просто чувствую, что что-то не так. А что, объяснить не могу. Предчувствие - моя беда по жизни. Ни разу не обманывало. Думала тоже сначала, что дело в девушке. Но чувствую, что шла не по тому пути.
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1020 |
 Старейшина
| satura, Сделай на них расклад какой нить,где видно обоих партнеров(например "ВОкзал для двоих")Здесь на форуме найдешь,а то так сложно говорить в чем там проблема
|
|
| |
|